Взяли куда?
Водителями. На ЗИЛ-130 с прицепом. В 80-е годы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..
Взяли куда?
За что?
Кстати стукачество, это ещё одно из неотъемлемых качеств "патриотов", вспомните 1937 год.
Счёт доносам шёл на миллионы!Отредактировано Иван 3 (Сегодня 09:43:37)
нет слов
Это был рабский труд?
И почему только двух, остальные казахи "байствовали"?
немцев да, прямо так автоколоннами в рабство и гнали. Прямо из Европы.
а то что в центральном казахстане даже немецкую автономию сделать хотели вы тоже не в курсе
Тема была временно закрыта из-за многочисленных нарушений Правил - переходов на личности и попыток оскорблений по национальному/расовому признаку. Прошу всех участников разговора прекратить переходы на личности и оскорбления. Тема открывается УСЛОВНО - до первого нарушения. Если будет нарушение - будут репрессии.
а то что в центральном казахстане даже немецкую автономию сделать хотели вы тоже не в курсе
Начали за здравие, а закончили за упокой?
То баи с рабами, а теперь немецкая автономия в центре Казахстана?
Никто немцам автономию давать не собирался, это были собственно немецкие фантазии, но их быстро обломали.
Тогда немцы стали перебираться из Казахстана в Россию, и снова начали клянчить автономию, но и в России им показали кукиш.
Тогда обиженные немцы начали массово валить в Германию, где снова пытаются замутить с автономией, но турки с поляками против.
Вот такая история с немецкой автономией.
Это был рабский труд?
И почему только двух, остальные казахи "байствовали"?
Это был высокооплачиваемый труд - прицеп гарантировал перевыполнение плана и получение премии. Только двух потому, что немцы как арбайтеры ему нравились больше.
Как в Казахстане с жузами - изжили?
Отредактировано Ursvamp (2013-07-13 16:05:18)
Это был высокооплачиваемый труд - прицеп гарантировал перевыполнение плана и получение премии.
Да я в курсе, их (водителей грузовиков с прицепом) у нас "алиментщиками" называли, то есть машина работает "на себя", а прицеп "на алименты".
Как в Казахстане с жузами - изжили?
Как в Италии с мафией, то есть, с этим пережитком мы успешно боремся.
ScrewDriver
Аплодирую стоя!
как изящно! - высший пилотаж, правда поциент предсказуем, но КРУТО.
зы. Ваня Казахский, так бывает всегда, когда недалёкий и хамоватый чел возомнит себя троллем и придёт в общество таковых. Заметьте, на Вас набросились люди, которые постоянно грызут друг друга, но от такого жЫрного куска отказываться просто грех, тем более что на всех хватит
ззы. А развели Вас просто супер - ещё раз снимаю шляпу перед ScrewDriver
А развели Вас просто супер
Не понимаю Вашего щенячьего восторга.
ещё раз снимаю шляпу перед ScrewDriver
Да хоть штаны, зачем кричать об ЭТОМ вслух.
Пищите Сергею в личку.
Отредактировано Иван 3 (2013-07-13 18:41:05)
Не понимаю Вашего щенячьего восторга.
почему то меня это не удивляет
Да хоть штаны, зачем кричать об ЭТОМ вслух.
а это уже лично моё дело.
Пищите Сергею в личку.
не говорите мне что делать, а я не скажу Вам куда идти.
Заметьте, на Вас набросились люди, которые постоянно грызут друг друга, но от такого жЫрного куска отказываться просто грех, тем более что на всех хватит
Я ОДИН поимел Вас ВСЕХ?
Спасибо не ожидал.
а это уже лично моё дело.
Ну дык а я оп чём, зачем ЛИЧНОЕ выносить на общее обозрение?
не говорите мне что делать, а я не скажу Вам куда идти.
А Вы скажите, а то вдруг я заблужусь.
Ваня Казахский, так бывает всегда, когда недалёкий и хамоватый чел возомнит себя троллем
Да ладно, чё, нормальный он тролль. Так, легкую печать наложила география - суровые степные ветра и нет эпикантуса, тут любой озлобится.
с этим пережитком мы успешно боремся.
О. Этот человек втирал мне, что у них аж деления на нации нет, а у них, оказывается, даже расово верные казахи на тейпы поделены, кто чей потомок, меряются. Нестыковочка.
наивный казахский вьюнош....
Ещё один намёк на национальность и вопрос из отношений "я и все остальные" перейдёт в компетенцию сначала владельца сайте, а затем в компетенцию органов прокуратуры.
Так понятно?
Я ОДИН поимел Вас ВСЕХ?
Эм-м-м... Как бы наоборот... но это не важно. Если вам нравится - можете фантазировать как угодно.
а у них, оказывается, даже расово верные казахи на тейпы поделены, кто чей потомок, меряются.
Из диалога:
- Да вы там, на севере, почти русские!
- Да вы там, на юге, почти киргизы!
Беседовали казах и казашка, в присутствии двух киргизок и меня.
Ещё один намёк на национальность
Ой, а что такой лютый баттхерт? В младший жуз не принимают? Ежели в Казахстане нет понятия "нация" - ну и не махайте руками, чё за нервность?
Этот человек втирал мне
дык, у него с последовательностью и логикой совсем беда: ругается стукачами и тут же бежит модераторам жаловаться... определился бы. А мож это несколько казахов пишут? это бы многое объяснило.
- Да вы там, на севере, почти русские!
- Да вы там, на юге, почти киргизы!
Небось, за обе эти фразы у них в грызло можно схлопотать. Граждане мира, чо.
Ещё один намёк на национальность и вопрос из отношений "я и все остальные" перейдёт в компетенцию сначала владельца сайте, а затем в компетенцию органов прокуратуры.
Так понятно?
господин Идальго уже как-то по этому поводу высказывался - шлите жалобы на Землю Обетованную. Кстати, не Вы ли говорили, что нету у Вас национальностей? Вы же участников россиянами называли? - называли, вот Вас и казахами называют.
да у них походу в выходные пересменка и заступающий опоздал - неуспел с материалами ознакомиться - вот и неувязочки прут.
Все таки, ничего не дается в руки человеку просто так.
Загляните, пожалуйста, в эту тему - Дополнение к теме "Шаббат Шалом - 2013-07-13"
Спасибо.
почему то меня это не удивляет
я, кстати, тоже не понял
я, кстати, тоже не понял
а что тут непонятного? чел просто всех достал своим хамством и безапелляционной неосведомлённостью, причём настолько, что даже пан Краппер его не поддерживал (в такой то теме), и тут его очень элегантно посадили на три точки рассчитанной многоходовой комбинацией)))) а мой пост уже был просто добивающим. А камрад с Солнечной Республики даже не понял. Весело.
зы. тема с самого заголовка с подачи ТС была тролльская, администрации на это на первой странице указали, ничео не изменилось - значит грех не потроллить.
да я просто за "этапами большого пути" не следил совершенно - не моя сфера интересов
Kann ich den Administrator bitten einige Teilnähmer über die Forumregel aufzuklähren
Dem, der sich dagegen wehrt, kann nicht geholfen werden.
невозможно помочь тому, кто помощи не хочет
а в чём собственно проблема?
правила стоят на том же месте, где и всегда стояли, а принудить участников их прочесть может лишь господь бог
-----------------------------------------------------------------------
кстати, Niko82, написав послание администрации на немецком без перевода, вы тем самым тоже нарушили правила форума
ну это так - в комментариях
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..