Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » запретили оральный секс :-)

запретили оральный секс :-)

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

Ironic написал(а):

скабрезностей, о значении и происхождении которых интеллигентствующий обыватель ленится задуматься:

Вот, например, из соседней темы:

Зигги написал(а):
амнеподист написал(а):

и в хрен не дуть

а так дуете, да?

Все на ту же тему...

242

Ironic написал(а):

Есть еще много, друг Горацио, скабрезностей, о значении и происхождении которых интеллигентствующий обыватель ленится задуматься: "я его на ... вертел", "на ... он мне вср@лся",  и прочая, и прочая, и прочая... Лейтмотив всех их - унизить адресата, показать свое превосходство над ним в тюремной, преступной, приблатненной и прочей неформальной среде.

И почему-то эти скабрезности все как на подбор про гомосексуальные отношения. Судя по тому, что их употребляют все от мала до велика и от грузчика до академика, гомосятина проникла во все стороны жизни Русского народа.

243

Всеволод написал(а):

их употребляют все от мала до велика и от грузчика до академика

В подавляющем большинстве случаев эти выражения употребляются без понимания их смысла, просто как устоявшееся табуированное выражение, как заведомо сильное оскорбление. А вот история и изначальное значение их как раз и показывает резко негативное отношение к мужеложеству и его объектам.

244

Ironic написал(а):

Вариант нормы, повышающий риски деторождения и снижающий вероятность появления здорового потомства, но не сводящий ее на нет.

Эту фразу в полной мере можно применить и к гомосексуализму. Гомосексуалист вполне способоен и к обычной традиционной половой ебле, и к зачатию.

Ironic написал(а):

Когда и если протезы, к примеру, нижних конечностей существенно превзойдут возможности натренированных ног спортсмена

Ну так и возможности полового аппарата гомосексуалистов пока что ни в чем не превосходят обычные возможности... Когда и если превзойдут - тогда конечно ага, но пока что тенденций кэтому я не наблюдаю.

245

ScrewDriver написал(а):

Гомосексуалист вполне способоен и к обычной традиционной половой ебле, и к зачатию.

Да, но не в рамках гомосексуальных отношений. Таким образом, гомосексуальность - не норма.  :dontknow:

246

Ironic написал(а):

В подавляющем большинстве случаев эти выражения употребляются без понимания их смысла,

Данунах. Не обращают внимания на смысл - это да, "*б твою мать" у нас заменяет приветствие. Но слова вполне понимают.

247

парадокс написал(а):

я как раз очень в курсе.

о как :)

brigand написал(а):

что вы ели за 20 лет пребывания в Америке  что отупели  до такой степени ?

Опять??????

парадокс написал(а):

современных еще проще.

и всё-то ты знаешь :)
кого из твоих дочек или моих сыновей пропаганда перевела "на другой берег"?

это ворчание старых пердунов уже малька поднадоело

парадокс написал(а):

вы просто не в курсе.

ну естественно

только ты в курсе
остальные так - погулять вышли

Ironic написал(а):

андим написал(а):

В той же подростковой среде есть сленговое выражение "no homo" для того что бы подчеркнуть что в сказанном нет потайного гомосексуального смысла:
    “I like our history teacher - No homo.  He is a cool guy.”

А вот это уже серьезный звоночек... Означающий, что гомосятина твердо внедрилась в мозги молодежи.

а то что мы на форуме уже годами повторяем - "пидорас в хорошем (или в плохом) смысле этого слова" означает что гомосятинав недрилась в наши мозги?

Ironic написал(а):

мы увидим череду

когда увидим - тогда и обсудим :)

248

Ironic написал(а):

Все на ту же тему...

и главное что этим занимаются интернетовские противники пропаганды гомосексуализма

Ironic написал(а):

как заведомо сильное оскорбление.

да какое это оскорбление?
так, для связки слов

249

Зигги написал(а):

кого из твоих дочек или моих сыновей пропаганда перевела "на другой берег"?

моих нет.
это всё население?

250

парадокс написал(а):

моих нет.
это всё население?

это норма и стандарт

251

Зигги написал(а):

это норма и стандарт

я не хотел в эту тему лезть- и ухожу.
все что я могу написать,  никому не поможет.

252

Есть такая болезнь - логорея , это когда мозг фильтрует нормальную лексику и оставляет только абсент ную . Вот и у гомофобов постоянно работает один участок мозга , что приводит к перевозбуждению . В принципе снимается таблетками , но они ( как принято у психов ) считают себя нормальными . Как в старом анекдоте :" Доктор а откуда у вас такие картинки?":)

253

partizan написал(а):

Вот и у гомофобов постоянно работает один участок мозга ,

последнее- а что работает у гомофилов?

254

парадокс написал(а):

а что работает у гомофилов?

я не в курсе - с этим лучше к Гладиатору

255

А таких нет . Это выдумки дураков которым обязательно надо ругаться , чтоб ощутить свою значимость .

256

partizan написал(а):

А таких нет

:D

257

русский народ: кококо, в Европе большие зарплаты, честные чиновники и соблюдаются законы! А у нас взятки берут даже светофоры, зарплаты 10 тыщ и вечные 146% *вытряхивает из кошелька последнюю копейку на очередной коммунальный платеж, потрясает кулаком*
правительство: *вздыхает, в растерянности оглядывается по сторонам, мнется, жмется, но вдруг проясняется в лице* гей-браки во Франции! Шведские семьи! Разврат! Растлевают наших детей! Закон о пропаганде! Штраф! Штраф! Традиции! Скажи НЕТ европейской заразе! Бей геев!
русский народ: *широко зажмуривает глаза и послушно ненавидит геев*
геи: о_О
правительство: фух, пронесло *под шумок узаконивает рабство, продает последнее рязанское болото инопланетным захватчикам и сваливает в развратные европы*

С башорга. Я считаю, в сией цитате квинт-эссенция ситуации с этим дебильным законом.

258

Анекдот.ру понравился.

Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами - мамой и бабушкой.

259

Всеволод написал(а):

Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами - мамой и бабушкой.

эдипов комплекс?

260

Прэлэстно!(с) верной дорогой идете товарищи!(с) :tired:
http://rbcdaily.ru/society/562949987398703
В Петербурге обнимавшихся в метро девушек забрали в полицию
15:07, 17.06.2013
В петербургском метро задержаны две обнимавшиеся девушки. Они ехали в вагоне в обнимку, что возмутило некоторых пассажиров, возможно, хорошо осведомленных о последних думских инициативах. Те потребовали от девушек прекратить обниматься, а потом связались по громкой связи с машинистом. В итоге девушки оказались в полиции.

По словам свидетеля инцидента, девушки были задержаны 14 июня, рано утром. «Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», — передает корреспондент Piter.tv. После жалобы пассажиров поезд остановился на станции, машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», и девушек схватила полиция.

261

Вы всё попутали:
http://www.trud.ru/article/17-06-2013/1 … _seks.html
Мизулина запрещает оральный секс только с собой, со всеми остальными МОЖНО!
Во всём виноваты "мастера передёргивания".

Отредактировано Иван 3 (2013-06-20 18:31:42)

262

"Кроме того, Елена Мизулина отметила, что не видит «никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе».
«Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность — и они не подпадают под действие закона, так же как и полотна известных художников», - отметила депутат.
«В законе четко сказано, что всё, что имеет высокую культурную и художественную ценность, не подпадает под ограничения, установленные законом», - пояснила Мизулина." (с)

Камасутра тоже имеет высокую культурную и художественную ценность, поэтому тоже не подпадает под действие закона? :-)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » запретили оральный секс :-)