скабрезностей, о значении и происхождении которых интеллигентствующий обыватель ленится задуматься:
Вот, например, из соседней темы:
амнеподист написал(а):и в хрен не дуть
а так дуете, да?
Все на ту же тему...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » запретили оральный секс :-)
скабрезностей, о значении и происхождении которых интеллигентствующий обыватель ленится задуматься:
Вот, например, из соседней темы:
амнеподист написал(а):и в хрен не дуть
а так дуете, да?
Все на ту же тему...
Есть еще много, друг Горацио, скабрезностей, о значении и происхождении которых интеллигентствующий обыватель ленится задуматься: "я его на ... вертел", "на ... он мне вср@лся", и прочая, и прочая, и прочая... Лейтмотив всех их - унизить адресата, показать свое превосходство над ним в тюремной, преступной, приблатненной и прочей неформальной среде.
И почему-то эти скабрезности все как на подбор про гомосексуальные отношения. Судя по тому, что их употребляют все от мала до велика и от грузчика до академика, гомосятина проникла во все стороны жизни Русского народа.
их употребляют все от мала до велика и от грузчика до академика
В подавляющем большинстве случаев эти выражения употребляются без понимания их смысла, просто как устоявшееся табуированное выражение, как заведомо сильное оскорбление. А вот история и изначальное значение их как раз и показывает резко негативное отношение к мужеложеству и его объектам.
Вариант нормы, повышающий риски деторождения и снижающий вероятность появления здорового потомства, но не сводящий ее на нет.
Эту фразу в полной мере можно применить и к гомосексуализму. Гомосексуалист вполне способоен и к обычной традиционной половой ебле, и к зачатию.
Когда и если протезы, к примеру, нижних конечностей существенно превзойдут возможности натренированных ног спортсмена
Ну так и возможности полового аппарата гомосексуалистов пока что ни в чем не превосходят обычные возможности... Когда и если превзойдут - тогда конечно ага, но пока что тенденций кэтому я не наблюдаю.
Гомосексуалист вполне способоен и к обычной традиционной половой ебле, и к зачатию.
Да, но не в рамках гомосексуальных отношений. Таким образом, гомосексуальность - не норма.
В подавляющем большинстве случаев эти выражения употребляются без понимания их смысла,
Данунах. Не обращают внимания на смысл - это да, "*б твою мать" у нас заменяет приветствие. Но слова вполне понимают.
я как раз очень в курсе.
о как
что вы ели за 20 лет пребывания в Америке что отупели до такой степени ?
Опять??????
современных еще проще.
и всё-то ты знаешь
кого из твоих дочек или моих сыновей пропаганда перевела "на другой берег"?
это ворчание старых пердунов уже малька поднадоело
вы просто не в курсе.
ну естественно
только ты в курсе
остальные так - погулять вышли
андим написал(а):
В той же подростковой среде есть сленговое выражение "no homo" для того что бы подчеркнуть что в сказанном нет потайного гомосексуального смысла:
“I like our history teacher - No homo. He is a cool guy.”А вот это уже серьезный звоночек... Означающий, что гомосятина твердо внедрилась в мозги молодежи.
а то что мы на форуме уже годами повторяем - "пидорас в хорошем (или в плохом) смысле этого слова" означает что гомосятинав недрилась в наши мозги?
мы увидим череду
когда увидим - тогда и обсудим
Все на ту же тему...
и главное что этим занимаются интернетовские противники пропаганды гомосексуализма
как заведомо сильное оскорбление.
да какое это оскорбление?
так, для связки слов
кого из твоих дочек или моих сыновей пропаганда перевела "на другой берег"?
моих нет.
это всё население?
моих нет.
это всё население?
это норма и стандарт
это норма и стандарт
я не хотел в эту тему лезть- и ухожу.
все что я могу написать, никому не поможет.
Есть такая болезнь - логорея , это когда мозг фильтрует нормальную лексику и оставляет только абсент ную . Вот и у гомофобов постоянно работает один участок мозга , что приводит к перевозбуждению . В принципе снимается таблетками , но они ( как принято у психов ) считают себя нормальными . Как в старом анекдоте :" Доктор а откуда у вас такие картинки?"
Вот и у гомофобов постоянно работает один участок мозга ,
последнее- а что работает у гомофилов?
а что работает у гомофилов?
я не в курсе - с этим лучше к Гладиатору
А таких нет . Это выдумки дураков которым обязательно надо ругаться , чтоб ощутить свою значимость .
А таких нет
русский народ: кококо, в Европе большие зарплаты, честные чиновники и соблюдаются законы! А у нас взятки берут даже светофоры, зарплаты 10 тыщ и вечные 146% *вытряхивает из кошелька последнюю копейку на очередной коммунальный платеж, потрясает кулаком*
правительство: *вздыхает, в растерянности оглядывается по сторонам, мнется, жмется, но вдруг проясняется в лице* гей-браки во Франции! Шведские семьи! Разврат! Растлевают наших детей! Закон о пропаганде! Штраф! Штраф! Традиции! Скажи НЕТ европейской заразе! Бей геев!
русский народ: *широко зажмуривает глаза и послушно ненавидит геев*
геи: о_О
правительство: фух, пронесло *под шумок узаконивает рабство, продает последнее рязанское болото инопланетным захватчикам и сваливает в развратные европы*
С башорга. Я считаю, в сией цитате квинт-эссенция ситуации с этим дебильным законом.
Анекдот.ру понравился.
Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами - мамой и бабушкой.
Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами - мамой и бабушкой.
эдипов комплекс?
Прэлэстно!(с) верной дорогой идете товарищи!(с)
http://rbcdaily.ru/society/562949987398703
В Петербурге обнимавшихся в метро девушек забрали в полицию
15:07, 17.06.2013
В петербургском метро задержаны две обнимавшиеся девушки. Они ехали в вагоне в обнимку, что возмутило некоторых пассажиров, возможно, хорошо осведомленных о последних думских инициативах. Те потребовали от девушек прекратить обниматься, а потом связались по громкой связи с машинистом. В итоге девушки оказались в полиции.
По словам свидетеля инцидента, девушки были задержаны 14 июня, рано утром. «Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», — передает корреспондент Piter.tv. После жалобы пассажиров поезд остановился на станции, машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», и девушек схватила полиция.
Вы всё попутали:
http://www.trud.ru/article/17-06-2013/1 … _seks.html
Мизулина запрещает оральный секс только с собой, со всеми остальными МОЖНО!
Во всём виноваты "мастера передёргивания".
Отредактировано Иван 3 (2013-06-20 18:31:42)
"Кроме того, Елена Мизулина отметила, что не видит «никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе».
«Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность — и они не подпадают под действие закона, так же как и полотна известных художников», - отметила депутат.
«В законе четко сказано, что всё, что имеет высокую культурную и художественную ценность, не подпадает под ограничения, установленные законом», - пояснила Мизулина." (с)
Камасутра тоже имеет высокую культурную и художественную ценность, поэтому тоже не подпадает под действие закона?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » запретили оральный секс :-)