Но это НИКАК не доказывает,что полученный от США высокооктановый бензин СССР переправил бы в Германию.
Если бы получил, продал бы.
Хорошо, что американцы вовремя дали по рукам.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....
Но это НИКАК не доказывает,что полученный от США высокооктановый бензин СССР переправил бы в Германию.
Хорошо, что американцы вовремя дали по рукам.
бы
бы.
бы.
Рази ж я обвинял американцев в непоставке бензина для кремлевского чуркобеса?
Может потому,что к моменту предполагаемого начала военных действий НПЗ все равно не успели бы построить/ввести в строй?
Или немцы сами НПЗ где-то закупали?
Кроме того, к концу 1942 года большая часть танков была бы уже с дизельными моторами.
Так и что- бензин больше не нужен? Танков же с дизельными моторами у нас к началу войны было немногим меньше, чем у немцев - с бензиновыми, даже самолёты на дизелях летали, толку-то?
Это вам революционное сознание шепчет или с умершим Сталиным спиритическую связь установили?
Это вам революционное сознание шепчет или с умершим Сталиным спиритическую связь установили?
Так и что- бензин больше не нужен?
Нужен.
Но в значительно меньших объемах.
Танков же с дизельными моторами у нас к началу войны было немногим меньше, чем у немцев - с бензиновыми,
Угу....
Меньше раза так в 3.
Причем,только поступивших в войска и совсем не освоенных.
даже самолёты на дизелях летали, толку-то?
И сколько тех дизельных самолетов было?
ИМНО,и сотни не наберется.
Не пошли дизеля в авиации.
Сталин не распорядился вовремя.
air 100 написал(а):
krapper написал(а):
Понял.
Все ,что идет во вред Красной Армии и СССР-благо.
Уничтожение СССР-благо.
Геноцид тупых славян-благо.
Гитлер-наш рулевой надежда и опора прогрессивного человечества.
Но....не срослось.
Не оправдал он ваших надежд.
Грязные русские рабы ему этого не дали.
Поэтому,гореть им в Аду без никакого прощения.
..............
Я правильно выразил ваши взгляды?
Сталин не распорядился вовремя.
Дело не в этом,а в технических трудностях.
Дело не в этом,а в технических трудностях.
Та ладно, какие могут быть технические трудности у человека, который от сохи до атомной бомбы всё мог сам сделать.
Все ,что идет во вред Красной Армии и СССР-благо.
Уничтожение СССР-благо.
Геноцид тупых славян-благо.
Это не я, это Вы сформулировали.
И сколько тех дизельных самолетов было?
ИМНО,и сотни не наберется.
Так что- надо было НПЗ требовать?
Угу....
Меньше раза так в 3.
То ли дело мощный и надёжный Т-2! Кстати, при призывной системе комплектования армии время освоения танка должно быть меньшим, чем срок службы призывника:)
Так что- надо было НПЗ требовать?
Я бы потребовал.
Но я не располагаю всей той полнотой информации,которой,думаю,располагал Сталин.
То ли дело мощный и надёжный Т-2!
Я где-то утверждал,что Т-2 мощный и надёжный ?
Не помню.
Склероз,наверное.
при призывной системе комплектования армии время освоения танка должно быть меньшим, чем срок службы призывника:)
Угу....
1.Однако,тогда служили не 1 год,как сейчас.
2.Если для нового типа танка в войсках НИЧЕГО нет....ни инструкций по ремонту, ни инструмента,ни запчастей,ни наставлений,ни топлива(в силу неправильной логистики).....то освоение слегка затягивается.
Это не я, это Вы сформулировали.
Это не важно.
Важно-соответствует ли это вашим взглядам.
Та ладно, какие могут быть технические трудности
Разные.
Например,неоднократные в разных странах попытки создания вечного двигателя-так и не принесли желаемых плодов.
Вот и дизеля так и не получили широкого распространения ни в одной стране мира.
Это не важно.
Важно-соответствует ли это вашим взглядам.
не соответствует.
Геноцидили немцы, кстати евреев, не славян.
http://svpressa.ru/war/article/13438/
http://www.rikmosgu.ru/publications/3559/4487/
http://topwar.ru/23598-kto-privel-gitlera-k-vlasti.html
дальше гуглить?
Какая развесистая клюква. По этой логике, ески часные компании США строили заводы в СССР, то они и Сталина привели к власти. Ой вей!
2.Если для нового типа танка в войсках НИЧЕГО нет....ни инструкций по ремонту, ни инструмента,ни запчастей,ни наставлений,ни топлива(в силу неправильной логистики).....то освоение слегка затягивается.
