А Калашников, или арсенал из двухсот едениц - скорее создаст проблему, чем поможет решить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арсеналы.
А Калашников, или арсенал из двухсот едениц - скорее создаст проблему, чем поможет решить.
Тогда тот же узи, который "лежал под кроватью, от дедушки остался". К нему хоть патроны есть. А Калашников, или арсенал из двухсот едениц - скорее создаст проблему, чем поможет решить.
ВотЪ!
А у нас 9 х 19 гораздо дефицитнее, чем 7,62 х 39.
очень просто. Бедуины решили напасть на твой магазин. ты просишь их пару минут подождать, откапываешь чистишь, собираешь калаш. Бежишь в магазин, просишь у тех же бедуинов патроны (В Израиле для калаша не достанешь, стандарт НАТО) и вот тогда.... охуевшие бедуины забудут про нападение и поторговавшись, купят у тебя калаш и уйдут в свои шатры...
Рассказываю, как надо делать:
Берешь волыну, чистишь, мажешь, предварительно убрав пальцы отовсюду, включая патроны, запаиваишь в политэтиленовый пакет (можно брать пакеты от мусора) и закапываешь куда угодно, хоть в ящик для цветов, хоть в болото.
Перед употреблением нужно выкопать пакет, открыть и его и зарядиться.
Отредактировано krapper (2013-06-15 19:01:02)
Левый калаш может создать (относительно) небольшую проблему или таки помочь решить большую. Не?
Левый калаш может создать (относительно) небольшую проблему или таки помочь решить большую. Не?
Таки может помочь. ИМХО.
Левый калаш может создать большую проблему или таки привести к ещё большей.
Берешь волыну, чистишь, мажешь, предварительно убрав пальцы отовсюду, включая патроны, запаиваишь в политэтиленовый пакет (можно брать пакеты от мусора) и закапываешь куда угодно, хоть в ящик для цветов, хоть в болото.Перед употреблением нужно выкопать пакет, открыть и его и зарядиться
И как всё , это поможет мне решить внезапно возникшую проблему, если мне придётся куда то идти и выкапывать ствол или доставать его из болота(которое ещё найти у нас надо)
Такое наследство - чистый геморрой и попадалово . Избавился правильно . Нужно иметь не более трех единиц и постоянно за ними следить. Фантазии о автомате вынутом как меч Артура из озера - не достойны внимания . В оружии главное психологическая готовность его применить и практика .
Такое наследство - чистый геморрой и попадалово
не могу сказать про израиль.
но в россии имея легально 9 стволов, я регулярно поливаю маслом огород.
и это не то что вы подумали- салат вкуснее, а масло растительное...
Имел легально на Родине два ствола , сейчас ( в европе) нелегально три и скажу честно . Не в количестве счастье .....
И как всё , это поможет мне решить внезапно возникшую проблему
Не будет идентификации ствола и человека, об этом речь идет.
Соглашусь с паном Краппером, заныканный (не у себя во дворе, конечно) и смазанный ствол - лучше, чем его отсутствие. Пиздец не начинается внезапно, всегда будет 2-3 часа, чтобы его почувствовать и сходить откопать.
Соглашусь с паном Краппером, заныканный (не у себя во дворе, конечно) и смазанный ствол - лучше, чем его отсутствие. пипец не начинается внезапно, всегда будет 2-3 часа, чтобы его почувствовать и сходить откопать.
Н в европе\россии возможно. Но в наших реалиях если начнется БП. то скорей получишь повестку и легалный ствол.
Н в европе\россии возможно. Но в наших реалиях если начнется БП. то скорей получишь повестку и легалный ствол.
У вас и страна маленькая - прикапывать негде . А на латвийском хуторе или украинском селе - так за милую душу
У нас сейчас, после Сэнди Хук, самый горячий товар в спортивно охотничьих каталогах - герметически завинчивающиеся пластиковые бочки на 70 галонов, в них помещаются даже трехлинейки.
(задумчиво) А я-то думал, что события прошлого века отучили евреев от излишней законопослушности. Ошибся.
(задумчиво) А я-то думал, что события прошлого века отучили евреев от излишней законопослушности. Ошибся.
тут не только и нестолько в законопослошности дело, сколько в соотношении создаст проблемму\решит проблемму. В случае БП. при котором нужно оружие - у нас это арабские бунты - открываются оруженве склады поселений киббуцев, мошавов - и у каждого жителя есть винтовка (М-16, галиль, карабин М-1 - что-то из них) В городах с тех же складов вооружаутся группы готовности (не уверен, что правильно перевел с иврита). Ну а в случае войны - призыв и оружие с армейских складов.
У нас сейчас, после Сэнди Хук, самый горячий товар в спортивно охотничьих каталогах - герметически завинчивающиеся пластиковые бочки на 70 галонов, в них помещаются даже трехлинейки.
Смотрел я на такие бочки в строительном супермаркете, смотрел...
Это были не те бочки. Об этих предупреждают, что они пахнут огурцами и их надо хорошо помыть.
Поколение сменилось, всё забыли. Пока не наступят снова на те же грабли - не опомнятся.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арсеналы.