сценарии пишете?
У патриотов очень популярна фантастика на тему "Как на матушку-Россию напали враги", после чего русский спецназ им дает пизды и доходит до их столицы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?
сценарии пишете?
У патриотов очень популярна фантастика на тему "Как на матушку-Россию напали враги", после чего русский спецназ им дает пизды и доходит до их столицы.
врать то зачем?
а вы у Севы спросите
А так обычно и происходило в истории.
в случае "экскурсии" взгляд на вопрос не может быть "объективным"
а наличие кучи друзей и знакомых (различнейших взглядов и убеждений) проживающих в различных регионах многоуважаемой России не помогает пониманию?
по вашему мнению нужно лично ..... подошвой .......... чтобы проняло?
т.е. это уже не фантастика?
тогда кто звиздит?
А так обычно и происходило в истории.
да, монголы мне об этом рассказывали
а наличие кучи друзей и знакомых (различнейших взглядов и убеждений) проживающих в различных регионах многоуважаемой России не помогает пониманию?
по вашему мнению нужно лично ..... подошвой .......... чтобы проняло?
эммм...
как-бы это получше донести... а вы уверены что никто из этих ваших энакомых не живет в аналогичных или худших условиях?
одну из причин я уже расшифровал чуть раньше - есть более важные вопросы или просто нет резона (почти как отапливать атмосферу)
а вы уверены что никто из этих ваших энакомых не живет в аналогичных или худших условиях?
дело в том, что я знаю в каких условиях живут мои знакомые
в разных
и хуже и лучше
и сильно хуже и сильно лучше.
есть более важные вопросы
в основном они одинаковые - выжить
почти как отапливать атмосферу
кстати, в россии я опять увидел то, от чего абсолютно отвык на западе - нерегулируемые батареи парового отопления
регуляция через форточку.
так что может сперва ........ впрочем, о чём это я ?
или просто нет резона
кстати, а почему нет резона?
потому что бессмысленно?
да, монголы мне об этом рассказывали
И у ветеранов вермахта поспрошайте
в основном они одинаковые - выжить
именно
поэтому такие "мелочи" могут быть и не видны на фоне намного более животрепещущих/насущных
кстати, а почему нет резона?
потому что бессмысленно?
и это тоже
у ветеранов вермахта поспрошайте
И у ветеранов-османов, и у наследников речи посполитой и у...
вобщем, поспрашивайте...
кстати, в россии я опять увидел то, от чего абсолютно отвык на западе - нерегулируемые батареи парового отоплениярегуляция через форточку.
так что может сперва ........ впрочем, о чём это я ?
цена вопроса и сравнение ее с гипотетической "экономией"
нет, экономия тепла/энергии безусловна имеется - вопрос в денежном выражении для кармана конкретного жильца
кстати - самолично наблюдал итоги установки приборов учета тепла и водоснабжения в отдельно взятом многоквартирном "новом" доме на просторах сибири - в итоге вне зависимости от того сколько фактически потратил отдельно взятый жилец, ему в добровольно-принудительном навяливали "общедомовые" утечки и все прочее (вполне сопоставимые с основным объемом)
т.е. вся экономия по факту бывала и фикцией
т.е. по факту приходилось платить за себя и "за того парня" (у которого м.б. случился локальный трындец и он сидит без работы или просто свалил на пару месяцев отдохнуть); потом-то он конечно свое заплатит, но и уже заплаченное сверх никто не вернет...
нередко под соусом "общедомовых" туда плюсовали долги неплательщиков (не заплатишь - "отключат газ", а домовой бюджет как правило давно расписан "до копейки")
Отредактировано nomad (2013-05-06 23:33:24)
кстати, в россии я опять увидел то, от чего абсолютно отвык на западе - нерегулируемые батареи парового отопления
Ну и что - кондей же есть.
ему в добровольно-принудительном навяливали "общедомовые" утечки и все прочее (вполне сопоставимые с основным объемом)
т.е. вся экономия по факту бывала и фикцией
а нередко под этим соусом туда плюсовали долги неплательщиков (не заплатишь - "отключат газ", а домовой бюджет как правило давно расписан "до копейки")
Это говорит только о быдлячестве власти, молчаливой стадной покорности населения и отсутствии в стране нормального суда.
