Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 541 страница 570 из 888

541

ладно, я спать.
всем пока

542

TopperHarley написал(а):

А с кем о ХХ веке спорить?

здесь!
  тем более, что здесь, как модератор, я "иещеболее" держу себя в руках.
а темы не сносят.
вот нисколечки.
что кстати на ганзе бесило- люди пишут по 20 страниц- иногда с редкими ссылками, фото, потом два матерных слова- и вместо бана и закрытия- бесценный материал в помойке.
я последний раз чистил избранное- нашел 14(!!!!!) снесенных ганзейских тем.
которые хранил из-за ссылок и фото.\
я уж не говорю о целом разделе иип- ну прикрыть и  в архив- что трудно было?
там только у Зигги по средним векам на диссертацию хватило б.

Отредактировано парадокс (2013-04-22 23:07:10)

543

парадокс написал(а):

что кстати на ганзе бесило- люди пишут по 20 страниц- иногда с редкими ссылками, фото, потом два матерных слова- и вместо бана и закрытия- бесценный материал в помойке.

Я про КК5, вообще-то, а там, как по мне рассадник терпимости и здравомыслия:)

544

парадокс написал(а):

кстати на ганзе бесило-

Так именно это и стали  основным правилом ИиП - правило номер 3 - запрет на удаление чужих сообщений.

545

Всё же принцип невыдачи рогов бодливой корове всеобъемлющ-  о многих ганзейских особенностях вроде модераторского произвола, запрета на обсуждение  текущей политики и проч. я узнал только здесь:)

546

TopperHarley написал(а):

Я про КК5, вообще-то, а там, как по мне рассадник терпимости и здравомыслия:)

ну, если что, я ж зайду

Зануда написал(а):

Так именно это и стали  основным правилом ИиП - правило номер 3 - запрет на удаление чужих сообщений.

поэтому и грохнули весь раздел.
вот не поверите- но мне отчета про америку до сих пор жалко.
с такой любовью к стране писал.

547

Yep написал(а):

именно поэтому я вёл информационную войну: я дозировал, обманывал, вбрасывал, шельмовал, дезинформировал, троллил...
на войне, как на войне.

А со стороны сложилось впечатление,что не войну ты за ганзу вел,а напару с с никулашей очко Романово лизал,перекладывая с больной головы на здоровые.Ведь,объективно,не одни хакеры нам,пользователям,говно сделали .Ну свалили они сайт,ну стерли инфу какую смогли,ну сбросили часть компромата - часть РМ - и все. Но дальше то - почти месяц сайт не работал и разве Рома хоть словом обьяснил почему МЫ такие неудобства терпим - нет.За него тут Йепанашка распинался,сказочник,блин. Дальше - неудаленный и затихаренный  РМ за все время,отсутствие запасных копий,неподнятие почти месяц сайта.Это,я считаю,прямые косяки Романа.И хоть бы слово извинения.Cейчас ганза не сайт,а кастрат какой-то.И при этом запасные площадки говном мажет.Ведь если мы,по евонному,плохие люди с хреновой кармой,ушли на другие аэродромы,то,по идее,Ромчик только радоваться должен - ан хренушки =мой муж мерзавец,верните мужа=.  Кстати,Йепчик,не прояснишь ситуацию с владельцем ?A то со стороны это смотрится так -Рома проблем с сайтом испугался и спрятался под,хм,юбкой у ДМ.Ну вроде -=спаси Женя меня от подлых пользователей,совсем они обурели - спрашивают когда ганза заработает.А я тебя за это главным назначу.Пока у тебя карма не испортится=.

548

амнеподист, гражданским языком можете изложить то же самое? Если, конечно, хотите содержательный ответ получить на свой вопрос. Ибо в ответ на такое уместно послать куда подальше, что Yep и сделает, скорее всего.

549

амнеподист написал(а):

Ведь если мы,по евонному,плохие люди с хреновой кармой,ушли на другие аэродромы

а так и есть.
мы ж все вернемся на ганзу?

амнеподист написал(а):

и разве Рома хоть словом обьяснил почему МЫ такие неудобства терпим

я вам обьясню- бесплатно патамучта

550

Ironic написал(а):

амнеподист, гражданским языком можете изложить то же самое? Если, конечно, хотите содержательный ответ получить на свой вопрос. Ибо в ответ на такое уместно послать куда подальше, что Yep и сделает, скорее всего.

Йеп в любом случае,я уверен,нормально не ответит - не допускают его до тайн мадридского двора. А что до моей едкости в его адрес,так ведь он то за свое хамское поведение не извинился.Это дает мне моральное право побаловаться чуток с его ником и не только под настроение. Да и пишу я не для одного Йепа,может кто и знает новости,вдруг и поделится. C уважением.

