И по контексту, только на нём в общественном месте.
я бы так в законе написал.
по крайней мере, для граждан
Отредактировано парадокс (2013-07-05 16:12:26)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Русские в Москве скоро вообще вне закона будут?
И по контексту, только на нём в общественном месте.
Отредактировано парадокс (2013-07-05 16:12:26)
А кто землю копать будет, пардон муа?
Блеать, трактор будет! Бульдозер и экскаватор. Как в Эстонии например еще не умерли от отсутствия узбеков? Кто землю копает, как думаете?
Не толерантное высказывание
А надо было высказать совершенно резонное: "А нах вы тут все нужны, ребята?".
Блеать, трактор будет! Бульдозер и экскаватор.
Иду сегодня к проходной после работы. Три воина Аллаха копают траншею - ищут, где-то здесь должен быть электрический кабель. Чего на этой работе делать трактору?
Причем на литературном. За жаргонизмы, которые могут быть кому-то непонятны - в кутузку. Слабо?
За жаргонизмы, которые могут быть кому-то непонятны - в кутузку. Слабо?
за мат в общественном месте в ссср сажали на 15 суток. реально сажали.
страна не вымерла, колонии не переполнились.
Чего на этой работе делать трактору?
Еще разок спрошу: кто ищет кабель в Эстонии?
А кабель должен быть на плане участка отмечен.
Никто если не пойдет без воинов аллаха кабель искать - ВЫ ПОЙДЕТЕ. Альтернатива - сидеть в темноте до конца жизни. А так еще и заплатят.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-05 16:47:50)
аки белый сахиб
Только что "аки". Так как чуть что - могут дать по голове.
Боюсь, у меня не хватит рук, одновременно копать кабель и таскать телеги с фаршем и тестом. И дальше будет хуже. Сам ВВП сказал - демографический кризис впереди...
А запросы белых все выше и выше.
Так как чуть что - могут дать по голове.
А кому сейчас легко? Но даже милая девушка Наиля не боится вытолкать из цеха арбайтера в неправильной обуви, например.
у меня не хватит рук, одновременно копать кабель и таскать телеги с фаршем и тестом. И дальше будет хуже.
Не таскайте. Это никому не надо. А хуже будет только потому, что наступит 13 век. Со всеми вытекающими. У Вас там Япония, или даже Китай рядом - поучитесь жить без рабов и дикарей у них.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-05 17:01:22)
в москве?
по моему, да.
как минимум в присутствии других.
Нет такой обязанности. Человек в общественном месте может изъясняться хоть на абхазском хоть на французском. Это его право. Именно право. Возможно это и не очень вежливо.
А может и вовсе жестами изъясняться или телепатическим образом.
Могу вас порадовать. Ваши суждения сходны с мнением большинства наших думцев. Они тоже почему то считают что всё на свете надо регулировать законом... Вы бы в том коллективе нисколько не выделялись с ос своим Проектом " на коком языке говорить" или " с какой скоростью голову поворачивать к собеседнику" и прочей хнёй.
А надо было высказать совершенно резонное: "А нах вы тут все нужны, ребята?".
А люди обычно приезжают куда-то или живут где-то не для того чтобы их там пользовали (удовлетворяли свои нужды ими).
Посему то что они здесь кому то не нужны (вроде той же учительницы) это совершенно им толерантно (сиречь безразлично).
У Вас там Япония, или даже Китай рядом - поучитесь жить без рабов и дикарей у них.
Плотность населения в Японии представляете себе? Ну а в Китае рабов нет, ага. Как в сталинском СССРе.
за мат в общественном месте в СССР сажали на 15 суток. реально сажали.
страна не вымерла, колонии не переполнились.
Не сажали. Сажали не за мат, а за нецензурную брань (по статье о мелком хулиганстве). Т.е. надо было бранить кого-то матом. Хотя не исключаю перегибов на местах: "оступился, ругнулся, оформили по хулиганке"
Могу вас порадовать. Ваши суждения сходны с мнением большинства наших думцев. Они тоже почему то считают что всё на свете надо регулировать законом...
ИМХО это не они. Парламент не место для дискуссий, получили ценные указания - взяли под козырек и выполнили. Указания дают другие люди.
А люди обычно приезжают куда-то или живут где-то не для того чтобы их там пользовали (удовлетворяли свои нужды ими).Посему то что они здесь кому то не нужны (вроде той же учительницы) это совершенно им толерантно (сиречь безразлично).
А поскольку все эти пассажиры тут, в России, никому не нужны - то и пускать их сюда совершенно нельзя. Только на 3 дня по тур. визе. Что они там хотят и думают - параллельно абсолютно. Тот кто открыл границы этим людоедам - преступник государства номер 1.
Сам принцип разделения народов на свои государства не допускает паразитизма одних на других. Это как свой дом, в котором живет своя семья, и чужие спать на кровати хозяина не должны, если он не конченный толераст, конечно. Наводнение чужаками своего нац. дома является гос. преступлением хотя бы по 2 пунктам: 1 - лишение коренного народа права на работу и достойного вознаграждения за неё. 2 - лишение коренного народа права на будущее существование и сохранения своей жизни, нации, культуры и т.п.
Здесь всё хиханьки и хаханьки, а ведь те же подделанные выборы Едром и Путиным являются тяжелейшими гос. преступлениями, с ответственностью за них вплоть до высшей меры. А народ веселится, и виновник особенно.