Это говорит только о быдлячестве власти, молчаливой стадной покорности населения и отсутствии в стране нормального суда.
коммерсы не сильно отличаются
кто пробовал паркануться в центре нерезиновки с оплатой в паркомате?
там чего только не запрашивают - чуть не группу крови
а все к тому чтобы не дай Б.г кто-то не заехал на ваше уже оплаченное место нахаляву если вы почему-либо решили уехать раньше, ИМХО
кстати, вариант с судом по квартирным платежам и т.п. весьма юмористичен: в случае ТСЖ (типа кондоминиума) отдельный член ТСЖ не може ничего сделать с этим самым ТСЖ потому как тогда он вроде как сам на себя в суд подает (подробностей такого парадокса/коллизии уже не припомню, но судебной практикой интересовался лично)
Отредактировано nomad (2013-05-06 23:43:33)
Foxbat написал(а):
Вы выиграли! За призом - к Дмитрию.
??
Есть в Америке такой спорт - называется onedownmanship.
Типа - я говорю как у меня хуево... а Вы - что у Вас еще хуевее.
Это в отличие от oneupmanship, когда доказывают кто круче.
Кстати,а как у Вас,в РБ с этим дела обстоят ? Неужели все д,Артаньяны?
коммерсы не сильно отличаются
Потому что народ никто не считает за людей. И, опять же, не существует нормального суда.
Потому что народ никто не считает за людей. И, опять же, не существует нормального суда.
каждый точит как он хочет - в меру умений и возможностей
одни придумывают искореняют взяткоемкие процедуры, другие придумывают как их лучше обойти, третьим ничего не остается как продолжать башлять (т.к. все "новое" и труд дыроискателей нужно оплачивать - больше чем было) и они конечно перекладывают это на конечных потребителей товаров/услуг
заповеди О.Бендера в действии - напрямую (буквального) нарушения может и нет, но "по чесноку" никто не откажется продать один товар дважды
Это в отличие от oneupmanship, когда доказывают кто круче.
Ух ты,это что,они прилюдно выясняют у кого йух толще?
но "по чесноку" никто не откажется продать один товар дважды
Кстати,напомнили -сегодня именно это происходило в Париже. Дочка пошла в Лувр.Там входной билет стоит 11 евро на человека.И действует весь день. Короче,у входа уже посетившие подают свои билеты пару за 10 евриков. Причем полный интернационал.
в той-же нерезиновке это был целый бизнес для некоторых "гстарбайтеров" из бывших республик - на станциях метро типа "домодедовская" предлагали занедорого и без очереди (в кассу) пропустить в метро по своему билету
посл. время за них активно взялись и наверно с осени уже не замечал таких "бизнесменов"
Отредактировано nomad (2013-05-07 00:06:50)
Кстати,напомнили -сегодня именно это происходило в Париже. Дочка пошла в Лувр.Там входной билет стоит 11 евро на человека.И действует весь день. Короче,у входа уже посетившие подают свои билеты пару за 10 евриков. Причем полный интернационал.
вот вам и пример чего "у них" (на западе) "плохо" - у нас такой номер уже давно не прокатывает
...ну и вопрос *морали* и т.п. сюда-же
Отредактировано nomad (2013-05-07 00:13:40)
нерезиновке
А мона для нас, серых, перевод?
Moscow-city
Moscow-city
Херасе...
Херасе...
это от Москва - не резиновая.
ПАнаехали, пАнимаешь.
а чего такого?
люди зарабатывали как могли
да - почти на грани фола, но ведь "почти" - не считается", не?
кстати - их "бизнес" был более честный чем *повторная* (интересно, какой рекорд прохода по одному билету) перепродажа билетов в лувр
Кстати, заодно уж.
пАнаехали - это относится к тем гостям столицы, которым не просто все равно, а абсолютно похеру традиции, уложения и устоявшиеся привычки москвичей.
К нормальным людям это не относится.
про панаехали, помнится, я в этой теме уже упоминал (впрочем лучше не стоит снова поднимать тот контекст)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?