Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не те нынче выпускницы...

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Dmitry написал(а):

То что российская женщина к 55 годам становится глубокой старухой

одна такая глубокая старуха живет у меня дома... :D

62

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

ночные вакханалии??? 
нет

а девки в неглиже, нижнем белье или без оных?

63

Может, бросить всё и пойти учителем старших классов?

64

sgt написал(а):

Может, бросить всё и пойти учителем старших классов?

не боитесь? :D

65

viking_il написал(а):

а девки в неглиже, нижнем белье или без оных?

:no:  :nope:
зато вкусно поешь :D

66

зато вкусно поешь

(думает)  девки vs еда.....   девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда..... девки vs еда.....

67

парадокс написал(а):

Dmitry написал(а):

одна такая глубокая старуха живет у меня дома... :D

Вы - уникальный случай, как мы все убедились ещё к вашему 45-тысячному сообщению..."Специалист по всём".  :yep:

68

viking_il
тебе не лень было все это писать? :flirt:

69

viking_il
тебе не лень было все это писать?

лень конечно
но ctrl+c и ctrl+v творят чудеса :)

70

http://s2.uploads.ru/t/8vX7R.jpg

http://s2.uploads.ru/t/kioSM.jpg

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-06-11 17:15:35)

71

Dmitry написал(а):

Вы - уникальный случай, как мы все убедились ещё к вашему 45-тысячному

этот уникальный случай живьем многие видели- викинг, например

72

partizan написал(а):

Все гораздо проще . Повзрослевшие люди пользуются дресскодом.

Это типа формы одежды в армии? Повседневная там, полевая, парадная. Осталось ещё начать строем ходить. Японцы к этому наиболее приблизились.

73

krapper написал(а):

Тяжёлое детство, никто не научил, что трусы и лифчик должны быть одного цвета.

Это из той же оперы, что и категорический запрет на ношение носков с сандалями, то есть долбебизм и подпиндосничество.

74

не боитесь? :D

Я еще крепок и вынослив :)

теоретик написал(а):

Это из той же оперы, что и категорический запрет на ношение носков с сандалями, то есть долбебизм и подпиндосничество.

А где вы видели категорический запрет? Носите. Рад, что ваш общественный статус уже позволяет не волноваться, как вы выглядите.

75

в этом виноваты мужчины и режим(я про исторический  )

Мужчины как бы не при чем. Режим, который заставлял носить серое, канул в вечность  почти четверть века назад. ИМХО, в старших поколениях говорит комплекс "Марьи Алексевны"  - коллективистское сознание и страх осуждения. А у молодежи естественное желание отмежеваться от вкусов "предков" при некотором отсутствии чувства меры  - я имею в виду пресловутых выпускниц в нижнем белье.  Ничего, перебесятся.

Я девчонок не осуждаю. Выпускной  - это же игра, маскарад. Помнится, я однажды явилась на школьный вечер в ярко-красном мини, белых перчатках до локтя и с распущенными волосами, а они у меня были до колен :) Класрук почти в обмороке, завуч шипит, что такие платья носят только "девушки особого жанра"...:) И это при том, что девушка я была тихая, "тургеневская", хорошо училась, в связях порочащих замечена не была... а эпатировать публику любила.

В Америке, к счастью, можно носить что угодно - как правило, никто глазом не моргнет. И очень популярны маскарады - в начале июля, например, у нас будет конвенция любителей фантастики, эзотерики, и т.д. - основная масса будет в костюмах - и каких костюмах! Феерия! И мы все будем в костюмах - от дедушки до младшего внука.

76

парадокс написал(а):

этот уникальный случай живьем многие видели- викинг, например

уступить место желания не возникло, если ты об этом  :blush:
...так эта...  что там с Бьорк? ;)

теоретик написал(а):

из той же оперы, что и категорический запрет на ношение носков с сандалями, то есть долбебизм и подпиндосничество.

facepalm

77

viking_il написал(а):

уступить место желания не возникло, если ты об этом

:cool:

viking_il написал(а):

...так эта...  что там с Бьорк?

да просто..
образец одежды...

78

парадокс написал(а):

да просто..
образец одежды...

