русское удовольствие- это посты Erich Weisse
молча мне их никак не заработать.
это мои проблемы?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вопрос к Зануде.
это мои проблемы?
это мои проблемы?
а ты тут откуда?
Зигги написал(а):
русское удовольствие — проблемы у соседа?не.
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
ИМХО:
Да ладно Вам надрываться то! Тут и без Вас Мар достаточно баальпеорит, громко пуская ветры в лужи расейского бездорожья, но обязательно на яврейскую тематику. Ну не может он не испражняться во славу своего копроидола. Любовь у них такая!
а ты тут откуда?
из Германии
Да ладно Вам надрываться то! Тут
я не надрываюсь- я наслаждаюсь.
я не надрываюсь- я наслаждаюсь.
русское удовольствие — проблемы у соседа
где?
мечеть сносить?
да на раз, только чтобы при этом кто—нибудь заткнул бы рот «мировому общественному мнению, а то вы (россияне) первыми же и заорёте
посмотрел я историю вопроса ради интереса
да, мечеть там стоит и стоит значительно дольше по времени чем оба храма вместе взятых.
но вроде места хватает-почему не построить храм рядом с мечетью?
тем более что до того как храм перестроил Ирод-один хрен никто не знает как он выглядел на самом деле
и где стоял
и стоит значительно дольше по времени чем оба храма вместе взятых.
мечеть появилась там раньше храма соломона???????
или раньше храма ирода?
или даже раньше храма гроба господня?
не читай фоменку до ужина
но вроде места хватает-почему не построить храм рядом с мечетью?
Плохо изучили вопрос.
Есть такое понятие, которое часто встречается : "место, которое Ты изберешь", "место, которое Г-сподь, Б-г наш, изберет" (для служения Ему).
И место это одно всей Земле. Это место - где ныне стоит мечеть.
Ее там быть не должно.
И надеюсь, в скором времени, ее там не будет.
Может тот, кто ее снесет и есть Машиах?
М.Даян не смог.
Очень жаль.
Жаль что не смог снести.
М.Даян не смог.
Очень жаль.
Жаль что не смог снести.
он был мудрый человек- знал, как сплотить еврейский народ.
по жизни то жаль, конечно.
посмотрел я историю вопроса ради интереса
да, мечеть там стоит и стоит значительно дольше по времени чем оба храма вместе взятых.
Ой! А когда Ислам возник, не подскажете?
тем более что до того как храм перестроил Ирод-один хрен никто не знает как он выглядел на самом деле
и где стоял
Где стоял известно абсолютно точно - Краеугольный Камень (на котором стоял Ковчег Завета)остался и накрыт куполом (мечеть так и называется - купол над скалой). Та мечеть, которая Эль-Акса - рядом, на месте храмового двора. И как он выглядел в каждый период (Храм Соломона, Второй Храм и Второй Храм после реконструкции Ирода) изветно достаточно точно.
он был мудрый человек- знал, как сплотить еврейский народ.
Вот это врядли. Очередной раз пытались подружится с арабами, не думая о последствиях
Ой! А когда Ислам возник, не подскажете?
Видимо Рексфокс имеет ввиду,что эль Акса стоит 1308 лет,а первый храм стоял 364 года,второй же 586 лет,что в сумме меньше.
Вот это врядли. Очередной раз пытались подружится с арабами, не думая о последствиях
меня не переубедите.
тем более- о чем мириться в 67м?
меня не переубедите.
В этом не сомневаюсь
тем более- о чем мириться в 67м?
Так именно тогда прозвучало заявление Голды Меир: "мы отдадим арабским странам временно контролируемые нами территории в обмен на мир"
"мы отдадим арабским странам временно контролируемые нами территории в обмен на мир"
Я конечно не Голда Меир, но мне таки кажется, что арабам вообще ничего отдавать (сейчас) в обмен на что-то (потом) - нельзя.
Они сразу будут считать, что то, что отдали - было их всегда.
Я конечно не Голда Меир, но мне таки кажется, что арабам вообще ничего отдавать (сейчас) в обмен на что-то (потом) - нельзя.Они сразу будут считать, что то, что отдали - было их всегда.
лично я думаю точно также
+100%
дольше
раньше
мечеть стоит больше тысячи лет а оба храма вместе взятых простояли 900 лет
я про это
Видимо Рексфокс имеет ввиду,что эль Акса стоит 1308 лет,а первый храм стоял 364 года,второй же 586 лет,что в сумме меньше
ага, точно так
я наслаждаюсь.
Прохватыванием в ШвейцарияХ нам ФерраряХ?
Ну не всегда, а всего-то с восьмого(?) века...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вопрос к Зануде.