Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне

Чеченцы в Бостоне

Сообщений 301 страница 330 из 928

301

Нора написал(а):

Результат - октябрьский переворот.

Нет. Результатом стал февральский переворот.

302

stary_pen написал(а):

И их тоже!
Только не русского, а росийского.

А что, у Вас там в России, разве нерусские у власти?

303

Ironic написал(а):

В феврале была революция, в октябре- переворот.

304

krapper написал(а):

А что, у Вас там в России, разве нерусские у власти?

Зигги выкладывал ссылку. Надеюсь не будет против повтора :)
http://www.youtube.com/watch?v=vVInCgZmbLI

А сын русской и юриста :)
А если хорошентко покопаться, то и Сторчак с Волыни т.д.

Отредактировано stary_pen (2013-04-22 12:26:05)

305

stary_pen написал(а):

Зигги выкладывал ссылку. Надеюсь не будет против повтора

А своими словами написать нельзя?

306

Ironic написал(а):

Нора написал(а):
Результат - октябрьский переворот.

Я рассматриваю конечный результат. Если бы в стране на момент февральской революции оказалась бы у власти сильная и популярная либерально-демократическая партия, то, возможно, у России был бы иной путь. Но такой партии не было. Большевики установили фактически диктаторский режим. А такие режимы могут иметь относительный успех только в непродолжительной исторической перспективе. И потом никакая диктатура не обеспечивает высокий жизненный уровень населения. Да и жизнь уж больно "однолинейная".  :D  Видел, наверно, по ТВ, как хоронили "вождя" в Северной Корее.

307

krapper написал(а):

Ironic написал(а):

В феврале была революция, в октябре- переворот.

Согласна. :)

308

У Тамерлана Царнаева был русский паспорт.

309

Block написал(а):

stary_pen написал(а):
Да выслать к чертовой матере всех миргантов с бывшего СССР

Вы можете внятно объяснить кто такие "мирганты" и зачем их высылать из "бывшего СССР"?

:D

310

андим написал(а):

Вроде как "стрелялся в рот" когда окружили.  Угол направления ствола чуть не туда и пуля прошла через шею

В Новостях Яндекса написали, что вроде бы очнулся и уже дает показания - письменно. Но состояние тяжелое.

311

А мамашу ихнюю арестовывали за магазинную кражу.

312

krapper написал(а):

А мамашу ихнюю арестовывали за магазинную кражу.

Нормально . Я ее понимаю ,помните  клятву  Скарлетт О Хара по роману М.Митчелла,над развалинами Тары - "Я буду делать всё что угодно. Воровать, убивать, обманывать. Но я НИКОГДА не буду бедной".
Вот так. Это ведь США

313

Нора написал(а):

у власти сильная и популярная либерально-демократическая партия

Что значит "сильная"?
Да и куда уже сильнее, если смогли добиться отречения царя? Раз полезли в это дело, отвечать нужно за последствия. А так, к октябрю "власть валялась", оставалось только подобрать...

314

krapper написал(а):

был русский паспорт.

Такого не существует.

315

Поймал армянин золотую рыбку, желание: "Дай миллион!"
Поймал чечен золотую рыбку, желание: "Дай адрес армянина!".

316

krapper написал(а):

А своими словами написать нельзя?

А на видео не понятно?

317

stary_pen написал(а):

Такого не существует.

Ну конечно, полицаи в Дагестане совершенно не коррумпированы.

318

stary_pen написал(а):

А на видео не понятно?

Ото я буду на работе всяческую хрень смотреть.

319

Нора написал(а):

у власти сильная и популярная либерально-демократическая партия,

с Вольфовичем во главе  :crazyfun:

320

.Это ведь США
=============
ад на земле,другими словами. Другое дело Раскольников,со своей тонкой душевной организацией. Там все православно и духовно. Это ведь Россия.

321

krapper написал(а):

Ну конечно, полицаи в Дагестане совершенно не коррумпированы.

Конечно, он мог купить русский паспорт в переходе на Шулявке  :crazyfun:  А власти США с таким паспортом промухат "беженца".
Еще раз повторю - русских паспортов не существует, как не существует еврейских или крымско-татарских. Может так дойдет?

322

krapper написал(а):

Ото я буду на работе всяческую хрень смотреть.

О. А я не только могу сам   посмотреть, но и коллегам показать  :P

323

stary_pen написал(а):

русских паспортов не существует

Точно?

http://politsovet.ru/uploads/posts/2013-01/1357795873_depard_p.jpg

324

stary_pen написал(а):

О. А я не только могу сам   посмотреть, но и коллегам показать

Представляю себе директора, который своим сотрудникам видео из сети показывает.

325

Idalgo написал(а):

ад на земле,другими словами. Другое дело Раскольников,со своей тонкой душевной организацией. Там все православно и духовно. Это ведь Россия.

А при чем здесь ад и рай Влад ? Разговор ведь не за этот, вопрос . Общество, формирующееся на веселье, развлечениях и удовольствиях, закончит свой век во мраке бесполезно прожитой жизни. (С)Дарий (философ)

326

парадокс написал(а):

так это все религии без исключения.
кроме иудаизма разве и то..

Многие государства и территории, в которых исповедуют разнообразные религии, шагнули далеко вперёд в социальном плане по сравнению с тем, что было в средневековье. Не только развитые, но и развивающиеся. Христиане, католики, буддисты, язычники, атеисты - в целом терпимо сегодня относятся к тем, кто не разделяет их взгляды; переезжая, скажем, в другой регион, не начинают массово поднимать бучу и устраивать проблемы; не требуют изменить законы под их "религиозные потребности", запретив, например, "распутство" или короткие юбки, или рождественские ёлки. Но если, к примеру, в большинстве регионов, где доминирует какая-либо религия, социальная жизнь находится на уровне средневековья, а исповедующие её широко известны во всём мире ненавистью к любым инакомыслящим, в том числе презрением к чужим законам и порядкам, то с такой религией в целом что-то однозначно не так.

В Германии, конечно, христианин тоже может облить женщину кислотой за "распутство" (мешок на голову не надела, захотела получить образование и т.п.). Но там это будет ЧП, а не нормой; человека спятившее животное поймают и закроют на длительный срок, а не ограничатся на первый раз выговором.

А насчёт религий и терроризма. После какого-либо взрыва (очередного) кто-нибудь говорит или думает: "Опять эти буддисты взрывают" или "Проклятые протестанты совсем охренели", или там "Когда уже эту долбаную Амазонку разбомбят нахрен вместе со всеми её шаманистами"?

Отредактировано glas_naroda (2013-04-22 15:26:13)

327

krapper написал(а):

Точно?

Точно. А на картинке не русский паспорт.
Еще раз повторяю, для особо одаренных, нет русских паспортов, как и нет крымско-татарских или еврейских. И где там на фотке написано что это именно русский паспорт?

328

glas_naroda написал(а):

В Германии, конечно, христианин тоже может облить женщину кислотой за "распутство" (мешок на голову не надела, захотела получить образование и т.п.).

А в одной ну "очень развитой стране" христианские священники даже священные книги жгут.

329

Интересный комментарий:
ampli_fire |  20:02, понедельник, 22.04.2013  |

"Высокий" уровень профессионализма американских спецслужб налицо.

Два необученных любителя, вооружённые скороварками.
В течение 5 суток они, по выражению мэра, держали в заложниках полумиллионный город.
Уже будучи под наблюдением, они сумели совершить теракт с десятками пострадавших.
Далее они сумели тяжело ранить полицейского с бою с превосходящими силами полиции.
Затем один из них скрылся, второго полиция ранила, но не сумела захватить живьём.
В итоге оставшийся террорист был захвачен лишь благодаря бдительности гражданского лица.

И это - в стране с самыми навороченными, экипированными и финансируемыми в мире силовиками.
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/22/ … t701687037

330

stary_pen написал(а):

Точно. А на картинке не русский паспорт.

Мордвинский?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне