Люди едут в надежде на лучшую жизнь,, за перспективой,, за " спокойной старостью",, за ИХ пониманием " жизни комфортной".У каждого- свои причины. Как уехать, так и остаться.
Другими словами: те кто не уехал за "колбасой", из за "колбасы" остались.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему люди хотят уехать из страны
Люди едут в надежде на лучшую жизнь,, за перспективой,, за " спокойной старостью",, за ИХ пониманием " жизни комфортной".У каждого- свои причины. Как уехать, так и остаться.
Другими словами: те кто не уехал за "колбасой", из за "колбасы" остались.
Ну если смогут запретить - то, объекивно цена мне говно, и не важно, где мой труп зароют.
Хочется верить, что в России им укажут на их место.
Но не верится, если честно.
Я никуда не смогу от могил дедов уехать. Они эту землю своей кровью поливали, и мне в ней лежать, когда время придет.
Дык сейчас не СССР, приезжайте навещать могилы-то.
Можете и завещать чтобы и Вас тут хоронили, если хочется.
Но жить постоянно не обязательно там где неохота.
Если ЛКНы разрешат.
Я лично более опасаюсь партии бешеных принтеров и воров.
Запросто могут выдумать что-нибудь типа налога на те могилы, или заставить их выкупать дороже чем виллы на Рублёвке.
Или какие-нибудь разрешения надо будет покупать, мало того, что деньги, так ещё и по кабинетам-очередям замотают.
Я лично думаю, что души усопших не привязаны к памятнику с оградкой, это более для нас, живущих.
А они нас могут видеть оттуда, не важно где именно на земном плане мы находимся.
ИМХО.
Лифт девятиэтажного дома с первого дня заселения жильцами не ходит на второй этаж. Кнопка с цифрой "2" просто отключена. Нет таких причин по которым советский человек не мог бы пройти три лестничных пролёта.
В студенческой, заводской, школьной столовой мясных блюд нет. Просто кто то так решил, потому что сегодня четверг.
Отстояв очередь за билетами, французский кинофильм "Оскар" можно посмотреть только после просмотра "Живёт такой парень"
В актовом зале школы продают пиво и вино - просто выборы... из одного кандидата.
В магазинах есть "обеденный перерыв"...
"Достать" хирургический костюм для работы в мед. учреждении можно через тётку зам-директора базы
Сотни, если не тысячи, мелкого, но настойчивого, ежедневного ебания человеческого мозга. "Мелочи" к которым ты даже и не привыкал, а просто с ними родился. Но стоит совсем недолго прожить без этих "мелочей" и назад сразу ой как не хочется. И это уже не "колбаса", это именно менталитет который умрёт только с последним поколением...
Я уже 10 лет не был на Украине, о России и речи даже нет, уверен что "рыбный день" исчез из общепита. Но, "советский мозг" просто не мог не создать сотни и тысячи новых условностей, мелких пакостей, новой "элиты", нового комплекса вины перед "обществом" или "родиной". Практически всё что я вижу по .ру ТВ или читаю на .ру интернете - просто кричит об этом.
Отредактировано андим (2013-05-28 12:07:49)
Лифт девятиэтажного дома с первого дня заселения жильцами не ходит на второй этаж. Кнопка с цифрой "2" просто отключена. Нет таких причин по которым советский человек не мог бы пройти три лестничных пролёта.
Я объясню, почему так делали. Аппаратура лифтовая была электромеханическая, и была в наличии только восьмиэтажная. И расширить ее быстро под новые дома было невозможно. Вот и выкидывали второй этаж в девятиэтажных домах... У нас вообще пятиэтажный лифт в девятиэтажном доме, и останавливается через этаж. Но вот как повод уехать - это мне в голову не приходило...
В студенческой, заводской, школьной столовой мясных блюд нет.
"Рыбный день" во всех учебниках по организации питания во всем мире отмечается как уникальный и очень удачный опытпо внедрению рыбных продуктов в рацион населения. Теперь народ трескает рыбу добровольно, рыбных дней нет, но что-то рыбное в меню столовки бывает всегда.
