мимо
Чётко в целочку.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..
мимо
Чётко в целочку.
Внесение упрощения не делает клона оригинальной моделью, как бы ни хотелось некоторым.
Вот схема по которой был создан F-35:
http://www.freepatentsonline.com/5209428.pdf
Посмотрите в каком году была подана заявка на патент, и в каком году Локхид начал сотрудничество с Яковлевым. И перестаньте повторять глупости за Парадоксом.
И перестаньте повторять глупости за Парадоксом.
Вообще- то здоровый смех вызывает попытка сравнивать Сканк Воркс и КБ Яковлева.
Отредактировано krapper (2013-07-17 11:22:24)
Посмотрите в каком году была подана заявка на патент,
дейт оф патент- 1993.
вы про это?
Вообще- то здоровый смех вызывает попытка сравнивать Сканк Воркс и КБ Яковлева.
да я то согласен..
яковлев то летал..
Если можно, поподробнее.
http://en.wikipedia.org/wiki/Laser_diode
The first laser diode to achieve continuous wave operation was a double heterostructure demonstrated in 1970 essentially simultaneously by Zhores Alferov and collaborators (including Dmitri Z. Garbuzov) of the Soviet Union, and Morton Panish and Izuo Hayashi working in the United States. However, it is widely accepted that Zhores I. Alferov and team reached the milestone first.
Обратите внимание, даже англоязычная википедия, скрипя зубами, не отдает приоритет США. Юлит, морщится, намекает, подмигивает - но не отдает.
Сам эффект когерентного излучения полупроводником разрыли в США, да. Но разработали непосредственно лазерный диод, прибор, пригодный для практического применения (с непрерывным излучением), увы, в СССР.
дейт оф патент- 1993. вы про это?
Я про это:
Filed: May 17, 1990
Это Яковлев клон немцев.
А дримлайнер клон Мажайского.
Я про это:Filed: May 17, 1990
ну и?
нарисовали кракозябру.
как сделать- никто не знает.
и помчались в ср. раш.
а вентилятор писал уже- еще более глупое решение, чем подьемники
Бывало:
Вот не знал, что "Експериментальний лiтак Вирiб 181" переводится на английский как "Experimental aircraft Izdelie 181"
Посмотрите в каком году была подана заявка на патент, и в каком году Локхид начал сотрудничество с Яковлевым.
Заявка на патент была подана в 1993, очевидно, сразу же получения чертежей от Яковлева. Это "объявил" лохид мартин о сотрудничестве в 1995, когда сумел переварить полученную документацию в полном объеме.
Заявка на патент была подана в 1993, очевидно, сразу же получения чертежей от Яковлева. Это "объявил" лохид мартин о сотрудничестве в 1995, когда сумел переварить полученную документацию в полном объеме.
Заявка на патент была подана 17 мая 1990 года. Сотрудничество с Яковлевым началось в конце 1991 года.
Заявка на патент была подана 17 мая 1990 года. Сотрудничество с Яковлевым началось в конце 1991 года.
а патент дали в 93м.
то есть три года ушло на наполнение заявки содержанием.
а вентилятор писал уже- еще более глупое решение, чем подьемники
Подъёмники списали и выкинули, а вентилятор летает и развивается.
аргументы кончились?
Обратите внимание, даже англоязычная википедия, скрипя зубами, не отдает приоритет США.
Вы как- то выборочно цитируете, если честно.
Алфёров и Гарбузов упоминаются только в лазере, работающем при комнатной температуре.
да я то согласен..
яковлев то летал..
Хуёво и недолго.
Получение патента занимает время. Вы надпись "patent pending" никогда не видели?
Сотрудничество с Яковлевым началось в конце 1991 года.
А вы свечку держали, когда именно кто-то из почуявших большое бабло сотрудников КБ Яковлева первые чертежи переснял и продал?
Получение патента занимает время.
да.
у меня это заняло два месяца.
у отца три.
Есть такое понятие "проверка патентной чистоты".
Сегодна на завтра, патенты никто не выдаёт.
Даже в России.
Обйчный срок- 30 месяцев.
А вы свечку держали, когда именно кто-то из почуявших большое бабло сотрудников КБ Яковлева первые чертежи переснял и продал?
Отвечу цитатой из Парадокса
аргументы кончились?
Вообще- то здоровый смех вызывает попытка сравнивать
Вообще- то здоровый смех вызывают Ваши попытки слиться с темы.
Ни одного аргумента, ни одного доказательства, толь брань и уход от ответов.
хуёво
Ух-ты, наш Рассовый Великий Укр ещё и опытный пилот оказывается.....
Отредактировано Kicker (2013-07-17 11:46:04)
а вообще американцы молодцы- в 90 м подать патент на то, что в 87м полетело
у меня это заняло два месяца. у отца три.
В Америке?
а вообще американцы молодцы- в 90 м подать патент на то, что в 87м полетело
А почему не в 1903? Там "тоже" были крылья, и оно "тоже" летало. Явный клон.
да.
у меня это заняло два месяца.
у отца три.
Не путайте гусиную шею и определённую часть тела:
А́вторское свиде́тельство — документ, удостоверяющий авторское право на изобретение. Выдавался в СССР. В отличие от патента, авторское свидетельство не сохраняет за автором исключительное право на использование изобретения. Понятие было введено в «Положении об изобретениях» от 30 июля 1919 г. Выдавались до введения с 1 июля 1991 г. Закона СССР «Об изобретениях в СССР», в рамках которого в стране была сохранена только одна форма охраны изобретений — патент.
Ух-ты, наш Рассовый Великий Укр ещё и опытный пилот оказывается.
Пиши, пиши, кацапчик, я сегодня добрый.
Пиши, пиши, кацапчик, я сегодня добрый
Аргументов, я так понял нема. На оскорбления переходим?
Ауууу, хохольчик? Вы может быть сегодня просто пьяный?
Отредактировано Kicker (2013-07-17 11:52:03)
Учитывая общую неизбывную убогость яковлевской шарашки, я не возлагал бы особых надежд на суперсамолёт, известный лишь по КБшной рекламе и никому и никак не пригодившийся.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..