больше всех eбёт
Ну вас может и ебёт,а нам просто занимательно про обосравшихся израильтян почитать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » незабудемнепростим!
больше всех eбёт
Ну вас может и ебёт,а нам просто занимательно про обосравшихся израильтян почитать.
про обосравшихся израильтян
забавно
нам просто занимательно про обосравшихся израильтян почитать
Рядовой Рабинович первым прошел полосу препятсвий, поразил огнем все мишени и уложил трех инструкторов по рукопашному бою.
На разборе учений - берите пример с Рабиновича - полхой солдат, но старается.
забавно
Я знал,что вам понравится.
я в данном случае не вижу обоср.вшихся израильтян.
да и американцев тоже.
но инцидент примечателен
Песня про это есть. Ничего нового.
но инцидент примечателен
нам просто занимательно про обосравшихся израильтян почитать.
Так это-ж не что иное как Schadenfreude! Какие прекрасные примеры! Прямо как из учебника. Данке!
Так это-ж не что иное как Schadenfreude!
????
лично для меня это пример, как быстро можно получить ножик в спину от любого союзника
кстати- на фоне сказанного в топике израильтянами я переосмыслил своё отношение к рейсу 007, например..
да и к тодесштрайфен...
еще немного- и я перестану считать позором нападение ссср на японию в 45м..
от любого сюзника
В каких войнах США и Израиль были союзниками? Огласите.
еще немного- и я перестану считать позором нападение СССР на японию в 45м..
А сейчас- считаете? Решение ведь было принято на Тегеранской конференции, когда скорость вразумления японцев была совсем не очевидна. Понятно, что 8 августа вступление СССР в уже завершенную, по сути, войну было нужно только СССР, но формальный повод был. Собственно, если бы Япония была более верна своему союзнику, у СССР было бы намного меньше шансов продемонстрировать верность своим.
А сейчас- считаете?
да, и писал об этом
ссср нарушил договор без всякого основания.
что он делал ОЧЕНЬ редко.
но такова была цена третьего фронта.
Понятно, что 8 августа вступление СССР в уже завершенную, по сути, войну было нужно только СССР
The Bomb Didn't Beat Japan... Stalin Did
http://www.foreignpolicy.com/articles/2 … rld_war_ii
The Bomb Didn't Beat Japan... Stalin Did
Дивный источник. Заряжайте уж "миллионную Квантунскую группировку", жечь так жечь.
СССР нарушил договор без всякого основания.
что он делал ОЧЕНЬ редко.
Каждый раз? Или там были более серьёзные основания:)
Отредактировано TopperHarley (2013-06-10 21:26:30)
Дивный источник.
а чем форин полиси не угодил? журнал выигрывал премии National Magazine Awards в 2003, 2007 и 2009 годах, между прочим.
надо мурзилку или пентхаус?
или бильд- они более доступны для доверия?
Заряжайте уж "миллионную Квантунскую группировку",
а там именно про неё все хорошо написано.
Каждый раз? Или там были более серьёзные основания:)
советский союз НЕ НАРУШАЛ международные договора.
ну привычка такая дурная у сталина была.
и если надо было откуда-то выпутаться, делал это довольно изящно и юридически безупречно.
а с японией не сумел.
потому считаю позором- как минимуи для дипломатов
В каких войнах США и Израиль были союзниками? Огласите.
Хороший вопрос. Как у основного гео-стратегического противника России любят поговаривать - "talk is cheap".
Я знал,что вам понравится.
я знал, что вы строллите
ведь ничего больше вы не умеете
Хороший вопрос.
никакой вопрос.
союзник не обязан махать кулаками по любому поводу.
сша стали стратегическим союзником израля после войны 56 года.
а вместе- по моему, ливан мутузили....
ну, не совсем вместе- сначала один порезвился, потом на недобитом второй потренировался..
для закрепления результата, так сказать..
Дивный источник.
как я люблю, когда кошерность источника обсуждают то...
как я люблю, когда кошерность источника обсуждают то...
то есть твои источники априори необсуждаемы?
то есть твои источники априори необсуждаемы?
да обсуждайте ради бога!
я ж сказал- я это люблю. так что спасибо!
сам правда, предпочитаю обсуждать что сказали, а не кто сказал.
сам правда, предпочитаю обсуждать что сказали, а не кто сказал.
а если сказали херню?
а если сказали херню?
o!
а если сказали херню?
Отчего же сразу- херню? При должной парадоксальности мышления коварный замысел японцев можно раскрыть. Итак- империя разгромлена, остатки флота могут считаться таковыми разве по меркам Советского Союза, авиации нет- то есть, самолёты есть, авиаторы кончились, потеряна Окинава, у Родных Островов шарится такая компания- "40 авианосцев, 18 линкоров, 32 крейсера и 200 эсминцев". Казалось бы- нах Маньчжоу-го, тащи всё на Кюсю и Хонсю, всё равно русские вплавь дальше Сахалина не доберутся. Но нет- самурайский дух воспарил и родился план- лишить американцев радости победы, а между союзниками посеять зерно раздора. Элитная Квантунская Армия отрабатывает номер и россияне семьдесят лет рассказывают о собственном вкладе в победу над Японией, вызывая у прочих участников несколько раздраженное недоумение.
При должной парадоксальности мышления коварный замысел японцев можно раскрыть.
вы хоть статью то прочли?
кстати, напомню- сроки нападения ссср были оговорены именно с союзниками.
самурайский дух воспарил
один самурай между прочим, до середины 70х партизанил
А дезертиры парой- до середины восьмидесятых. Онода вообще самый знаменитый, но не самый заслуженный япартизан. Вот чемпионы- "В 1990 году на юге Таиланда были обнаружены бывшие работники японской компании в Малайзии Киёаки Танака (田中 清明) и Сигэюки Хасимото (橋本 恵之), после капитуляции Японии воевавшие с англичанами в составе вооружённых отрядов малайских коммунистов", если ещё кого не поймают, конечно.
этo доказательство милионной квантунской армии?
сроки нападения СССР были оговорены именно с союзниками.
или это?
Да хоть миллиардная- на судьбу Японии из Манчжурии она повлиять не могла. Мураками в "Охоте на овец" коснулся, помнится мне, положения дел в этой армии, но мы-то знаем, что это вымысел и махровая антисоветчина.
Вот если-бы добились победы с потерей миллиона-другого советских солдат, как обычно у них было, то тогда да, это была-бы "настоящая Победа"!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » незабудемнепростим!