как Андрей скакчет
от самолётов и спирта к паравозам
аж в глазах мельтешит
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аврору в строй!
как Андрей скакчет
от самолётов и спирта к паравозам
аж в глазах мельтешит
леса????
тонн
какой паровоз давал тягу 60 тонн????
DRB Class 52
Сцепной вес- 70т.
Построили их 7 000шт.
Сцепной вес- 70т.
Построили их 7 000шт.
сейчас он ещё что—нибудь придумает
наполовину проредили нацистский воздушный флот
C какой радости - что ,у Германии стало меньше самолетов ?Что ,немцы стали давать молодым пилотам меньше часов налета ?
кстати, какие шаги? ивс гнал бесноватому эшелоны стратегических материалов а тот страшно пугался гудков паровозов?
Не в тех местах паровозы загудели ,одни в Румынии ,другие у лимитрофов. Поторопился ИВС немного.
а как же-
Локомотивы этого типа использовались в основном для тяги грузовых составов массой до 1200 т
по прямой, он конечно мог больше-
They could haul 4,000 tons at 80 km/h without significant strain.
но ограничения на вес связаны именно с рельефом
как Андрей скакчет
от самолётов и спирта
я только отвечаю.
по спирту ничего интересного не услышал
Локомотивы этого типа использовались в основном для тяги грузовых составов массой до 1200 т
Не читайте советских газет:
Wagner had wanted locomotives which were long-lasting and easy to maintain and unlike British engineers did not consider a high power-to-weight ratio a priority. The resulting Kriegslokomotiven had a low axleload of 15 tons and could haul 40% more freight than the Prussian locomotives they replaced. They could haul 4,000 tons at 80 km/h without significant strain.
книжку то хоть посмотрели? или так же как в другой теме - только до названия дошли?
плохо Вам читали раз Вы не в курсе о требованиях к чистоте.
по прямой, он конечно мог больше-
They could haul 4,000 tons at 80 km/h without significant strain.
но ограничения на вес связаны именно с рельефом
Та ладно.
плохо Вам читали раз Вы не в курсе о требованиях к чистоте.
я как раз в курсе.
и какие проблемы?
и что там с ВВ- порохом?
только не говорите мне, что порох можно использовать вместо вв- или довести до взрыва- это я в курсе
Та ладно.
реально то состав был легче.
у Германии стало меньше самолетов ?
во первых да!
стало меньше
а во вторых — вы хотели бы, чтобы в небе ссср появились те самые немецкие пилоты и самолёты, которые «по 17 в день» сбивали англы?
ну так было бы ВДВОЕ больше
Поторопился ИВС немного.
дружить с адольфом? — да, поторопился
а как же-
естественно
какой паровоз давал тягу 60 тонн????
DRB Class 52
ты просил — тебе ответили
а остальное для бедных
так тебе дали ссылку на ганзу, где это подробнейше разбиралось химиком—омсдоном
реально то состав был легче.
Любой рельеф решается вторым локомотивом.
вторым локомотивом.
В середине состава?
В середине состава?
А как угодно можно.
Как угодно низзя. Проходили во времена моего дедушки. Сцепка рвется.
а во вторых — вы хотели бы, чтобы в небе СССР появились те самые немецкие пилоты и самолёты, которые «по 17 в день» сбивали англы?
ну так было бы ВДВОЕ больше
Я хотел просто указать на фальшивость такого определения как - =Битва за Англию= .
дружить с адольфом? — да, поторопился
C этим ,как раз все нормально было . От того ,что вы называете =дружбой= выиграли и СССР и Германия . Но я ,вообще то ,о другом говорил - поторопился ИВС прибрать Бессарабию .Чутка бы попозже и не спугнул бы Адольфуса.
где это подробнейше разбиралось химиком—омсдоном
Один химик - хорошо ,а много - лучше . У Омсдона свое мнение ,а у других - другое и ,может быть ,противоположное Омсдоновскому .
Как угодно низзя. Проходили во времена моего дедушки. Сцепка рвется.
Не знаю, не скажу, но думаю, что в Европе проблема повышения сцепного веса путём пристёгивания дополнительных локомотивов, была решена в 1880-х годах, примерно.
Я хотел просто указать на фальшивость такого определения как - =Битва за Англию= .
Указывать Вы можете на что угодно, но именно Битва за Британию определила дальнейший ход войны.
Один химик - хорошо ,а много - лучше . У Омсдона свое мнение ,а у других - другое и ,может быть ,противоположное Омсдоновскому .
со мной уже два
Битва за Британию определила дальнейший ход войны.
Это так. Есди б немец пошел на высадку, и бриты с американцами там его перемололи, Гитлер на Союз не напал бы в том июне.
Это так. Есди б немец пошел на высадку, и бриты с американцами там его перемололи, Гитлер на Союз не напал бы в том июне.
Да. Форсирование Ла-Манша - утопление лучших частей вермахта - взятие Берлина танковыми армиями РККА - победоносный поход до Гибралтара.
И всего этого нас лишили проклятые англы.
А если бы Британия проиграла, то СССР один воевал бы против Германии и Японии.
если бы Британия проиграла, то СССР один воевал бы против Германии и Японии
Британия не проиграла бы.
Немец бы там увяз до подхода американских сил...
Британия не проиграла бы.
Немец бы там увяз до подхода американских сил...
Хотелось бы верить, но сил в метрополии было крайне немного.
А зачем им сухопутные силы в метрополии? Пленных охранять? Которые выплывут, конечно.
сил в метрополии было крайне немного
Неделю продержались бы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аврору в строй!