Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..

ПАК ФАК говорите?..

Сообщений 661 страница 690 из 732

661

Kicker написал(а):

Аргументов, я так понял нема. На оскорбления переходим?
Ауууу, хохольчик? Вы может быть сегодня просто пьяный?

Отредактировано Kicker (Сегодня 10:52:03)

krapper написал(а):

Пиши, пиши, кацапчик, я сегодня добрый.

662

ScrewDriver написал(а):

А вы свечку держали, когда именно кто-то из почуявших большое бабло сотрудников КБ Яковлева первые чертежи переснял и продал?

Что там продавать?

Вот в чём вопрос.

Да, поначалу американцы, запуганные разведсводками ЦРУ о советской военной мощи, кинулись в Союз покупать за видеомагнитофоны военные секреты.
Потом быстро поняли, что король- то голый.

663

krapper написал(а):

Что там продавать? Вот в чём вопрос

Что? Укрский ум не осилил?

Вы б по теме чё-нить внятное написали....
Весело конечно с Вами, в каждом коллективе нужен свой городской сумасшедший, но уже наскучивает....

Отредактировано Kicker (2013-07-17 11:57:05)

664

Kicker написал(а):

Что? Укрский ум не осилил?

Вы б по теме чё-нить внятное написали....
Весело конечно с Вами, в каждом коллективе нужен свой городской сумасшедший, но уже наскучивает....

Отредактировано Kicker (Сегодня 10:57:05)

krapper написал(а):

665

Block написал(а):

А почему не в 1903?

потому что як 141 имеет вполне отпределеные характерные отличия- и именно они в полной мере присутствуют в ф 35
а что касается патента- чего мы копья то ломаем?
надо патент почитать.
если он на пылесос- то покушаться на американский приоритет я тут и не буду- никто кроме них не возит две тонны металлолома, когда можно обойтись 500 кг.
а вот схема, поворотное сопло, струйники...

Отредактировано парадокс (2013-07-17 12:11:45)

666

krapper написал(а):

Потом быстро поняли, что король- то голый.

а я и писал- есть версия, что туфту впарили

667

krapper написал(а):

Чё, клавиши заело?

668

парадокс написал(а):

Заметьте, про туфту не я сказал. :)

669

извеняюсь пост немножко не по теме некоторые немецкие фирмы перестали потентовать своии изобретения потому как информация по патентам открытая чем пользуются китайцы

670

Niko82 написал(а):

извеняюсь пост немножко не по теме некоторые немецкие фирмы перестали потентовать своии изобретения потому как информация по патентам открытая чем пользуются китайцы

Она всегда была открытая.

671

парадокс написал(а):

им и стелс впарили

672

Kicker, Вы не правы и первым начали оскорблять. Прошу прекратить.

673

krapper написал(а):

Она всегда была открытая.

так китайцы ложат на все права с прибором и копируют всё что хотят вот некоторые разрабатывают и держат в секрете

674

Niko82 написал(а):

так китайцы ложат на все права с прибором и копируют всё что хотят вот некоторые разрабатывают и держат в секрете

Не совсем так.

675

Niko82 написал(а):

им и стелс впарили

Сироток всякий обидеть норовит(с)

676

krapper написал(а):

Не совсем так.

в нашей стране к сожалению именно так патентирование стоит денег и причом не малых а действует только ограниченное время

677

Niko82 написал(а):

в нашей стране к сожалению именно так патентирование стоит денег и причом не малых а действует только ограниченное время

Это во всём мире так.

678

krapper написал(а):

Заметьте, про туфту не я сказал.

так почитайте что я писал парой страниц ранее- сам по себе як 141 был построен и великолепно летал. то есть проект удался.
а то что вся концепция вертикального взлета порочна- говорят громче и громче.

679

парадокс написал(а):

сам по себе як 141 был построен и великолепно летал.

Про аварии и липовые рекорды Вы спецом умалчиваете?

680

krapper написал(а):

Про аварии и липовые рекорды Вы спецом умалчиваете?

рекорды настоящие, а если прокладка с такой скоростью любой другой самолет приложит- то и результат будет тот же самый
а вот катапульта там тоже гениальная

681

парадокс написал(а):

рекорды настоящие,

На МиГ- 25 тоже установлена куча настоящих рекордов.
Только Савицкая была в кабине, поэтому рекорды женские.

Но настоящие.
Примерно как русские чемпионы Казанской Универсиады.

682

парадокс написал(а):

а вот катапульта там тоже гениальная

К-36 не яковлевская разработка:)

683

5 октября 1991 года в полдень начались испытательные полёты. Сначала слетал Синицын на первом лётном экземпляре. Затем должен был лететь Якимов на втором. Его самолёт был тяжелее — в баки было залито большее количество топлива, а на подкрыльевых пилонах были подвешены макеты ракет. Лётчик также совершил взлёт с коротким разбегом, сделал круг и начал заходить на посадку. Самолёт медленно приблизился и наконец завис над палубой. Однако он начал снижаться быстрее, чем следовало. Машина упала на палубу, основные стойки шасси пробили стенки бака с горючим, и начался пожар[6]. После неоднократных команд руководителя полётов Владимир Якимов катапультировался, и его тут же подобрал экипаж спасательного катера. Лётчик не пострадал. Горящий же самолёт потушили, но оказалось, что восстановить его для полётов не представляется возможным[33]. Причиной аварии стала ошибка лётчика, который допустил превышение предельной вертикальной скорости снижения. В то же время и руководитель полётов не давал пилоту указаний обеспечить безопасную скорость снижения[32][34].

Два самолёта построили, один из них быстро наебнулся, программу закрыли.
Могучий успех КБ Яковлева.

Отредактировано krapper (2013-07-17 14:35:13)

684

Про рекорды:

...В апреле 1991 года лётчик-испытатель Андрей Синицын подтвердил уникальные возможности машины, поставив на «Яке» 12 мировых рекордов по скороподъёмности, максимальной нагрузке и высоте полёта с грузом. Несмотря на то, что полёты проводились не в идеальных условиях (температура была выше +15 °C), они показали полное превосходство машины над «Харриером» при наличии подвешенных грузов (без них Як-141 уступал сопернику по скороподъёмности).

685

krapper написал(а):

Только Савицкая была в кабине, поэтому рекорды женские.

есть и мужские.

krapper написал(а):

они показали полное превосходство машины над «Харриером» при наличии подвешенных грузов (без них Як-141 уступал сопернику по скороподъёмности).

а что удивляет?
рекорды фиксируются как с нагрузкой, так и без неё.

686

krapper написал(а):

, один из них быстро наебнулся,

krapper написал(а):

Причиной аварии стала ошибка лётчика,

687

TopperHarley написал(а):

К-36 не яковлевская разработка:)

так я и не утверждал.
я написал-

парадокс написал(а):

катапульта там тоже гениальная

688

парадокс написал(а):

Причиной аварии стала ошибка лётчика,

Можно подумать, что в аварии обвинили бы КБ. :)

689

парадокс написал(а):

а что удивляет? рекорды фиксируются как с нагрузкой, так и без неё.

Представляю себе рекорды МиГ- 25 с нагрузкой Ан-124.

690

парадокс написал(а):

есть и мужские.

Один из 19?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..