Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне

Чеченцы в Бостоне

Сообщений 241 страница 270 из 928

241

Mar написал(а):

Но проблема еще в том, что и в других религиях основатели убивали, например, в иудаизме, индуизме.

Так нет проблемм с основателями. ибо они все давно умерли. Назовите любую религию кроме ислама, духовные лидеры которой в наше время призывают убивать иноверцеы

242

vadja2 написал(а):

Что значит "марионеточный"

Марионеточный - в данном случае означает подконтрольный иностранной оккупационной власти.

Отредактировано Mar (2013-04-21 18:40:58)

243

vadja2 написал(а):

Нюрнберг-прямая аналогия.

Я прощу прощения, но Нюрнберг - это конченый беспредел, пришли чужие пацаны с других раёнов, типа судили, и реально повесили. За что? Где справедливость?

244

grg написал(а):

Так нет проблемм с основателями. ибо они все давно умерли. Назовите любую религию кроме ислама, духовные лидеры которой в наше время призывают убивать иноверцеы

Свои радикалы есть везде, просто в других религиях их меньше на данный момент.

245

Mar написал(а):

Марионеточный - в данном случае означает подконтрольный иностранной оккупационной власти.

Не словоблудствуйте. Этот режим-признанное всем международным сообществом правительство Признанное всеми, в том числе и РФ. Член ООН и протчая, и протчая, и протчая... :dontknow:
А вот если в Абхазии, к примеру, кого-то осудят, так вот тут-то как раз и имеет место беспредел со стороны марионеточного режима. И ведь там реально работают суды, кого-то ведь реально пакуют! Вас это не возмущает до глубины души?

sgt написал(а):

но Нюрнберг - это конченый беспредел, пришли чужие пацаны с других раёнов, типа судили, и реально повесили.

Причём, до суда порешили какие именно темы на суде зартрагивать нельзя. Кроме как судилище и не назвать-то другим словом, да...

Отредактировано vadja2 (2013-04-21 18:51:10)

246

vadja2 написал(а):

Этот режим-признанное всем международным сообществом правительство Признанное всеми, в том числе и РФ. Член ООН и протчая, и протчая, и протчая...

Все эти признания - пустые бумажки, отражение факта, а не одобрение. Правительство Власова тоже было бы признано многими в случае победы Германии.

Выборы и суды в присутствии иностранных оккупационных войск не могут быть полностью свободными.

О чем до сих пор свидетельствуют сами иракцы, продолжая борьбу.

247

vadja2 написал(а):

Кроме как судилище и не назвать-то другим словом, да...

Требую опровержения реабилитации!

248

Mar написал(а):

Все эти признания - пустые бумажки, отражение факта, а не одобрение

Российский режим нелигитимен?  :glasses:
Ну да хрен с ним, у этих-то хоть бумажки есть. А вот у Абхазии нихрена нету. Чего же не клеймите?

Mar написал(а):

было бы

Именно-"бы".

Mar написал(а):

О чем до сих пор свидетельствуют сами иракцы, продолжая борьбу.

А о чём именно "свидетельствую сами иракцы, продолжая борьбу"? Я надеюсь, что хоть на этот вопрос Вы ответите без пиздокрутства.
И, кстати, с кем оне там борятся, эти самые "свидетельствующие иракцы"?

Mar написал(а):

суды в присутствии иностранных оккупационных войск не могут быть полностью свободными.

Предлагаете реабилитировать военных преступников, осуждённых немецкими судами? И ГДРовскими, и ФРГешными? Вы реваншист?  :glasses:

Отредактировано vadja2 (2013-04-21 19:16:40)

249

Нора написал(а):

А Вы никогда не задумывались, что американцы достигли своего доминирующего уровня после того, как отменили рабство?

Нора,читая ваши посты,я испытываю большое удовольствие! Они просто ярчайшие примеры женской логики и мышления,хоть учебник психологии с них пиши! Как развлечение,после сытного ужина,такой разговор имеет своего рода ценность,но к моему глубокому сожалению,при решении конкретных,важных,не терпящих промедления,задач он бесполезен,и даже вреден,поскольку отнимает время.Как можно придти к какому либо полезному решению,используя в качестве одного из доводов поговорку - "В огороде бузина,а в Киеве дядька!" :)

250

vadja2 написал(а):

Нюрнберг-прямая аналогия. Что не устраивает?

ну не прямая- тут мар прав-

Mar написал(а):

А казнь Хуссейна можно сравнить с гипотетической казнью Сталина по приговору суда Власова в случае победы Германии

251

sgt написал(а):

Требую опровержения реабилитации!

Мар должен поддержать, кмк. Я, кстати, подозревал, што он тоже скрытый фошшыст. Недаром именно в Риге окопался.

252

sgt написал(а):

Я прощу прощения, но Нюрнберг - это конченый беспредел, пришли чужие пацаны с других раёнов, типа судили, и реально повесили. За что? Где справедливость?

а там действительно все неоднозначно..

253

парадокс написал(а):

ну не прямая-

Согласен, не прямая. Иракский суд даже более легитимен, чем НТ.

парадокс написал(а):

можно сравнить с гипотетической казнью Сталина по приговору суда Власова в случае победы Германии

Если-бы правительство Власова было признано законным, то даже и говорить нех-висел-бы Юзик на шнурке на совершенно законном основании.  :dontknow:

254

vadja2 написал(а):

А о чём именно "свидетельствую сами иракцы, продолжая борьбу"?

