Бабы от сидения с дитем шизеют. Далее развод.
а мне кажется- развод от бабской самостоятельности и неухоженности ребенка
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Плата за детский садик в России вырастет в 5 раз! Ура!!
а мне кажется- развод от бабской самостоятельности и неухоженности ребенка
да и люди, говорит - добрее и спокойнее
так дети или внуки?
так дети или внуки?
Дочери
При этом ребенок получает полноценное 3-х разовое питани
В Вас это "полноценное питание" под угрозой расстрела не затолкать будет.
+100500... После года - хоть домой не приходи. Если более 1,5 лет - либо на работу выгонять, либо развод... Что удивительно: только на работу вышла - другой человек... И в семье тишь да благодать сразу...
Отредактировано forester66 (2013-07-02 10:22:24)
и как только раньше бабы жили и не шизели???
Скотина, поле, огород и прочее хозяйство - у них отпуска и не бывало...
??? почему?
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
...
Читается как издевательство.
http://via-midgard.info/news/roskosh-po … deti_1.htm
Российская Федерация: Роскошь по имени дети.
С 1-го сентября этого года все родители, у которых есть маленькие дети, ощутят на своём бюджете трогательную «заботу» нашего изумительного государства и правящей партии: Плата за дошкольное образование увеличится сразу в пять раз. Такие расчёты были приведены вице-спикером Госдумы Людмилой Швецовой.
Подобный скачок расценок станет закономерным итогом принятого закона «Об образовании», который вступит в силу с сентября 2013 года. Согласно этому закону детсады и прочие дошкольные образовательные учреждения смогут повесить на родители вообще все расходы - от покупки игрушек и кроватей, до оплаты питания. Единственное что останется бесплатным – это обучение детей. Вот только по нормам СанПиН оно занимает всего 10–40 минут в день. Всё же остальное будет расцениваться как «дополнительные услуги». И платить за них будут опять-таки родители.
Так по расчётам представителя общероссийского движения «Российским детям — доступное дошкольное образование» Анны Любоведской, за каждого ребёнка в детском саду родители будут платить до 15 тысяч рублей в месяц.
Впрочем, о последствиях такого нововведения, чиновники и сами знают: Наше государство, беспристрастным голосом статистики Росстата, уже дало прогноз на будущее: 32% российских семей больше не смогут отправить своих детей в детские сады. А если брать многодетные семьи, то среди них доступа к дошкольному образованию лишится и вовсе 58%. И как итог – в России упадёт рождаемость и возрастёт количество абортов. И это вполне себе официальные прогнозы. В общем, «спасибо партии родной, за то, что стало со страной».
Когда то давно в Англии периода огораживания говорили «овцы съели людей», а в современной России всё более актуальной становится фраза – «чиновники съели детей»: У нас мало рожают? проблемы с демографией? А давайте сделаем детей ещё более дорогим удовольствием! И в первую очередь – взвинтим цены на их образование. Чтобы народ либо вообще прекратил размножаться, либо вырастил поколение полуграмотных.
Образованные граждане - главное богатство любой нации и любого государства. Именно человеческий потенциал является залогом прогресса и процветания общества, но нашей сырьевой деспотии «шибко умные» не нужны. Ей вообще не нужны граждане. Хватит и гастарбайтеров.
??? почему?
А то Вы не знаете? Впрочем, за Ваши деньги обязуюсь выслать в Читу, скажем, детский обед из садика дочери. Под подписку, разумеется, чтоб без претензий медицинского характера - ибо это едой назвать можно только в сравнении с Дахау или Треблинкой.
В США стоимость НЕДЕЛЬНОГО пребывания ребенка в саду-от 150$ до 600$(в месяц от 700$до 2500$).
При этом ребенок спит на коврике в одежде и получает только легкий 2-х разовый перекус.
Я плачу где-то $1,000 в месяц. При этом детей кормят полноценно три раза в день и на ковриках они не спят. Причём, я живу в одном из самых дорогих регионов США. А, ещё, день с семи до семи. $2,500 в месяц за ребёнка - это хрен его знает где такое.
При этом я первый скажу что в США сделано всё что бы образованные толковые люди размножались как можно меньше.
