Но..... люди, проголосовавшие за этот закон, видимо считают что таковая имеется.
а может у них комплексы?
ну показать, что они—то совсем нет
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » запретили оральный секс :-)
Но..... люди, проголосовавшие за этот закон, видимо считают что таковая имеется.
а может у них комплексы?
а может у них комплексы?
Может.....а может и нет, я их лично не знаю.
Что-же считать пропагандой?
Давайте посмотрим на определение пропаганды для начала
Вики
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
Ожёгов
ПРОПАГАНДА, -ы, ас. Распространение в обществе и разъяснение какйх-н. воззрений, идей, знаний, учения. Агитация и п. || прил. пропагандистский, -ая, -ое.
А теперь посмотрим на геев... Книги на тему "Геем быть нормально" выпускают? Выпускают. Фильмы на эту тему снимают? Снимают. Статьи на эту тему выпускают? Выпускают. Марши с плакатами и т.д. устраивают? Устраивают. Рассказывают и разьясняют обществу всеми доступными средствами идею что "геем быть нормальноь? Да. И т.д.
По моему, вполне себе их действия попадают под определение пропаганды.
А Вы как считаете??
Кстати, на Украине, похожий законопроект (почти один в один) был принят ещё в прошлом году - никаких криков что на Украине запретили оральный секс я, почему-то не увидел. Пан Краппер, может прокомментируете?
А Вы как считаете??
никого не принуждают ни к просмотру фильмов ни к чтению книг ни к участию в парадах
у меня вообще ощущение, что гомики всё это проделывают с целью самозащиты
хотя ...... я очень длёк от всего этого
а не переходите на личности .
Помилуйте, где я таое делал? Я лишь констатировал факты.
никого не принуждают ни к просмотру фильмов ни к чтению книг ни к участию в парадах
Фильмы и книги - скорее соглашусь, хотя детские книги/разукрашки на эту тему - это перебор. А вот парады и другие массовки, к сожалению, не так то просто избежать.
Если интерестно моё личное мнение - то пусть женятся, служат в армии и живут как хотят. Но ни усыновлять детей ни выставлять это на показ не надо.
А вот парады и другие массовки, к сожалению, не так то просто избежать.
Это что-то местное? Я на параде был один раз, потому что пошёл специально посмотреть что это такое. Ни разу случайно или против моей воли я на парад не попадал.
Не расскажете, откуда сложности с избеганием?
у меня вообще ощущение, что гомики всё это проделывают с целью самозащиты
У меня вообще ощущение, что всё это придумано гомофобами. Ни разу не видел живого гомосексуалиста, ни разу не видел их парада, ни разу не слышал никакой пропаганды - а вот поди ж ты, всё это, оказывается, должно мне было уже давно и сильно мешать!... Уж и закон приняли, чтобы меня, стенающего под игом гомосеков, защитить хоть как-то, а я так отстал от жизни - еще и стенать толком не начал.
Цены бы не было нашим законотворцам, если бы они ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ОБУСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА проявляли бы не обычное своё отупение, запустение и лень, а такое же бравое опережение. А то тоскливо совсем.
А теперь посмотрим на геев... Книги на тему "Геем быть нормально" выпускают? Выпускают. Фильмы на эту тему снимают? Снимают. Статьи на эту тему выпускают? Выпускают. Марши с плакатами и т.д. устраивают? Устраивают. Рассказывают и разьясняют обществу всеми доступными средствами идею что "геем быть нормальноь? Да. И т.д.
По моему, вполне себе их действия попадают под определение пропаганды.
А Вы как считаете??
смотрю сейчас "железный крест"....
....так вот oна, оказывается, какая - ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!?
Отредактировано viking_il (2013-06-13 01:17:57)
Это что-то местное?
Это всегда местное Где-то больше, где-то меньше, а где-то вообще не видно. Там, где я сейчас живу - почти не заметно.
Согласитесь, в данном случае, провинциальный север Висконсина, к примеру, и ЛА - это как разные планеты
Вам приходиться специально ехать чтоб посмотреть, а кому-то специально уезжать, чтоб не видеть .
Кстати, есть у меня пара знакомых геев. Если-бы не знал, то и не догадался-бы, т.к. в засос на публике не целуются, ведут себя нормально и одеваются прилично. Вполне себе интерестные люди, а чем они там в кровати занимаются - мне безразлично.
Если-бы все такие - тозарадибога.
Не расскажете, откуда сложности с избеганием?
Люди, бывает, живут и работают там где парады проводят. А ещё, я не очень хочу специально следить за графиком мероприятий гейтивистов, только ради того, что-бы онные избежать.
Отредактировано khel (2013-06-13 01:35:19)
смотрю сейчас "железный крест"....
....так вот oна, оказывается, какая - ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!?
.. а Вы её как себе представляли если не секрет??
Уж и закон приняли, чтобы меня, стенающего под игом гомосеков, защитить хоть как-то, а я так отстал от жизни - еще и стенать толком не начал.
Ещё раз читаем проект закона!! .... Это не Вас от их пропоганды защитить хотят - а детей.
А в остальном....
Цены бы не было нашим законотворцам, если бы они ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ОБУСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА проявляли бы не обычное своё отупение, запустение и лень, а такое же бравое опережение. А то тоскливо совсем.
