Foxbat написал(а):Да ни хрена по сути не изменилось в с тех пор как я уехал.
Я Вам ещё раз позволю себе повторить. Изменило ОЧЕНЬ многое: страна другая, люди другие.
Foxbat написал(а):Как приезжал, так и входил в эту серую действительность как будто и не уезжал.
Виктор, Вы знаете, есть такая точка зрения, что каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. У вас это накладывается ещё и на гипертрофированное негативное отношение к РФ, хот вот это мне совершенно непонятно. Я понимаю Вашу ненависть к СССР, Вас там "обижали" и Вы уехали, но причём тут РФ, где Вы по сути не были и не бываете, мне решительно непонятно.
Foxbat написал(а):Олигархов среди моих знакомых нет, я в основном общался с простыми людьми... не с Вашим "бизнесменом". Так что сказочки про Новую Жизнь можете оставить туристам с Чукотки.
Ну может Вы, простите великодушно, общались с людьми "прошлого"? Так такие есть всегда и везде, особенности возраста, знаете ли. И что понимать под "простыми людьми" или "бизнесменом"?
goust написал(а):Критиковать жизнь в России - привелегия живущих в России, что мы переодически и делаем.
Валерий +100500
андим написал(а):Но грин карту из "там" он же назад сдавать не собирается?
Точно также, как и один из здешних участников, живущих в Германии и постоянно костенящий РФ и её граждан на чём свет стоит, на белом глазу заявляет, что от гражданства РФ он не отказывался.
Yep написал(а):евреи из фрс-ки немцам конкретно сказали - мол сидите и не пездите, ваши деньги с дырками - золото было ваше, стало наше...
Да в общем это давно было понятно. Еще тогда, когда Федеральное правительство ФРГ приказало Бундесбанку вернуть золото взад, Бундесбанк, руководство которого назначается Федеральным правительством и от этого якобы ему подконтрольный (хотя на собственном сайте Бундесбанк пишет совершенно обратное), кже тогда начел "выкобениваться": мол "там" золото сохраннее будет.
А сейчас лишь закономерное продолжение, если это не утка, конечно. Хотя... Даже если и утка, сути это не изменит, всеми силами будут старать не отдавать и не допускать независимого аудита.