Удивительным образом всё это находилось у немцев- за день осваивали:)
Я где-то утверждал,что Т-2 мощный и надёжный ?
Не помню.
Склероз,наверное.
Вы утверждали, что у немцев было некое преимущество в танках, не знаю уж, вследствии склероза или нет.
частная.
Без поддержки государства, после начала войны нелегально, в исчезающе малых (по сравнению с СССР) обьёмах.
Спасибо.
Угу....
У тов.Сталина все танки и самолеты стоят без топлива,а он это самое топливо гонит прямиком Гитлеру.
ОТ большой любви и ума,очевидно.
Сталина можно во многом обвинить,но манией самоубийства он не страдал.
Так вопросы не ко мне, а к тов. Сталину. Если что - документов море на эту тему. Как бы, это не есть большая тайна что после начала ВМВ главным стратегическим поставщиком Гитлера был тов. Сталин. Некоторые патриоты этим даже гордятся. Мол, зато СССР получил стакнов кучу. А то что Люфтваффе заправляли всю дорогу - так проклятым буржуям и надо.
Чего уж сейчас-то стесяетесь?
Не, не поймите меня неправильно - я аплодирую вашей попытке обвинить США в поражениях СССР в начале ВОВ. Но, грубовато.
Учитесь у Парадокса.
Удивительным образом всё это находилось у немцев- за день осваивали:)
За день осваивали?
И ссылку на сие чудо дать сможете?
Правда,если вы под "освоением" имеете в виду -запустить двигатель и ездить на танке до первой поломки,а потом бросить,то таки ДА.ТАК освоить можно и за пару часов.
Но это прокатывает только по отношению к трофейной технике.
За "освоение" таким образом своей техники-могут и к стенке пригласить.
Вы утверждали, что у немцев было некое преимущество в танках,
Цитату не приведете,чтобы вспомнить?
Ну или хотя бы о сути преимущества напомните.
они и Сталина привели к власти.
Способствовали ее укреплению.
Без поддержки государства
Неизвестно.
Здрасти! тов. СТалин публично заявляет что готов покупать для Гитлера стратегические материалы у третьих стран. Третья страна, узнав это, наложила эмбарго на поставки оного стратегического материала тов. Сталину именно из за этого (как бы текст эмбарго тоже не секрет). А вам всё не так. Религия, я понимаю.
Если что - документов море на эту тему.
Вполне может быть.
Вот только пока никто не смог привести ни одного документа,подтверждающего поставку СССР Германии ВЫСОКООКТАНОВОГО топлива в значимых объемах.
И я их тоже не нашел.
Так что...вот.
я аплодирую вашей попытке обвинить США в поражениях СССР в начале ВОВ
Дык,причин поражений было много.
Но отсутствие топлива-одна из основных.
И то,что к этому приложила руку США-подтверждается документами.
В отличие от предыдущего предположения.
СТалин публично заявляет что готов покупать для Гитлера стратегические материалы у третьих стран.
Еще раз....
ЗАЯВИТЬ можно что угодно.
ВЫПОЛНИТЬ-это другой вопрос.
И даже вы не знаете,собирался ли Сталин выполнять эти обещания.
Вы странный человек. В ответ на ваше заявление что США злобно не поставляли бензин СССР что бы Германии было легче с СССР воевать (в 40ом-то году), вам отвечают что эмбарго было применено ПОСЛЕ того как Сталин заявил о горовности перепродавать запрещённые материалы Гитлеру, с которым союзник США Британия на тот момент вела войну. Почему США на тот момент должны были ебать туманные перспективы на тему на чём будут летать сталинские соколы через год? Особенно, в свете того что сами сталинские соколы на тот момент бухали вместе с орлами Люфтваффе в бывших польских шинках.
Угу....
Меньше раза так в 3.
А что - советские танки ездили на авиационном бензине?
Гитлер, вообще-то был надеждой и опорой тов. Сталина, который, согласно газете Правда, очень надеялся на то что тов. Гитлер уничтожит все европейские буржуазные правительства и поможет этим делу мировой революции. Прочитать об этом можно в статье Правды - той где тов. Сталин поздравляет тов. Гитлера с днюхой и желает всяческих успехов.
Если для нового типа танка в войсках НИЧЕГО нет....ни инструкций по ремонту, ни инструмента,ни запчастей,ни наставлений,ни топлива(в силу неправильной логистики).....то освоение слегка затягивается.
Так может в этом и есть причина грандиозных люлей что СССР отгрёб в начале ВОВ, а вовсе не клятые мерикосы?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....