Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 631 страница 660 из 888

631

Спасибо.

Я уже попросил модераторов особо внимательно проследить о недопустимости оскорблений.
И сам буду тоже смотреть.

Потому что есть разница между критикой и оскорблениями.
Это не тождественные понятия.

632

а что региться заново надо или как?

633

SeRgek написал(а):

а что региться заново надо или как?

Да не.
Там надо запрос пароля сделать и  придет на почту новый пароль.

634

парадокс написал(а):

а его то за что???

за оскорбление в адрес Зануды

635

Громада написал(а):

***:

Громада

Убедительная просьба: выбирайте выражение, когда  выражаете свои мысли.
Для осознания этого несложного пожелания и размышлений на эту тему, у Вас есть свободное от этого раздела время до 25 апреля.

Обращаю внимание, что если модератора нет в сети, то это не значит, что наступила анархия.

Отмечу особо: критика - это не оскорбления.
и оскорбления-это не критика, это оскорбления.

На форуме модаван сказали, что на зануде интересно, но для общения нужен интеллект.
Так не будем опускать планку вниз?

636

парадокс написал(а):

может, его придушить?

Голыми руками в дерьмо - фи, как неителлихентно!

637

DM написал(а):

Дима привет. Я вроде бы никогда никому не позволял оскорблять Тебя на guns.ru?

Что за детские игры? Кроулинг в открытом доступе не появится, думаю.

Много латентных гомосексуалистов интересуются разделом для геев? На Guns.Ru не будет такого раздела, придется им кучковаться где то в иных местах.

По ротации модераторов если что интересно  можно спросить напрямую.

Мне искренне жаль тех, кто клевещет на меня, на Тебя, на кого бы то ни было. Ложь и клевета - путь в Ад... Каждый сам себе создает негатив.

Делайте добро и Вы будете счастливы.

Спасибо Тебе за все, удачи. Бог с Тобой.

Подробно вчитавшись в этот пост ,  не мог отделаться от мысли, что подобную ахинею уже где-то читал. Не идентичность самого текста с каким-то исходником, а построение фраз, изложение мыслей. И фото.  Очень уж на ганзовского Дэмьена похоже.

638

Директор 2012 написал(а):

Голыми руками в дерьмо - фи, как неителлихентно!

Зануда написал(а):

Так не будем опускать планку вниз?

Можно еще ниже?

639

Директор 2012 написал(а):

подобную ахинею

ДМ всегда говорит от чистого сердца.
а ахинею генерируете Вы.

640

Yep написал(а):

ДМ всегда говорит от чистого сердца.

Його чистое сердце ранят вынужденные недомолвки, умолчания, и прочие ужимки и прыжки, коими он вынужден заниматься во благо форумчан? Трагедь. Чо молчим? Все заплакали, быстро! Пожалели Женю!

Yep написал(а):

а ахинею генерируете Вы.

А мне можно. Я отвечаю сам за себя , не рвусь в "ум, честь и совесть ганзы", и не являюсь "передастом" чужих идей и мыслей, в отличии от вас, Йеп.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-24 07:32:51)

641

Yep написал(а):

а вот не получается воевать в белых перчаточках, грязным методам противника приходится противопоставлять не менее грязные.
я просто   не мог спокойно смотреть, как поливают грязью доброе имя Романа.
......

Который, по ДРУГИМ твоим словам "абсолютный похуист, на халяву отправляющий детей в Израиль" и который "был отъ@бан в ФСБ, где он жрал землю из горшка и обещал что больше не будет?"
Интересно, а сам Роман о твоём НАСТОЯЩЕМ к нему отношеннии знает? :rofl:

Отредактировано SAKO TRG (2013-04-24 07:19:40)

642

SAKO TRG написал(а):

Который, по ДРУГИМ твоим словам "абсолютный похуист, на халяву отправляющий детей в Израиль" и который "был отъ@бан в ФСБ, где он жрал землю из горшка и обещал что больше не будет?"

если бы ты попал в ФСБ ты бы тоже землю из горшка жрал , а может что и похуже .

643

чтобы не было разночтений:
http://s3.uploads.ru/t/oUD5s.jpg

придётся видимо распаковать личку, и выложить мою перепискув первоначальном виде

Отредактировано Yep (2013-04-24 08:19:53)

644

SAKO TRG написал(а):

сам Роман о твоём НАСТОЯЩЕМ к нему отношеннии знает?

знает, не сомневайся - это скрин с ганзы

645

brigand написал(а):

ЕСЛИ БЫ...
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, если БЫ любитель грибочков не стучал так активно в ментуру и ФСБ, у него БЫ форум не отобрали. :rofl:

Yep написал(а):

чтобы не было разночтений:

Заврался, непревзойднный тактик?
Получается, угадал я - не знает твой хозяин, как ты и его грязью поливал.

646

SAKO TRG написал(а):

Заврался, непревзойднный тактик?
Получается, угадал я - не знает твой хозяин, как ты и его грязью поливал.

оказывается, ты ко всем своим недостаткам ещё и глуп:
я скрин с молдавского сайта первым делом опубликовал в общении модераторов на ганзе :)

647

brigand написал(а):

Вы это на  собственном опыте прочувствовали, шо так уверенно утверждаете?

648

Неувязочка:
Sako:

"  если БЫ любитель грибочков не стучал так активно в ментуру и
ФСБ, у него БЫ форум не отобрали."
Сами не понимаете , то одно другому противоречит?
ИМХО, конечно, но до уровня форума Зануды вы не дотягиваете, у молдаван Вам будет комфортнее, слишком уж выражен у Вас и у них детский орально-ректальный комплекс - просто классика по Фрейду

649

Jinn написал(а):

DM открыл раздел Кроулинг.
Я там откомментировал:
DM, неужели так упала посещаемость Ганзы, что вы готовы привлекать сюда всю дрянь, вплоть до живодеров?
Ну поднимите вы на время кол-во заходов, но в итоге опять потеряете.
И что потом - потом раздел для педофилов, потом для педиков...