Отстояв очередь за билетами, французский кинофильм "Оскар" можно посмотреть только после просмотра "Живёт такой парень"В актовом зале школы продают пиво и вино - просто выборы... из одного кандидата.В магазинах есть "обеденный перерыв"..."Достать" хирургический костюм для работы в мед. учреждении можно через тётку зам-директора базы
Так, а эти проблемы уже не актуальны.
Ну чо, можно оставаться тогда... Самое ужасное исправили...
андим
Дык сейчас не СССР, приезжайте навещать могилы-то.
Можете и завещать чтобы и Вас тут хоронили, если хочется.
Но жить постоянно не обязательно там где неохота.
Всё равно предательство.
У нас вообще пятиэтажный лифт в девятиэтажном доме, и останавливается через этаж.
Так купите в Украине.
У нас Otis отличнейшие лифты делает.
Я объясню
Да не на-адо..
как повод уехать - это мне в голову не приходило... Ну чо, можно оставаться тогда... Самое ужасное исправили...
Gutta cavat lapidem... (Lat.)
...кого "достало", тот уехал
Так купите в Украине.
В 60-й год поставляете?
Сам-то Жванецкий не собирается никуда уезжать, как и многие другие, кто об этом говорит.
Так, а эти проблемы уже не актуальны.
Ну да!..
Лифты, встречал такое в моск.области, отключают после 23-00.
Для экономии.
Рыбные дни кое-где остались, но альтернативу для упёртых теперь оставляют всё же.
Обеденных перерывов в большинстве магазинов не стало. В Москве по крайней мере.
Но продавщица или кассир может уйти на неопределёное время. Можете жаловаться.
Видел реальный случай своими глазами. Так вот - найти администратора и заставить его выдать жалобную книгу стоило по времени ещё дольше. Кассирша уже пришла, но книгу жалоб ещё не принесли. Потом принесли, но ручки не дали. Жалобщица-покупательница потом бегала ручку ещё искала, кто-то из очереди ей помог.
Фильмы показывают без "нагрузки".
На "нагрузку" типа шедевров МиГалкова гоняют принудительно школьников и студентов.
С "выборами" стало гораздо веселее. Но они всё равно из одного кандидата.
А пиво и вино - это песня! По новой антиалкогольная компания, как при Горби.
И ещё антитабачная началась, но, говорят, в США такая же хрень.
В 60-й год поставляете?
Так можно под старую шахту новый лифт построить.
Да и саму шахту, собственно говоря.
И в старом доме и в новом.
У меня товарищ в своём частном доме лифт установил, тренькает постоянно.
Я объясню, почему так делали
А объяснить почему в других странах так не делали вы можете?
очень удачный опытпо внедрению рыбных продуктов в рацион населения
А ещё её можно вкусно приготовить
Так, а эти проблемы уже не актуальны
Ой ли?
Что ж не актуально то? Выборы из одного кандидата? Дешёвый, но "патриотичный" ширпотреб по центральному ТВ? Решение проблем через знакомых, третьих и четвёртых лиц с "конфетами" и "коньяками"?
Аппаратура лифтовая была электромеханическая, и была в наличии только восьмиэтажная.
Это какой то, извините, феерический бред...
Я восьмиэтажных домов - в жизни не видел.
Так можно под старую шахту новый лифт построить.
Так зачем старую проверенную конструкцию менять на какой-то современный металлолом? Тот лифт проработал 50 лет и еще 50 проработает, а вот в конторе установили скоростные лифты, как раз Отис, так из четырех два всё время на профилактике...
Я восьмиэтажных домов - в жизни не видел.
А я видел, и вы любутесь, тынц.
Отредактировано ScrewDriver (2013-05-28 12:38:54)
Решение проблем через знакомых, третьих и четвёртых лиц с "конфетами" и "коньяками"?
Не приходилось.
Дешёвый, но "патриотичный" ширпотреб по центральному ТВ?
Как не смотрел ТВ, так и не планирую.
Выборы из одного кандидата?
Выборы из двух одинаковых, можно подумать, сильно лучше.
А объяснить почему в других странах так не делали вы можете?
