Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 661 страница 690 из 888

661

Директор 2012 написал(а):

Йеп, а разве не западло? Стукачей вообще-то презирают даже те, кому они стучат. Демонстрировать свое отношение запрещено, это да.
http://shieldandsword.mozohin.ru/docume … r00140.htm

так ведь это всё происходило в "тоталитарном совке", сиречь "империи зла"!
а тут мент из самой что ни на есть демократической Канады пишет, что сообщать правоохранительным органам о готовящемся правонарушении оказывается, по канадским понятиям - ЗАПАДЛО!

Отредактировано Yep (2013-04-24 10:18:50)

662

Nikoola написал(а):

Примените смекалку и логику, найдете.

Инет - дело такое.. Там по поиску Nikoola (или Shakhal) может ерунда вылезти какая-нибудь.

663

Yep написал(а):

так ведь это всё происходило в "тоталитарном ", сиречь "империи зла"!
а тут мент из самой что ни на есть демократической Канады пишет, что сообщать правоохранительным органам о готовящемся правонарушении оказывается, по канадским понятиям - ЗАПАДЛО!

Очаровательный затуп! 8-) Ежели кому-то не западло - вперед! Только потом обид таить не надо когда, (как правило случайно) выясняется, что сообщившего и сами правоохранители именуют  "барабаном", "дятлом" или стукачём. 
А происходит-то все от того, что сидишь, агент пишет, а ты думаешь, вполне обоснованно: Ты же сука и на меня, случчаго напишешь. Так же усердно и с душой.

664

Ежели кому-то не западло - вперед!

ответьте мне на два вопроса:
1)Вы лично, зная о готовящемся убийстве, сообщили бы в правоохранительные органы? да или нет?
2)Как выяснилось из лички, Вайпер в ней признавался несколько лет назад в убийствах.
В деле вайпера - до 13 трупов.
Внимание, вопрос: если Роман "стучал", как вы выражаетесь в органы - почему Вайпера взяли так поздно?

665

ScrewDriver написал(а):

А это шо я сейчас наблюдаю, мираж?

странно, у меня отображаются только две верхние темы.
почитал... большинство участников реально больны на голову.

666

Yep написал(а):

Внимание, вопрос: если Роман "стучал", как вы выражаетесь в органы - почему Вайпера взяли так поздно?

Ждали, пока вся компания пополотнее на кукан насядет, отслеживали связи, копили преступные эпизоды. Признание в личке к делу не подошьешь, а в разработку эту компанию, видимо, как раз именно и взяли пару лет назад. Вот всё, что они за эту пару лет натворили, будучи уже под присмотром, им сейчас и корячат, а остальное уже как бесплатное приложение.
Кроме того, судя по выложенным в разных местах обрывкам, ключевой момент зависимости произошел в момент дела о белой книге (кстати, не исключаю, что ее с этой целью провокатор и подбросил).

667

По моему, тема себя исчерпала и уже не соответствует названию... И, кстати (или не кстати) всё больше начинает походить на бывшую ГАНЗовскую ИРО :(

668

Всем привет!
Наблюдаю на ганзе интересную ситуацию: у нескольких моих тем пропали первые (заглавные) сообщения, а некоторые темы вообще пропали.
Пытался задавать вопросы в личку Роману и DMу, даже ни когда Вы исправите ситуацию, а что можно сделать, что бы это исправить? Ответа - хуй нет.
Блин, жесть.
Всем всё пофиг... (
Может быть уважаемый Вадим, как лицо особо приближенное к императору, прокомментирует сию ситуацию?

Отредактировано Agent240 (2013-04-24 11:07:25)

669

ScrewDriver написал(а):

Ждали, пока вся компания пополотнее на кукан насядет, отслеживали связи, копили преступные эпизоды. Признание в личке к делу не подошьешь, а в разработку эту компанию, видимо, как раз именно и взяли пару лет назад. Вот всё, что они за эту пару лет натворили, будучи уже под присмотром, им сейчас и корячат, а остальное уже как бесплатное приложение.
Кроме того, судя по выложенным в разных местах обрывкам, ключевой момент зависимости произошел в момент дела о белой книге (кстати, не исключаю, что ее с этой целью провокатор и подбросил).

а может быть Вы ответите на вопрос, от которого "деликатно" уклонился директор2012?
ВЫ лично, имея доступ к информации о том, что банда Вайпера убивает людей, сообщили бы правоохранителям?

670

В Австралии полиция арестовала 24-летнего уроженца Нового Южного Уэльса, обвиняемого в совершении хакерских атак на правительственные сайты в апреле 2013г.

Арестованному уже предъявлены обвинения, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/04/2013/855399.shtml

Когда местным красавцам будут давать по 12 лет - все будет хорошо.

671

Yep написал(а):

ответьте мне на два вопроса:
1)Вы лично, зная о готовящемся убийстве, сообщили бы в правоохранительные органы? да или нет?

Йеп, однозначного ответа (да или нет) не будет.В российское правосудие я не верю,хорошо зная механизм.Так что все будет зависеть от личностей покушающегося и того, кого собрались убивать. Ну и причин.

Yep написал(а):

2)Как выяснилось из лички, Вайпер в ней признавался несколько лет назад в убийствах.
В деле вайпера - до 13 трупов.

А вот на это легче легкого ответить. И, кстати, определить, куда попадала информация. Считаю, что к чекистам.
Само по себе сообщение из лички не несет никакой доказательной силы. В нем есть информация - фигуранты и часть обстоятельств, которые можно проверить.
На это нужно время. Кроме того, федерасты не занимаются обычной уголовщиной - не их профиль. Любую информацию рассматривают с позиции - есть ли угроза госбезопасности и возможность вербовки на компре.
Вайпер вращался в кругах нациков ебургских, как фигура для вербовки весьма перспективная.
И тут есть еще один нюанс  - когда это все происходило, федерасты нациков поддерживали и оберегали по всей стране. Имеются примеры повсеместно, когда группировки националистической окраски вообще не трогали, им с рук сходило все.
Удалось фейсам обуть в корки Вайпера или к нему кого-то подвели - не суть важно. Главное - был под контролем, деяния документировались. Убедившись, что весь ебурский национализм - тухлая уголовная дыра, не примыкающая к традиционным "синим" группировкам и новоявленным ОПГ, их слили полицейским, естественно не предоставив никаких изобличающих материалов, только информацию - ибо засветка источников.
А  те - не чекисты, работают по конкретным преступлениям. Им пришлось проделать все то же самое что и фейсам,(внедрять, документировать) с той лишь разницей, что и финансирование у них убогое, и отношение к преступлениям прошлых лет иное - в зачет не идут.И на все это нужно время. Много времени.
И тут, как подарок полиции- свежая мокруха. Люди, регулярно совершающие однотипные преступления, и не несущие за это ответственности, утрачивают осторожность, допускают схематизм в действиях и оставляют намного больше следов, которые можно использовать как доказательства.
Пошла раскрутка, стали примерять на старые эпизоды, отыскали свидетелей, которые так и молчали бы, пока Вайпер унд Компани были на свободе.Что-то отыскалось при обысках. Такие дела.

Но вопрос то был про слив информации? Верно, Йеп? Так вот, в данном случае, уже сам факт сотрудничества является неслабой компрой. Источник можно  давить, пока масло из ушей не потечет, вспоминая пресловутого Вайпера и подобных ему. Ведь узнают - зарежут нах. Отсюда апатия по отношению к сайту, нежелание ничего улучшать - развалится и хер с ним, может отстанут. И слабые попытки выставить тридцать восемь утюгов на подоконник всяком бредом про карму, мол валите все, явка провалена.
Вот так я вижу все произошедшее и происходящее.

Зы, чутка отвлекли, потому задержал ответ.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-24 11:37:01)

672

Так фотки будут, не?

673

Shakhal написал(а):

Так фотки будут, не?

Скорее нет,чем да.    :nope:

Отредактировано АА12 (2013-04-24 11:46:20)

674

парадокс написал(а):

а его то за что???

за оскорбление президента рф своим ником.

675

Зануда написал(а):

На форуме модаван сказали, что на зануде интересно, но для общения нужен интеллект.

Классная цитата :)! В общем возвели непреодолимые для молдован преграды к общению.Шутка, прошу молдован не обижаться :).

676

Йеп,  вы хде? :flag:  А то что-то навеяло каноническое, с детства знакомое: ...испугался бесенок и к деду...(А.С. Пушкин)

Некоторые вопросы лучше не задавать. :)

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-24 11:56:30)

677

АА12 написал(а):

Скорее нет,чем да.

Мне кажется - это неправильно.

На новостных сайтах, в бумажных журналах и газетах - топовые темы всегда удобрены фотографиями героев.

