Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7

Сообщений 691 страница 720 из 888

691

Директор 2012 написал(а):

Йеп, однозначного ответа (да или нет) не будет.В российское правосудие я не верю,хорошо зная механизм.Так что все будет зависеть от личностей покушающегося и того, кого собрались убивать. Ну и причин.

в переводе на русский язык это означает, что стучать таки можно.
понятно.

А вот на это легче легкого ответить. И, кстати, определить, куда попадала информация. Считаю, что к чекистам.

всё написанное - ваши фантазии, не имеющие с действительностью ничего общего.

692

stanley_farmer написал(а):

Зачем?

Я же сказал, что есть зачем. И не обсуждать его, а просто интересно, как относитесь.

693

Yep написал(а):

всё написанное - ваши фантазии, не имеющие с действительностью ничего общего.

Ключевое слово - МОИ. Но эти кхм, фантазии (обычно именуемые версиями) логичны и последовательны.
А молчание администрации Ганзы - благодатная почва для любых версий. Сами виноваты.

694

А молчание администрации Ганзы - благодатная почва для любых версий. Сами виноваты.

Создается впечатление, что администрация Ганзы знает не больше нашего.

Yep написал(а):

всё правильно, вот поэтому-то Роман личкой никогда и не интересовался.

Охотно верю, но вот давал ли он к ней доступ серым братьям - вопрос пока открытый. Ни "нет", ни "да" от самого Романа мы не услышали. Между тем, крайне маловероятно, что а) если попросили бы - он бы смог жестко отказать; б) что не попросили. Был бы я назначенным куратором от прокуратуры такого сайта, первое, что я получил бы с админа - это доступ к базе лички.
А интерфейс - дело наживное, имея некриптованную базу и зная формат, написать интерфейс - дело пары часов.

695

Yep написал(а):

в переводе на русский язык это означает, что стучать таки можно.
понятно.

Вам нужны слова утешения? Не горюйте, Йеп, все наладится, доказательств нет, а совесть - химера. Единственная ложка дегтя в том, что федерасты - оне неблагодарные, сливают агентуру и доверенных лиц безжалостно. Твари, сэр.Но вас это не касается. Это ж все фантазии какого-то Дирехтыря, жалкой, ничтожной личности. Пустое. Выше голову.

696

ScrewDriver написал(а):

Был бы я назначенным куратором от прокуратуры такого сайта, первое, что я получил бы с админа - это доступ к базе лички.

Хм, как бэ это помяхше объяснить - прокуратура  не занимается оперативно-розыскной деятельностью. Никакой. Это орган надзора за законностью. И там, где речь идет о прокуратуре и кураторах применительно к ганзе - скорее всего, речь идет о крыше.

Зы: О, блин, тока щас дошло. Прокурорских позвали, скорее всего,чтобы отпугнуть товарищей чекистов, ибо прокуратура и за ними надзирать имеет право. Но ведомства всегда договорятся, а граждане, пытающиеся поиграть в натравливание органов друх на друга, остаются в попадосе, другого слова тут не подберешь.
И кстати, хаммеровод - бывший прокурорский. Мог знать о заморочках и использовал их, когда вся кутерьма завертелась. Вот такой примерно пазл. А это в свою очередь означает, что история продолжается и всех еще ждут сурпризы.

Отредактировано Директор 2012 (2013-04-24 17:50:23)

697

ScrewDriver написал(а):

серым братьям

Серые братья - это мен... полиция. Им - скорее всего нет. ИМХО, конечно.

698

Петрович написал(а):

Где получить?

Это не тот Обломов. Можете получить "не тот" коньяк.

699

stanley_farmer написал(а):

Скан паспорта + разворот с крайней пропиской подойдет?

Совсем не нужны ни настоящее имя, ни прописка ни национальность.
Фото!!
Особо осторожным - можно в темных очках и парике!
Признаваемый всеми авторитет Обломов - до такого не должен опуститься. :)

Коньяк поставлю - привык за свои слова отвечать.

Отредактировано Shakhal (2013-04-24 16:09:47)

700

Yep написал(а):

мы что тут, собираемся друг дружке понравиться?

Не обязательно. Можем произвести отталкивающее впечатление. Вполне.
Именно поэтому - интересно увидеть собеседника.
Чтобы убедиться.

701

mikhaly4 написал(а):

Вот это - считаю что попадает вод под это:
Зигги написал(а):
Правило номер 20
Разглашените личных данных участника форума в "открытом эфире" без разрешения этого участника карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до 3 дней. Обязательна постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения).
При повторении - вечный бан

Не попадает. Ибо я обращаюсь к самим участникам с предложением, скорее даже - с просьбой - выложить их фотки.

Сожалею, что пишу несколько постов подряд. Не осилил пока мультицитирование. Интеллект не очень.

702

Петрович написал(а):

Вы его, что в  живую видели?

