Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 421 страница 450 из 888

421

fanera написал(а):

Йоп - красава в эти первые дни... складывается впечатление, что он единственный кто понимает, к чему может привести охота на ведьм. (За примерами далеко ходить не надо -> выжженная пустыня руснайф).

Можно так сказать - атака не закончилась, она продолжается. А возможно была лишь предлогом к подковерному перевороту на ганзе. Сейчас у многих проблемы с посещением, кому-то приходится регистрироваться по-новой. На этом фоне выскакивает множество вопящих троллей, кто зарегистрированный в последний год, кто вновь обретенный, якобы старый обитатель потерявший профайл, и начинают вопить об ущемлении прав, изменении форума и пр.... Это и есть атака, попытка сломить волю форума, отпугнуть сначала стариков, затем и новых, когда старики поймут что их провели. Думаю нападение готовили может уже пару лет. Вернее знаю. Можете написать об этом на ганзе, я с тамошнего профайла молчу напрочь.

422

Какой переворот?
Все на месте.

По логике, если это заказ, то  упасть ганза должна во вторник-среду.

423

Зануда написал(а):

Какой переворот?
Все на месте.

Если не получается снести ганзу, можно ее просто зафлудить. Только придется модераторов потрясти, заставить быть сговорчивей. Переворот это я так, к слову.

424

Diego03 написал(а):

Я даже не помню, какой у меня там почтовый адрес указан. А на него все и пришлют.))))

Илюх, я написала администрации! извини раньше не могла -работа..будут ответы как только так сразу и скажу!

425

Diego03 написал(а):

Я даже не помню, какой у меня там почтовый адрес указан. А на него все и пришлют.))))

diego03@mail.ru

426

Diego03 написал(а):

Понятно... ну а зарегистрироваться по-новой?  Может, став Diego003?  :)

Ясно что неудобства... но народ хорошо поработал восстановив пусть не все.

427

Diego03 написал(а):

Я наверное запишусь в модераторы на ганзе, забаню тебя навечно, и сразу же выпишусь назад.

ну за что!
ай, ладно, мне твое внимание всегда приятно..хихи :tomato:

428

Foxbat написал(а):

003

тогда уж 007!  :tomato:

429

Born2ride написал(а):

придется модераторов потрясти, заставить быть сговорчивей.

Каким образом, если не секрет?

430

а у меня странность..не могу с мобильника на ганзе залогиниться..на Зануду спокойно захожу а ганза не взламывается..чудно..

431

Born2ride написал(а):

А возможно была лишь предлогом к подковерному перевороту на ганзе.

Зоревестник
новый
posted 21-4-2013 08:02             
Нее, Джокер не пойдёт.Сдается мне , что вся эта фигня с ганзой ,чья то многоходовка, что бы его поставить модером в палате 151)))))))))))))

из темы о выборах главного санитара в 151-ю

432

valdod написал(а):

Цитатами из лички?

433

valdod написал(а):

"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."

это случайное совпадение или? :flag:  :flirt:

434

valdod написал(а):

Изобразив дружное недовольство большим числом "старых" уважаемых участников. Навалиться скопом, и модератор поплывет, начнет сомневаться. Этого и нужно. Ну это вам не ко мне за консультацией, это к троллям. Система давно отработана, у них есть свои площадки по координации действий. Конечно основной заработок сети - реклама, но тут были вполне себе хорошие деньги, и большое количество личной заинтересованности.

435

онаним написал(а):

из темы о выборах главного санитара в 151-ю

:D Ну да, читал тоже. Там сейчас как раз тролли пытаются модератором тролля посадить.

436

парадокс написал(а):

это случайное совпадение или?

А где еще есть? o.O

437

Зафлудить ганзу сложно. Я бы даже сказал, невозможно. Вавилон йопт.
Постоянный приток новичков. Алгоритм попадания на нее, примерно одинаков для всех. По поисковику попадают на барахолку. Чтобы понять что за куйню купил, начинают читать обзоры.
И пошло и поехало...
Потом уже хочется самому написать обзоры. Поделиться фотографиями. Мастера разговорного жанра - опять же.
Самая большая "концертная площадка" - самые большие возможности  :playful:
Но вот если накуевертить в барахолке... (Ну и "временные трудности" - опять же. Продованы репу почешут, почешут и начнут мигрировать...).

P.S. Кстати о птичках, пойду сейчас к бабуле свой Скирмиш толкать...

438

Foxbat написал(а):

Понятно... ну а зарегистрироваться по-новой?  Может, став Diego003? 
            Ясно что неудобства... но народ хорошо поработал восстановив пусть не все.

Ну да. Я уже зарегился там как Diego 03.
Чтоб задать вопрос DM-у по поводу старого логина.
Косметическая операция прошла почти незаметно.))))

Отредактировано Diego03 (2013-04-21 22:46:48)

439

значит, случайное..

440

а у меня ганза перестала работать, не пускает в темы..или забанили.. :smoke:

441

natalia_vw написал(а):

забанили

Тогда писать должно Ошибка 2

442

а наверное сбой! сначала ерор выдал, потом разлогинилась..залогинится пока не дает..да сбой..или? вместо логина дает ерор 504..????короче у меня  технические проблемы с ней..

Отредактировано natalia_vw (2013-04-21 23:11:57)

443

завалили ганзу тролли-флудерасты.

444

о чет заработало..

вот в помощь погорельцам..
http://forum.guns.ru/forummessage/19/1154284.html

445

вот в помощь погорельцам..

какой телефон у погорельца? Швах по всем фронтам)
Вот, короче, в утешение одноклуппникам:

Прочь от родного пепелища
укутав бейцы бородой
поковылял взыскуя пищи
вина и девки молодой

446

toxtabblch написал(а):

какой телефон у погорельца?

не ну симку всегда можно восстанвить то если че..

447

toxtabblch написал(а):

Прочь от родного пепелища укутав бейцы бородой поковылял взыскуя пищи вина и девки молодой

8-)

448

симку всегда можно восстанвить

юмор оценил)) не, небыло в профайле телефона. Я его в личку писал, шоб не светить)))))

449

я куею дорогая редакция-Дени появилсяна ганзе  как ни в чём не бывало,да ещё советы начал давать в темах..пиздес.. :canthearyou:

Отредактировано Громада (2013-04-22 02:18:42)

450

..... не тонет

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7