Молдавия тоже полностью подпадает под современное понятие страны-лимитрофа...
Ну , юух с ним . Я не Молдавия , я сам по себе камрад Вадя
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?
Молдавия тоже полностью подпадает под современное понятие страны-лимитрофа...
Ну , юух с ним . Я не Молдавия , я сам по себе камрад Вадя
апплодируют практически по любому антироссийскому поводу
Так что с них взять - с предателей и изменников?
Продали Россию, и теперь хихикают тут, ощерившись гнилым оскалом империализма.
Но придет время, и воздастся им за все их хи-хи и прочие ха-ха!
"Изменники и предатели хотели залить кровью нашу цветущую родину, утопить в крови трудящихся все завоевания Великой социалистической революции...
Отвратительная банда шпионов и изменников стерта с лица земли. Истреблены главари раскрытой Народным комиссариатом внутренних дел контрреволюционной военной фашистской организации, которая долгое время проводила подрывную, вредительскую и шпионскую работу в Красной Армии.
Предатели уничтожены. Такая же участь ждет каждого шпиона и изменника, как бы двурушнически он ни маскировался, где бы он ни притаился.
Смерть врагам народа! – таков пароль всех тружеников великого социалистического государства, всех красноармейцев, командиров и политработников Краской Армии."
вот такие фото ини откопал
Отредактировано nomad (2013-05-05 15:49:52)
P/S Foxbat Гранд-Мастер не трогать , он органически нужен для данного форума ,( я на полном серьёзе ) ,он здесь ,как …..
Отредактировано Sorin (2013-05-05 12:58:01)
он здесь ,как …..
"Вид у вас хороший из окна. Пулемет бы тут поставить..."(С)
"Изменники и предатели хотели залить кровью нашу цветущую родину, утопить в крови трудящихся все завоевания Великой социалистической революции...
Отвратительная банда шпионов и изменников стерта с лица земли. Истреблены главари раскрытой Народным комиссариатом внутренних дел контрреволюционной военной фашистской организации, которая долгое время проводила подрывную, вредительскую и шпионскую работу в Красной Армии.
Предатели уничтожены. Такая же участь ждет каждого шпиона и изменника, как бы двурушнически он ни маскировался, где бы он ни притаился.
Смерть врагам народа! – таков пароль всех тружеников великого социалистического государства, всех красноармейцев, командиров и политработников Краской Армии."
Тоскуете по 37-му? Более кровавого режима. чем устроили в стране большевики, у нас не было за всю историю. Думала в 91-ом, что над компартией устроят суд типа Нюрнбергского. Но, видно, не дождусь.
...я тут недавно, да и бываю в общем нечасто, но такое впечатление что добрая половина регулярно пишущих (в т.ч. модеры) чуть не апплодируют практически по любому антироссийскому поводу
...хотел еще много чего написать, но наверно воздержусь - додумывайте сами
Вы боль за страну принимаете за злорадство. На мой взгляд, вред стране приносят "ура-патриоты", поддерживающие даже преступные действия руководства страны.
Сибирская армия с бело-зеленой символикой.
Там еще ДВР где то на подходе
Думала в 91-ом, что над компартией устроят суд типа Нюрнбергского. Но, видно, не дождусь.
Я тоже немного если и не ожидал, но надеялся хоть что-то увидеть... чего не произошло.
В Берлине штаб Гестапо уничтожен, и на его месте музей жертв.
В Москве Лубянка как стояла, так и еще 1000 лет простоит.
Вот и весь компот... никакого самоочищения и в помине не было, значит все по-прежнему!
...я тут недавно, да и бываю в общем нечасто, но такое впечатление что добрая половина регулярно пишущих (в т.ч. модеры) чуть не апплодируют практически по любому антироссийскому поводу
Может потому что страна полное говно и становится все говнистее?
Пока у власти Путин - никакого сибирского или любого другого сепаратизма не будет. Враг не пройдет.
Россия возрождается, возвращает былое величие и становится действительно великой страной.
Если Бог даст, так будет и впредь.
Вут
Буготак - знакомые места
...про исполнителя раньше не слышал (как и про ДВР - это кто/что?)
Ну так это не так.
