Бля.. в котрый раз повторю- понравился мне этот ресурс, ЗАНУДный такой))
Определенно я здесь остаюсь))
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7
Сообщений 721 страница 750 из 888
Поделиться7212013-04-24 20:11:44
Поделиться7222013-04-24 20:12:40
А такое бывает в жизни.
Всплывают порой такие. Магазины. Чтож их теперь, керосином в " воровскую ночь"??
Да нет конечно, друзей новых внимательней рассматривать, прежде чем в безлунную ночь шагнуть в темноту
Поделиться7232013-04-24 20:19:15
мне что, делать нехYй, кроме как сидеть тут и читать ваши фантазии?
Однако прочитал.
Поделиться7242013-04-24 20:19:26
Сейчас много чего всплывать начнет, да уже всплывает. И от новых, и от старых. Просто оглянитесь вокруг и понаблюдайте. Старое китайское проклятье "чтоб тебе жить в эпоху перемен"
Поделиться7252013-04-24 20:21:56
А вы говорите - фотографии-и-и-и.....
Да, говорю фотографии.. У меня уже есть Nikoola (внушает) и Diego03 (небритая жжуть). Очень хочется фотографий DM, Обломова, Зануды, Yepa и остальных.
Сделаю (и даже напечатаю) постер или календарь, если соберем фотки главных героев нашей санта-барбары. Даю слово.
Добавлено: естественно, всё только при обоюдном непротивлении сторон
Отредактировано Shakhal (2013-04-24 20:26:33)
Поделиться7262013-04-24 20:28:36
У меня уже есть Nikoola (внушает)
Я не жадный, хорошему!!! человеку всегда помогу.
Поделиться7272013-04-24 20:36:58
Очень хочется фотографий DM, Обломова, Зануды, Yepa и остальных.
Сделаю (и даже напечатаю) постер или календарь, если соберем фотки главных героев нашей санта-барбары. Даю слово.
Шакал,(фу блин, погремуха какая-то не очень, лучче и правда в латинской транскрипции) мож тогда заявку шире делать, хуле мелочиться.
У ПЖиВ - Олимпиада, а у Ганзы - съезд. Ритуальное закланье хаммеровода на открытие, большая пьянка, второй день - пострелушки, третий - умеренная пьянка, четвертый - с какой нибудь выставкой состыковать.
Ну а там сам образ жизни обязывает - хоть зафотайся. И по одному и скопом.
Отредактировано Директор 2012 (2013-04-24 20:38:03)
Поделиться7282013-04-24 20:50:24
Ладно,причуды бывают разными...
Однако,как в список Обломов угодил?
И он тоже "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"?
Чем остальные "прославились",худо-бедно могу осознать...
Но он то чем?
Везде ссущий (или как-то иначе пишется?),не таящийся "тролль",всегда выставляющий это на вид,гордящийся этим,поджаривающий своим "олбанским" мой не натренированный на такой сленг мозг...
Этакий календарь героев-современников?
А Вы,Shakhal,кстати,сам когда нам покажетесь?
Фас...анфас...профыль...
Планируете ли себя на обложку?
Отредактировано АА12 (2013-04-24 20:59:22)
Поделиться7292013-04-24 21:02:32
Однако,как в список Обломов угодил?
Обломова не трожь! Ими гордится страна! А ежели предметно - и трепачи должны быть квалифицированными.
Поделиться7302013-04-24 21:06:14
Собрать всех не получится. Да и не нужно, наверное. "Заклание жертвы" не в тренде.
Обломов - на мой взгляд - самый геройский герой.
Ибо откровенно стебётся над другими героями.
И это не только сходит ему с рук, но более того.. за ним признали это право.
Оно дорогого стоит.
Поделиться7312013-04-24 21:10:22
А Вы,Shakhal,кстати,сам когда нам покажетесь?
Фас...анфас...профыль...
Планируете ли себя на обложку?
Мне прятать нечего - моих фоток на ганзе полно.
Скажете - и тут выложу.
Себя на обложку - недостоин-с.
Про себя я отдельный календарь сделаю, пожалуй. ))
Отредактировано Shakhal (2013-04-24 21:13:39)
Поделиться7322013-04-24 21:14:06
"Заклание жертвы" не в тренде.
