Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путин всё.

Сообщений 61 страница 90 из 260

61

вообще- кто нибудь обратил внимание, как жена называет мужа после 30 лет совместной жизни?

62

парадокс написал(а):

у меня стойкое ощущение про одного

это не принципиально, двое или кто-то один из них.

кстати, вот интересный материал про их отношения http://golishev.livejournal.com/1439498.html

63

парадокс написал(а):

как жена называет мужа после 30 лет совместной жизни?

да, по ФИО :-)

64

beeper написал(а):

кстати, вот интересный материал про их отношения

да, замечательный.
не зря потерли.

65

парадокс написал(а):

не зря потерли.

Парадокс, вы как ребенок, честное слово... Неужели вы считали разговоры про злобного мстительного недомерка вражеским наветом? Вы же в армии служили, должны были заметить, что самые говнистые прапора с офицерами - маленького роста.

66

sgt написал(а):

самые говнистые прапора с офицерами - маленького роста.

Это если не подводники и не танкисты, там Дяди Стёпы нечасто встречаются. :)

67

sgt написал(а):

Неужели вы считали разговоры про злобного мстительного недомерка вражеским наветом?

нет, конечно.
я где нибудь писал что нибудь  сильно про путина положительное?

68

sgt написал(а):

маленького роста.

путин не такой и маленький.
я кажется, постил фото с МАКСа- где я оказался на расстоянии вытянутой руки от него.
он никак не меньше 170 см

69

krapper написал(а):

Это если не подводники и не танкисты,

Там они на общем фоне теряются.

70

парадокс написал(а):

я где нибудь писал что нибудь  сильно про путина положительное?

Нет, не читал. Вы просто так отреагировали, как будто для вас это откровением было. Хотя гопник чистейшей воды по замашкам.

71

парадокс написал(а):

он никак не меньше 170 см

метр шейсят пять

72

парадокс написал(а):

mikhaly4 написал(а):

такой шаг отрицательно влияет на имидж

в нашей стране?
наоборот.
а вот на людмилу в интервью смотреть было жалко.
и видно было, что это насилие

Если ее реально в монастыре заточили, то нафига разводиться, ежели можно дальше для вида держать? То, что слухи ходят (неделю где-то назад публикация на глаза попадалась, что, мол, уже больше года Путин с супругой не появлялся, даже на Пасху в церковь вместо неё с Собяниным пришёл :) ) - так это, как ни крути, всё-таки лишь слухи, никто точно не мог знать, сколько там именно правды.

krapper написал(а):

Имущество пополам...

Богатая невеста будет.

Ога, получит свою законную половину от запорожца и хрущёбы, будет шиковать :D Тут вам не Англия, где Абрамовича на половину всего натянули (кстати, совершенно варварский и безумный обычай)...

73

стырил
"В отношении главного медиаповода, вот что пишут крайне довольные товарищи мне в личку.
Первый:
- Кстати, знаешь, что означает развод Путина для нас всех. Теперь можно спокойно не жениться и продолжать делать карьеру! Это же прекрасно! Теперь никто не упрекнет тебя, что ты не женат. Всегда можно ответить - я как Путин, женат на России, настоящий патриот!

Второй:
- Ты же понимаешь, это как самая настоящая амнистия холостякам. Можно дышать спокойно. А те, кто не берет холостяков на работу, они против Путина!Путин - мой президент!!!

Третий:
- Он преодолел дискриминацию холостяков в России, в высших эшелонах власти, это круче, чем разрешение гей браков, настоящий прорыв." (с)

74

Mar написал(а):

Если вдруг подтвердится история с Кабаевой, так это еще хуже - она, конечно, спортсменка, но никакой утонченности и глубины разума как-то в ней незаметно.

Совершенно типичная картина: бандит и кукла.
http://std3.ru/0B/5D/36093-0a2ab2fc01d84dd541cc6e24c48d9b0b.jpg

Хоть ей явно не пошло на пользу депутатствование, дама она всё ещё вполне симпатичная.

Отредактировано glas_naroda (2013-06-07 12:16:51)

75

sgt написал(а):

Вы просто так отреагировали, как будто для вас это откровением было.

я ранее об их семейных отношениях не читал.
это не откровение- но новость

76

ScrewDriver написал(а):

метр шейсят пять

я верю своим глазам.
170.
показался даже повыше, но списываю на каблуки

77

glas_naroda написал(а):

Ога, получит свою законную половину от запорожца и хрущёбы, будет шиковать

От Урала до Камчатки, а не "Запорожец". :)

78

glas_naroda написал(а):

Ога, получит свою законную половину от запорожца и хрущёбы, будет шиковать

по взаимной договрённости после раздела совместно нажитого имущества Людмиле Путиной отходит Приволжский и Южный федеральный округ, Орловская, Рязанская, Смоленская и Тамбовская области, а также автомобиль "Нива" и автоприцеп "Скиф". (с) не моё.

79

http://life.pravda.com.ua/images/doc/2/f/2fe6930-88.jpg

80

beeper написал(а):

стырил"В отношении главного медиаповода, вот что пишут крайне довольные товарищи мне в личку.

Ерунду какую-то пишут. С каких это пор у нас развод или неженатость была препятствием к доступу к воровскому общаку и кормушке при власти? Навскидку: Прохоров - холостяк и герой-ёбарь, Чубайс - в 90 году женился вторым браком, в 12 году развелся и немедленно женился ещё раз. Так что всё там нормально и с холостяками и с разводами.

81

парадокс написал(а):

я верю своим глазам.

Я тоже.Фото где? :)

82

Блин, какая же она страшная!!!!

83

Alexkevin написал(а):

Я тоже.Фото где?

на ганзе.
лет 6 как.
макс 2007 кажется.

84

Kicker написал(а):

какая же она страшная!!!!

Которая из них?

85

http://news2000.com.ua/ni/1/15/156337/default.jpg

Отредактировано krapper (2013-06-07 14:00:52)

86

О вкусах спорить бессмысленно, конечно.
Но вот если так как на картинке любого скрючить - вряд ли у кого милое выражение лица получится!
:D

87

sgt написал(а):

самые говнистые прапора с офицерами - маленького роста

Не думаю, что у Путина комплекс "маленького человечка".
Путин еще в молодости выполнил МС по дзю-до и вроде даже выиграл чемпионат Ленинграда.
Так что Обаму по плечу он может похлопать легко и непринужденно.:)

88

Kicker написал(а):

Блин, какая же она страшная!!!!

Потому что признаки людоедские. Зубы, брови и т.д. Но для старика сгодится.

89

Jinn написал(а):

Не думаю, что у Путина комплекс "маленького человечка".
Путин еще в молодости выполнил МС по дзю-до и вроде даже выиграл чемпионат Ленинграда.
Так что Обаму по плечу он может похлопать легко и непринужденно.

Баскетболист дзюдоиста- гнома прибьёт как муху.

90

Or написал(а):

Презедент публичная личность, развод для него это неприемлемо. Также не приемлем президент холостяк. В идеале должны значиться (хотябы) жена и дети.
            Хуже только президент заявивший о своей нетрадиционной ориентации.

Российские реалии таковы, что выйди Путен завтра на трибуну и назови он всех россиян пидорганами гнойными, уродами и недочеловеками - ничего не изменится абсолютно.