Пароль с любого девайса снимается за пять минут. Брут-форсом владельца девайса.
Это незаконно. Задержанный имеет право не сообщать пароль.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Фогл
Пароль с любого девайса снимается за пять минут. Брут-форсом владельца девайса.
Это незаконно. Задержанный имеет право не сообщать пароль.
В Зажопинске
Отличный пример реального отношения москвичей к России.
Ты попробуй доллар спиши..., не говоря уже о рубле.
Умник.
Ты себе, хоть теоретически, представляешь, сколько на один рубль - писчей бумаги надо потратить???!
Аника воин.
Это незаконно.
Зато быстро и дешево. А при грамотном проведении - ещё и недоказуемо.
Отличный пример реального отношения москвичей к России.
Отличный пример, что именно из всей темы интересует замкадышей.
Зато быстро и дешево. А при грамотном проведении - ещё и недоказуемо.
Если бы это было так просто и распространено, все всегда признавались бы. Но это не так.
Хотя можно и не запароливать девайс, а просто чистить куки и историю в браузере после каждого сеанса.
Если бы это было так просто и распространено, все всегда признавались бы.
Все всегда и признаются.
Все всегда и признаются.
Вы это можете подтвердить статистикой судопроизводства ?
Отличный пример, что именно из всей темы интересует замкадышей.
Конечно. А шо делать, если москвичи реально не понимают, что походя оскорбляют страну, которая их кормит, поит, воюет за них.
А шо делать, если москвичи реально не понимают, что походя оскорбляют страну
уже говносрач?
Коллеги, тема, право слово, не стоит этого.
Я вас прошу..
уже говносрач?
Я попросил бы выражаться корректнее, тут элементы классического москвасрача.
Может, это в Америке какая-нибудь фирма такой экстремальный туризм организует для богатеев? Типа выдают малый шпионский набор, оформляют в консульство, дают номер мобильника сотрудника ФСБ и позволяют прочувствать на себе весь мандраж вербовки и захвата?... Других обьяснений не вижу.
Отредактировано ScrewDriver (Сегодня 07:46:39)
А что в этом наборе шпионского ? Если я иду по улице в очках и парике, а в карманах у меня сотовый, зажигалка, ножик, фонарик и компас - я , значит, шпион ? Кстати, сотовый какой-то ...старинный, что-ли. И нахрена компас, если в любом нормальном сотовом есть GPS?
Кстати.
Годовая предлагаемая зарплата в 1 лям жухлопадающезеленых была ВПОЛНЕ достойной даже для патриотов, не находите?
Отредактировано Nikoola (2013-05-15 18:59:32)
ну тогда и карта не особо нужна (разве что как аварийный источник бумаги - типа двойного назначения)
...впрочем щас и фонарик в мобиле обычное дело (темные углы подсветить вполне хватает)
про два парика боле-мене понятно, но зачем очков три штуки?
наверно еще и портсигара два импортных, пинджак замшевый - два... ну и т.д. по тексту
Отредактировано nomad (2013-05-15 19:00:46)
Если я иду по улице в очках и парике
Если в районе Лубянки..
ой, чревато.)))
И нахрена компас, если в любом нормальном сотовом есть GPS?
http://lenta.ru/news/2013/05/15/surprise/
"Источник также прокомментировал и задержание Фогла, который, по словам контрразведчика, при попытке провести вербовку использовал традиционное средство маскировки в виде парика, а также имел при себе компас и атлас Москвы, так как электронные устройства агентам ЦРУ якобы брать на задания запрещено."
Если в районе Лубянки..
ой, чревато.)))
Теперь да ...
так как электронные устройства агентам ЦРУ якобы брать на задания запрещено."
инструкции ЦРУ уже знает всякий школьник, не так-ли ?
электронные устройства агентам ЦРУ якобы брать на задания запрещено.
а как-же тилипон?
Вообще - я не понимаю. Если русский такой патриот - ну и согласился -бы. Доклад начальству, двойная игра под прикрытием и с разрешения , передача дезы противнику, деньги - детям. Чего сразу на весь мир кричать ? Нелогично.
инструкции ЦРУ уже знает всякий школьник, не так-ли ?
Не школьник, а специалист, судя по всему, рассказывал.
а как-же тилипон?
Телефон явно самый дешевый, одноразовый - на случай экстренного звонка.
Ну и ордена - медали после успешной операции. А как-же без них ?
Вообще - я не понимаю. Если русский такой патриот - ну и согласился -бы. Доклад начальству, двойная игра под прикрытием и с разрешения , передача дезы противнику, деньги - детям. Чего сразу на весь мир кричать ? Нелогично.
Как раз логично. Огромный пропагандистский эффект получился. Сигнал и своим, и чужим - враг не дремлет, пытается вербовать, но органы на страже, а патриоты не продаются.
Не школьник, а специалист, судя по всему, рассказывал.
Такой-же как и Вы, судя по всему. Без обид.
Такой-же как и Вы, судя по всему. Без обид.
Обижаться тут не на что. Если как я - значит, высокого уровня.
Да и как еще объяснить наличие атласа и компаса, отсутствие нормального смартфона ?
Явно боятся, что телефон отследят, сегодня это реально.
Отредактировано Mar (2013-05-15 19:22:02)
Явно боятся, что телефон отследят
Ну, пока что "отследили" компас и атлас. И два парика. В одном был, а другой из кармана торчал.
Если как я - значит, высокого уровня.
а у идиотов разве есть градации?
Кстати, как можно в таком городе как Москва, современному на вид человеку , не вызывая недоумения со стороны прохожих пользоваться атласом и компасом ? При этом что, ещё и шаги считать ?
а у идиотов разве есть градации?
про бумажную карту еще допускаю чтобы историю интересов было не отследить - соотв. и телефона тогда простейшего хватит
но компас? на кой он в городе, когда на каждом доме таблички улиц-номеров развешаны
нипанятна
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Фогл