Пездите, дорогой.
Сами пездите,не дорогой!ДедУшка,совок уехал с вами в америки.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?
Пездите, дорогой.
Сами пездите,не дорогой!ДедУшка,совок уехал с вами в америки.
рука у него болит , вот и исходит человек злостью . как боль пройдет посты подобреют .
Вообще я думаю, что если человек мудак - то это не зависит от его головной или ручной боли, и это от обезболивающего пройти не может. Дабы не давать повода модераторам, сразу уточню - данное высказывание безотноительно обсуждаемых персоналий, так сказать, общечеловеческие соображения.
Тема переехала в "Мордобойную комнату".
Кто против - пишите.
Ругани не было,мата тоже-чего Зануда испугался:?
И чего?Окуенный раритет!Свое в америках проебали.
Такими "раритетами" весь пригород уставлен.
Впрочем, лучше бы вокруг них не строились монстры из кирпича и бетона: эти козлы в хороших (некогда) местах все леса повырубали. Вместо зелени и свежего воздуха теперь повсюду заборы, коттеджи и раскиданные по оставшимся зелёным островкам ФАНТИКИ ДА БУТЫЛКИ.
Будет, но не в этой стране.
В этой, в этой
где Лужники, Черкизово, где Эмирал ?
Вот уж воистину никаких сожалений. Лужники - это стадион, так пусть и будет стадионом. Что до Черкизона, так это был крупнейший очаг криминала в том округе + теневая обнальная контора юань - рубль. Как только закрыли, так китайцы в РФ вынуждены были свой банк открыть, стали законно бизнес вести.
Зачем так далеко? Вот, где-то 10-12 км от Питера.
Таких домов вдоль дорого по всей России пруд-пруди, только что это характеризует? Многие хозяева умерли, срок знаете подошёл, наследникам не нужно оказалось вот и стоят, да причин масса может быть. Переехали в другое место, дом забросили.
Мне мешали. Уродство все эти растяжки, ларьки, палатки, тонары.
Сколько людей - столько мнений. Я вполне нейтрально относился, как и к тому, что их убрали.
Заставлено? Может быть, но трогать не надо! На фото - современная история России.
На фото не современная история России, а куча какого-то барахла. Странные у Вас, Виктор, ассоциации.
Товарищ подсел на негативные эмоции в адрес бывшей родины, и ему требуется постоянное увеличение дозы. Ничего, скоро он лопнет.
Увы, но похоже, что это 100% так. Плюс, как уже писал, реальную ситуацию в РФ представляет себе чуть менее, чем никак.
Отредактировано Kicker (2013-05-08 09:09:55)
Критиковать жизнь в России могут все, но первыми - носители этой жизни
а нам в очереди постоять?
за первыми?
В Германии сейчас коррупционный скандал разразился, злорадствуйте.
там, у вас, много хуже.
бывали?????
Она хоть и идет своим утем, но
именно что «утём»
Офигеть! такую конструкцию я ещё не видел!
Обычно вентиль стоит как-то так:
ребята, я не о вентиле писал, а о пpиборе cтоящем на вентиле, выставленном на определённую температуру и отключающему батарею автоматически
И у Вас нет.
чего у нас нет?
ребята, я не о вентиле писал, а о пpиборе cтоящем на вентиле, выставленном на определённую температуру и отключающему батарею автоматически
Дабы избежать дальнейшего недопонимания.
Леонид, мы же вот об этом говорим?
http://www.teplonet.ru/articles/?id=153
Kicker
Александр, может скажете что-нить по этой теме:
В Великой России(ТМ) повышают налоги
Всё-таки Вам эта тема ближе, кмк.
чего у нас нет?
У Вас чего-то нет?
goust написал(а):В Германии сейчас коррупционный скандал разразился, злорадствуйте.
ну вот вам и пример когда живущие "там" товарищи ненавязчиво дают понять что мы ("тутошние") "немного" не в курсе как оно там у них...
почему обратная ситуация вызывает гораздо более бурную реакцию?
