Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

а как тут работает поиск? ввожу два ключевых слова, выпадает несколько тем Дефейс ганзы - но их надо перерывать вручную, это ж рехнуться можно...

392

ScrewDriver написал(а):

Сам же Громозека что писал о 151й, еще до подъема Ганзы, как кого он воспринимает ее посетителей, помните?

нет ли ссылочки? где это было хоть?

393

Помницца,  в  это время тут уже было НЕ протолкнуться.

ДМ на Ганзе принял  огонь на себя,  молодец.
Даже создал раздел  для  вопросов и пожеланий.

394

Nikoola написал(а):

ДМ на Ганзе принял  огонь на себя,  молодец.

+1
это наверное, самый беззаветный служитель Ганзы.
именно так, служитель.

395

Зануда написал(а):

Владимир Парков
Да.

Так вот почему у нас в купле-продаже так спокойно. Микро хороший модератор. Крайне терпеливый.

396

Кстати, почитал последние темы ДМ. Вполне приличный человек. Или я еще не разобрался? До этого ничего о нем не слышал, только тут про него узнал. А набрасываются на него разного рода неадекваты.
Вот темы большие и полезные он зря сносил, лучше б банил грубиянов.

397

DIDI написал(а):

А у меня при попытке залогиниться выдает "login error 2"

Кто подскажет-по старому паролю выдаёт вот такую хрень как выше у участника,чего делать??

398

Громада написал(а):

Кто подскажет-по старому паролю выдаёт вот такую хрень как выше у участника,чего делать??

напоминатель пароля

399

Всё,спасибо,заехал,но пля..три пароля приехало сразу на емейл:)..думал разные,чуть не опупел и тп..  8-) ,но оказалось все одинаковы,в РМ писем море якобы новых за 12год...гы.. :crazy:

Отредактировано Громада (2013-04-21 13:24:30)

400

вчерашние ПМ потер без проблем
сегодняшнее - никак

так-же без проблем "трутся" старые входящие и категорически не хотят - исходящие
:mad:

Отредактировано nomad (2013-04-21 13:45:01)

401

Мда. Восстановилась ганза. Спасибо этому форуму, но вопросы остались. И какой-то осадочек, от воплей на ганзе про этот форум..... Как-то хотелось отметить, но точно не так. Ладно хоть Йеп тут настоящий оказался :D

402

natalia_vw написал(а):

и мне здесь понравилось, местные не запикивают..так что буду и здесь, даже не известно где теперь и больше..

Я наверное запишусь в модераторы на ганзе, забаню тебя навечно, и сразу же выпишусь назад.

403

парадокс написал(а):

напоминатель пароля

Видимо я никогда не получу пароль, т.к. на ганзе у меня указан давно не действующий почтовый ящик.))))))

Отредактировано Diego03 (2013-04-21 13:58:28)

404

давно не действующий почтовый ящик

добро пожаловать в клуп)

405

Хозяевам спасибо за приют, но  заходить буду.

406

Директор 2012 написал(а):

но  заходить буду.

Буду рад видеть.  :flag:
Обязуюсь даже не вспоминать про работодателя одного мультяшного персонажа.  ;)

407

я так понимаю - финита ля комедия

ну что ж, с позволения гостеприимных хозяев тоже откланаюсь, надеюсь не причинил вам неудобств своим присутствием. весьма познавательная была тема с энтомологической точки зрения

надеюсь, господа администрация не откажут мне в скромной просьбе? заблокируйте пожалуйста мой аккаунт. когда/если тема вновь активизируется - тонкий налёт цивилизованности ведь может и не выдержать, а терять лицо - не хочется. надеюсь на понимание

408

Не удержисся ведь. 8-)

409

Yep написал(а):

Гладиатор, ты где?
надо срочно удалить тему с личными данными:
http://forum.guns.ru/forummessage/80/828597.html

А как там можно что то удалить если там Login не работает?

410

toxtabblch написал(а):

добро пожаловать в клуп)

Ага. Спасибо.))))

То есть, если я правильно понял, в моем случае я уже не смогу под старым логином там воскреснуть?

Тогда уж лучше совсем не воскресать.)))))

411

Diego03 написал(а):

То есть, если я правильно понял, в моем случае я уже не смогу под старым логином там воскреснуть?

напиши в администрирование или  роману.

412

парадокс написал(а):

напиши в администрирование или  роману.

А как я напишу, не залогинившись?

413

Diego03 написал(а):

А как я напишу, не залогинившись?

зарегистрируйся заново, делов то

414

Diego03 написал(а):

Можешь - когда логин не работает, через это же окно затребуй пароль (там кнопка), тебе пришлют абракадабру, ее используй, потом поменяй на какой хочешь.  Я так сегодня сделал.

Отредактировано Foxbat (2013-04-21 20:50:00)

415

Foxbat написал(а):

тебе пришлют абракадабру

Куда?

Diego03 написал(а):

на ганзе у меня указан давно не действующий почтовый ящик

416

Владимир Парков написал(а):

Кстати, почитал последние темы ДМ. Вполне приличный человек. Или я еще не разобрался? До этого ничего о нем не слышал, только тут про него узнал. А набрасываются на него разного рода неадекваты.
Вот темы большие и полезные он зря сносил, лучше б банил грубиянов.

Если бы он не сносил темы, то  никто бы не возмущался.

417

парадокс написал(а):

зарегистрируйся заново, делов то

Я, честно говоря, не уверен, надо ли мне это.))))

418

Йоп - красава в эти первые дни... складывается впечатление, что он единственный кто понимает, к чему может привести охота на ведьм. (За примерами далеко ходить не надо -> выжженная пустыня руснайф).

419

Foxbat написал(а):

Можешь - когда логин не работает, через это же окно затребуй пароль (там кнопка), тебе пришлют абракадабру, ее используй, потом поменяй на какой хочешь.  Я так сегодня сделал.

Я даже не помню, какой у меня там почтовый адрес указан. А на него все и пришлют.))))

420

fanera написал(а):

к чему может привести охота на ведьм.

Я думаю, что никакой охоты не будет.
Любая охота в кукольном театре Карабаса-Барабаса - это не более, чем накидывание некой субстанции на вентилятор. Все в субстанции, но живы и здоровы.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7