.. ну так добивайтесь избрания нужных вам законов (кстати, каких, к примеру?)
Отредактировано khel (2013-06-13 01:31:32)
.. а Вы её как себе представляли если не секрет??
собсна - вообще никак, я слабо себе представлю как можно пропагандировать генетическое отклонение
я слабо себе представлю как можно пропагандировать генетическое отклонение
Так же как и что угодно другое - определения я приводил. Примеры можете сами найти.
...Хотя приведу парочку, на англ. правда
Maiami 2013
NY2012
Отредактировано khel (2013-06-13 02:15:22)
Согласитесь, в данном случае, провинциальный север Висконсина, к примеру, и ЛА - это как разные планеты
Я жил в Нью Йорке, и сейчас в Миннеаполисе. Ни то, ни то особо не провинция. Однако ж на парады не попадаю...
Я жил в Нью Йорке, и сейчас в Миннеаполисе. Ни то, ни то особо не провинция. Однако ж на парады не попадаю...
Я рад за Вас.
Ссылка выше - парад в NY. Или сами наберите gay parade и посмотрите на youtube по городам и скажите есть они или нет
Или сами наберите gay parade и посмотрите на youtube по городам и скажите есть они или нет
То есть, надо специально искать. QED
Так же как и что угодно другое - определения я приводил.
вы привели определения, только так и не ответили какой смысл в пропаганде генетического отклонения/патологии?
"пропаганда дцп"- звучит! и как звучит! ...по-идиотски звучит
равно как и "пропаганда гомосексуализма"
Ни разу не видел живого гомосексуалиста, ни разу не видел их парада, ни разу не слышал никакой пропаганды
а вы где живете ?
То есть, надо специально искать. QED
Если Вы там не живёте и не работаете - то да. Если живёте или работаете - то нет.
только так и не ответили какой смысл в пропаганде генетического отклонения/патологии?
Так а чего Вы у меня про это спрашиваете?? Напишите авторам разукрашки к примеру, ну или устроителям парадов.
только так и не ответили какой смысл в пропаганде генетического отклонения/патологии?
смысл деньги и власть . для пидоров финансовые льготы как для обычной семьи . политикам кто дополнительные голоса на выборах .
причем среди опрошенной молодежи ето уже не генетическое отклонение , а личный выбор . то есть пропаганда работает .
тоже самое что и с нелегальными иммигрантами .
"пропаганда дцп"- звучит! и как звучит! ...по-идиотски звучит
еще как звучит . раньше ети люди были изгоями в обществе , потом после проведенной работы над массами их сделали полноправными членами .
я и на пьяные оргии и на перестрелки наркобанд тоже не попадаю . это означает что их нет ?
что это как ни переход на личности?
Помилуйте, где я таое делал? Я лишь констатировал факты.
я и на пьяные оргии и на перестрелки наркобанд тоже не попадаю . это означает что их нет ?
Нет. Это просто значит что вы не ищете их с упорством, достойным лучшего применения.
деньги и власть
Для этого достаточно быть просто пидoром (как Обама или Путин) и совсем не обязательно быть гомосексуалистом.
для пидоров финансовые льготы как для обычной семьи
Налоговая система eбёт "одиноких" натуралов наравне с гомами. Обычная, гетеросексуальная, семья не будет иметь финансовых льгот если не получит "благословение" от раздутого nanny state. Проблема не в лесби и гомо, а в государстве которому до всего есть дело и налоговой политике построенной не только на уровне и источниках дохода, но и на сексуальных предпочтениях. К тому же "финансовые льготы" весьма условны. Мне как то пришлось доплачивать налоги. С тех пор переписал W4 с "married" на "married with higher single withholding rate".
политикам кто дополнительные голоса на выборах .
Помнится мне 23% геев и лесбиянок проголосовали за Ромни. Это примерно такой же процент как и у азиатов. Сравнить с теми же неграми - 6%. Т/е, опять таки, проблема не в тех пидорах которые с мужиками живут, а в тех пидорах кто дробит население и настраивает друг против друга. Негры - живой пример: от республиканцев к демократам, от свободы к стаду.
ето уже не генетическое отклонение
А отрицательный резус фактор это патология, генетическое отклонение или норма для определённого % населения?
личный выбор
В данном контексте "личный выбор" это не разврат и блядcтвo, а выбор жить так как считаешь нужным без оглядки на других. "Pursuit of happiness" называется. Cамая что ни на есть консервативная и традиционная американская ценность.
Отредактировано андим (2013-06-13 11:58:08)
еще как звучит . раньше ети люди были изгоями в обществе , потом после проведенной работы над массами их сделали полноправными членами .
И как - их численность от этого увеличилась?
Появились желающие "сделать свободный выбор" в пользу ДЦП?
И как - их численность от этого увеличилась?Появились желающие "сделать свободный выбор" в пользу ДЦП?
еще как звучит . раньше ети люди были изгоями в обществе , потом после проведенной работы над массами их сделали полноправными членами
И еще хотелось бы узнать: то, что в результате "проведенной работы над массами" больные ДЦП перестали быть изгоями - это хорошо, или плохо?
а вы где живете ?
А в ней, в Москве-матушке.
Но..... люди, проголосовавшие за этот закон
"ЛЮДИ"???!!! Вы представляете себе, как происходит голосование в российской госдуре?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » запретили оральный секс :-)