Переводим стрелки?
Вроде речь шла о том что евреи не служили в Вермахте.
Речь шла о том,выдавали ли огнестрел евреям в гетто.
На конкретный вопрос я дал конкретный ответ.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....
Переводим стрелки?
Вроде речь шла о том что евреи не служили в Вермахте.
речь шла о том, что наличие прислужников факт геноцида не опровергает
Классическим примером "скрытого еврея" в элите Третьего рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт.
"Согласно принципам партии, Мильх не только не мог быть секретарём у Геринга, он более не должен был руководить национальной авиакомпанией. Но всё было не так однозначно, если в этом был заинтересован сам Геринг. В ответ он заявил:"Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет."
Стараниями Геринга «расовая неполноценность» Мильха была кое-как прикрыта. В Берлин была вызвана мать Мильха, которую уговорили ради сына оговорить себя и опозорить мужа — у нотариуса было оформлено заявление, что во время своего замужества она имела тайную связь с арийцем — бароном Германом фон Биром. Геринг по этому поводу шутил: «Раз уж мы собираемся отнять у него настоящего отца, то пусть хотя бы взамен получит аристократа». Настоящее свидетельство о рождении было изъято и вместо него подложено новое с указанием фон Бира в качестве отца."
Награждали за храбрость, когда надо
Логично, что коллаборационистским обезьянам бананы давали.
Я понимаю, что вы постов не читаете, а если читаете, то не понимаете смысла, ну может так растолкую.
Ну вот для уяснения смысла подкиньте, пожалуйста, что-нибудь про славян на немецком года так 1941.
Неа, вы попой крутнули.
Честным ответом было бы - "нет, не выдавали, в отличии от миллионов славян."
Стараниями Геринга «расовая неполноценность» Мильха была кое-как прикрыта
Политический антисемитизм, даже в самых крайних его формах, не более, чем прикладной инструмент для достижения политических целей. И к его применению относятся гибко.
речь шла о том, что наличие прислужников факт геноцида не опровергает
Нет ни одного документа приказывавшего уничтожать славян по национальному признаку. В подтверждение отсутствия таких намерений говорит факт о вооружении и организации миллионов славян в войсках СС и Вермахта.
ну как бы он же все и всех контролировал, говорят
евреев и в нквд тогда хватало
так что когда неевреи выдавали себя за евреев выдавали это смысл имело.
Ну вот для уяснения смысла подкиньте, пожалуйста, что-нибудь про славян на немецком года так 1941.
Ищите сами, я вам в работники не нанимался.
Отредактировано sgt (2013-06-27 20:49:19)
Честным ответом было бы - "нет, не выдавали, в отличии от миллионов славян."
Странный вы человек.
В гетто,так же как в любом концлагере,огнестрел был только у внешней охраны,а это были(99%) немцы.
Никому из внутренних прихлебателей огнестрел не выдавался.
Ни славянам ни евреям ни венграм ни французам.
Порядок такой был.
факт службы евреев в вермахте никак не отменяет геноцида.
тоже самое и про русских.
О! А еще про украинцев, латышей, литовцев, поляков, финнов, да тех же немцев. Согласны?
видимо, без обьявы справлялись..
видимо?
это довод, конечно
говорят, 150 тысяч.
и это сильный довод
Четвертинки и восьмушки служили в мизерных количествах и своё еврейство тщательно скрывали.
подозреваю, что люди имевшие еврейского прадедушку или пра—прадедушку (таких в вермахт брали), в плену мгновенно запиcались евреями
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html
врут, что выдавали и в вермахте
первая же фраза "ермином "мишлинге" в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с не арийцами. Расовые законы 1935 г. различали "мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). "
мишлинг первой категории служить не мог
всё начиналось со второй
нет
В гетто,так же как в любом концлагере,огнестрел был только у внешней охраны,а это были(99%) немцы.
а что, были славянские, венгерские или французские гетто?
Нет ни одного документа приказывавшего уничтожать славян по национальному признаку
есть прямые высказавания высших деятелей рейха
О! А еще про украинцев, латышей, литовцев, поляков, финнов, да тех же немцев. Согласны?
финов и немцев не согласен.
а с остальным- да, конечно.