551

парадокс написал(а):

я вам обьясню- бесплатно патамучта

Cчитаю что это неверно - наши посты и есть основной капитал ганзы.Именно они и дают возможность Роме брать деньги за рекламу. Так что не =бесплатно=  а =борзыми щенками=.

552

парадокс написал(а):

пока самура, дени и ратников лучшие друзья, а движок 98 года..

добавьте ещё - пока любитель грибочков, господин Димов в открытую сливал и сливает личную переписку "компетентным органам", на ганзу лучше вообще не заходить.

553

амнеподист написал(а):

А со стороны сложилось впечатление,что не войну ты за ганзу вел,а напару с с никулашей очко Романово лизал,перекладывая с больной головы на здоровые.

+ много.
Причём, занимался и занимается он этим с удовольствием.
Как известно - раб всегда найдёт себе хозяина, пусть даже и виртуального

554

заменено еще три старых ведущих на двух новых

555

SAKO TRG написал(а):

напару с с никулашей очко Романово лизал,перекладывая с больной головы на здоровые.
+ много.
Причём, занимался и занимается он этим с удовольствием.

проблема в том, что я в привычной и приятной тебе анально-фекальной терминологии состязаться с тобой не смогу - у меня другой понятийный аппарат, иной ассоциативный ряд.
твой врождённый синдром анальной фиксации не позволяет тебе подозревать такие явления, как взаимопощь, порядочность, дружба...
а анальный вид мышления -   всё сводит к жопе.

Отредактировано Yep (2013-04-23 08:27:08)

556

Yep написал(а):

заменено еще три старых ведущих на двух новых

Иносказанцы, бл...ь. Кто? И на кого?

557

я пока сам не в курсе

558

Yep написал(а):

я дозировал, обманывал, вбрасывал, шельмовал, дезинформировал, троллил...

И теперь это называется

Yep написал(а):

взаимопощь, порядочность, дружба...

o.O

559

Нам не понять тонких душевных порывов "свободных художников", епт.

560

Yep написал(а):

именно поэтому я вёл информационную войну: я дозировал, обманывал, вбрасывал, шельмовал, дезинформировал, троллил...
на войне, как на войне.

3,14здеть - не мешки ворочать....Отличная позиция - пустой треп оппозиционной борьбой называть...
Самому-то хоть не стыдно?
Зашел на ганзу на открытие, лучше бы я этого не делал, такого пафоса и насамогосебяонанизма, я даже на церемонии вручения Оскара 2011 не видел особенно со стороны Yep'a и Nikoolы. Прям матросовы, грудью на абразуры фошиздкие кидались...Тфъу гадость какая...
А вся эта вакханалия со сменой модераторов, выборами и прочее, вообще жесть! Такое впечатление, озеро засохло, превратилось в болото и туда тролли со школотой набежали..

Отредактировано stanley_farmer (2013-04-23 11:06:09)

561

парадокс написал(а):

мы ж все вернемся на ганзу?

Не знаю, я завершу пару тем, когда/если всё устаканится, новые желания нет открывать.

stanley_farmer написал(а):

Зашел на ганзу на открытие, лучше бы я этого не делал, такого пафоса и насамогосебяонанизма, я даже на церемонии вручения Оскара 2011 не видел особенно со стороны Yep'a и Nikoolы. Прям матросовы, грудью на абразуры фошиздкие кидались...Тфъу гадость какая...

Тошнило. И не понятно что им более подходит - наган, или кадило.
http://s3.uploads.ru/t/hKImk.jpg

562

Block написал(а):

И теперь это называется

а вот не получается воевать в белых перчаточках, грязным методам противника приходится противопоставлять не менее грязные.
я просто   не мог спокойно смотреть, как поливают грязью доброе имя Романа.
да, пришлось испачкаться немного - я же не белый и пушистый, как Громозека... который в трудную для сайта минуту просто сорвал погоны, и типа остался весь такой благородный дартаньян.

563

stanley_farmer написал(а):

ой, какой ужос! а как теперь жить?
:crazyfun:

564

Yep написал(а):

ой, какой ужос! а как теперь жить?

Дворяне стрелялись. Интеллигенты травились газом. Крестьяне грехи замаливали. Из каких будете, Йеп?

565

Директор 2012 написал(а):

Из каких будете, Йеп?

буду к стенке ставить, первых и вторых :D а крестьян сгоню в колхозы :)

Отредактировано Yep (2013-04-23 13:10:24)

566

Yep написал(а):

я просто   не мог спокойно смотреть, как поливают грязью доброе имя Романа.

http://s3.uploads.ru/t/5XdpE.jpg

567

stanley_farmer - классно смотришься!
что там у тя за щекой?

568

Yep, а что скажете по поводу Vovan-Lawer?

569

Владимир Парков написал(а):

по поводу Vovan-Lawer

с позором разжалован.

Отредактировано Yep (2013-04-23 13:27:03)

570

Ну это не так интересно, как интересно за что?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7