построили беспилотный истребитель.
истребитель??????
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..
построили беспилотный истребитель.
истребитель??????
Я не переживаю, я радуюсь за технологические успехи мирового лидера современной авиации.
вы же знаете всё будет как обычно в России половину сопрут остальное сломают и как всегда никто ничего невидел никто ничего не знает
Но не применяется.
то есть нету или не работает
истребитель??????
Это истребитель.
то есть нету или не работает
Нужна дармовая точная привязка по высоте, типа GPS.
Так понятно?
Нет.
Русские не копируют Раптор, это раз.
Т-50 вполне успешно проходит лётные испытания, это два.
Т-50 превосходит раптор по ТТХ, это три.
Т-50К будет поставляться в ВМФ и втом числе садиться на палубу авианосца в пилотируемом режиме.
Причём тут американский беспилотник, садящийся на палубу решительно в толк не возьму.
Я не переживаю, я радуюсь за технологические успехи мирового лидера современной авиации.
Ааааа. Ну тогда понятно.... Я думаю, что американские конструкторы преисполнятся ещё большей гордостью за свои успехи, когда узнают, что за них радуется сам Рассовый Великий Укр. Кстати, Вы им не сообщали о своей радости?
вы же знаете всё будет как обычно в России половину сопрут остальное сломают и как всегда никто ничего невидел никто ничего не знает
Но Т-50-то ЛЕТАЕТ!!!!!!!! Логику в упор не пойму.
Отредактировано Kicker (2013-07-14 08:09:26)
Это истребитель.
На базе модификации X-47B предполагалась отработка концепции беспилотного малозаметного сверхманёвренного истребителя, хотя эксперты отмечают, что аппарат в ближайшие 10-15 лет не сможет выполнять тех задач, особенно ведения воздушного боя, ввиду того, что не рассчитаны точные математические модели поведения аппаратов такого класса при выполнении ими таких сложных задач
Т-50К будет поставляться в ВМФ и втом числе садиться на палубу авианосца в пилотируемом режиме.
А что Вы называете авманосцем, применительно к России?
Нужна дармовая точная привязка по высоте, типа GPS.
то есть- нету..
Вот китайские товарищи уже приступают.
Россия не должна отставать в таких важных вопросах.
Ножовки на голо?
А что Вы называете авманосцем, применительно к России?
Кузнецова, единственное, что у нас есть. С Нимицами рядом не стоял, сие понятно, но всё, что имеем, так сказать.
Хотя лично для меня необходимость авианосцев для РФ сомнительна.
Правда, где-то читал, что строить будут-таки.
Отредактировано Kicker (2013-07-14 08:10:20)
На базе модификации X-47B предполагалась отработка концепции беспилотного малозаметного сверхманёвренного истребителя, хотя эксперты отмечают, что аппарат в ближайшие 10-15 лет не сможет выполнять тех задач, особенно ведения воздушного боя, ввиду того, что не рассчитаны точные математические модели поведения аппаратов такого класса при выполнении ими таких сложных задач
Это чушь, причём- абсолютная. Не знаю уж, какой воздушный бой грезится неназванным экспертам, но задачу "выстрелил и забыл" решить без пилота ничуть не сложнее, чем с ним. А после этого пусть вражеский пилот покажет чудеса маневрирования на перегрузках больших, чем располагаемые для современных ракет.
Правда, где-то, читал, что строить будут-таки.
Перспективные авианосцы для перспективного авиакомплекса- это... перспективно!
Русские не копируют Раптор, это раз.
Т-50 вполне успешно проходит лётные испытания, это два.
Т-50 превосходит раптор по ТТХ, это три.
Где то я ЭТО уже слышал?
Вспомнил!
Русские не копируют F-15, это раз.
СУ-27 успешно прошёл лётные испытания, это два.
CУ-27 превосходит F-15 по ТТХ, это три.
СУ-27 будет поставляться в ВМФ и в том числе садиться на палубу авианосца в пилотируемом режиме.
Это ПЯТЬ!
Красавчег! Так держать!
то есть- нету..
Наслаждайтесь- http://www.forumavia.ru/forum/4/3/95667 … _all.shtml
Ну начинать-то с чего-то всегда надо. Любое оружие начинается с идеи, затем на бумагу и т.д. А ехидно зубоскалить "перспективно" любой дурак может.
Я прекрасно помню, как на той же ганзе лет десять назад до усрачки спорили по истребителю пятого поколения. Много было тех, кто говорил, что РФ не потянет подобный проект, всё разворуюи и пр. А вот на же тебе: по состоянию на 14 июня 2013 года Т-50 совершили 500 полетов.
