Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?

откуда столько злорадства?

Сообщений 331 страница 360 из 623

331

Зигги написал(а):

да как же вам объяснить то чего нет?я про себя

речь не про Вас, Леонид (?)

Отредактировано nomad (2013-05-07 02:47:30)

332

nomad написал(а):

вопрос был в причинах злобности тех кто уехал

Я не вижу злобности.
Я вижу реакцию , когда человеку доказывают, что белое - черное, а черное-белое.
Причем доказывают это, кто никогда не видел этого самого белого.

Терпение иногда иссякает.

Я вот с трудом иногда нахожу слова, отвечая Мару.
Потому что иной раз впечатления возникают, что там стоит машина и их слов составляет какие-то  предложения, не связанные смыслом с текстом, а только из общих слов состоящих.

333

nomad написал(а):

Зигги написал(а):

неправда ваша
взять хоть живую тему про ПВО - там есть прямые заявления о радости за любые неудачи/провалы тутошних проектов

что это если не злобство/злорадность?

Не надо подменять жопу пальцем - ничего хорошего не выйдет.  Думаю имеете в виду мой пост - если не искажать - в типичной совковой традиции - фактов, то он был о радости относительно провалов военных проектов. 

Когда у злобной гадины выпадает зуб - любой приличный человек обязан радоваться.

Вот если бы тут кто-то радовался когда обвалился корпус больницы - у Вас бы была причина для негодования.  Пока этого нет - засуньте пальчик себе в попку и держите его там, ибо Вы просто нагло, по-совейски, п-и-з-д-и-т-е.

Отредактировано Foxbat (2013-05-07 02:56:05)

334

в общем понятно
...что ничего не понятно
тему можно закрыть
...или вообще грохнуть
ибо нех

335

nomad написал(а):

там есть прямые заявления о радости за любые неудачи/провалы тутошних проектов

что это если не злобство/злорадность?

Я вот тоже не расстраиваюсь за то, что спутники просрали.

А Вы расстроились?

336

nomad написал(а):

речь не про Вас, Леонид (?)

ну во-первых я не могу ответить за "весь советский народ в едином порыве"

а во вторых, вас вполне устроил ответ, ничего о нас не знающего, Йепа, обо всех эмигрантах жохом.

опять же ддвойная бухгалтерия выходит :)

337

nomad написал(а):

тему можно закрыть
...или вообще грохнуть

зачем?

338

Foxbat написал(а):

Думаю имеете в виду мой пост - если не искажать - в типичной  традиции - фактов, то он был о радости относительно провалов военных проектов.

а чем "наши" военные проекты хуже/лучше "ваших"?

я так полагаю что могу с чистой совестью глумиться над "вашими" военными провалами?
если нет то почему
...опять двойная бухгалтерия получается

Отредактировано nomad (2013-05-07 02:58:26)

339

nomad написал(а):

ибо нех

1.Мы темы не удаляем.
2. Мы темы практически не закрываем.

ибо нех.

ибо поступать по п.1 и 2 - это признак совка в его худшем проявлении - затыкании рта.
Вы эти ганзовские привычки оставьте - тут Вам не там
Тут нету административного ресурса и все могут говорить пока не надоест.

А вот желание закрыть/удалить - это как раз в духе патриотизма патриётов.

Этот форум и родился как ответ на закрытие ИиП.

340

nomad написал(а):

я так полагаю что могу с чистой совестью глумиться над "вашими" военными провалами?

а то патриёты не глумятся?

341

nomad написал(а):

а чем "наши" военные проекты хуже/лучше "ваших"?

если нет то почему

Мне совершенно пох глумитесь Вы или нет, да тут таких много, а читаю я тут очень мало.  Глумитесь на здоровье. 

Чем наши проекты чище ваших - случно об'яснять... скажем так - ваши идут от массовых расстрелов и Гулага, от рабского труда и издевательства над своим народом, и теми народами что попали под пяту.  От самого кровавого режима в современной истории.

Немного яснее?

