да как же вам объяснить то чего нет?я про себя
речь не про Вас, Леонид (?)
Отредактировано nomad (2013-05-07 02:47:30)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?
да как же вам объяснить то чего нет?я про себя
Отредактировано nomad (2013-05-07 02:47:30)
вопрос был в причинах злобности тех кто уехал
Я не вижу злобности.
Я вижу реакцию , когда человеку доказывают, что белое - черное, а черное-белое.
Причем доказывают это, кто никогда не видел этого самого белого.
Терпение иногда иссякает.
Я вот с трудом иногда нахожу слова, отвечая Мару.
Потому что иной раз впечатления возникают, что там стоит машина и их слов составляет какие-то предложения, не связанные смыслом с текстом, а только из общих слов состоящих.
Зигги написал(а):
неправда ваша
взять хоть живую тему про ПВО - там есть прямые заявления о радости за любые неудачи/провалы тутошних проектовчто это если не злобство/злорадность?
Не надо подменять жопу пальцем - ничего хорошего не выйдет. Думаю имеете в виду мой пост - если не искажать - в типичной совковой традиции - фактов, то он был о радости относительно провалов военных проектов.
Когда у злобной гадины выпадает зуб - любой приличный человек обязан радоваться.
Вот если бы тут кто-то радовался когда обвалился корпус больницы - у Вас бы была причина для негодования. Пока этого нет - засуньте пальчик себе в попку и держите его там, ибо Вы просто нагло, по-совейски, п-и-з-д-и-т-е.
Отредактировано Foxbat (2013-05-07 02:56:05)
в общем понятно
...что ничего не понятно
тему можно закрыть
...или вообще грохнуть
ибо нех
там есть прямые заявления о радости за любые неудачи/провалы тутошних проектов
что это если не злобство/злорадность?
Я вот тоже не расстраиваюсь за то, что спутники просрали.
А Вы расстроились?
ну во-первых я не могу ответить за "весь советский народ в едином порыве"
а во вторых, вас вполне устроил ответ, ничего о нас не знающего, Йепа, обо всех эмигрантах жохом.
опять же ддвойная бухгалтерия выходит
тему можно закрыть
...или вообще грохнуть
зачем?
Думаю имеете в виду мой пост - если не искажать - в типичной традиции - фактов, то он был о радости относительно провалов военных проектов.
а чем "наши" военные проекты хуже/лучше "ваших"?
я так полагаю что могу с чистой совестью глумиться над "вашими" военными провалами?
если нет то почему
...опять двойная бухгалтерия получается
Отредактировано nomad (2013-05-07 02:58:26)
ибо нех
1.Мы темы не удаляем.
2. Мы темы практически не закрываем.
ибо нех.
ибо поступать по п.1 и 2 - это признак совка в его худшем проявлении - затыкании рта.
Вы эти ганзовские привычки оставьте - тут Вам не там
Тут нету административного ресурса и все могут говорить пока не надоест.
А вот желание закрыть/удалить - это как раз в духе патриотизма патриётов.
Этот форум и родился как ответ на закрытие ИиП.
я так полагаю что могу с чистой совестью глумиться над "вашими" военными провалами?
а то патриёты не глумятся?
а чем "наши" военные проекты хуже/лучше "ваших"?
если нет то почему
Мне совершенно пох глумитесь Вы или нет, да тут таких много, а читаю я тут очень мало. Глумитесь на здоровье.
Чем наши проекты чище ваших - случно об'яснять... скажем так - ваши идут от массовых расстрелов и Гулага, от рабского труда и издевательства над своим народом, и теми народами что попали под пяту. От самого кровавого режима в современной истории.
Немного яснее?
мне непонятны двойные стандарты некоторых участников, которые я тут с завидным постоянством усматриваю
может конечно через какую призму смотрю - вот и растолкуйте мне чего не догоняю
только правила (толкования) универсальные должны быть - чтобы и "нашим" и "вашим" подходили
мне непонятны двойные стандарты некоторых участников, которые я тут с завидным постоянством усматриваю
Стандарты одни... об'екты разные. Россия, как держава, заслуживает мала-мала уважения, и многа-многа презрения.
скажем так - ваши идут от массовых расстрелов и Гулага, от рабского труда и издевательства над своим народом, и теми народами что попали под пяту. От самого кровавого режима в современной истории.
Немного яснее?
нифига не яснее
почему бы тогда не вспомнить рабовладельцев и конкисту?
крови/издевательств меньше?
или сейчас еще оставшиеся потомки тех индейцев не под пятой?
...или химия/напалм во вьетнаме
...или саддам с его мифическим ОМП с гражданской в итоге и распространением боевых по всему ближнему
какой-то однобокий у вас подход
Отредактировано nomad (2013-05-07 03:11:41)
Этот самый кровавый в истории режим дал Фоксбату знания, которые он потом использовал в жизни, перебравшись через океан и сочиняя всякие пасквили про Родину, и всячески подчеркивая, что она ему не Родина, что ничего он от нее не видел кроме горя и нищеты.
почему бы тогда не вспомнить рабовладельцев и конкисту?
Почему? Очень просто почему. Потому что страны, как люди, могут изменяться, взрослеть и совершенствоваться. Они могут проходить через очищение, как прошла Америка с рабством и как прошла Германия с нацизмом.
Ничего этого Россия не сделала, она как была бандитом так и осталась. Попыталась прикрыть грехи триколором, и на том иссякла.
