ну вы даёте - какие страсти!
И не говорите...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7
ну вы даёте - какие страсти!
И не говорите...
все равно как, хоть с угрозой, главное забрать?
главное как будет
чуть выше правильно сказали про отношение
насколько понимаю - не старался как-то афишировать свою деятельность, скорей даже прямо избегал любых (около)публичных высказываний и как мог устранялся от рутины (текущих вопросов)
соотв. рядовому юзеру глубоко параллельно кто там "у руля" (если конкретно его все или почти все устраивает); думается для него куда как важней личность модера (по принципу "своя рубашка [раздел] ближе к телу")
а чтобы было не параллельно - кое-кому нужно было (в свое время) как-то "воспитывать" эту непараллельность
Отредактировано nomad (2013-04-19 20:51:06)
только при этом, если это добровольная передача, а не наезд.
Мне кажется у Романа Ганзу забрать добровольно, можно было только с наездом
а еще мне кажется что ганза это прообраз "того самого" скай-нета
этакий инфомонстр, который уже живет своей жизнью и "владелец" ему нужен только для технического обеспечения деятельности
единственный способ сковырнуть этого колосса - закрутить гайки и добить регулярными длительными падениями (хотя бы потому что народ уже давно привык к "временным трудностям", а теперь вот еще и про "не за горами"; да и модеры типа Дени неслабо закалили - таким теперь "любое море по колено и любые горы по плечо")
зы
зануду сейчас ддосят? ...чевой-то уж оч. неспешно все шевелится
Отредактировано nomad (2013-04-19 20:42:27)
+1
забить на романа, он регулярно показывал как ему забить на участников форума,
Надо во всех постах этой темы слово "Роман" заменить на "владелец". Этакий абстрактный владелец. Я вот когда в магазин иду, как-то не задумываюсь, кто хозяин магазина. Мне гораздо важнее, чтобы цены и ассортимент меня устраивали. Ганза и была таким "супермаркетом". А какая она в дальнейшем будет? Поживем - увидим.
Я так понял, насчет злорадства* - это камень в мой огород?
Поэтому и спрашиваю, где злорадство?*-чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче или несчастье кого-либо другого
Не только, многие же комментировали, типа, "скоро опять упадет", или "еще месяц ждите, пока полностью восстановится".
Лучше б удачи пожелали, и работы бесперебойной.
. Я вот когда в магазин иду, как-то не задумываюсь, кто хозяин магазина. Мне гораздо важнее, чтобы цены и ассортимент меня устраивали..
А я всегда смотрю, кто на мои деньги сможет патронов накупить - друг или враг.
Не только, многие же комментировали, типа, "скоро опять упадет", или "еще месяц ждите, пока полностью восстановится".
Бесперебойной работы Ганзе могут желать только законченные оптимисты. И, например, мой комментарий об ожидаемых падениях - вовсе не злорадство, а более-менее объективное понимание ситуации. Я так же, как и все, жду, когда старушка из комы выйдет.
А смысл в несбыточных мечтах?
Люди обсуждают реальную ситуацию.
А реальность такова:
- Если заказчик не успокоился, то атаки должны еще быть.
- если заказчик достиг цели или успокоился, то атак не будет.
Вам какой вариант больше нравится?
Вам какой вариант больше нравится?
Меня лично больше интересует третий вариант:
-если заказчик достиг цели или успокоился, то каковы именно были цели и кто заказчик.
лучше, если заказчик не имеет больше возможности проводить атаки на сайт.
Но опять же, насколько это реально?
и много у вас в пользовании отечественной продукции?
...или как в анекдоте про мышей и кактус?
Отредактировано nomad (2013-04-19 21:00:18)
Черных не кормлю, исламистов тоже. Остальные у мну друзья.
И много ли Вы в Ганзу денег вкладываете?
только при этом, если это добровольная передача, а не наезд.
Или все равно как, хоть с угрозой, главное забрать?
..насколько я помню ганзовые сплетни, Роману предлагали продать форум?
форум так работал как будто ни себе, ни людям.