Возражаю! Съезд Ганзы, а не Зануды! Там освежуют как положено.Найдутся и желающие куснуть.
Значит, Кроулинг на съезд не берем, Выживание - тоже конкурсный отбор.Бенчрестерам поле километровое нужно, значит на Алтай ехать придется... Чей-то я увлекся.... Пойду, еще стопку охламундю...
Поделиться7332013-04-24 21:19:45
Да, говорю фотографии.. У меня уже есть Nikoola (внушает) и Diego03 (небритая жжуть). Очень хочется фотографий DM, Обломова, Зануды, Yepa и остальных.
Прям так и вспомнилось года два назад, когда "у нас только начиналось", мне на почту пришло приглашение, или по телефону позвонили, который в профайле указывал, мол для нашего журнала нужны фотографии охотников с добычей. Можно без добычи. Можно не совсем охотников, но главное с лицами
Пишу значит товарищу - "Вам такая ерунда не встречалась?" Он в ответ так осторожно - "встречалась". В общем домучил я его, крепко он на меня разобиделся - ему от меня написали, или позвонили, что я хочу его фотографии Кому-то еще приходили такие-же просьбы, тоже друг от друга. Это было после того, как некий товарисч, пытался всех пригласить к себе, составить экспертное сообщество по оружию
Поделиться7342013-04-24 21:23:11
некий товарисч, пытался
Ладно.. Понял. Все настороженные и опасливые.
Закрыли тему с фотографиями.
Поделиться7352013-04-24 21:26:47
Ладно.. Понял. Все настороженные и опасливые.
Да нет. Не настороженные. Просто сегодня сегодня опять обещали найти и поговорить Вот думаю, я же человек неплохой где-то, дай-ка хоть там где неплохой - фотки выложу, пусть хоть знают как хороший человек выглядеть должен.
Поделиться7362013-04-24 21:27:26
Обломова не трожь!
Обломов - самый геройский герой.
Ладно.
И я понял.
Герой,так герой.
Такого "героя" Херлуф Бидструп не плохо бы увековечил...
Пойду, еще стопку охламундю...
А мы тут,панимаэшь,все тверёзые... А,значит,"градус восприятия" у нас может различаться...
Кстати,ещё.
Давно спросить хотел.
На некоем другом хорошем,новом и перспективном форуме...это не Вы ли с таким же ником?
я же человек неплохой...фотки выложу, пусть хоть знают как хороший человек выглядеть должен.
Просим! Просим!
Отредактировано АА12 (2013-04-24 21:40:57)
Поделиться7372013-04-24 21:30:22
И Битструп герой.
Поделиться7382013-04-24 21:36:39
Просим! Просим!
Вот я и говорю - просили уже. Эдак кому-то фотку покажут, скажут - клиент. А мало-ли че - начнут спрашивать, по фотке догадаются кто слил, где, даже когда. Если уж сам выложил на всеобщее обозрение - кто-то с мелко стибренной фоткой может за разоблачение не бояться
Поделиться7392013-04-24 21:45:56
Давно спросить хотел.
На некоем другом хорошем,новом и перспективном форуме...это не Вы ли с таким же ником?
Я. Когда Ганза тово, ну подзавалилась чуток, я с перепугу на всех оружейных и околонихфорумах зарегился. А чо, дискредитирую ково?
Поделиться7402013-04-24 22:48:34
удивительный факт - оказывается, даже двач не опустился до публикации фальшивок - опомоились только молдаване.
а я-то плохо думал на двач... приношу извинения.
вот оказывается где истинная помойка, куда сливают фальшивки - у владика17.
Отредактировано Yep (2013-04-24 22:51:09)
Поделиться7412013-04-24 22:54:39
А чо, дискредитирую ково?
Не не.
Другое.
Просто,я там кое с кем из "коренных" лично знаком...
Но Вас раньше не замечал среди них (ни в живую,ни на Ганзе).
А после их открытия с ресурсом вроде бы видел,что Вы там модератором.
Немного удивился...
Стало интересно.