В других странах дома не строили массово за государственный счет и за счет ведомств, и не вселяли в них людей бесплатно. В других странах можно было и ввалить бабла за новую конструкцию лифта - ведь всё равно потом у покупателей расходы с прибылью отжать можно.
Решение проблем через знакомых, третьих и четвёртых лиц с "конфетами" и "коньяками"?
Тут дело такое, что даже по знакомству или надо давать денег, много, ибо риски попадоса возросли в последнее время, или сделают за "Спасибо," можно подарить коньяки и/или конфеты, но надо быть таким человеком, который имеет возможность помочь в ответном случае, которого есть тоже о чём попросить в случае чего.
В других странах дома не строили массово за государственный счет и за счет ведомств, и не вселяли в них людей бесплатно.
Строили.
И строят.
Вы думаете, что европейсикие негры своё жилье покупают?
Так зачем старую проверенную конструкцию менять на какой-то современный металлолом? Тот лифт проработал 50 лет и еще 50 проработает, а вот в конторе установили скоростные лифты, как раз Отис, так из четырех два всё время на профилактике...
Ну возьмите КОНЕ или Шиндлер, дело большое.
Менталитет РФ - прямо сегодня. Был у моей супруги мобильный оператор шведский - Tele2. Столько лет без проблем. Недавно его купил Путен через свой банк ВТБ эту Теле2. И теперь начали воровать деньги, как всегда было на его Мегафоне. Сейчас разбираемся.
Вы думаете, что европейсикие негры своё жилье покупают?
Естественно нет. Тут мэра ирландского городка выперли, за то что он недостаточно активно негров субсидировал:
"Негры вынудили мэра ирландского города уйти в отставку
Мэр небольшого ирландского городка Нейс (Naas) Даррен Скалли (Darren Scully) был вынужден подать в отставку после того, как он назвал негров агрессивными и невоспитанными, сообщает Дейли Мейл.
В интервью местной радиостанции KFM 22 ноября Скалли пожаловался на поведение негров, которые всеми правдами и неправдами добиваются того, чтобы их поставили в очередь для получения социального жилья, и заявил, что он больше не хочет иметь с ними никаких дел.
"Я был свидетелем проявления агрессии, я сталкивался с плохим поведением", - сказал Скалли во время интервью.
"Также они обвиняли меня в расизме. Они говорили, да, ты помогаешь белым, но не помогаешь чёрным. Поэтому, после того, как я шесть или семь лет принимал их лично, впредь я чёрных африканцев принимать не буду", - добавил Скалли.
Слова мэра вызвали бурю возмущения разного рода кривозащитных организаций, не в меру толерантных политиков и прочей швали, и, уступив их давлению, Скалли был вынужден написать заявление об уходе с занимаемой должности. Сообщается, что некие активисты также подали заявление в полицию, требуя наказать бывшего мэра по статье о "разжигании", которая предусматривает лишение свободы от 6 месяцев до 2 лет либо штраф от €1,000 до €10,000.
Добавим, что самый главный вопрос - что, к чёрту, делают негры в Ирландии, и почему ирландец на своей земле должен оправдываться перед пришельцами, в этом злополучном для Даррена Скалли интервью так и не был озвучен.
Справка. Ирландское название города — Nás na Ríogh — буквально переводится как «Место встречи королей». Это связано с тем, что ещё до прихода викингов здесь собирались ирландские князья. После норманнского завоевания в городе иногда проходили собрания ирландского парламента. Население - 20,573 человека (по переписи 2011 года)"
Отредактировано Ursvamp (2013-05-28 14:07:46)
Столько лет без проблем.
только долги.
они прос.али все что можно.
единственный убыточный оператор был.
дальше подсказать?
они прос.али все что можно.
Теле2 везде работает и не ворует. Теперь стали воровать.
единственный убыточный оператор был.
Мегафон зато не убыточный. А просто ублюдочный.
Теле2 везде работает и не ворует
а убытки то откуда- не догадываетесь?
Мегафон зато не убыточный
и у меня с ним проблем нет- с тех пор как мтс появилось в городе.
обоими и пользуюсь
и у меня с ним проблем нет
Странно. Я отбиваюсь от незаказанных услуг и воровства денег, а у Вас всё нормальо.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему люди хотят уехать из страны