если забыть с чего те войны начались
+100
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне
если забыть с чего те войны начались
+100
Через границы ломятся дивизии и корпуса противника, но латыши храбро отбиваются и охраняют.
Примитивное мышление недостойно духовного человека, вообще-то. Латыши охраняют твой покой с помощью законов.
Разницы не вижу.
Да я уже понял.
Почему ФБР упустило теракт, имея определенную информацию на руках. Это первый вопрос.
Россияне опять самые умные - и предупреждали, и письма писали, и чуть ли не за руку приводили, ага. И главное, можно пиздеть, что угодно - проверить нельзя.
Отредактировано sgt (2013-04-21 12:01:04)
думается мне, что при желании легко можно будет обнаружить факт подачи недостоверных сведений при въезде в Штаты.
А если все было по-честному?
Что тогда делать?
Фальсифицировать доказательства?
Что-то произошло со старшим братом Тамерланом во время его 6-ти месячной поездки в Москву в январе 2012 года. Что он делал в российской столице, куда далее следовал, с кем встречался, это еще следует выяснить.
Гм...
Странный,ни на чем не основанный вывод.
Поведение клиента после поездки НЕ изменилось.
На основании чего тогда сделан этот вывод?
Может он с детства хотел взорвать США?
И всю жизнь к этому готовился.
А если все было по-честному?
Сомнения бар, однако...
Они и в Чечне-то не жили тогда. От кого бежали-то?
.... и ваще, теракт это месть невыездного кадырки в США (по списку Магницкого)
Отредактировано VIRTUS (2013-04-21 12:46:58)
Они и в Чечне-то не жили тогда. От кого бежали-то?
Да мало ли...
ОТ преследований кровавого ФСБ или местных органов власти или от бандитов.
Суть не в этом.
Суть в том,что там МОГЛО быть все по-честному.
И что тогда делать?
Или "все средства хороши"?
теракт это месть невыездного кадырки в США (по списку Магницкого)
О!
Странно,что США пока не озвучило эту гипотезу....
Суть в том,что там МОГЛО быть все по-честному.
Может быть и могло.
Или "все средства хороши"?
Я, кстати, этого не говорил.
Странно,что США пока не озвучило эту гипотезу...
Экстраполировать свой менталитет на всё остальное неселени планеты не есть здорово.
Я, кстати, этого не говорил.
Дык ,и я не говорил.
Это предположение и не более.
Вашего ответа на поставленный вопрос я пока не увидел.
Вашего ответа на поставленный вопрос
???
Странно,что США пока не озвучило эту гипотезу....
Боятся накаркать/сглазить.
Отредактировано Jinn (2013-04-21 13:33:12)
???
Повторю..
"Суть в том,что там МОГЛО быть все по-честному.
И что тогда делать?"
"Суть в том,что там МОГЛО быть все по-честному.
И что тогда делать?"
А с чего-бы ко мне такой вопрос? Я в Госдепе по договору подряда работаю, решений никаких не принимаю.
Это к Сержанту, он у них в штате на постоянной основе.
А с чего-бы ко мне такой вопрос?
С того,что именно вы озвучили предложение:
Надо, ...собирать всю семейку, лишать гражданства и выпизднуть копарями на историческую родину. Всех до единого родственничков.
.....................
дать по еблу и выпизднуть из страны. Законодательную базу подвести под это-раз плюнуть.
..................
думается мне, что при желании легко можно будет обнаружить факт подачи недостоверных сведений при въезде в Штаты.
Вот и подумалось,что вы таки специалист в этом вопросе.
Если ошибся,прошу пардону...
Вот и подумалось,что вы таки специалист в этом вопросе.
Что же Вы так избирательно цитируете? Я сразу там говорил:
Я хоть и не силён в американском иммиграционном законодательстве
Просто предположил. что поданные недостоверные сведения(буде окажутся таковые) могут повлечь за собой процедуру лишения. Не более того.
А шанс на то, что при въезде в Штаты немножко припиздели, довольно велик.
Отредактировано vadja2 (2013-04-21 13:51:53)
Может быть запретим все религии, основатели которых кого-то убивали ? Так далеко не только ислам под раздачу попадет.