Вы опускаете сайт все ниже и ниже, выдавливая приличных людей и привлекая шпану.

Не хочу желать вам удачи."

Курс понятен.

А что плохого в отстреле Ворон.
Я честно говоря оным не занимаюсь ибо ворон у нас мало.Но если они расплодились до беспредела, так почемубы и ге отстреливать.

650

DIDI написал(а):

Но если они расплодились до беспредела, так почемубы и ге отстреливать.

У нас в охотсоюзе это одна из форм трудоучастия, а в советское время за битую ворону патрон возвращали.

651

SAKO TRG написал(а):

ЕСЛИ БЫ...
если БЫ любитель грибочков не стучал так активно в ментуру и ФСБ

и подпись - канадский мент.

это достойно цитатника Зануды.

признайтесь, у вас в Канаде, в рабочем кабинете на стене наверняка висит табличка:
"стучать ментам - западло, потому что менты - казлы!" ?

Отредактировано Yep (2013-04-26 11:56:02)

652

По кроулингу да, две пары лапок вороны в охотхозяйствах засчитывали за отработку в сов. время.

653

vasiliy.esin написал(а):

У нас в охотсоюзе это одна из форм трудоучастия, а в советское время за битую ворону патрон возвращали.

Я обсалютно против живодёрства в любых его проявлениях, но в тожн время прекрасно понимаю, что локалиованный геноцид некоторых видов необхожим.Главное иметь чуство меры.
К сожалению законность и здравый смысл не всегда сочетаются.Я например по Италии могу сказать сразу в каких муниципалитетах есть разумное большинство в совете а в каких нет.Достаточно посмотреть на фасады исторических зданий.Там где они голубями загаженны сверх меры преобладают те, кто вопит, что бедных птичек трогать нельзя.А там где загаженны в меру или почти не загаженны, там здравое начало в самооуправлении выступило в пользу уничтожения пернатых.
Я когда в пригороде Рима жил, со стороны моря, так бакланов потихоньку отстреливал, хоть оффициально было и нельзя.

654

Простите, чуть не в тему.

Захватывающий, леденящий душу триллер с падением ганзы - а картинок нет нифига.

Очень бы хотелось, чтобы чтиво стало комиксом.

Для этого - не могли бы уважаемые главные герои выложить свои фотки?

Очень хочется знать - как выглядят настоящие Yep, Зануда, DM, Nikoola, Обломов (обязательно!), Сrab12, Jinn07 и многие, многие другие.

Никакого подвоха в моём пожелании нет.

Просто хочется увидеть действующих лиц.

Спасибо.

655

Yep написал(а):

"стучать ментам - западло"?

Йеп, а разве не западло? Стукачей вообще-то презирают даже те, кому они стучат. Демонстрировать свое отношение запрещено, это да.
http://shieldandsword.mozohin.ru/docume … r00140.htm
"Положение об агентурном аппарате и доверенных лицах органов государственной безопасности СССР"

"4.13. В работе с агентами проявляется принципиальная, справедливая требовательность. Вместе с тем должны соблюдаться тактичность, чуткость, доброжелательность, уважение достоинства личности. Оперативный сотрудник обязан постоянно помнить и учитывать, что на плечи агента ложится дополнительная и ответственная нагрузка, ему зачастую поручаются тонкие, сложные, а порой и опасные задания, для выполнения которых его надо не только обучать и воспитывать, но и по-человечески воодушевлять. Надо уметь тактично поправлять ошибки агента, не допустить, чтобы он психологически надломился и тем более затаил обиду. Взаимоотношения с агентом должны быть такими, чтобы он шел на встречу не только для отчета о выполнении задания, но и для того, чтобы поделиться самым сокровенным из своей личной, семейной жизни, стремился бы найти у оперативного сотрудника и добрый совет, и дружескую поддержку, а если надо, то и помощь. К каждому агенту следует относиться сугубо индивидуально, учитывать его возраст, служебное и общественное положение, характер, продолжительность сотрудничества с органами КГБ, его результаты. Наиболее тактично следует строить отношения с женской агентурой, постоянно учитывать психофизиологические и другие присущие женщинам особенности."

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-24 09:47:49)

656

Shakhal написал(а):

Очень хочется знать - как выглядят настоящие Yep, Зануда, DM, Nikoola, Обломов (обязательно!), Сrab12, Jinn07 и многие, многие другие.
Никакого подвоха в моём пожелании нет.

Желание завести личные дела имеете Вы?

657

Зануда написал(а):

две пары лапок вороны в охотхозяйствах засчитывали за отработку в сов. время.

У нас не две, а четыре и не только в СССР, но и сейчас., правда патроны теперь не дают.
Вороньи яйца тоже считаются, но только в пропорции 2:1.

Отредактировано vasiliy.esin (2013-04-24 09:57:43)

658

stanley_farmer написал(а):

Желание завести личные дела имеете Вы?

не..
о своих мотивах я написал совершенно искренне :)
да и "личные дела" заводить не за что, вроде

Отредактировано Shakhal (2013-04-24 10:09:49)

659

Shakhal написал(а):

Очень хочется знать - как выглядят настоящие Yep, Зануда, DM, Nikoola

Мое фото есть в инете.)))
Примените смекалку и логику, найдете.

660

DM написал(а):

Кроулинг в открытом доступе не появится, думаю.

А это шо я сейчас наблюдаю, мираж?
http://s2.uploads.ru/t/Xj1Gd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6O1a9.jpg

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7