Поэтому россиянам удивительно - охнихуяжсебе, выпал из вертолета
Да ну.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне
Поэтому россиянам удивительно - охнихуяжсебе, выпал из вертолета
Да ну.
Россиян много и часто обманывают, поэтому они не верят властям, не верят официальным версиям.
Если эти люди и вправду террористы - никто не будет против если им отрежут голову тупой ржавой пилой
Помниться мне россияне не были такими дотошными и юридически подковаными,когда взрывалось в России.
охнихуяжсебе, выпал из вертолета.
= Что ,все три главных свидетеля попали под один паровоз ? -----Да,сэр,паровоз большой - на всех хватит.=
Отредактировано амнеподист (2013-05-25 21:31:18)
Поэтому россиянам удивительно - охнихуяжсебе, выпал из вертолета.
Ну ты напугал ежа голой жопой. Тут вертолеты как град падают.
Ребята, ликвиднувшие Беню-на-Ладане ( если таковой был), кстати, не разбились нигде. Разбились парни из соседнего подразделения, в Афгане.
Отредактировано Ursvamp (2013-05-25 18:25:07)
Если уж лезть в конспирологические дебри, то версия о том что о смерти спезназовцев сообщили чтобы создать им спокойное проживание на пенсии равно правдоподобна версии что их убрали на самом деле.
Помниться мне россияне не были такими дотошными и юридически подковаными,когда взрывалось в России.
Поначалу да.
На то и был рассчёт.
Потом люди стали сопоставлять и появились сомнения.
Как-то очень вовремя эти взрывы случались.
Да ну.
Ну да. С вертолетами всякое бывает. И люди разбиваются, чай не птицы.
Ребята, ликвиднувшие Беню-на-Ладане..., кстати, не разбились нигде.
Ну так тем более. Впрочем, меня это не удивляет - если до сих пор шепотом рассказывают, что Гагарина убили, чтобы он молчал про то, что не летал в космос, то погибший спецназ - мстя, однозначно.
Как-то очень вовремя эти взрывы случались.
Ну так это ваши российско-президентские пиар-акции, чего их сюда-то приплетать?
Если уж лезть в конспирологические дебри, то версия о том что о смерти спезназовцев сообщили чтобы создать им спокойное проживание на пенсии равно правдоподобна версии что их убрали на самом деле
На что россияне возразят Вам,не без правоты в их логике,что убрать дешевле,чем платить пенсию. Они ж не в курсе,что продолжают платить семье в полном объеме.
убрать дешевле
Мне вот немного непонятно - если каждого хорошего агента будут так "убирать", кто в лавке останется?
Мне вот немного непонятно - если каждого хорошего агента будут так "убирать", кто в лавке останется?
А главное кто пойдет работать в такую контору,где сотрудники мрут как мухи,после каждой удачной операции?
А главное кто пойдет работать в такую контору
Так и я о том. Хорошего агента вырастить не просто - проверки, допуски, обучение многолетнее... И все ради 1 раза?
. И все ради 1 раза?
Ну делают же одноразовые мобильники,тампаксы...туалетную бумагу опять же..
Думаешь откуда у США такой внешний долг?
туалетную бумагу опять же..
Попадается многоразовая иногда.
Попадается многоразовая иногда.
Ну не в Америке же,откуда у них бережливость к агентам?
Ну делают же одноразовые мобильники,тампаксы...туалетную бумагу опять же..
Думаешь откуда у США такой внешний долг?
ладно, убедил. Меня всегда убеждали убедительные доводы.
обучение многолетнее.
Гражданин получает гордое специальное звание "агент ФБР" после нескольких месяцев обучения. Да как бы не ещё меньше. Вот спецпроверки - это да. И обучение, хоть и короткое, но напряжённое.
Спецназ ФБР(типа российских Альф, Вымпелов и прочих) живёт и тренируется в Академии ФБР, у них отдельные стрельбища и помещения для тренировок. По истечении трёх лет едут агентами куда-нибудь на покой.
Там же вертолёты, чтобы, если припекло, быстро добраться до нужного аэропорта, где самолёт уже под парами.
Гражданин получает гордое специальное звание "агент ФБР" после нескольких месяцев обучения. Да как бы не ещё меньше. Вот спецпроверки - это да. И обучение, хоть и короткое, но напряжённое
А больше и не надо. У нас в армии и офицером становяться после нескольких месяцев интенсивной подготовки. Без пятилетнего нахождения в военном училище.
И летчики несколько месяцев интенсивно учаться летать,без пятилетних летных училищ.
А больше и не надо.
Я согласен. При условии начала работы с хорошим супервайзером и периодической доп.учёбы.
Я согласен. При условии начала работы с хорошим супервайзером и периодической доп.учёбы
Ессесна.
Гы-гы. Самый прикол,
самый прикол, что ты фото/видео так и "не увидел"
Гражданин получает гордое специальное звание "агент ФБР" после нескольких месяцев обучения.
Так это он только звание получает. Сколько в школе милиции надо было учится, чтобы стать рядовым милиционером? Я имел виду немного другое: как и везде, чтобы стать хорошим специалисто, нужен опыт, многолетний. Что в агентах, что в таксистах.
И летчики несколько месяцев интенсивно учаться летать,без пятилетних летных училищ.
Хорошо иметь авиакеросин
Отредактировано sgt (2013-05-25 21:36:51)
А главное кто пойдет работать в такую контору,где сотрудники мрут как мухи,после каждой удачной операции?
Дык, идут же на сотрудничество со спецслужбами, а их систематически сливают. Но поток желаЮЩих не уменьшается.
Дык, идут же на сотрудничество со спецслужбами, а их систематически сливают. Но поток желаЮЩих не уменьшается
Идут или проштрафившиеся,то есть без выхода,или за бабки,то есть из жадности. Расходный материал. Агенты,это другое дело.
Агенты,это другое дело.
Да ладно тебе метать. Ты ж видишь, что товарищ не понимает разницу между штатным сотрудником и стукачом.
Ты ж видишь, что товарищ не понимает разницу между штатным сотрудником и стукачом
А как же общечеловеческие ценности? Кто объяснит товарищу,прольет,так сказать,свет?
А как же общечеловеческие ценности?
Забей.
Отредактировано sgt (2013-05-25 23:15:39)
И интервью с тем голым мужиком который судит полицию за показ этих кадров по телевидению вы тоже не видели?
в наш век сделать постановку с мужиком который судит полицию за это видео раз плюнуть . тем более что на тех кадрах морды мужика нихя не разобрать так что любой голливудский двоечник за свою зарплату отстоит пару слушаний в суде . изначально видео трактовалось как задержание старшего царнаева , потом поспешно было удалено . тем более не понятно за что судить полицию когда видео опубликовало CNN . полиция тут причем ? ах да у CNN возможно есть более веские доказательства что мужик этот не тот что судится сейчас . ну ни чего для плебса сделали объяснение , дело через неделю похоронят в судебных анналах
И как младший Царнаев удирая от полиции, в панике переехал через старшего, да ещё и проволок его несколько метров под машиной, тоже не видели?
этого никто не видел . об этом вам рассказали .
На что россияне возразят Вам,не без правоты в их логике,что убрать дешевле,чем платить пенсию. Они ж не в курсе,что продолжают платить семье в полном объеме.
И не в курсе расценок на убирание. Я не узнавал, но подозреваю что оно тоже небесплатно.
Чекистский агитпроп, как обычно, напиздел и спалился: ФБР: упавшие с вертолета агенты не имеют отношения к Царнаевым
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087885&cid=9
Отредактировано sgt (2013-05-29 15:10:29)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне