так не все ли равно. кто он?
Нет, у меня всё абсолютно имеет смысл и значение.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7
так не все ли равно. кто он?
При всей моей лояльности Ганзе, Ганза для меня не владелец, которого я знать не знаю, но желаю ему всяческих удач, а люди, с которыми мы все эти годы беседовали, спорили и мирились. Будет достоверное сообщение вида "нас обокрали лютые вороги"- отреагирую, не будет- какое мне дело.
+1
опять же, в древней книге, которая атуальна всегда, есть такая фраза, о торговле:
"И когда будете продавать что-либо ближнему своему или покупать у ближнего своего, не обижайте друг друга."
Вайикро 25:14.
В чем смысл этой фразы?
Среди прочего, этот завет, данный людям, говорит: покупай у ближнего твоего.
Т.е. того, кто рядом, - сосед, соплеменник, единомышленник.
Т.е. твои деньги должны пойти твоему собрату, а не чужеземцу (инородцу).
И вот тогда будет у вас счастье.
Разве это не так?
При всей моей лояльности Ганзе, Ганза для меня не владелец, которого я знать не знаю, но желаю ему всяческих удач, а люди, с которыми мы все эти годы беседовали, спорили и мирились. Будет достоверное сообщение вида "нас обокрали лютые вороги"- отреагирую, не будет- какое мне дело.
жму руки, двумя руками.
частная собственность, как хочет (может) так и работает.Он не обязан работать иначе, как в соответствии с желаниями владельца.
Эти желания могут не совпадать с мнением и желаниями пользователей.
Но поскольку это частная собственность, то вариантов два:- принять как есть (понять и простить (с) ).- сделать свой сайт, который будет соответствовать мнению пользователя (-лей)
Надо определиться?- признаем право собственности, уважаем частную собственность- нет, не уважаем частную собственность.
именно поэтому пофигу кто именно владелец - "понять и простить"
и
"признать право собственности" нового владельца - кем бы он ни был и каким макаром это право добыл (вне нашей компетенции и т.д. - если прежнего владельца все устраивает)
Отредактировано nomad (2013-04-19 21:28:02)
Поддерживаю.
Или просто никто путём не допёр каковы были истинные цели
Цель одна всегда. Бабло и НЕ слив в пид.расы.
По уму было бы - Ганза стала бы крутым сайтом на модном движке,
с одной забытой темой в "модерировании", ...Роман привлек инвесторов.
Никто бы и глазом не повел.
Разве это не так?
Истинно!
DM - крепкий орешек. Не колется.
http://dm-guns-ru.livejournal.com/16246.html
Отредактировано vasiliy.esin (2013-04-19 21:37:40)
+100
опять же, в древней книге, которая атуальна всегда, есть такая фраза, о торговле:
"И когда будете продавать что-либо ближнему своему или покупать у ближнего своего, не обижайте друг друга."
Вайикро 25:14.
В чем смысл этой фразы?
Среди прочего, этот завет, данный людям, говорит: покупай у ближнего твоего.
Т.е. того, кто рядом, - сосед, соплеменник, единомышленник.
Т.е. твои деньги должны пойти твоему собрату, а не чужеземцу (инородцу).
Гм. Зануда. Это ж из Левита? Дык там, емнип, ".. как свой среди вас да будет пришелец, ибо пришельцами вы были в земле египетской"
сорри, возможно неправильно помню.
Но если правильно, то:
1. Интурист то же ближний.
2. Египтяне обижали... и не стоит повторять их ошибку. Весьма разумно, имхо.
Мастерски ни на один вопрос не ответил
ну вот нам и сказали что ничего не скажут
а когда скажут (если скажут) - всем уже будет глубоко по барабану, потому как "хороша ложка к обеду"
По уму было бы - Ганза стала бы крутым сайтом на модном движке,
с одной забытой темой в "модерировании", ...Роман привлек инвесторов.
Вадя... беру свои слова назад. Судя по последним известиям, как то так и того...
1. Интурист то же ближний.
нет.
Пришелец - это иноплеменник, принявший иудаизм.
Т.е. ставший своим, разделяющим те же интересы, цели и задачи.
Но, Христос отменил все эти положения.
так что, все на гантакт?
ну вот нам и сказали что ничего не скажут
ой, да лучше так сказать, даже если владелец и не поменяется на самом деле, а то так и будешь метаться от пьедестала до висилицы (с)..лучше оставить всех в неведении..
- признаем право собственности, уважаем частную собственность- нет, не уважаем частную собственность.
Хорошо Вам, Дмитрий...
Все у Вас просто.
Один Бог, одна правда, одна собственность...
А Вы не рассматривали Ганзу как храм, в который люди несли пожертвования, вкладывали что-то свое, намаливали это место?
Церковные сторожа частенько обходились с ними не праведно, но люди все равно шли, несли, вкладывали...
И церковь та была частной собственносью.
Пришелец - это иноплеменник, принявший иудаизм.
Т.е. ставший своим, разделяющим те же интересы, цели и задачи.
Что то я думаю - такая строгость в толковании - продукт века этак 14.
Как говориться - "по понятиям - должно быть понятно"
Впрочем - все мое имхо.
Интересно, а что два главреда, два уважаемых Ганзовца, вчера отмечали в кабаке?
http://kiowa-mike.livejournal.com/1926235.html#comments
Роман предал всё, что было свято... продал-таки, сволочь.
нет ему прощенья.
Вадим, ты сейчас серьёзно говоришь или типа стёб немножко?
Что это было?(с)
Что это было?(с)
В авиации это называется "сдвиг ветра".
По-моему, несколькими постами выше был каммент Yep-a... Мне померещилось?
Понял, что погорячился и стер))))))
Понял, что погорячился и стер))))))
Напрасно, потому как "Слово не воробей" (Цы)
а так еще стрЁмнее получилось, ну да ладно
несколькими постами выше был каммент Yep-a.
"Несколькими постами выше" их было два штук. И оба ни о чём.
В смысле, не понятно нихуа.
Отредактировано vadja2 (2013-04-19 22:06:08)
К чему такие громкие фразы? Предал, продал..... Со стороны Романа не однократно звучало - "зае...ли!", какой смысл человеку что-то предъявлять Считай - командир, который вел колонну вперед, встал в строй вместе с рядовыми. Дальше поведет другой. Ну в смысле тех поведет, кто туда не потрещать, а по делу и по совести. А любой тролль, которого на ганзе теперь забанят - развоняется втройне. Как же - была Ганза, а теперь продали и все с г..ном смешали
Подождем открытия охоты, возвращения продавцов, посмотрим кто будет у руля. Интересный вопрос - кто те модераторы, с которыми попрощаемся?
Отредактировано Born2ride (2013-04-19 22:12:15)
проверил - Йеп действительно стёр своё сообщение
Зреет тут у меня одна идея. Разговорился как-то с какими-то чертями не на шутку, очень им оружейное сообщество досаждает. Даже пытались угрожать после публикаций нескольких сообщений о встрече на ганзе....
А подробнее?
Если не секрет, конечно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-7