Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Kivar вернулся в Россию

Kivar вернулся в Россию

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

парадокс написал(а):

если коротко- всем.

Слишком коротко .

32

а длиннее я уже на ганзе писал...

33

Каждый со своей колокольни смотрит

34

Как правильно писал Акунин,"хорошо"-это понятие как объективное,так и субъективное. Объективно хорошо допустим в Англии,но Парадоксу субъективно хорошо в России,а кому то другому в Перу,третьему в Германии,а пятому с шестым в Израиле или Штатах,так что понятие:В России хорошо всем" субъективно.

35

Idalgo написал(а):

Как правильно писал Акунин,"хорошо"-это понятие как объективное,так и субъективное. Объективно хорошо допустим в Англии,но Парадоксу субъективно хорошо в России,а кому то другому в Перу,третьему в Германии,а пятому с шестым в Израиле или Штатах,так что понятие:В России хорошо всем" субъективно.

Вот и я про то же - все относительно

36

Тут такое дело - например до поездки в Израиль я ЗНАЛ однозначно, что мне там будет плохо.
Ну там восточный менталитет и всякое такое.

Приехал в первый раз - понял, что ЗНАЛ неправильно.
Приехал во второй - да как и везде.
Нормально.

Главное знать, зачем ты туда вообще поехал.

Устроиться и свить новое гнездо или осмотреться и вернуться (или мотать дальше).

37

Мартина написал(а):

ехать надо тогда, когда четко осознаешь, что другого пути нет, а уж в каком возрасте осенило - дело десятое.

********************************************************************************
Coгласен с Мартиной на 100%.
A ecли бы  имелись какие-то сомнения на тему "exaть или не ехать", то нужно просто вспомнить  последний день на территории СССР во время таможенного досмотра в зале станции Чоп...

38

Здравсвуй, Юра.

А я в одиночку в кабачке пью и песни пою.

39

O'k. :confused:

40

навеяло...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ogqWF7bmWc[/youtube]

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Kivar вернулся в Россию