ЗЫ
впоследствии может выясниться что скандалец действительно имеется, но масштабы его "слегка" преувеличены - типа местечковое событие, яйца выеденного не стоящее
ЗЗЫ
а когда "тутошние" также заявляют "тамошним" что их информация про "тут" несколько некорректна - ответная риторика гораздо более резкая-жесткая и все такое...
??
Отредактировано nomad (2013-05-08 11:56:18)
Не помню хто пытался мне тут разъяснить, шо это любовь к Родине.
Зы. А за что Йепа зобанили?
а вы темку полистайте
ЗЫ
кстати
раз уж перенесли в мордобойную - может и бан тогда досрочно пора снимать?
тут вроде нет ограничений по "терминологии"
?
А за что Йепа зобанили?
К россиянам неуважительно относится. Москвича нахyй послал. (стр. 14).
Москвича нахyй послал.
И только за это забанили? Произволнах, я так щитаю.
Я сегодня тоже парнягу нах послал. И не только его, но и весь его семейный альбом(он из левого ряда в обход колейки лихо так пёрся в правый поворот, даже не просился), на номерах 177 было. Меня тоже банить надо, штоле?
он из левого ряда в обход колейки лихо так пёрся в правый поворот, даже не просился
И шо, тоже на "Москвиче"?
Произволнах
Борьба с негативом по отношению к РФ и её гражданам.
Так шо, усё путём
мы же вот об этом говорим?
У Вас чего-то нет?
это вы утверждали
я считаю, что у меня есть всё, что мне нужно
А за что Йепа зобанили?
как обычно — за оскорбление участника
тут вроде нет ограничений по "терминологии"
он гадил в свободном ещё
пусть сидит
На фото не современная история России, а куча какого-то барахла. Странные у Вас, Виктор, ассоциации.
это фото из грендмастеровского подвала , там еще и не такой хлам навален .
один только пылесос изрешеченный пулями чего стоит .
Отредактировано brigand (2013-05-08 22:46:05)
И шо, тоже на "Москвиче"?
Вы не признаёте другие марки и искренне считаете. что каждый россиянин должен ездить именно на "москалике" и штоп непременно АЗЛК, ежели настоящий москвич? Да, дичает народ в Штатах, дичает...
Борьба с негативом по отношению к РФ и её гражданам.
Так Йеп сам ярый россиянин. Казанский он. Вот не усматривается ли в факте этого бана вмешательство из-за границы во внутрироссийские разборки? Нет-ли здесь проявления двойных стандартов со стороны эмигрантского сообщества и дискриминации несчастных российских периферийщиков по отношению к жителям Нерезиновой?
Кмк, не такой простой вопрос как кажется на первый взгляд.
Вот не усматривается ли
усматривается
Нет-ли здесь
есть
У меня создалось впечатление что патриётам российским как серпом по бейцам тот факт что наши СМИ не хвалят, не ругают, а вообще весьма редко отмечают ваше существование вообще.
в общем то это и есть признак потери страной авторитета в мире- что не может не расстраивать
Ваши СМИ тут никто не смотрит
а про "никто " не надо
держатель основного золотого запаса на планете
вот в этом я сильно сомневаюсь.
то есть на бумаге то да...
. Изменит и изменит, на мой взгляд, один из важнейших моментов.
кроме того, что я с вами согласен- дух захватывает от перспектив, сколько народу пойдет на нары- аот алексевой до каспарова..
ну и из власть имущих..
В начале 90-х свой, россиский, суд действительно мог крдинально изменить направление развития России
и посадить ельцина?
да ни в жисть
Да, но эти страны демократизировались и стали частью "прогрессивного человечества".
поэтому ворованное можно и присвоить...
в общем то это и есть признак потери страной авторитета в мире- что не может не
про Швейцарию пишут еще меньше .
отменили инквизицию штоли ?
последняя гильотина в 1977, гаррота- в 1974м
ро Швейцарию пишут еще меньше .
а кого то интересует МНЕНИЕ швейцарии?
не банки, не товары- а именно мнение- по международным вопросам?
то есть на бумаге то да...
у кого-то больше?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?