Этот самый кровавый в истории режим дал Фоксбату знания, которые он потом использовал в жизни, перебравшись через океан и сочиняя всякие пасквили про Родину, и всячески подчеркивая, что она ему не Родина, что ничего он от нее не видел кроме горя и нищеты.
Знания Фоксбату дали честные люди, многие из которых так и живут в вонючих коммуналках. А те что у власти дали чувство отвращения - которое, кстати сказать, обязано бы быть и у Вас, если Вы себя считаете честным человеком а не дешевым приспособленцем.
Отредактировано Foxbat (2013-05-07 03:19:25)
Ничего этого Россия не сделала, она как была бандитом так и осталась. Попыталась прикрыть грехи триколором, и на том иссякла.
вариантов ответа несколько:
1. это (слишком) общие фразы
2. Америка с рабством, Германия с нацизмом, Россия - с гулагом... почему нет?
3. бандитизм слишком неопределенная формулировка в данном контексте (во всяком случае мне)
...
обязано бы быть
Кому обязано?
честным человеком а не дешевым приспособленцем.
а вот это действительно дешевая игра слов, демагогия.
впрочем мистер Ненависть этого не понимает и понимать не желает, он знает только 2 мнения - свое и неправильное.
А те что у власти дали чувство отвращения - которое, кстати сказать, обязано бы быть и у Вас, если Вы себя считаете честным человеком а не дешевым приспособленцем.
хе-хе
мы все приспособенцы
в той или иной степени
вы решили сбежать от проблем и их решения - "умыли руки"
ну а кому-то приходится разгребать, в т.ч. и от дополнительно накидываемого на вентилятор (в т.ч. тем самым честным людям в вонючих коммуналках которые дали ВАМ знания; вот только наверняка не догадываются они как вы по их головам...)
при этом не очень ясно какой способ приспособления лучше/хуже
применительно к отдельно взятому индивиду - конечно бежать - это и лучше и много проще (чем делать по децелам лучше для всех кто не захотел или НЕ СМОГ сбежать)
Отредактировано nomad (2013-05-07 03:33:07)
пока меня более всего устраивает ответ Yep-a на 6-й (?) странице
других причин злобствовать не вижу
А мой ответ на ответ Yep-a на 6-й странице вас не устраивает? Попросту говоря человек понятия не имеет о чём он пишет и знает то он о США только то что ему скормили. Сочинил писюльку на основе бредовой идеи и копирует её куда не лень. Нарциссирует, так сказать, лелея каждое слово.
наблюдение оказалось настолько верным, а описание удачным
Вот сами судите, я о РФ пишу крайне редко и крайне мало, можно сказать вообще не пишу. Не смотря на это Yep считает меня мудаком. А знаете почему? Ему мало что бы я не писал. Ему надо что бы:
а) восторгался
б) кусал локти
в) лил негатив на ту страну где я живу
...или на худой конец
г) не мешал "патриотам" делать вбросы на вентилятор
ну а кому-то приходится разгребать,
И что конкретно Вы разгребаете? Пока в Ваших постах вижу слепое следование начертанному Партией. Нечем гордиться.
Есть те кто действительно пытается разгребать - честь им и хвала... но их тут ПаЦриеты поливают таким же говном.
Знания Фоксбату дали честные люди, многие из которых так и живут в вонючих коммуналках.
а они учили Фоксбата за деньги, тайным знаниям в подвалах, или все-таки в школе и Вузе при кровавом режиме, при чем бесплатно?
Вы мистер - просто демагог, к тому же обремененный ненавистью, взрастивший ее тщательно десятилетиями и не знающий что теперь с нею делать, при любом случае, по поводу и без пытающийся всячески ее демонстрировать.
почему бы тогда не вспомнить рабовладельцев...
Потому что США не стремится к возврату в рабовладельческий строй
а они учили Фоксбата за деньги, тайным знаниям в подвалах, или все-таки в школе и Вузе при кровавом режиме, при чем бесплатно?
Вы, таки, нихрена не понимаете в том как работает общество.
Моим родителям платили наверное 5% реальной стоимости их труда, воруя все остальное. Их держали в коммуналке и гоняли на первомайские парады. То "бесплатное" образование что я получил они отработали в десятки, если не сотни, раз. Но Вам даже и таких простых вещей не понять.
Отредактировано Foxbat (2013-05-07 03:38:17)
Да куда уж , это видно только сквозь завесу ненависти.
Критиковать жизнь в России - привелегия живущих в России, что мы переодически и делаем.
А мой ответ на ответ Yep-a на 6-й странице вас не устраивает?
один давнишний и хороший знакомый с некоторых пор живет на две страны
много рассказывает
всякого
я сам пока не был
может и не буду никогда
есть знакомый который имея бизнес и семью "там" наоборот вернулся и почти все время проводит "здесь"
И что конкретно Вы разгребаете? Пока в Ваших постах вижу слепое следование начертанному Партией. Нечем гордиться.
а что начертано Партией?
мне правда интересно
у вас столько общих фраз-лозунгов, что я порой просто теряюсь - непросто отвечать на "вопросы ни о чем"; разговаривать лозунгами я не умею (кстати - а вас неплохо этому научили)
Отредактировано nomad (2013-05-07 03:43:56)
злобности не вижу
+1
взять хоть живую тему про ПВО...
А вы противопоставьте её теме о двух разбившихся американских самолётах.
Ну или теракт в Бостоне.
Примерно в то же время под Москвой сгорела клиника с десятками пациентов и персоналом. Я что то не припомню что бы "злорадные американцы" тут начали по этому поводу тему. Так что как то не укладывается "аксиома" злорадства в вашу теорию.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?