сейчас меняются пароли - они придут на почту.
мдя ... если-бы еще помнить на какую почту регился
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7
сейчас меняются пароли - они придут на почту.
мдя ... если-бы еще помнить на какую почту регился
Почему то напомнило сцену..
Теперь понятно.
Может поделитесь? Чегой то туплю с утра.
А подскажите господа- почему на работе сразу с Огнелиса заходит, а дома нет, только через этот самый хамелеон?
Вечер перестаёт быть томным
это какой-то полярный вечер, 3х-недельный
Линия поведения форума и политика модерирования форумов не меняются.
Кому то что-то не понятно?? Вперёд! В прошлое!
Три недели нести околесицу вокруг Ганзы- не хватит ли?
+100!
Ганза в состоянии "НЕ работает пока"
На ПопГане один чувак с юмором прокомментировал:
"Мне сегодняшнее поднятие гангзы бородатый анекдот про купающегося в ванне старого генерала напомнило...
Мож оно не поднялось,а просто всплыло?".
владдракон
Отредактировано АА12 (2013-04-19 16:34:44)
Пищи для разговоров хватит ещё на том точно.
Музыкальная пятничная пауза.
Вечер перестаёт быть томным
да он никогда томным-то и не был
да он никогда томным-то и не был
просто последние дни все немного подрасслабились, а тут на тебе, опять "скандалы, интриги, расследования" из жежешечки.
просто последние дни все немного подрасслабились, а тут на тебе, опять "скандалы, интриги, расследования" из жежешечки.
а смысл?
правды всё рано никто никому не расскажет
только некоторые промолчат тихо, а некоторые (ничего не зная) многозначительно надуют щеки
а некоторые (ничего не зная) многозначительно надуют щеки
Некоторые этим уже три недели подряд занимаются
Некоторые этим уже три недели подряд занимаются
зато при деле
Блин, да достали уже эти тайны мадридского двора, мутно всё, как в очке деревенского сортира. Кто в состоянии объяснить происходящее - виляет гузкой и молчит, кто не в состоянии - делает предположения, выдавая за инфу из первых рук. Какая-то беспонтовая карусель, одним словом, от катания на которой лично меня уже тошнит. Я, пожалуй, сойду.
По всем вопросам деятельности форумов убедительная просьба не беспокоить Романа. Никогда впредь., ,
Т.Е. теперь владелец форума стал другой?
Ну да, ведь можно или затащить на другой ресурс людей,
или забрать сайт себе, "отодвинув" владельца.
итог то один - паства ганзы у другого человека.
Владелец форума - ветеран форума.
т.е. сменился владелец?
Зануда
А хрен его знает - это цитата из ЖЖ DMa
вообще то это и была цель атаки.
т.е. сменился владелец?
это и была цель атаки.
Вот и хде Йеп? Хто щаз ясность внесёт в сей животрепещущий вопрос, кто сорвёт покровы?
Хто, так сказать, раскроет инкагнИту?
Отредактировано vadja2 (2013-04-19 17:08:21)
вообще то это и была цель атаки.
Значит Роман был прав, когда говорил, что это рейдерский захват?
И теперь ожидается, что все ганзовцы, как стадо баранов, наплюют на это и пойдут на ганзу под другого владельца, радуясь отторжению собственности у создателя ганзы? Хотя до этого рубаху на груди рвали за Романа?
Не...
Я - точно пас, в такие игры не играю.
господи, да наплевать и забыть
я же сказал, что правды нам всё-равно не узнать
господи, да наплевать и забыть
я же сказал, что правды нам всё-равно не узнать
не про то речь.
то клялись в любви и грудью за Романа, а когда сайт у него вроде как забрали - так и насрать?
С радостью и воплями на отобранный сайт?
Ахуеть принципы.
Зигги
Ну вот вспомни сегодня утром тему сделал - Шаббат Шалом 20-04-2013
И смысл там о чем???
Вот один в один имеем.
т.е. далеко ходить даже не нужно.
Вот она, ситуация, и вот о чем говорил утром.
то клялись в любви и грудью за Романа
так вроде мало кто клялся
по крайней мере тут
Йеп, скажи, Роман - владелец сайта или уже нет?
Ответь нам как на Коране, если ты мусульманин.
Если не можешь ответить, то не гневи Создателя - просто промолчи или проигнорируй это сообщение.
Мы не полные иди оты здесь.
так вроде мало кто клялся
по крайней мере тут
Ты знаешь, по моему, это блядство - если это правда и произошла смена собственника, так вот это блядство, после такого присутствовать натаком сайте.
Это мое личное мнение.
Я никого ни к чему не призываю.
Я просто сказал свое личное мнение.
Каждый решает сам.
как на Коране
обмануть неверного не грех (если я правильно помню)
это блядство, после такого присутствовать натаком сайте.
А если Роман его тупо продал? Чевой-то тогда народу опять там не шариться? Людям ведь не Роман был нужен(особливо, ежели учесть его отношение к "пастве"), а площадка, на которой они многими годами общались и вносили что-то своё, создав именно своим трудом имя сайту.
обмануть неверного не грех (если я правильно помню)
Я думал Йеп мусульманин из Казани.
нет?
В качестве аналогии:
"Виртуальный остров был продан за $26.500
Купить себе остров можно не только в реальности. Тем, кто не в силах оторваться от своего компьютера, можно всерьез задуматься над возможностью приобрести остров, состоящий сплошь из байтов. Так как он-лайновые деньги давно получили возможность превращаться во вполне настоящие хрустящие купюры, многие «продвинутые» игроки стали при помощи сети активно зарабатывать себе на жизнь. Если говорить об играх, то виртуальные объекты, например, персонажей или колонии, можно развивать, экспериментировать с ними и позже перепродавать за большие деньги.
22-летний австралиец, участник игры «Энтропия» Дэвид Стори, заплатил за свой «Остров сокровищ» 26 с половиной тысяч долларов. Это рекордная сумма, которая была когда-либо уплачена за виртуальный объект в ролевой игре. Тем не менее, счастливый обладатель счастлив и уверен, что остров принесет ему немало денег и приятных эмоций. Если проект Стори окажется удачным, его инвестиции окупятся сторицей. С другой стороны, как приятно ощутить себя не просто царем горы – хозяином острова!
Аукционные торги продолжались в течение нескольких месяцев, ставка Стори - 265.000 педов – позволила стать ему полноправным хозяином площади в 2428 га, а также замка, рудника и даже чудесных зверей, на которых можно охотиться без зазрений совести.
Стори получил полное право на разработку рудников, организацию охотничьего промысла, продажу участков земли на своем острове. Наверное, он счастлив."
Отредактировано NT2009 (2013-04-19 17:29:45)
А если Роман его тупо продал?
Сам или попросили?
По своей воле или в результате рейдерского захвата?
Я не собираюсь никому ничего доказывать или как-то давать пояснения.
Я высказал свое мнение.
Это мое.
Другие решают сами.
У всех принципы разные.
Мои тараканы не позволяют мне быть в таком месте.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7