и про прибалтов надо поточнее вспомнить
мишлинг первой категории служить не мог
почитай там поподробнее.
Ищите сами, я вам в работники не нанимался.
от интересно- как вам, так вынь да положь...
Нет ни одного документа приказывавшего уничтожать славян по национальному признаку
Невозможно точно установить, когда был отдан приказ уничтожить евреев Европы, так как нет ни одного письменного свидетельства о его существовании
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Рейнхард
но чего то я не готов отменить холокост
а что, были славянские, венгерские или французские гетто?
Там выше речь шла и о концлагерях.
В которых были прихлебатели всех этих национальностей.
А гетто,в моем понимании,тот же концлагерь.
План уничтожения евреев есть,
ДЫК,дайте тогда уж ссылку на первоисточник.
Чтобы пресечь все кривотолки.
от интересно- как вам, так вынь да положь...
А что вы мне клали? Я попросил вас привести оригинал того, что вы уже процитировали. А здесь товарищ требует, чтобы я потратил свое личное время на то, чтобы отыскать ему другие документы. Хотя на на скане из газеты ясным русским языком написано, что случай с доктором Голубевым был в 1941 году. И зачем мне тратить время на общение с человеком, который даже по-русски плёхо понимайт?
ДЫК,дайте тогда уж ссылку на первоисточник.
да в том то и дело.
уничтожение- есть.
а планов или приказов нету.
уж более того- славян гитлер прямо призывал уничтожать.
а евреев уничтожать гитлер призывал только на территории ссср поначалу.
уж более того- славян гитлер прямо призывал уничтожать.
Я уже утомился просить сказанные слова подтвердить хотя бы делом, т.е. фактами (хуйсними, с документами). Ну там, наличие русских гетто, массовые расстрелы по расовому признаку и прочие штуки, которые нацисты делали с евреями и бродячими цыганами.
а планов или приказов нету.
Гм....
Странно....без бумажки вряд ли кто из немцев стал бы такое творить.
Получается,что обосновать наличие приказа на геноцид-невозможно.
И все эксцессы-всего лишь местная самодеятельность по ликвидации неработоспособных лишних ртов?
Для экономии ресурсов напрягающей все силы германской экономики?
Ну и карательные акции против противников режима.
Странный вы человек.
Порядок такой был.
Странный вы человек...
Напомню развитие дискуссии:
1. Ой, гевалт, Гитлер славян геноцидил.
2. Хyй там, ни приказов, ни документов. Вдобавок, миллионам славян выдали оружие и немецкую форму.
3. Евреям тоже оружие выдали.
4. Зекам в концлагере? Дубинки?
5. Неважно - это доказательство что славян геноцидили.
гетто, массовые расстрелы по расовому признаку
20 миллионов вам мало?
да, русские тут не были исключением- геноцидили все народы ссср.
ну, может, кроме прибалтов
Напомню развитие дискуссии:
1. Ой, гевалт, Гитлер славян геноцидил.
2. Хyй там, ни приказов, ни документов. Вдобавок, миллионам славян выдали оружие и немецкую форму.
3. Евреям тоже оружие выдали.
4. Зекам в концлагере? Дубинки?
5. Неважно - это доказательство что славян геноцидили
ну с моей стороны это не так.
наличие стволов, формы и дубинки хоть у еврея, хоть у украинца или русского НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством отсутствия геноцида.
наличие стволов и формы у некоторых евреев для меня аксиома
геноцидили все народы СССР.
Что-то у меня сомнение появилось - знаете ли вы, что означает слово "геноцид"?
Что-то у меня сомнение появилось - знаете ли вы, что означает слово "геноцид"?
конечно.
есть прямые высказавания высших деятелей рейха
Есть русскоязычные цитаты непонятно кого. Приказов на ценоцид славян - нет. Странно, да? На геноцид евреев есть, а на геноцид славян - нету. Куча документов об отправке евреев в концлагеря, расстрелах по расовому признаку, планы и отчёты по уничтожению евреев есть, а по славянам - нет. Еврейские гетто есть, славянских - нет. Документы о порядке принятия в ряды Вермахта ио СС славян есть, а евреев - нет. Национальные славянские части СС есть, а еврейских - нет.
Ну и так далее.
конечно.
Весьма сомневаюсь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....