Так интереснее, ибо полнее представляешь себе происходящее.

А тут - тактический гений Yep! Как он выглядит? На Штирлица он похож? Или на Каспарова?

Обломов! Бутылку коньяка выложевшему фотку!

Краббе! Есть смутные подозрения.. но как их проверить?

678

Уважаемые участники! Прошу всех прекратить оскорбления и переходы на личности!
Это означает, что все сообщения, содержащие оскорбления или переходы на личности, буду удалять.

679

Ironic написал(а):

переходы на личности буду удалять

Это об этом?

Shakhal написал(а):

Очень хочется знать - как выглядят настоящие Yep, Зануда, DM, Nikoola, Обломов (обязательно!), Сrab12, Jinn07 и многие, многие другие.

Отредактировано АА12 (2013-04-24 12:13:28)

680

АА12 написал(а):

Это об этом?

;)
Нет

681

Shakhal написал(а):

Так фотки будут, не?

Скан паспорта + разворот с крайней пропиской подойдет?

682

Yep написал(а):

придётся видимо распаковать личку, и выложить мою переписку

Всю?  :glasses:
Давай, выкладывай.  :D

DIDI написал(а):

А что плохого в отстреле Ворон.

Ничего плохого. Даже и важное дело. Не только ворон-это же относится к бродячим кошакам и собакам.
  Но у тех парняг в "Кроулинге" явно садистские наклонности. Они смакуют(именно смакуют!) не уничтожение избыточных особей вредного вида, а именно сам факт убийства.

683

АА12 написал(а):

Это об этом?

Shakhal написал(а):
Очень хочется знать - как выглядят настоящие Yep, Зануда, DM, Nikoola, Обломов (обязательно!), Сrab12, Jinn07 и многие, многие другие.

Вот это - считаю что попадает вод под это:

Зигги написал(а):

Правило номер 20
Разглашените личных данных участника форума в "открытом эфире" без разрешения этого участника карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до 3 дней. Обязательна постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения).
При повторении - вечный бан

684

Ого, какое оживление! Пока меня не было, несколько страниц наговорили.

У меня вопрос, кто нибудь может что то сказать о Vovan-Lawer? Я имею ввиду, уважаете ли Вы его, считаете честным и порядочным человеком, или нет?
Я не просто так спрашиваю, позже Вы поймете, пока просто хочу знать Ваше отношение к нему.
Модераторы Ганзы, конечно, не будут объективны, но то же интересно их мнение.
Спасибо.

Продолжение следует.........................

685

Shakhal написал(а):

Так фотки будут, не?

а с какого, я извиняюсь, хYя?
мы что тут, собираемся друг дружке понравиться?

686

Yep написал(а):

мы что тут, собираемся друг дружке понравиться?

А если таки да? :)

687

Yep написал(а):

ВЫ лично, имея доступ к информации о том, что банда Вайпера убивает людей, сообщили бы правоохранителям?

Я лично, имея доступ к личке, прежде всего сообщил бы всем, что я имею доступ к личке, и не только имею доступ, но и просматриваю ее содержимое долгими зимними вечерами. А потом - да, безусловно сообщил бы, но совесть моя была бы чиста перед собой и перед людьми.

А если бы не предупредил, но всё же узнал - то тоже сообщил бы, чтобы прикрыть свою жопу от статьи за недоносительство; но знал бы, что с этого момента я говно.

Петрович написал(а):

может обсуждение её участников и администрации стоит вести на родной территории?

Здесь у меня теперь родная территория. А там я в гостях.

688

Владимир Парков написал(а):

кто нибудь может что то сказать о Vovan-Lawer?

Зачем? Ну обсосем мы тут ему косточки и что-то от этого изменится? Или мы станем лучше и добрее? По делам его, да воздастся ему.
А потом когда Вована обсудим, за других возьмемся? Неее, спасибо, я пас.
Я предпочитаю обсуждать вселенское зло.

689

ScrewDriver написал(а):

Я лично, имея доступ к личке, прежде всего сообщил бы всем, что я имею доступ к личке, и не только имею доступ, но и просматриваю ее содержимое долгими зимними вечерами.

всё правильно, вот поэтому-то Роман личкой никогда и не интересовался.
И специального интерфейса для этого - не делал.

690

Йеп,  вы хде

мне что, делать нехYй, кроме как сидеть тут и читать ваши фантазии?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7