И где все наши прорицатели теперь?
Чтобы что-то получилось это "что-то" придумать нужно сначала. Естественно в момент задумок это "что-то" всего лишь перспектива. В чём Вы видите противоречие?
Где то я ЭТО уже слышал?
Вспомнил!
Русские не копируют F-15, это раз.
СУ-27 успешно прошёл лётные испытания, это два.
CУ-27 превосходит F-15 по ТТХ, это три.
СУ-27 будет поставляться в ВМФ и в том числе садиться на палубу авианосца в пилотируемом режиме.
Это ПЯТЬ!
Ну и что Вас тут смущает? Сушка хороший самолёт, на палубу садится. В чём причина иронии?
Красавчег!
Это Вы, простите мне?
Отредактировано Kicker (2013-07-11 16:31:09)
Ещё бы, вот уж где желания действительно обалдают от возможностей!
Ну и что Вас тут смущает?
Меня смущает, что за 30 (тридцать ) лет лозунги не изменились не на миллиметр.
Это Вы, простите мне?
Конечно не Вам.
Это для Т-50. Он ведь ЛЕТАЕТ!
На базе модификации X-47B предполагалась отработка концепции беспилотного малозаметного сверхманёвренного истребителя, хотя эксперты отмечают, что аппарат в ближайшие 10-15 лет не сможет выполнять тех задач, особенно ведения воздушного боя, ввиду того, что не рассчитаны точные математические модели поведения аппаратов такого класса при выполнении ими таких сложных задач.[1] Уровень современных ЭВМ оказался не достаточным для разработки полностью автономных машин.[1]
Полная цитата.
А этим будут пацаны из бункера управлять, как и дронами.
Сушка хороший самолёт, на палубу садится.
В чём хороший?
И сколько раз садился?
Ну начинать-то с чего-то всегда надо. Любое оружие начинается с идеи, затем на бумагу и т.д.
Начинать надо с понимания, оружие ли мы делаем вообще?
на 14 июня 2013 года Т-50 совершили 500 полетов.
Индекс "Т" что у нас означает? Хоть пятьсот, хоть тысячу, хоть десять тысяч полётов совершил опытный самолёт, войскам от этого не теплеет. И да- в нынешнем виде он никакого отношения к пятому поколению не имеет- малозаметностью и не пахнет, крейсерским сверхзвуком тоже. Но для отмазы перед населением пойдёт- не зря в стране деньги тратятся!
Какие "пацаны"!?
У американцев дронами управляют пилоты на пенсии, которым по состоянию здоровья в небо нельзя.
Причём с таким налётом часов, что российским ВВС и не снились.
Меня смущает, что за 30 (тридцать ) лет лозунги не изменились не на миллиметр.
Да бог с ними с лозунгами. Дело-то делается, вот что главное. А уж под каким лозунгом - это вопрос шестнадцатый.
Это для Т-50. Он ведь ЛЕТАЕТ!
Так ведь действительно ЛЕТАЕТ. Это плохо?
В чём хороший?И сколько раз садился?
Вас в гугле забанили? Посмотрите ТТХ и всё прояснится.
Индекс "Т" что у нас означает? Хоть пятьсот, хоть тысячу, хоть десять тысяч полётов совершил опытный самолёт, войскам от этого не теплеет.
Естественно. Просто, чтобы самолёт попал в войска, он должен сначала побыть опытным. Испытания идут, серия на 2016 год запланирована. Чем Вы недовольны?
И да- в нынешнем виде он никакого отношения к пятому поколению не имеет- малозаметностью и не пахнет, крейсерским сверхзвуком тоже.
Ну вам виднее, я не спец. А крейсерская бесфорсажная скорость 2,43М.
Но для отмазы перед населением пойдёт- не зря в стране деньги тратятся!
Разработка нового вооружения это дорогостоящий процесс в любой стране. Или Вы считаете, что России новые виды вооружения не нужны?
Я как не силюсь не могу понять причин Вашего скепсиса и откровенной желчи? Что не устраивает в том же Т-50? То что он до сих пор не в серии, по щелчку пальцев? Или что?
Отредактировано Kicker (2013-07-11 16:43:49)
И сколько раз садился?
Сколько угодно, проблема лишь в том, что с "Буша" вся авиагруппа уходит за то время, что с "Кузи" пара "Сушек".
а если перехватят как в недавнем прошлом тот же дрон
Кто перехватит?
Пилотируемый перехватить можно, автономный- очень вряд ли:)
Кто перехватит?
вот и амеров интересовало кто это сделал но чисто логически если есть сигнал то его можно если не перехватить то заглушить
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..