Нет, но что-то мне подсказывает, что это не он.

Отредактировано Shakhal (2013-04-24 16:34:22)

703

Shakhal написал(а):

Shakhal

Что же вы такой  не сообразительный? Включитесь..
Я же сказал- мое фото ТОЧНО есть. Самое что ни на есть без очков и наклееных усов.
Нормальное пользовательское фото.
Фактурное ))
Ну или  сильно хочется,  напишите в личку,  я дам  ссылку,  удивительную.))

Отредактировано Nikoola (2013-04-24 17:59:57)

704

Nikoola написал(а):

Ну или  сильно хочется,  напишите в личку,  я дам  ссылку,  удивительную.))

давайте ссылку :)

будем считать - один есть!

Если соберем всех знаменитостей - с меня постер в стиле "Ночного дозора" "Свободы на баррикадах" или "Казаков, пишущих письмо".

Зависит от фактуры материала.

705

DIDI написал(а):

А что плохого в отстреле Ворон.

Дело не в отстреле. Если бы они просто их тихо и с соблюдением ТБ стреляли, никто бы и слова не сказал. Ну, кроме разве совсем упоротых зелёных. Но, во первых, они это делают среди города и как попало, а во вторых то что они постят вызывает желание отправить их к доктору головушку проверить. Типа, натюрморты из вороньих трупов на фоне кучи дерьма.

706

Shakhal написал(а):

давайте ссылку

будем считать - один есть!

Смотрите ЛИЧКУ))
Исторический мем уже..

707

Nikoola написал(а):

Смотрите ЛИЧКУ))
Исторический мем уже..

Чью?
:-)

708

JPaganel написал(а):

во вторых то что они постят вызывает желание отправить их к доктору головушку проверить

Поддерживаю.

Это же какой-то позор. (с ) Соб. сердце.

709

mikhaly4 написал(а):

Чью?

Свою..
Чужую  личку , тем паче- ворованную, смотреть не  комильфо. неправильно как-то, по старому если выразиться-  не красиво.

710

Nikoola написал(а):

Свою..
Чужую  личку , тем паче- ворованную, смотреть не  комильфо. неправильно как-то, по старому если выразиться-  не красиво.

Это шутка была!

Nikoola написал(а):

Исторический мем уже..

:-)

711

mikhaly4 написал(а):

Это шутка была!

Да видел я смайл, видел.
Нормально все.

712

Ладно, не хотите отвечать мне, не надо. По другому спрошу, хотите узнать мнение Вована о администрации сайта?

713

Владимир Парков написал(а):

мнение Вована о администрации сайта

А чего там нового?
Новое место- новое мЫшление.
Хамелеон.

714

По другому спрошу, хотите узнать мнение Вована о администрации сайта?

А чем оно, это его мнение, более или менее ценно чем мнение любого другого участника, что из-за него такой вот заход издалека делается?

715

Nikoola написал(а):

А чего там нового?
Новое место- новое мЫшление.
Хамелеон.

Ну для кого то его мнение не будет ново, а кто думал иначе, может передумает.

716

mikhaly4 написал(а):

А чем оно, это его мнение, более или менее ценно чем мнение любого другого участника, что из-за него такой вот заход издалека делается?

Мнение интересно тем, что он более вкурсе происходящего за кулисами. Мы то только догадываться можем.
А из далека потому, что если бы люди сказали, типа, да, знаем его, честный человек и т.д., то я бы выложил нашу с ним переписку, а если мнение негативное, то и не стоит выкладывать, раз не прислушаетесь.

717

если бы люди сказали, типа, да, знаем его, честный человек и т.д.,

За себя могу сказать что я не знаю его как человека.
Да, по его постам можно примерно судить о его взглядах, но что и как там в реале  :dontknow: .

718

...если бы..., то я бы... а если...,то и не стоит...

Да Вы,батенька,садист. Испытываете коллектиф на аморальность и прочность?
Постите уже скорее Ваши откровения!
А то,туману то... Туману...    ^^

719

Расскажу-ка я одну байку, надосуге подумалось.
Значит возвращаемся мы на "базу" после изгнания, все такие довольные (кто впрочем и не очень). С новыми ощущениями, новыми знакомствами после изгнания, начинаем общаться, делиться впечатлениями с новыми, старыми друзьями. И вот какой-нибудь новый друг, по дружбе предлагает ссылку на супер новый, супердешевый магазин....

И предлагает не среди кого-то, а среди самых рьяных защитников, столпов "базы". Ну или как-то так.

А вы говорите - фотографии-и-и-и..... :D

720

Born2ride написал(а):

И вот какой-нибудь новый друг, по дружбе предлагает ссылку на супер новый, супердешевый магазин

А такое бывает в жизни.
Всплывают порой такие. Магазины. Чтож  их теперь,  керосином в "  воровскую ночь"??

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7