Я плачу где-то $1,000 в месяц.
За одного? Не слабо, должен отметить..
Понимаете, можно конечно сравнивать цены на платное дошкольное образование в разных странах - это познавательно.
Но Конституция РФ каждому гарантирут бесплатное!
Платное должно быть только по желанию!
Причём, прошу заметить, эту Конституцию писал не я, я лично даже голосовал против неё.
Это я для тех, кто говорит, что мол я требую ДАЙ.
Я требую: соблюдайте сами ваши законы!
А демократия, свободы, разделение властей идут вместе с этим капитализмом? Или только плата за детсадики?
ну так демократии , свободы и разделения властей в РФ не меньше чем на родине самого капитализма .
ну так демократии , свободы и разделения властей в РФ не меньше чем на родине самого капитализма .
Ну да, ну да...
Конституцию писал не я, я лично даже голосовал против неё.
если голосовали против , тогда нет осонований требовать :
Я требую: соблюдайте сами ваши законы!
У меня 2 ребенка ходили в д/с и никаких проблем с питанием не было.
за каждого ребёнка в детском саду родители будут платить до 15 тысяч рублей в месяц.
1.Хорошая формулировка...."...ДО 15 000 руб"...
500 руб-1000руб-5000 руб-Это все ДО.
Поэтому,"поживем-увидим".
2.Если за ребенка начнут требовать по 15 000 руб,то сразу появится куча женщин/бабушек,которые будут набирать 5-10 детей и сидеть с ними у себя дома для заработка.За 5 000-7 000 руб с одного ребенка,но без 3-х разового питания,конечно.
Без налогов/оформления/инспекций и прочей ерунды.
И минимум 30% населения будут пользоваться их услугами.
Еще 30% населения предпочтут сидеть с детьми сами,а оставшиеся будут таки платить 15 000 и ограничатся 1 ребенком.
$2,500 в месяц за ребёнка - это хрен его знает где такое.
Это в инете такие суммы озвучивают русскоязычные жители США.
"За что купил-за то продал"(С)
в современной России всё более актуальной становится фраза – «чиновники съели детей»:
Таки ДА.
Количество чиновников растет непрерывно,их официальная зарплата растет ОЧЕНЬ хорошими темпами,разворовывание ими же бюджета достигло космических величин,поэтому денежек на это счастье у государства не хватает.
Вот оно и стремится избавиться от "непрофильных"расходов(не связанных с обслуживанием чиновников),но при этом постоянно повышает налоги.
Вывод...чиновники сначала "съедят детей",а а потом "съедят государство".
если голосовали против , тогда нет осонований требовать
Т.е. если я голосовал не за ВВВ и не за ЕдРо то могу не соблюдать ихние законы, так?
У меня 2 ребенка ходили в д/с и никаких проблем с питанием не было.
Я рад за Вас, Вы живете в комфортной духовной стране с высоким уровнем жизни и сознания населения.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-04 12:50:50)
Вы живете в комфортной духовной стране с высоким уровнем жизни сознания населения.
Про страну-не уверен....разная она...как была,так и осталась.
А вот про конкретный город-вы таки все верно сказали.
А нам сегодня дали путевку в детсад. Для начала попросили штуку (тысяча рублей, зажратые называют ее рублем) "на ремонт".
Для начала попросили штуку (тысяча рублей, зажратые называют ее рублем) "на ремонт".
Надеюсь,вы их послали на....или в...?
Надеюсь,вы их послали на....или в...?
Потом не боитесь, что всеволодов малыш будет сидеть весь год у темном углу и гулять зимой в одних мокрых трусах? Дети у них в заложниках, увы.
Полазил по инету....
Есть мнение,что ЭТА новость-большое преувеличение....утка,короче.
Есть мнение,что ЭТА новость-большое преувеличение....утка,короче.
Лично я слышал (не из СМИ, от лично знакомых людей) что будет стоить 5 К пока что.
Пока завсадом шепнула, что повысят в 5 - 6 раз. Зачем ей это, раз утка?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Плата за детский садик в России вырастет в 5 раз! Ура!!