а че не клоуна из цирка? образец одежды примерно из той же оперы  ^^

79

viking_il написал(а):

а че не клоуна из цирка?

ну вот и я про тоже

80

парадокс написал(а):

ну вот и я про тоже

ну да, Бьорк с клоуном на работе, им положено
а с выпускницами  мала-мала не сложилось

81

Мартина написал(а):

основная масса будет в костюмах - и каких костюмах! Феерия! И мы все будем в костюмах - от дедушки до младшего внука.

пурим просто ;)

82

viking_il написал(а):

а с выпускницами  мала-мала не сложилось

да смотря с какими.
я понятное дело, от фоток не в экстазе.
но ей богу, европейские улицы расстраивают меня ен масс еще больше
а первая фотка таки классная.
какие у девицы пальцы тонкие и длинные- обратил внимание?

Отредактировано парадокс (2013-06-11 21:39:14)

83

парадокс написал(а):

Dmitry написал(а):

Вы - уникальный случай, как мы все убедились ещё к вашему 45-тысячному

этот уникальный случай живьем многие видели-

Начальник, вы всё что известно о России и её разнообразных жителях на себя проецируете, или только внешний вид российских старух?!  :D
Как тот персонаж из Джерома у которого были все существующие болезни, кроме родильной горячки. Что его очень обидело.. :yep:

84

Dmitry написал(а):

вы всё что известно о России

Dmitry написал(а):

обобщать не я начал..
в россии абсолютное меньшинство женщин становится глубокими старухами к 55 годам.
большинство выглядит вполне достойно

85

парадокс написал(а):

в россии абсолютное меньшинство женщин становится глубокими старухами к 55 годам.

Неужто вы каждой из них под капот заглянули и масло проверили? Ну и работка! Не позавидуешь... :no:

86

Dmitry написал(а):

Неужто вы каждой из них под капот заглянули и масло проверили?

а вы?

Dmitry написал(а):

я по крайней мере, по улицам в россии хожу

87

парадокс написал(а):

совсем не соглашусь!
тем более Андрей вы бываете за границей и все видите сами-здесь(я про Израиль- бабуськи 90-летние по парикмахерским ходят раз в неделю-фен,маникюр,бассейн каждый день!
а некоторые, именно,приехавшие с России(нет не все канечно)в халатах древних,воду экономят, и извеняюсь с усами=стыдно .
ну про российские деревни вообще молчу(не хочу обобщать,но и жизнь там тяжелющая,я понимаю).
надеюсь понятно выразилась,сегодня какието бури или магнитные,или еще какаянить хрень-голова болит.

88

(я про Израиль- бабуськи 90-летние по парикмахерским ходят раз в неделю-фен,маникюр,бассейн каждый день!

У вас ходят, а тут ещё и ездят за рулём 90-летние бабули с голубыми волосами.
Там до такого возраста очень мало кто доживает, да и до 70 тоже.
А что можно ещё ожидать когда судя по тому что здесь пишут российские супермены, их идеал женщины  это та что не только работает где-то с утра до вечера, после работы бежит в магазин, на своём горбу тащит мешки, еду ему и детям варит-жарит, стирает их вонючие носки, убирает за ними грязь, и ещё в спальне чудеса изобретает. Ну а если ещё и дача есть, то всё вокруг окучивает и урожаи снимает. Неудивительно что к 50 годам у них выпадают от пародонтоза зубы, а к 60 они похожи на смерть с косой.

89

тем более Андрей вы бываете за границей и все видите сами-здесь(я про Израиль-

в израиле женщины одеваются куда интереснее, чем в европе

а некоторые, именно,приехавшие с России

так это приехавшие.
повторю- россия все еще большая- всякого хватает.
но поколение мое и моей сестры- а нам как раз 51-55- в основном выглядит прилично.
не все, конечно..

Dmitry написал(а):

Там до такого возраста очень мало кто доживает, да и до 70 тоже.

моей маме 76.
она была в оккупации, у неё было трудная юность в неполной семье,  у неё повышенное давление,  проблемы с поджелудкой и щитовидкой- но она помирать не собирается

90

да- у мамы полно подруг.
собственно, ленькина мама была одна из них.