Но щас просмотрел тамошние разделы - не вижу. Померещилось видать.
Поделиться7422013-04-25 01:22:10
Но вопрос то был про слив информации? Верно, Йеп? Так вот, в данном случае, уже сам факт сотрудничества является неслабой компрой. Источник можно давить, пока масло из ушей не потечет, вспоминая пресловутого Вайпера и подобных ему. Ведь узнают - зарежут нах. Отсюда апатия по отношению к сайту, нежелание ничего улучшать - развалится и хер с ним, может отстанут. И слабые попытки выставить тридцать восемь утюгов на подоконник всяком бредом про карму, мол валите все, явка провалена.
Эту же самую мысль я пытался донести до присутствующих ещё неделю назад, интересной оказалась последующая реакция.
Чем больше человек оказался повязан ганзой, тем активней он кричит "не виноватая она, вы сами пришли", причём не зависимо от того, заставляют его так кричать "компетентные органы" или свой маленьки гешефтик. Епушку можно не упоминать, он уже очень давно и крепко повязан, можно просто
вспомнить, скольких пациентов нашел израильский доктор через ганзу и как он откликнулся в числе первых, стоило озвучить мою версию происходящего?
Поделиться7432013-04-25 01:40:46
и остальных.
моя на аватарке
Поделиться7442013-04-25 01:52:22
SAKO TRG, я ведь просил:
Уважаемые участники! Прошу всех прекратить оскорбления и переходы на личности!
Это означает, что все сообщения, содержащие оскорбления или переходы на личности, буду удалять.
Если повторите, удалю сообщение целиком.
Поделиться7452013-04-25 02:23:33
SAKO TRG, я ведь просил:
Я не совсем понял, ГДЕ конкретно Вы увидели оскорбление в упоминании Гладиатора как "доктора из Израиля" или Епушки?
Будьте любезны возвратить исправленное Вами сообщение обратно.
Поделиться7462013-04-25 05:26:45
Громада
Убедительная просьба: выбирайте выражение, когда выражаете свои мысли.
Для осознания этого несложного пожелания и размышлений на эту тему, у Вас есть свободное от этого раздела время до 25 апреля.
Обращаю внимание, что если модератора нет в сети, то это не значит, что наступила анархия.
Отмечу особо: критика - это не оскорбления.
и оскорбления-это не критика, это оскорбления.
На форуме модаван сказали, что на зануде интересно, но для общения нужен интеллект.
Так не будем опускать планку вниз?
По чьей просьбе меня в бан отправили и так ясно,чего я такого написал-выражая свои мысли??Было что оскорбительное в реале на определённых лиц,где я выразился по Вашему хуже чем некоторые участники этой ветки???
А может планка уже таким решеним-крышеванием по просьбе уже опущена Вами??
Ну и на прощанье,удаляюсь я отсюда,временное не стало постоянным,к сожалению,всё познаётся в сравнении,удачи всем!
Поделиться7472013-04-25 09:02:51
Вот.
Обиделся человек.
Три дня ждал...чтоб в итоге попрощаться.
Поделиться7482013-04-25 10:00:36
Будьте любезны возвратить исправленное Вами сообщение обратно.
Это не ганза, здесь не сохраняются удаленные сообщения. Нет такой технической возможности.
Я тоже понял, что Вы говорите о Гладиаторе.
И очень этому удивился.
Поделиться7492013-04-25 10:26:27
Я тоже понял, что Вы говорите о Гладиаторе.
И очень этому удивился.
Ваше удивление тоже может стать причиной удаления или корректировки моего сообщения?
Покажите пожалуйста, ГДЕ КОНКРЕТНО я оскорбил Гладиатора или Епа, что вызвало такую реакцию модератора?
SAKO TRG, я ведь просил:
Уважаемые участники! Прошу всех прекратить оскорбления и переходы на личности!
Это означает, что все сообщения, содержащие оскорбления или переходы на личности, буду удалять.
Если повторите, удалю сообщение целиком.
Поделиться7502013-04-25 10:30:00
Ваше удивление тоже может стать причиной удаления или корректировки моего сообщения?
Удивление - нет.
Ясное понимание какого-либо грубого оскорбления - да.