342

мне непонятны двойные стандарты некоторых участников, которые я тут с завидным постоянством усматриваю
может конечно через какую призму смотрю - вот и растолкуйте мне чего не догоняю

только правила (толкования) универсальные должны быть - чтобы и "нашим" и "вашим" подходили

343

nomad написал(а):

мне непонятны двойные стандарты некоторых участников, которые я тут с завидным постоянством усматриваю

Стандарты одни... об'екты разные.  Россия, как держава, заслуживает мала-мала уважения, и многа-многа презрения.

344

Foxbat написал(а):

скажем так - ваши идут от массовых расстрелов и Гулага, от рабского труда и издевательства над своим народом, и теми народами что попали под пяту.  От самого кровавого режима в современной истории.
            Немного яснее?

нифига не яснее
почему бы тогда не вспомнить рабовладельцев и конкисту?
крови/издевательств меньше?
или сейчас еще оставшиеся потомки тех индейцев не под пятой?
...или химия/напалм во вьетнаме
...или саддам с его мифическим ОМП с гражданской в итоге и распространением боевых по всему ближнему

какой-то однобокий у вас подход

Отредактировано nomad (2013-05-07 03:11:41)

345

Этот самый кровавый в истории режим дал Фоксбату знания, которые он потом использовал в жизни, перебравшись через океан и сочиняя всякие пасквили про Родину, и всячески подчеркивая, что она ему не Родина, что ничего он от нее не видел кроме горя и нищеты.

346

nomad написал(а):

почему бы тогда не вспомнить рабовладельцев и конкисту?

Почему?  Очень просто почему.  Потому что страны, как люди, могут изменяться, взрослеть и совершенствоваться.  Они могут проходить через очищение, как прошла Америка с рабством и как прошла Германия с нацизмом.

Ничего этого Россия не сделала, она как была бандитом так и осталась.   Попыталась прикрыть грехи триколором, и на том иссякла.

347

goust написал(а):

Этот самый кровавый в истории режим дал Фоксбату знания, которые он потом использовал в жизни, перебравшись через океан и сочиняя всякие пасквили про Родину, и всячески подчеркивая, что она ему не Родина, что ничего он от нее не видел кроме горя и нищеты.

Знания Фоксбату дали честные люди, многие из которых так и живут в вонючих коммуналках.  А те что у власти дали чувство отвращения - которое, кстати сказать, обязано бы быть и у Вас, если Вы себя считаете честным человеком а не дешевым приспособленцем.

Отредактировано Foxbat (2013-05-07 03:19:25)

348

Foxbat написал(а):

Ничего этого Россия не сделала, она как была бандитом так и осталась.   Попыталась прикрыть грехи триколором, и на том иссякла.

вариантов ответа несколько:

1. это (слишком) общие фразы
2. Америка с рабством, Германия с нацизмом, Россия - с гулагом... почему нет?
3. бандитизм слишком неопределенная формулировка в данном контексте (во всяком случае мне)
...

349

Foxbat написал(а):

обязано бы быть

Кому обязано?

350

Foxbat написал(а):

честным человеком а не дешевым приспособленцем.

а вот это действительно дешевая игра слов, демагогия.
впрочем мистер Ненависть этого не понимает и понимать не желает, он знает только 2 мнения - свое и неправильное.

351

Foxbat написал(а):

А те что у власти дали чувство отвращения - которое, кстати сказать, обязано бы быть и у Вас, если Вы себя считаете честным человеком а не дешевым приспособленцем.

хе-хе

мы все приспособенцы
в той или иной степени
вы решили сбежать от проблем и их решения - "умыли руки"
ну а кому-то приходится разгребать, в т.ч. и от дополнительно накидываемого на вентилятор (в т.ч. тем самым честным людям в вонючих коммуналках которые дали ВАМ знания; вот только наверняка не догадываются они как вы по их головам...)

