Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....

Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....

Сообщений 451 страница 480 из 671

451

Whale написал(а):

нефть - могут? Ну - с учётом наличия у Германии заводов по перегонки нефти в то самое высокооктановое топливо...

В Германии-да.
В СССР-нет.
Поэтому,СССР не отправил бы в Германию ни одной капли высокооктанового бензина.
Именно поэтому и документов таких нет.

452

Whale написал(а):

Там, согласно Парадоксу, тоже американцы виновать - не допоставили Ленд Лиза, суки.

А клятые англы клевещут, что кораблики в Архангельске разгружались по нескольку месяцев. В том же 1942-м.

453

Whale написал(а):

Там, согласно Парадоксу, тоже американцы виновать

ээ! я как раз другое писал!

Whale написал(а):

Евреи? Явные? Из советских военнопленных? В Вермахт?

я ж ссылку дал.
это не советские военнопленные- это военнопленные в советском плену

454

Whale написал(а):

То есть тов. Сталин или не самый умный человек, или враг. Да?

Нет.
Товарищ Сталин был разумным человеком и ,поэтому,пытался получить пользу для СССР от любой зарубежной гниды.
И долгое время ему это удавалось.

455

Whale написал(а):

И потом, СССР всегда мог пойти в суд и затребовать возвращение денег, если контракты нарушили. Или не мог?

а то ссср редко на йух посылали?

456

Всеволод написал(а):

Афотфиг. Реальное отсутствие топлива случилось в 1942-м.

АВОТФИГ.
Дефицит ВЫСОКООКТАНОВОГО топлива был уже в 1939 году,а в 1940 наступил полный ПИ....

457

sgt написал(а):

На идише таких плакатов не печатали, почему-то.

если честно- не хочется постить про свадьбы и футбольные матчи в освенциме.

458

парадокс написал(а):

я ж ссылку дал.

0,4% от всего числа

подозреваю, что люди имевшие еврейского прадедушку или пра—прадедушку (таких в вермахт брали), в плену мгновенно запиcались евреями

459

Вот таким образом Гитлер уничтожал славян на корню - давая им капитанские звания в своей армии:
http://s5.uploads.ru/t/gZrPJ.jpg

Или таким:
http://s5.uploads.ru/t/ox4hC.png

460

парадокс написал(а):

если честно- не хочется постить про свадьбы в освенциме.

давай, почитаем

только и кто пишет тоже посмотрим

461

Зигги написал(а):

0,4% от всего числа

а я и не говорил, что их было много

462

Зигги написал(а):

давай, почитаем
            только и кто пишет тоже посмотрим

не, не хочу.
да и ссылку с фото не сохранил.

463

парадокс написал(а):

а я и не говорил, что их было много

а что ты говорил?

Зигги написал(а):

люди имевшие еврейского прадедушку или пра—прадедушку

считаются у вас евреями?

464

парадокс написал(а):

не, не хочу.
да и ссылку с фото не сохранил.

а я вот гуглем не нашёл  :dontknow:

465

Зигги написал(а):

а что ты говорил?

я говорил, что если даже евреи  служили в армии,  то служба русских в армии не является признаком отсутствия геноцида русских.

466

Зигги написал(а):

а я вот гуглем не нашёл

а в интернете часто происходят забавные исчезновения.

467

http://toh-kee-tay.livejournal.com/607634.html

только вот в освенциме — нет

468

парадокс написал(а):

евреи видимо спрятали

469

парадокс написал(а):

если даже евреи  служили в армии

Зигги написал(а):

люди имевшие еврейского прадедушку или пра—прадедушку

считаются у вас евреями?

470

парадокс написал(а):

Однако нельзя не учесть, что даже после подписания пакта Молотова-Риббентропа Советский Союз вовсе не стал главным торговым партнёром Третьего рейха. В 1940 году поставки из СССР составляли всего лишь 7,6% общей суммы германского импорта, а поставки в СССР — 4,5% германского экспорта, в следующем году — соответственно 6,3% и 6,6%. В импорте Германии СССР занимал 5-е место (после Италии, Дании, Румынии и Голландии)

парадокс написал(а):

Однако нельзя не учесть, что даже после подписания пакта Молотова-Риббентропа Советский Союз вовсе не стал главным торговым партнёром Третьего рейха. В 1940 году поставки из СССР составляли всего лишь 7,6% общей суммы германского импорта, а поставки в СССР — 4,5% германского экспорта, в следующем году — соответственно 6,3% и 6,6%. В импорте Германии СССР занимал 5-е место (после Италии, Дании, Румынии и Голландии)

Исключаем страны Оси, считаем только товары запрещённые к торговле с Германией, и - вуаля!

471

парадокс написал(а):

И вдогонку - нельзя ли посмотреть в том же источнике на каком месте в списке фигурируют США?

472

парадокс написал(а):

эта?

http://ic.pics.livejournal.com/toh_kee_tay/2656160/486015/486015_original.jpg

473

парадокс написал(а):

я ж ссылку дал.
это не советские военнопленные- это военнопленные в советском плену

Ну так в советском плену ты тоже сразу бы вспомнил что у тебя прадедушка на одну восьмую еврей. Ты мне покажи ссылку на наличие синагог в немецких войсках, по типу финнов. Как бы, православных походных алтарей - до жопы было. Батюшки благословляли на победу немецкого оружия только в путь...

474

Зигги написал(а):

подозреваю, что люди имевшие еврейского прадедушку или пра—прадедушку (таких в вермахт брали), в плену мгновенно запиcались евреями

это давало им какие то привилегии в сталинском ссср?
говорят что сталин антисемит, однако..

475

air 100 написал(а):

Товарищ Сталин был разумным человеком и ,поэтому,пытался получить пользу для СССР от любой зарубежной гниды.

Ага. Когда тов. Сталин вооружает Гитлера, который напал потом на СССР - разумный человек и великий гуманист. А когда США отказывается продавать Гитлеру запрещённые эмбарго товары - злостные пидарасы. Логика у вас - ояебу.

476

Whale написал(а):

И вдогонку - нельзя ли посмотреть в том же источнике на каком месте в списке фигурируют США?

а как развивалась советско германская и американогерманская торговля с 33го по 39 тебе не интересно?
а зря.
забавная картинка получится

477

парадокс написал(а):

а то СССР редко на йух посылали?

Примеры есть подачи СССР в суд на США за нопоставку оплаченных товаров? Да или нет?

478

Whale написал(а):

Когда тов. Сталин вооружает Гитлера, который напал потом на СССР - разумный человек и великий гуманист

мы оружие в германию поставляли??? :O
а не наоборот?
а вот кто гитлеру  ЗАВОДЫ оружейные подогнал- это интересно.

479

Whale написал(а):

Примеры есть подачи СССР в суд на США за нопоставку оплаченных товаров?

есть примеры посылов на йух без всяких судов
собственно, ссср  не лучше.

480

Whale написал(а):

Ну так в советском плену ты тоже сразу бы вспомнил что у тебя прадедушка на одну восьмую еврей

при антисемите сталине то???

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....