Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 271 страница 300 из 888

271

valdod написал(а):

Так вроде смайлик приветственный...

Я заметил, конечно же. Просто я столько раз хвалил этот форум за дружелюбие, что начинать сначала даже неудобно как-то:)

272

TopperHarley написал(а):

Далеко не всех ещё выгнать получится:)

Да, будем заходить в гости!

273

Владимир Парков написал(а):

TopperHarley написал(а):

Да, будем заходить в гости!

Подпись автора

- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!

я тож заходить буду:)
Мне тут мордобойная комната понравилась-на Ганзе такой нэма)

274

мне здесь нравится, так что позвольте остаться :)

275

Что-то все так резко засобирались, как будто дома уже евроремонт и мебель поставлена. А на самом деле пока дыры в полу, с потолка капает и даже унитаза нет. Разве что замок слесаря поменяли только.

276

Бугор Сантей написал(а):

я тож заходить буду:)
Мне тут мордобойная комната понравилась-на Ганзе такой нэма)

Зашел  я туда один раз....УЖАС!!!!!!!!!!!!

277

Закладки в старом виде типа http://talks.guns.ru/forummessage/44/26.html не открываются...
Теперь вид должен быть такой http://forum.guns.ru/forummessage/44/26.html

Это конечно пи..дец...
Закладок на Газе у меня сотни - и в каждой ВРУЧНУЮ надо поменять talks на forum...

278

valdod написал(а):

Это конечно пи..дец...

да давно уже так было, больше года наверное.

279

Зануда написал(а):

да давно уже так было, больше года наверное.

Года три назад - не меньше...
Часть старых закладок, которые давно не использовались - остались в новой-старой форме...

280

ИМХОется мне,что "смена владельца":
1) блеф,"ход конём" для разрядки напряжённости,коя вместе с "праведным гневом" накопилась у пипла за почти 3 недели ступора (+ за 15 лет жизни с Ганзой в обнимку).
Придворные глашатаи Романа 100 пудов доводили до его сведения информацию о росте градуса недовольства его внутренней и внешней политикой (да и самим детищем),сконцентрировавшимся и чётко оформившимся во время последнего коллапса. Бугор может и посмеивался,но на ус (надеюсь) намотал...
Суммируя это с хаккерским давлением,возможно,было принято решение о формальной рокировке по позиции ген.директора с якобы предполагающейся "зачисткой" кадров,дабы по возможности максимально нейтрализовать упаднические настроения и весьма вероятное усиление иммиграции населения (включая рекламодателей). Со временем же всё вернётся на круги своя...

2)щютка юмора. (Товарищ Йеп,например - "официальный юморист" с туманными полномочиями.)
Ну,в таком случае даже комментировать нечего,поскольку стёб над форумчанами в данных обстоятельствах (после уже шести с половиной выпусков "фронтового вестника"),это святое.

Но!
Если же переезд на немецкую "землю" и смена владельца на вменяемого и не глухо-немого окажутся правдой - при условии привнесения в форум насущных,справедливых,остро востребованных,давно просимых сообществом позитивных административных и технических изменений - я искренне возрадуюсь и пропою алилую.
На такую то Ганзу вновь ступить будет сплошное удовольствие.

Что бы кто ни говорил,психологический фактор (к которому в полной мере относится весь этот закулисный придворный шум и гам) имеет (обязан иметь) существенное значение в вопросе выбора направления движения.
Кто этого не признаёт,тот просто безэмоциональный,бесхарактерный,зомбированный,зависимый,стадный,говорящий андроид.

Однако,фраза ДМа о "новом" рулевом,как о "ветеране форума" не сулит ни хрена нового (кроме,может, обновлённого "обвеса" и пары-тройки новых,навеянных "перестройкой" тем).
Разве это не очевидно?
Очень выгодно говорить загадками,намекая на предстоящие "перестройку и гласность",изображая движуху, масштабные процессы за закрытой дверью,которых в реале может вовсе не быть. Пыль в глаза...
Да и кого ожидаете (хотите) увидеть на троне,на ентом лобном почётном месте?
ДМа?
ДЕНИ??
МихуГаи???
А почему бы не Йепа ( с "его" 10%)?   :yep:
Абсурд? А почему бы нет? Каждый по-своему "достоин".
(У кого там руки по топору банелке соскучились?)
На Ганзе полно аналогичных ЛОЯЛЬНЫХ кандидатов ветеранов,которые с удовольствием привнесут личный момент в управление хозяйством,оставаясь преданными своему изначальному работодателю.
Этакий вариант Путин-Медведев.

Потому все мои вышенаходящиеся позитивные предположения в этом случае можно будет признать ничтожными и опрометчивыми.
Хотелось бы рассчитывать на лучшее..
Но фига кто предложит за раскуроченный,перевёрнутый вверх ногами,к тому же ветхозаветный "Жигуль" хоть один серебрянник.
Потому версия ПРОДАЖИ-ПОКУПКИ Ганзы имхо абсурдна.
Так-что,все инновации будут лишь на виртуальной "бумаге".
И значит,см. п.№1) и 2).
И всё НА САМОМ ДЕЛЕ останется по-прежнему.