Вообще-то, это было бы просто отлично. Не знаю, убивали ли и если убивали, то кого, основатели ислама и прочих религий, ибо не интересуюсь. Зато точно знаю, что в мире полным-полно людей если не добродеятельных, то по крайней мере не являющихся убийцами. Если очень хочется кому-то поклоняться, то пусть это будет хотя бы не всякая хитровы*б@нная сволочь. В большинстве нормальных (светских) государств существуют механизмы выявления и запрета экстремистских течений. Очень печально, что на самые крупные и опасные из таких течений законы могут не распространяться просто из соображений лживой политкорректности.
А есть хоть какая-нибудь мерзость, которую вы не станете оправдывать, прикрываясь избирательной политкорректностью? Убивать людей можно - ежели убийцы очень уважаемые люди и им очень надо, ради мира во всём мире, именем их бога и всё такое. Ок. Как насчёт педофилии, в частности гомосексуальной? Можно ли взять и трахнуть маленького мальчика? Не кому угодно и просто так, понятно, а очень уважаемому и влиятельному человеку, признанному авторитету и лидеру, в интересах дела и ради всеобщего блага?
Не знаю, убивали ли и если убивали, то кого, основатели ислама и прочих религий, ибо не интересуюсь.
Магомет лично участвовал в сражениях. Не знаю, зарубил ли он сам кого-то саблей, но что по его приказу убивали - тут сомнений нет.
Но проблема еще в том, что и в других религиях основатели убивали, например, в иудаизме, индуизме.
Попытка запретить их все ни к чему хорошему не приведет, и вообще бесперспективна.
А есть хоть какая-нибудь мерзость, которую вы не станете оправдывать, прикрываясь избирательной политкорректностью? Убивать людей можно - ежели убийцы очень уважаемые люди и им очень надо, ради мира во всём мире, именем их бога и всё такое. Ок.
Не понимаю, где вы увидели, что я оправдываю убийства. Я осуждаю убийство гражданских и пленных в любом случае, независимо от стороны конфликта и персоналий. В частности, по-моему, показательное убийство Хуссейна ничем не лучше того, как исламисты режут головы заложникам.
Речь идет о том, можно ли обвинять в терроризме религию ? Если бы арабы были даосами, например, вели бы они себя иначе ?
Или вот взять Афганистан. На них нападали и Британская Империя, и СССР, и НАТО. Соответственно, если пуштуны обстреляют там патруль, дело тут в исламе или все-таки в чем-то другом ?
Отредактировано Mar (2013-04-21 15:53:26)
Так к слову...
Если у кого-то из участников возникнет вопрос - что за люди такие - либералы, в худшем смысле слова, так вот - это такие как Мар.
Военачальники и правители в своей массе - не очень хорошие люди. Очень многие - просто конченные сволочи. Делать из них примеры для подражания, образцы нравственности, - это насмешка над самим понятием "нравственность".
Арабы вот вполне успешно запрещают все чужие религии на своих территориях. Несогласных тупо убивают. СССР почти изжил религиозность на значительной части своей территории, гуманными (если сравнивать с арабами) методами. ИМХО жаль, что не до конца, но даже так - после Союза клирики уже вряд ли когда-нибудь восстановят свои позиции в стране, и совершенно точно не сделают этого в ближайшем будущем. Люди в конечном итоге будут делать то, что им прикажет начальство и верить в то, что продвигает пропаганда. Скажут "Жги, насилуй, убивай именем такого-то бога", - именно так и сделают; скажут по-другому, - и всё будет по-другому.
Речь идет о том, можно ли обвинять в терроризме религию ?
Это чисто статистический вопрос, а вовсе не нравственный, философский или там какой-то "политкорректности". Если подавляющая часть стран, в которых господствует та или иная религия, являются дикими полуфеодальными человеконенавистническими Бантустанами, можно однозначно говорить о том, что с этой религией что-то не в порядке. При этом индивидуальные исключения следует однозначно записывать не "благодаря", а "вопреки" данной религии, потому что это именно исключения из общей тенденции. Такую религию разумно признавать вредной и экстремистской не просто потому, что она "террористическая", а потому, что она внедряет в общество дикие, полуфеодальные, человеконенавистнические идеи. А это однозначно и без сомнений плохо.
А то, что было бы, "если бы", не имеет вообще никакого значения.