А поскольку все эти пассажиры тут, в России, никому не нужны
Вы таки уверены, что можете говорить от лица всех в России?
от лица всех в России?
А кому нужны - могут ехать к дикарям прямо на места, имхо.
Могу вас порадовать. Ваши суждения сходны с мнением большинства наших думцев.
а дума не только глупости говорит.
Думаю, уже скоро за заявления что "я - русский" или указание в графе "национальность" - "русский" будут сразу давать 282.
А если кто ещё укажет место рождения "г. Москва" - то это сразу 280.
Парламент не место для дискуссий, получили ценные указания - взяли под козырек и выполнили. Указания дают другие люди.
Да указания это ладно. Вот исполнение...
а дума не только глупости говорит.
Не только. Но сколько их она творит
А поскольку все эти пассажиры тут, в России, никому не нужны - то и пускать их сюда совершенно нельзя
Но ведь пускают. Значит кому то нужны. А едут они сюда отнюдь не потому что они здесь нужны, а потому что им тут лучше.
Сам принцип разделения народов на свои государства не допускает паразитизма одних на других
Вообще такого принципа нет. Не говоря уже, что его отношение к паразитизму вообще не прослеживается.
Это как свой дом, в котором живет своя семья, и чужие спать на кровати хозяина не должны, если он не конченный толераст, конечно.
Тролите, ну давайте... пятница ж.
Думаю, уже скоро за заявления что "я - русский" или указание в графе "национальность" - "русский" будут сразу давать 282.
А если кто ещё укажет место рождения "г. Москва" - то это сразу 280.
А это при чём. Тёток погнали не за это. А за то что они утверждали что раз кто тут понаехал, тот должен не высовываться и не жужать. Ибо он понаехавший.
Причём речь не шла не о соблюдении законов( это тех которые в думах разных уровней принимают), а о соблюдении неких "местных порядков".
Причём речь не шла не о соблюдении законов( это тех которые в думах разных уровней принимают), а о соблюдении неких "местных порядков".
А как устанавливать свои "порядки", то это им можно?
Как так получается, что кто-то из "них" установил, что всем принести по 200 р. и прийти в чёрном, а кто нет - тот фашист, и все так и делают, потому что боятся.
Это нормально?
Я ещё понимаю если бы классный руководитель там собирал деньги или родительский комитет.
А так - это же вымогалово во весь рост!
А за то что они утверждали что раз кто тут понаехал, тот должен не высовываться и не жужать. Ибо он понаехавший
и это правильно.
Устанавливать свои "порядки" нельзя никому. Ни "им", ни "этой":
Я считаю, что эта земля, которая отвоевана моими родственниками и тысячами таких же простых русских солдат... И я имею право диктовать здесь свои условия!
Я ещё понимаю если бы классный руководитель там собирал деньги или родительский комитет. А так - это же вымогалово во весь рост!
Если классный руководитель или родительский комитет "собирают" деньги - это и есть вымогательство.
Если классный руководитель или родительский комитет "собирают" деньги - это и есть вымогательство.
Если бы речь шла о сборе денег "на ремонт" или "на классные нужды", то я бы с Вами согласился.
Похороны одноклассника - несколько другое дело, ИМХО.
и это правильно.
Так забудьте раз навсегда русский язык. В финском болоте надо говорить по-фински.
Как в Эстонии например еще не умерли от отсутствия узбеков? Кто землю копает, как думаете?
В Эстонии землю никто не копает.
А вот эстонцы копают, но не в Эстонии.
"порядки" устанавливать можно каждому. А вот навязывать их другим нельзя никому. Установил себе порядки и живи по ним САМ.
Как так получается, что кто-то из "них" установил, что всем принести по 200 р. и прийти в чёрном, а кто нет - тот фашист, и все так и делают, потому что боятся.
Это нормально?
Да-да. Вот об этом я и писал в первом посте. Про трамвай и язык, про понаехавших просто поток слов от человека с высшим образованием и педагога (по совместительству видимо ). А по конкретным действиям конкретного Чувака ни пол слова. Хотя именно на этом и надо было сконцентрироваться. Не на том что в России все обязаны говорить на русском, а на том что что негоже понуждать кого-то ходить в чёрном приносить 200р и т.п. Нужно было сконцентрироваться на работе с этими "траурными активистами", а не заниматься "кухонным национализмом" вещая детям всякую пургу.
Я ещё понимаю если бы классный руководитель там собирал деньги или родительский комитет.
А так - это же вымогалово во весь рост!
Нет состава вымагалова. Там вообще исключительно неправовые аспекты. Это просто русская традиция к месту и не к месту законы приплетать (одни их сочиняют по любому поводу, а другие пытаются применить так же)
Фактически проблема лежит в области нравственности, а не права.
и это правильно.
А вот не согласен.
Наоборот государство должно всячески поддерживать толерантность. Государство существует в области права (это правовой институт). Для него нетолерантны (не безразличны) только юридически значимые действия. Их государство должно всячески контролировать. А все эти "местные порядки" это юридически ничтожные вещи. Государство должно относится к ним толерантно и заставлять всех других относится толерантно. Это и есть единое правовое поле.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Русские в Москве скоро вообще вне закона будут?