при этом не очень ясно какой способ приспособления лучше/хуже

применительно к отдельно взятому индивиду - конечно бежать - это и лучше и много проще (чем делать по децелам лучше для всех кто не захотел или НЕ СМОГ сбежать)

Отредактировано nomad (2013-05-07 03:33:07)

352

nomad написал(а):

пока меня более всего устраивает ответ Yep-a на 6-й (?) странице
других причин злобствовать не вижу

А мой ответ на ответ Yep-a на 6-й странице вас не устраивает?  Попросту говоря человек понятия не имеет о чём он пишет и знает то он о США только то что ему скормили.  Сочинил писюльку на основе бредовой идеи и копирует её куда не лень.  Нарциссирует, так сказать, лелея каждое слово.

Yep написал(а):

наблюдение оказалось настолько верным, а описание удачным

:D  :D  :D
Вот сами судите, я о РФ пишу крайне редко и крайне мало, можно сказать вообще не пишу.  Не смотря на это Yep считает меня мудаком.  А знаете почему?  Ему мало что бы я не писал.  Ему надо что бы:
а) восторгался
б) кусал локти
в) лил негатив на ту страну где я живу
...или на худой конец
г) не мешал "патриотам" делать вбросы на вентилятор

353

nomad написал(а):

ну а кому-то приходится разгребать,

И что  конкретно Вы разгребаете?  Пока в Ваших постах вижу слепое следование начертанному Партией.  Нечем гордиться. 

Есть те кто действительно пытается разгребать - честь им и хвала... но их тут ПаЦриеты поливают таким же говном.

354

Foxbat написал(а):

Знания Фоксбату дали честные люди, многие из которых так и живут в вонючих коммуналках.

а они учили Фоксбата за деньги, тайным знаниям в подвалах, или все-таки в школе и Вузе при кровавом режиме, при чем бесплатно?
Вы мистер - просто демагог, к тому же обремененный ненавистью, взрастивший ее тщательно десятилетиями и не знающий что теперь с нею делать, при любом случае, по поводу и без пытающийся всячески ее демонстрировать.

355

nomad написал(а):

почему бы тогда не вспомнить рабовладельцев...

Потому что США не стремится к возврату в рабовладельческий строй   :idea:

356

goust написал(а):

а они учили Фоксбата за деньги, тайным знаниям в подвалах, или все-таки в школе и Вузе при кровавом режиме, при чем бесплатно?

Вы, таки, нихрена не понимаете в том как работает общество.

Моим родителям платили наверное 5% реальной стоимости их труда, воруя все остальное.  Их держали в коммуналке и гоняли на первомайские парады.  То "бесплатное" образование что я получил они отработали в десятки, если не сотни, раз.  Но Вам даже и таких простых вещей не понять.

Отредактировано Foxbat (2013-05-07 03:38:17)

357

Да куда уж , это видно только сквозь завесу ненависти.

358

Критиковать жизнь в России - привелегия живущих в России, что мы переодически и делаем.

359

андим написал(а):

А мой ответ на ответ Yep-a на 6-й странице вас не устраивает?

один давнишний и хороший знакомый с некоторых пор живет на две страны
много рассказывает
всякого
я сам пока не был
может и не буду никогда

есть знакомый который имея бизнес и семью "там" наоборот вернулся и почти все время проводит "здесь"

Foxbat написал(а):

И что  конкретно Вы разгребаете?  Пока в Ваших постах вижу слепое следование начертанному Партией.  Нечем гордиться.

а что начертано Партией? :)
мне правда интересно
у вас столько общих фраз-лозунгов, что я порой просто теряюсь - непросто отвечать на "вопросы ни о чем"; разговаривать лозунгами я не умею (кстати - а вас неплохо этому научили) ;)

Отредактировано nomad (2013-05-07 03:43:56)

360

Зигги написал(а):

злобности не вижу

+1

nomad написал(а):

взять хоть живую тему про ПВО...

А вы противопоставьте её теме о двух разбившихся американских самолётах.
Ну или теракт в Бостоне.
Примерно в то же время под Москвой сгорела клиника с десятками пациентов и персоналом.  Я что то не припомню что бы "злорадные американцы" тут начали по этому поводу тему.  Так что как то не укладывается "аксиома" злорадства в вашу теорию.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?