Они свидетельствуют о нелегитимности правящего режима, который им насадили американцы.

vadja2 написал(а):

И, кстати, с кем оне там борятся, эти самые "свидетельствующие иракцы"?

С оккупационными войсками и местными коллаборационистами.

255

vadja2 написал(а):

Если-бы правительство Власова было признано законным

кем?
у нас правительство путина сейчас тоже признано законным..

256

vadja2 написал(а):

Согласен, не прямая. Иракский суд даже более легитимен, чем НТ.

ну, если меня спросить- суд победителей более легитимен, чем суд предателей

257

Mar написал(а):

Если бы арабы были даосами, например, вели бы они себя иначе ?

Хм, если бы еще БЫ... вегетарианцами то точно , в......... смысле Факт 100%(с)   :smoke:

http://radikale.ru/data/upload/4efc3/fb1a9/3d27fafd5e.jpg

258

Mar написал(а):

С оккупационными войсками

Данунах?!  o.O

Mar написал(а):

местными коллаборационистами.

Там кто-то воюет за восстановление хуссейновского режима?
Скажите, зачем Вы всегда сочиняете хуету всякую? Я понимаю, что Пелевин Ваш любимый письмЕнник, но тут-то не кружок любителей оного графомана, кмк.

парадокс написал(а):

у нас правительство путина сейчас тоже признано законным.

Так я спрашивал уже у Мара про это.  :dontknow:

парадокс написал(а):

суд победителей более легитимен, чем суд предателей

Опять спрошу-ГДРовские и ФРГшные приговоры надо потребовать отменить, а осужденных реабилитировать? Всех поголовно?

259

vadja2 написал(а):

Там кто-то воюет за восстановление хуссейновского режима?

А вы у них спрашивали, за что они воюют ? Факт в том, что американцы протолкнули своих ставленников, президентом вообще курда назначили. Никакой легитимностью там не пахнет. Многим это не нравится, идет сопротивление.

260

Вадим, ты что не понимаешь что спорить с МАРом, это как спорить с пациентом психушки?

261

Mar написал(а):

Никакой легитимностью там не пахнет.

Глупости говорите. В Ираке абсолютно законное и признанное международным сообществом правительство. А именно с самим понятием "легитимность" большие проблемы даже в РФ.  :dontknow:
Вы лучше говорите о реалиях, а  не о хрен пойми чём.

Mar написал(а):

А вы у них спрашивали, за что они воюют ?

Не спрашивал. Но можете быть уверены, что за восстановление прежнего режима не воюет никто. Как следствие, в этом случае не может вестись речь о коллаборационистах. Их там попросту нет.  :dontknow:

262

vadja2 написал(а):

Опять спрошу-ГДРовские и ФРГшные приговоры надо потребовать отменить, а осужденных реабилитировать? Всех поголовно?

их если кто и должен был судить- то либо наши, либо американцы.
а немцы если  имели право их судить- то  ТОЛЬКО  по законам нацистской германии.

263

omsdon написал(а):

Вадим, ты что не понимаешь

Понимаю, дядь Миш. Просто я сейчас на пару дней в поля уезжаю, надо же душу отвести хоть трошки. ;)

264

vadja2 написал(а):

Не спрашивал. Но можете быть уверены, что за восстановление прежнего режима не воюет никто.

Логика железная. :)

265

парадокс написал(а):

а немцы если  имели право их судить- то  ТОЛЬКО  по законам нацистской Германии.

Юрич, для ясности картины возьмём ширше-рассмотрим ВСЕ приговоры в ГДР и ФРГ до самого момента объединения. Уголовные тоже, ибо разницы никакой.
Заодно опять упомяну Абхазию. Вот как быть? Иттить с пикетом, плакатами размахивать? Осуждать и требовать?

Mar написал(а):

Логика железная.

У меня-да. В данном случае-абсолютная даже.
Если сможете привести данные о наличии широко организованного фронта борьбы за возвращение к старому режиму и реабилитацию Хуссейна, я признаю свою неправоту. Я подожду до среды. Представите?  :glasses:

Отредактировано vadja2 (2013-04-21 19:51:14)

266

vadja2 написал(а):

Юрич, для ясности картины возьмём ширше-рассмотрим ВСЕ приговоры в ГДР и ФРГ до самого момента объединения.

ну, в какой то момент оккупация то прекратилась- базы остались..
до той поры оккупационный  режим должен был и суды вести- и уголовные

267

парадокс написал(а):

в какой то момент оккупация то прекратилась

Да хрен с ним, готов даже только ГДРовские и только с 1949 по 1954г. Можно требовать реабилитации абсолютно ВСЕХ осужденных ГДРвскими судами, признания недействительными ВСЕХ законодательных актов и т.д.?

Отредактировано vadja2 (2013-04-21 19:58:32)

268

vadja2 написал(а):

Можно требовать реабилитации

не реабилитации- пересмотра.
незаконный приговор еще не значит, что осужденный невиновен.

269

парадокс написал(а):

незаконный приговор еще не значит, что осужденный невиновен.

Это типа как с Хуссейном?  :glasses:
Ибо, шнурок-то он себе добросовестно заслужил.  :dontknow:

270

Mar написал(а):

Свои радикалы есть везде, просто в других религиях их меньше на данный момент.

Есть, но я просил привести духовных лидеров призывающих к уничтожению других людей по религиозному признаку. Огласите пожалуйста, хотя бы одного современного немусульманского богослова.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чеченцы в Бостоне