Отредактировано Validol (2013-04-19 21:07:26)
если бы не ганза - хрен бы я столько бабла на интернет и всякие околооружейные девайсы тратил
так что эффект мультипликатора имеет место быть (пусть и такой опосредованный)
, Роману предлагали продать форум?
предлагали, не заставляли и не угрожали, сайт не ломали.
И много ли Вы в Ганзу денег вкладываете?
Я? В Ганзу? Это Вы банк имеете ввиду наш? http://et.wikipedia.org/wiki/Hansapank Если сайт - то почему я в него вкладывать должен, если не секрет?
Отредактировано Ursvamp (2013-04-19 21:12:29)
-если заказчик достиг цели или успокоился, то каковы именно были цели и кто заказчик.
Вадя. В плане московской жизни, Пелевин - документалист, увы.
-Цели не достигнуты.
- Деньги просраны.
-Сейчас, во избежание анальных кар, - рисуется расклад достижения, еще более великих целей, за еще большее бабло.
форум так работал как будто ни себе, ни людям.
частная собственность, как хочет (может) так и работает.
Он не обязан работать иначе, как в соответствии с желаниями владельца.
Эти желания могут не совпадать с мнением и желаниями пользователей.
Но поскольку это частная собственность, то вариантов два:
- принять как есть (понять и простить (с) ).
- сделать свой сайт, который будет соответствовать мнению пользователя (-лей)
Надо определиться?
- признаем право собственности, уважаем частную собственность
- нет, не уважаем частную собственность.
В России частная собственность особо никогда не уважалась и право собственности не соблюдалось.
А смысл в несбыточных мечтах?
Люди обсуждают реальную ситуацию.А реальность такова:
- Если заказчик не успокоился, то атаки должны еще быть.
- если заказчик достиг цели или успокоился, то атак не будет.Вам какой вариант больше нравится?
Да может вариантов, на самом деле не два, а больше, фиг мы когда точно это узнаем.
А по мне, так пусть просто работает сайт, даже, со временными трудностями. не скажу, что они мне уж очень сильно усложняли жизнь. Вот атак таких, точно не хотелось бы больше.
Цели не достигнуты.
Или просто никто путём не допёр каковы были истинные цели?
А чем DM отличается от прежнего владельца как человек? Тож всё вокруг понятия "карма" кружится. Это я к тому, что не он ли новый владелец? Ник его мне импонирует - их музыка со мной уже лет 20.
со временными трудностями.
да даже на работе бывают технические трудности,вообще никаких нервов не тратиться..
--------------
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы. с
Черных не кормлю, исламистов тоже. Остальные у мну друзья.
Знать бы, кто где и чем торгует, я бы то же придерживался.
Я? В Ганзу? Это Вы банк имеете ввиду наш? Если сайт - то почему я в него вкладывать должен, если не секрет?
Сайт, конечно. Я о том, что владелец Ганзы патроны покупает не на Ваши деньги, так не все ли равно. кто он?
только при этом, если это добровольная передача, а не наезд. Или все равно как, хоть с угрозой, главное забрать?
А всё равно правды не узнаем. Могли отобрать и сказать, что добровольная передача; могли и наоборот. Может, Роман останется владельцем, но будет делать рожу лопатой, чтобы до не го больше не докапывались - я не я и корова не моя; а может быть наоборот - новый владелец под тем же ником будет писать. ДМ про это всё напишет одно, Йеп другое, Дени третье - верь в ту правду, что больше понравится. Виртуалка...
Возможно, что это передышка.
Мы же не знаем каков план заказчика.
Это же не случайное падение было , это атака была.
Сайт, конечно. Я о том, что владелец Ганзы патроны покупает не на Ваши деньги, так не все ли равно. кто он?
Каждое посещение Ганзы и просмотр рекламных баннеров - копеечка в карман владельцу.
то клялись в любви и грудью за Романа, а когда сайт у него вроде как забрали - так и насрать?
При всей моей лояльности Ганзе, Ганза для меня не владелец, которого я знать не знаю, но желаю ему всяческих удач, а люди, с которыми мы все эти годы беседовали, спорили и мирились. Будет достоверное сообщение вида "нас обокрали лютые вороги"- отреагирую, не будет- какое мне дело.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7