Заводы кто строил?
Моя так понимай, что Юрич имеет в виду исключительно время после ВМВ.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?
Заводы кто строил?
Моя так понимай, что Юрич имеет в виду исключительно время после ВМВ.
Заводы кто строил?
после войны???
Вы не признаёте другие марки и искренне считаете. что каждый россиянин должен ездить именно на "москалике" и штоп непременно АЗЛК, ежели настоящий москвич?
Не,
Это у меня неудачная шутка юмора была.
Игра слов не состоялась
Не обращайте внимание.
я на ганзе что то пропустил, видимо...
Или я туда давно не заглядывал
после войны???
Аааа... Ну, тогда своими получаюстся немцы и итальянцы. Или Жигули уже не Фиат? И сколько времени пользовались довоенной американской помощью и остатками ленд-лиза?
Кстати, сейчас интересный вопрос задам, отдельной темой.
союз благодаря своей блятской идеологии поднялся
1. А он поднялся? Хотя учитывая довоенный уровень - не так и мудрено.
2. СССР как бы выиграл (хотя победа, конечно, пиррова). Немножко некорректно сравнивать победителя с побежденными. И не надо в сотый раз про "карточки отменили раньше, чем в Англии" - жрать как было нечего, так и осталось. Кроме крупных городов.
Отредактировано Всеволод (2013-05-09 05:52:55)
союз благодаря своей блятской идеологии поднялся быстрее Германии и японии- причем без посторонней помощи.
Сами себе помогали. Завод в Германии разобрали, а в России собрали.
Я союз не упрекаю, просто давайте говорить честно.
вот в этом я сильно сомневаюсь.
то есть на бумаге то да...
Андрей Юрьевич, да я тоже сомневаюсь, но сомнения к делу не пришьёшь, увы, поэтому приходится опираться не де-юре, так сказать. Ну и должно же оно где-то быть, не испарилось же.
Или Жигули уже не Фиат?
Уже даааавно нет . Это наше ведро, увы, своё собственное.
Хотя я своё первое ведёрко вспоминаю с ностальгией . Сколько я полезного узнал о работе ДВС, трансмиссии и прочего...
Отредактировано Kicker (2013-05-09 11:35:14)
жрать как было нечего, так и осталось. Кроме крупных городов.
а сколько было жрать в той самой англии, неинтересно...
Завод в Германии разобрали, а в России собрали.
Я союз не упрекаю, просто давайте говорить честно.
а если честно- то не компенсировали и десятой доли потерянного- по американскому мнению..
кстати- про заводы в 30е- в отличии от лендлиза, они были сполна оплачены
Ну конечно нет. Надо же показать, как фигово у нас было, есть и будет. В "этой стране" при диктатуре и вообще полнейшем мракобесии. Мордор одним словом.
но почему то когда ту 154 йоппнулся под смоленском- не все приличные радовались..
тех кто не радовался можно по пальцам пересчитать
Мордор одним словом.
Хуже. Там изначально жили орки с гоблинами и протчие страхуилы. А в России с приходом болшевизии из всего населения пытались таковых сделать.
Снова будем сравнивать с колхозом "Рассвет"?
Снова будем сравнивать с колхозом "Рассвет"?
нет.
сравнивать надо страну со страной- а не два произвольно выбранных дома
К россиянам неуважительно относится. Москвича нахyй послал. (стр. 14).
Ух, ептыть! Молодец! А москвичи , оне не россияне . Менталитет не тот. Какой-то гнилой ен у москварей. Причем настолько что и переселенцы мухаментательно цепляют этот вирус и становятся такими же мутантами.Так что правильно послал. Всех их тудой.
А москвичи , оне не россияне . Менталитет не тот. Какой-то гнилой ен у москварей. Причем настолько что и переселенцы мухаментательно цепляют этот вирус и становятся такими же мутантами.Так что правильно послал. Всех их тудой.
Я уже могу идти?
А хочется?
А хочется?
Вы не ответили.
И вы тоже.
Вертясь к теме. Никто не замечал, сколько злорадства бывает в коло... провинциях, когда в Москве выпадает снег или что-нить взрывается?
Директор 2012
Заблокирован
ну почему люди воспринимают вежливость как повод хамить?
а потом жутко обижаются: за что мол меня такого красивого?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » откуда столько злорадства?