И в любом случае это не Ваше дело. И ДЕЛУ нисколько не помогает. Делать свою страну лучше это удел её граждан и лиц стране сочувствующих. Вы сделали давным-давно свой выбор - уехали, ну так и живите с богом там, где нравится - на новой родине, а в чужие дела не лезьте, некрасиво это.
Кстати, напомню, что ОСКОРБЛЕНИЯ участников на данном форуме запрещены, а Вы лично меня оскорбляете, называя страну, гражданином которой я являюсь, подобным образом.
Отредактировано Kicker (2013-05-05 16:40:13)
а вы давно бывали?
или ставите диагнозы по интернету?
это мы тут "о своём" могём по-всякому... а вам из ваших...
в общем обсуждать вкус устриц имеет смысл только с тем кто их пробовал...
Если Бог даст, так будет и впредь.
Если ценник на бананы (нефть) не упадет.
ДВР
Дальневосточная республика
а вы давно бывали?
Не особо.
Это тоже в руках Господа. Но даже если наступит кризис, русский народ мобилизуется и все равно отстоит Россию, как это не раз бывало в прошлом.
а Вы лично меня оскорбляете, называя страну, гражданином которой я являюсь, подобным образом.
А вот такого говна даже я не ожидал! Жив, оказывается, курилка!
Сев, ну как упадёт, так и будем думать, сейчас-то что гадать....
Я уже с начала нулевых эту байку слышу, вот будет нефть по 10, 20, 30, 5 долларов (нужное подчеркнуть), вот, мол, тогда посмотрим. Причём что удивительно, говорят это граждане нашей страны, то ли не понимая, насколько фигово будет в этом случае и им в том числе, то ли у них что-то совсем своё на уме.
А самое главное, нет причин для падения. "Сезонные колебания" это да, а глобальный швах никому не нужен, в том числе и нашим "партнёрам". Да и долларов ФРС эмитирует всё больше, а нефти становится всё меньше. С чего цене-то падать?
русский народ мобилизуется
Военкомам это расскажи. Они посмеются.
Дальневосточная республика
ааа!! через "Р" не распознал
Не особо.
ну так чтобы адекватно судить обсуждать нужно если не жить то *бывать* часто-регулярно
я когда куда-то на "экскурсию" приезжаю мне порой тоже что-то активно нравится/ненравится (притом что у аборигенов мнение может быть диаметральное)
то ли у них что-то совсем своё на уме.
А я скажу, что на уме. Походу, только такой 3.14здец может заставить наше руководство думать о чем-либо, кроме Величия и прожирания бабла.
А вот такого говна даже я не ожидал! Жив, оказывается, курилка!
Мужчина, возьмите себя в руки, пожалуйста.
И на "ты" мы с Вами не переходили.
Да, повторяю ещё раз, Вы лично меня ОСКОРБЛЯЕТЕ, называя подобным образом мою страну.
Что правилами данного форума запрещено.
Мужчина, возьмите себя в руки, пожалуйста.
И на "ты" мы с Вами не переходили.
Да, повторяю ещё раз, Вы лично меня ОСКОРБЛЯЕТЕ, называя подобным образом мою страну.
Что правилами данного форума запрещено.
Foxbat
Гранд-Мастер,Вить,в рамках давай пжста.
А я скажу, что на уме. Походу, только такой 3.14здец может заставить наше руководство думать о чем-либо, кроме Величия и прожирания бабла.
Ну о величии думать не всегда плохо, а любая гос. программа это деньги.
Просто в случае шваха плохо будет рядовым гражданам, Вам и мне если угодно, а "они" пострадают в последнюю очередь, если пострадают вообще.
Так что по мне, лучше чтоб без крайностей.
Отредактировано Kicker (2013-05-05 17:01:21)
Ну о величии думать не всегда плохо, а любая гос. программа это деньги.
Деньги могут принести прибыль, а могут быть про*баны. Банкир это знает лучше меня. Кризис очень эффективно вправляет мозги, заставляя жить по средствам.
Дохтур, чего в восторге-то? Молдавия тоже полностью подпадает под современное понятие страны-лимитрофа...
А уж начёт попёрдывать. - тут доктора мало кто переплюнуть может.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?