Отредактировано АА12 (2013-04-20 03:18:34)

281

не, усё понятно - но иде мои прОценты?
хде мои грОши?
ведь немаловажную роль сыграла шестизначная сумма.

Отредактировано Yep (2013-04-20 06:55:16)

282

АА12 написал(а):

переезд на немецкую

Неужели эта шутка такая сложная для понимания? Ганза - это распространенный  немецкий термин, "союз" если буквально, а сделать так чтобы сервак воспринимался собратьями как иностранец, несмотря на русский домен...

283

Бугор Сантей написал(а):

проясните,что действительно,у Ганзы владелец поменялся?

С таким вопросом лучше к Епу. Ему комиссионные за продажу Ганзы выплатили тремя вагонами китайской бомж-лапши, он её развешивает где ни попадя.

284

Ганза уже пускает, но пока не даёт.)

285

TopperHarley написал(а):

Вот-вот. Я ещё не всё интересное здесь прочитал, а вдруг новое появится.)

286

Yep написал(а):

не, усё понятно - но иде мои прОценты?
хде мои грОши?

Так я тоже в непонятках.
Пацаны работы сделали, а ххде доляха?

))
ЙЕП, привет..
Откроют Ганзу,  приходи в НОЖЫКИ.
У нас  там " молдавашек" не оказалось. РАСОВЫЕ все, ЧИСТЫЕ.
Бум рады и благодарны за борьбу твою здесь..

287

Сайт http://forum.guns.ru/ даёт возможность зарегистрироваться под старым ником и войти, но работать по редактированию своих тем пока не дает.

Забавно, что версии тем (сужу по своим) гораздо более старые чем на "зеркалах" (Попган, Релоадинг и Олзип).

Отредактировано Alex_4x4 (2013-04-20 08:44:46)

288

паллитрыч написал(а):

Ганза уже пускает, но пока не даёт.)

:crazyfun:

Alex_4x4 написал(а):

Забавно, что версии тем (сужу по своим) гораздо более старые чем на зеркалах

Восстановится, никуда не денется!

289

Чегой-то подумалось тут, после чьего-то намека. Самый нормальный способ, каким Роман мог выйти из положения - передача правления коллегии суперветеранов, "владельцев" своих разделов, пользующихся авторитетом. Вот это и будет то, чего доктор прописал. А кто там осаженным отцом будет, при таком парламенте не важно. Интересно, Зануда пошел бы в совладельцы, если бы на него торговые ряды подписали? ;)

290

Рано радоваться, там пока еще ничего толком не пашет

291

Born2ride написал(а):

Самый нормальный способ, каким Роман мог выйти из положения - передача правления коллегии суперветеранов, "владельцев" своих разделов, пользующихся авторитетом.

А зачем? И с каких таких пирогов?

15 лет владения и потом...?
" это не солидно". (с)

292

Пока есть возможность посмотрел разные темы по форуму. Прикинул что было несколько лет назад. Сейчас форум забит темами чайников - сколько надо, чего надо, расскажите и т. д. И нет места для тем обсуждений опытных, так как обязательно встрянет какой-нибудь чайник с визгом - "да я три грамма сыпал, и у меня все хорошо, а ты старикан сотые доли вывешиваешь, всем мозги паришь!" Вот она - причина падения ганзы. Может надо было как в охотничьем, ввести испытательный срок, поручительства, чтоб не захламлять форум? То есть - пусть читают обсуждения, но не лезут с бредом, который должен отсеиваться на втором выстреле?

293

Nikoola написал(а):

А зачем? И с каких таких пирогов?
15 лет владения и потом...?

А какая разница? Если все равно достало, то пусть старейшины и расхлебываются. Сто пудов они и давили своими авторитетами на хозяина.

294

Born2ride написал(а):

Сто пудов они и давили своими авторитетами на хозяина.

Я  понял  ЙЕПа так,  что  на Романа,  давить и рекомендовать- проще удавиться самому.
Есть такие  натуры и в моем окружении. И послушает вроде,  а потом  все равно  говорит, ага.. НО- я  сделаю " вот так и пох на ваше мнение, у меня свое, НЕ ХУЖЕ."
??

295

Nikoola написал(а):

Откроют Ганзу,  приходи в НОЖЫКИ.

конечно приду, спасибо

296

Nikoola написал(а):

Я  понял  ЙЕПа так,  что  на Романа,  давить и рекомендовать- проще удавиться самому.
Есть такие  натуры и в моем окружении. И послушает вроде,  а потом  все равно  говорит, ага.. НО- я  сделаю " вот так и пох на ваше мнение, у меня свое, НЕ ХУЖЕ."
??

+100500
чем настойчивее советуешь - тем непредсказуемее будет результат

Отредактировано Yep (2013-04-20 10:04:09)

297

Хе хе 8-)  профиль заработал. Вся моя личка на месте :D

298

...только что пробовал посмотреть свою - не пускает

Not Found
The requested URL /forum_pm/pm was not found on this server.

Отредактировано nomad (2013-04-20 10:10:50)

299

nomad написал(а):

...только что пробовал посмотреть свою - не пускает

Аналогично.

300

nomad написал(а):

только что пробовал посмотреть свою - не пускает

через кнопку profile на главной странице попробуйте

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7