ЕМНИП, на 41ый год танковых войск-то по сути не было
И как быстро им удалось выпустить 50 тыс. Шерманов, за 3 года?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....
ЕМНИП, на 41ый год танковых войск-то по сути не было
Так, эта, морлоки и элои...
ИМХО вряд ли. У нас вам не тут, в смысле не Европа, на социале сидеть не получится. Дети грузчиков и уборщиц идут в школы. Впереди демографический крысис среди бледнолицего населения (сам Путин сказал), так что через десяток лет состав студиозов станет более монголоидным. Через пару поколений никто уже не вспомнит, что предки приехали из аула (как предки нынешних ученых - из деревни, тоже пару поколений назад). Чуть изменится язык, так в нем и так тюркских слов дохрена.
Я же написали что резко против такого маразма.
мне приятно наше совпадение
Вертаясь к теме про правду. Я таки не против, шобы в школах, например, обучали истории чисто по выверенные цензурой учебникам. С одним маленьким "но": за единое слово вранья автору чтоб отрубали то, чем он текст набирал. А?
А вот бомба- это аргумент.
А Супербазука M-20 в сравнении с немецкими изделиями аргумент? 280 мм кумой брать при весе в 6 кг- это не 230 при весе в 11 у Панцершрека.
Отредактировано TopperHarley (2013-06-25 19:16:16)
Вертаясь к теме про правду. Я таки не против, шобы в школах, например, обучали истории чисто по выверенные цензурой учебникам. С одним маленьким "но": за единое слово вранья автору чтоб отрубали то, чем он текст набирал.
"Бога не видел никто никогда" С правдой точно такая же ситуация.
А Супербазука M-20 в сравнении с немецкими изделиями аргумент?
Не аргумент.
Поскольку в 2МВ Супербазука не применялась и не производилась.
Начало производства и применения-Корейская война.
А?
я двумя руками "за"
правда, в таком случае учебник превратится просто в перечисление фактов- это еще в идеале.
а в реальности что нам делать с правдой например, о потерях авиации- если что по советским потерям, что по немецким потерям что по советским данным, что по немецким данным- имеется дефицит в десятки тысяч ерапланов, например?
я уж не говорю о спорах по хронологии, географии и вероисповеданию..
Просто задач не осталось, была бы нужда- запустили бы.
что нам делать с правдой например, о потерях авиации
Как что?
Замалчивать этот вопрос в учебниках-и всех делов.
Просто задач не осталось, была бы нужда- запустили бы.
Угу....
Против Т-34 в Корейской войне были нужны,а против Тигров/Пантер в 2МВ-не нужны.
Не смешно.
Брехня полная.
.357 мощнее 700дж не бывает.
О как категорически....Бывают .357маг мощнее 700дж и еще как - когда из 6" ствола разгониш 158gr. пули до 430-450 м/с, то посчитайте сколько получается. Или 125gr. при скорость 470-480м/с.
Я знаю?
О как категорически....Бывают .357маг мощнее 700дж и еще как - когда из 6" ствола разгониш 158gr. пули до 430-450 м/с, то посчитайте сколько получается. Или 125gr. при скорость 470-480м/с.
И сколько будет, 1 300 Дж?
А Супербазука M-20 в сравнении с немецкими изделиями аргумент? 280 мм кумой брать при весе в 6 кг- это не 230 при весе в 11 у Панцершрека.
Отредактировано TopperHarley (Сегодня 18:16:16)
150-й Панцерфауст- 320мм при весе 6,5кг.
Я знаю?
ВотЪ!
И это в стране, которая не готовилась к войне.
И это в стране, которая не готовилась к войне
рабский труд?
рабский труд?
Массовое производство.
Про это ещё Ямамото говорил, что не надо со Штатами связываться, выйдет себе дороже.
150-й Панцерфауст- 320мм при весе 6,5кг.
280-320, и это с учётом традиционного оптимизма немецких конструкторов:)
Против Т-34 в Корейской войне были нужны,а против Тигров/Пантер в 2МВ-не нужны.
К появлению Супербазуки на уничтожение немецкого танка в очередь вставать надо было.
Массовое производство.
а в совке оно откуда?
а в оно откуда?
Штаты организовали, откуда ещё?
280-320, и это с учётом традиционного оптимизма немецких конструкторов:)
Но наши- то проверяли.
И сколько будет, 1 300 Дж?
Из левер-екшн карабина с 42-45 см. стволом вполне, а то и 1400-1500дж.
Но наши- то проверяли.
Наши Спитфайр-5 проверили- 630 км/ч на 5 000м, скороподъёмность 20м/сек. Завод и близко подобного не обещал, просто методика испытаний у нас была такая:)
А есть леверы в .357 Mag?
Я бы купил.
Штаты организовали, откуда ещё?
Завод и близко подобного не обещал
ибо не ведают, что творят.... (с)
АзЪ есмь!
ибо не ведают, что творят.... (с)
Собственно, похожего результата добились американцы, заправив трофейный Ki-84 бензином 130/150, предназначенным для Мерлинов. Лётные характеристики заставили бы побледнеть и Дика Бонга, но тут кто-то напомнил, на каком топливе летают японцы.
Всё правильно, всё сходится, спасибо за подсказку.
А есть леверы в .357 Mag?
Конечно.
У нас самые распространенные модель 1894с марлина.
Так что енергетика .357маг дает цифры заметно выше чем озвученные вами 700дж.
Отредактировано Digest (2013-06-26 00:05:44)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Теперь будем знать только правду,говорить только правду и ....