Если подавляющая часть стран, в которых господствует та или иная религия, являются дикими полуфеодальными человеконенавистническими Бантустанами,
так это все религии без исключения.
кроме иудаизма разве и то..
Нора, есть большая разница в мотивах терроризма.С исламским все ясно - если человек идет смертником на терракт(чего не делают ,или делают очень редко, террористы других вероисповеданий) то он искренне верит,что попадет в рай с гуриями и хочет получить выгоду,совершить убийство и удовлетворить свои половые амбиции.Это очень опасно и такой метод воздействия на психику людей с определенным типом мозга должен быть запрещен в нормальных странах с европейской культурой.Фашизм запрещен,Аум-синрикё запрещена.По моему очевидно,что на очереди.
Еще раз повторяю: терроризм для меня мерзок. Никого не оправдываю! Но когда террорист подкладывает бомбу, которая через какое-то время взорвет не в чем неповинных людей, а сам при этом смывается, дрожа за свою "драгоценную" жизнь, то он подлец в квадрате. Но и мужчины-мусульмане, направляющие оболваненных женщин на теракт, в результате которого они тоже погибнут, а мужчины издали "руководят процессом", то они подлецы в кубе. Вот такой у меня взгляд на террористов.
И потом не все мусульманские страны поощряют терроризм. Да и мусульмане отнюдь не шагают в едином строю - как известно. Впрочем, как и христиане. На мой взгляд, наиболее радикально православие, наименее - протестантизм.
Отредактировано Нора (2013-04-21 17:15:00)
не все мусульманские страны поощряют терроризм. Да и мусульмане отнюдь не шагают в едином строю - как известно.
Вы про это у Гиббона спросите, если он и сейчас от ответа не уклонится.
показательное убийство Хуссейна
Его убили незаконно? Ни за что? Его убили враги ислама? Он себе на шнурок не "заработал"?
Что именно Вас смущает в деле казни Хуссейна?
=====================
Отредактировано vadja2 (2013-04-21 18:27:01)
И потом не все мусульманские страны поощряют терроризм. Да и мусульмане отнюдь не шагают в едином строю - как известно. Впрочем, как и христиане. На мой взгляд, наиболее радикально православие, наименее - протестантизм.
То есть вы против запрета ислама в странах с европейской культурой,из-за того,что какое-то количество мулл порицает терроризм на словах,и христиане состоят из разных ответвлений,наиболее радикальное из которых это православие? Очень либерально! Я уважаю вашу позицию,поскольку она доминирует в пресловутой европейской культуре.Интересно посмотреть,чем эта либеральность закончится для этой культуры и когда. Такие цивилизации исчезли полностью,почему для нашей должно быть исключение? Если граждане какой-либо цивилизации хотят исчезновения - это их полное право,особенно если они в большинстве.
Его убили незаконно? Ни за что? Он себе на шнурок не "заработал"?
Естественно, незаконно - организовали марионеточный суд и повесили.
Вы про это у Гиббона спросите, если он и сейчас от ответа не уклонится.
Он мне скажет: "Женщина, исчезни!"
Если граждане какой-либо цивилизации хотят исчезновения - это их полное право,особенно если они в большинстве.
У нас-то как раз либералов "кот наплакал". А Вы никогда не задумывались, что американцы достигли своего доминирующего уровня после того, как отменили рабство?
Тогда естесственно, что Нюрнбергский трибунал еще более незаконен - собралась чужая троица и всех повесила. Хуссейна хоть вешали свои иракцы.
Что значит "марионеточный", раскажите. пожалуйста. Только без пиздобольстваболтовни как в прошлый раз.
А ващета...
Нюрнберг-прямая аналогия. Что не устраивает?
З.Ы. Опередили, однако.
=====================
Он мне скажет: "Женщина, исчезни!"
Отредактировано vadja2 (2013-04-21 18:38:48)
Тогда естесственно, что Нюрнбергский трибунал еще более незаконен - собралась чужая троица и всех повесила. Хуссейна хоть вешали свои иракцы.
К Нюрнбергскому трибуналу тоже можно предъявить юридические претензии, но есть и различия. Там все-таки победители сами судили побежденных и брали на себя ответственность, кроме того, агрессивную войну однозначно начала Германия. А казнь Хуссейна можно сравнить с гипотетической казнью Сталина по приговору суда Власова в случае победы Германии.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне