Предполагаю, что наши герои завалили экзамен. Засыпались на дополнительных, так сказать, вопросах.
Мне тоже так подумалось.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне
Предполагаю, что наши герои завалили экзамен. Засыпались на дополнительных, так сказать, вопросах.
Мне тоже так подумалось.
Ну нет в США 13х зарплат, месячных отпусков, 3-4 дневных праздников с захватом ближайших выходных, выхода на работу 11 января после празднования Нового Года, оплачиваемых декретов для беременных и родивших."...веселья, развлечения и удовольствия" - есть. Но это после работы.Ну и на пенсию выходят в 67,5 лет...
Плохо!
Нечего там делать!
Нечего там делать!
А как же "субботник"?
Особенно, потому что известно, что уже сделали некоторые чеченцы, проживавшие в нашей стране",
В Бельгии проживают около 11 тысяч чеченцев.
на хрена?
А как же "субботник"?
А субботник - отлично, если оплачивается в 2-х кратном размере как работа в выходной день!
А вообще - это шутка. Но в каждой шутке...
На самом деле мне сейчас лень по причине усталости формулировать всё всерьёз.
В общем, кому что больше нравится.
И ещё.
Кому-то работа без всего того, что Вы описали, а кому-то безбедное существование без всякой работы несколько поколений.
Стоит задуматься.
Я задумаюсь. потом. как мысли будут.
Отмена рабства в США была толчком в развитии в стране демократических институтов, что способствовало и экономическому развитию. Конечно, есть еще много и других факторов.
напоминает анекдот-
- как вы стали миллионером?
-ну, я купил грязное яблоко за цент, помыл и продал за два цента
- а потом?
- потом я купил два яблока за два цента, помыл и продал за 4 цента
- ну а потом???
-потом я купил 4 яблока за 4 цента, помыл и продал за 8..
- ну а потом????
- потом умер дядя и оставил мне наследство...
--------------
а по сути- отмена рабства привела к установлению сегрегации- то есть ущербу демократии, а рост экономики с демократией никак не связан.
если демократия к чему и привела сша- так это к почти банкротству в 1913м и к великой депрессии.
оба раза чтоб вылезти из жопы, америке пригодились в качестве "и много других факторов" ни много ни мало мировые войны- а окончательно экономическое развитие обеспечило только бреттон-вудское соглашение и каким боком оно к демократии, мне непонятно..
Отредактировано парадокс (2013-04-22 20:18:01)
америке пригодились в качестве "и много других факторов" ни много ни мало мировые войны-
Великая страна..
Но диктатура может способствовать экономическому развитию достаточно ограниченное время. Как раз пример США это доказывает.
пример сша - это относится к большинству или к меньшинству демократических стран?
Если бы в стране на момент февральской революции оказалась бы у власти сильная и популярная либерально-демократическая партия, то, возможно, у России был бы иной путь.
а вы не задумывались, почему такой не нашлось?
шагнули далеко вперёд в социальном плане по сравнению с тем, что было в средневековье.
иными словами- перестали верить искренне..
Великая страна..
это никто не спорит..
Но диктатура может способствовать экономическому развитию достаточно ограниченное время.
Нора вы опять меня порадовали,спасибо! Но я вроде ничего не говорил об экономическом развитии,я говорил о запрете ислама в свете исходящего от него террора.Вы рассматривайте моё заявление не как дифференциальное уравнение,нуждающееся в срочной интеграции,а просто как логичный вывод из сложившейся ситуации .И вы очень заинтриговали меня своей математикой,можно попросить вас в отдельной теме объяснить мне о практической пользе этой самой математики.Я хочу задать вопрос,думаю и многим будет интересно.
о практической пользе этой самой математики.
в магазине не обсчитают.
А вот кто- то мне может объяснить следующий факт, почему мама и папа Царнаевых живут в Дагестане, а не в США?
Отредактировано krapper (2013-04-22 23:23:51)
почему мама и папа Царнаевых живут в Дагестане, а не в Махачкале?
одно республика, второе город.
вопрос к нашим или американцам?
одно республика, второе город.
вопрос к нашим или американцам?
Исправил.
Нового кота взял, сибиряка, привыкаем друг к другу.
в отдельной теме объяснить мне о практической пользе этой самой математики
Категорически поддерживаю. Открывайте тему.
в Дагестане, а не в Махачкале
и о географии тоже надо бы открыть.
и о географии тоже надо бы открыть.
Волга впадает в Каспийское море.
Нового кота взял, сибиряка
Так это он напостил?
Волга впадает в Каспийское море.
Ой, обсуждали уже. Нифига не впадает.
Так это он напостил?
Фактически он, я только рядом сидел.
Исправил.
то есть это был вопрос к украинцам?
к тем, что незалежные?
по сути ИСПРАВЛЕННОГО ответа- а кто их туда звал?
Отредактировано парадокс (2013-04-22 23:33:44)
Ну и на пенсию выходят в 67,5 лет...
Это ты такой молодой, а я - в 66!
Ой, обсуждали уже. Нифига не впадает.
Волго- Каспийский канал не строили в ХІХ веке?
Отредактировано парадокс (Сегодня 22:33:44)
В Дагестан?
Я так понимаю, что мама и папа с дядей и детями приехали в США, спасаясь от кровавой гебни?
Потом маму приловили на краже в американском магазине и она уехала в Дагестан.
А что украл папа перед отъездом в РФ?
А что украл папа перед отъездом в РФ?
скороварку, скорее всего.
мне гораздо интереснее- почему их в сша пустили?
И это правильно: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/c … d=43253849
И это правильно
да, это правильно.
если
1.это он
2. если найдут, кто его нанял.
Украина- это христианская страна без ЛКН.
Не кажи гоп...
Был недавно в Киеве. Видел.
Вы бы хоть интересовались, чем страна живет, или хоть ваш город:
Тяжело что либо объяснить человеку, который даже не понимает что нет русских паспортов, а есть российские. Что нет русского правительства, а есть российское, или правительство РФ.
Что поделаешь, так учили
А он пытается еще чему-то учить других
который даже не понимает
Александр намеренно тролит, это стиль такой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне