Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Путенский бардак реально убивает людей

Путенский бардак реально убивает людей

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

парадокс написал(а):

как правило в прокат. что вообще то противозаконно.

Что просто безумно. Гастер расхерачит тачку как 2 пальца об асфальт и свалит с концами, и ваделец авто с носом и проблемами.

парадокс написал(а):

прибалты вообще склонны к криминалу

Ну конечно, куда им до духовных соседей.

32

парадокс написал(а):

меня уже задолбали предложениями на немецкую фирму сотню- другую авто повесить.

Видимо проблем будет тоже пара сотен.

33

Ursvamp написал(а):

и ваделец авто с носом и проблемами.

жлоб прибалт получает и стоимость машины, и залог за таможню.
ни ккуя не делает, ни за что не отвечает- ибо хрен арестуешь- только стрижет прибыль.
эта тема известна хорошо.
  узбеки в рабстве у латышей.
гордых, но бедных

Ursvamp написал(а):

Видимо проблем будет тоже пара сотен.

так я и не вешаю.
но нищеброды из прибалтики менее щепетильны и более жадны

Отредактировано парадокс (2013-07-16 02:33:13)

34

парадокс написал(а):

жлоб прибалт получает и стоимость машины,

Кто ж ему её выплачивает, раз он в прокат сдает? Я че-то запутался. КМ прибалту отдадут только если он тачку с регистра снял. Но номера-то в порядке. на месте. Так что я запутался, можете схему объяснить? Поеду срочно за узбеками и машинами.

35

Ursvamp написал(а):

можете схему объяснить?

могу.
прибалт ввозит в страну машину.
не платя пошлин
с узбека берет аренду машины- низкую- и якобы таможенный залог- высокий
раз в полгода либо выезжает обратно- либо разводит  узбека
при чем, чтоб узбек мог сесть за руль  евромашины- ему заранее надо стать преступником и по европейским понятиям

36

Тогда непонятно. Узбек не может сесть в России за руль иностранного авто.

парадокс написал(а):

чтоб узбек мог сесть за руль  евромашины- ему заранее надо стать преступником и по европейским понятиям

Каким образом?

парадокс написал(а):

разводит  узбека

Я замечаю что разводятся они с большой охотой. Значит выгодно.

37

Ursvamp написал(а):

Узбек не может сесть в России за руль иностранного авто.

может.
если прибалт купит машину на фирму и узбека наймет в прибалтике на работу

38

Ursvamp написал(а):

Значит выгодно.

с голода еще не так раскорячишься (с)

39

Голод наступит у прибалта, когда узбек смоется с концами.

40

Ursvamp написал(а):

Голод наступит у прибалта, когда узбек смоется с концами.

таможенный залог на что?

41

парадокс написал(а):

таможенный залог на что?

Откуда такая сумма у узбека?

42

Ursvamp написал(а):

Откуда такая сумма у узбека?

общак помогает

43

парадокс написал(а):

общак помогает

Видел тут узбека на спортивной открытой тачке с эст. номерами. Нифига себе общак-то. :D

44

Ursvamp написал(а):

Видел тут узбека на спортивной открытой тачке с эст. номерами. Нифига себе общак-то.

тут сам справляется.
вы ж про бомбил начали

45

Да ладно вам. Порадуемся лучче за ВладимираВладимировича, работает как краб на галерах на благо государства:

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/p … d=43485195

Президент России Владимир Путин совершил погружение на батискафе "Си-эксплорер-5" к месту крушения парусно-винтового фрегата Балтийского флота "Олег", затонувшего в 1869 году в Финском заливе. Комментируя свои впечатления от погружения, Путин рассказал, что корабль находится "в удивительно хорошем состоянии".
"Лежит на правом боку. Действительно, состояние отличное, очень хорошо читается название корабля. Сохранность очень хорошая", — сказал Путин, которого цитирует "Эхо Москвы".

Российский президент утверждает, что при погружении ему было не страшно, а наоборот, очень интересно".

46

Что Путен поднял на сей раз? Древний коньяк?

( зевая ) а хуле, в стране уже нормалёк, ничего делать нинада, ныряй да ныряй.

http://forum.ozery.info/uploads/1316116851/gallery_7028_62_64071.jpg
Не мог не повторить :)

Отредактировано Ursvamp (2013-07-16 15:32:11)

47

Рыдаль. Табуны баранов на колесах, от скутера до самосвала, заполонили дороги - путенский бардак. А когда полицаи начинают этих баранов отлавливать и иметь, так сразу вопли про геноцид Русского народа и оборотней в погонах...

48

Всеволод написал(а):

Рыдаль.

:cool:
вообще, если я когда нибудь буду президентом, я вас позову начальником гаи..

49

Так у моего луаза техосмотр тоже купленый. Правда, я на нем автобусы не тараню. У ниссана честный.

А расскажите, что должно сломаться в пневматических тормозах камаза, чтоб они именно отказали?

50

Всеволод написал(а):

полицаи начинают этих баранов отлавливать и иметь

А не надо потомушта никого "иметь".
Надо оформить вежливо и корректно, в соответствии с законом.
А затем беспристрастно рассмотреть в суде, так чтобы никакое доказательство не имело заведомо определённой силы.
И вынести справедливое решение.
Вот.

А иначе так и будет препирательство баранов с козлами.

51

10 дней назад именно вежливо и корректно мне выписали штраф в 100 рублей за скорость 104 км в час. Не забыв проверить на неуплаченные штрафы. В случае наличия оных могли и к судье увезти... У нас так иногда делают.

52

Всеволод написал(а):

10 дней назад именно вежливо и корректно мне выписали штраф в 100 рублей за скорость 104 км в час. Не забыв проверить на неуплаченные штрафы. В случае наличия оных могли и к судье увезти... У нас так иногда делают.

Со всем согласен, кроме одного:

Всеволод написал(а):

В случае наличия оных могли и к судье увезти...

Считаю, что должны ограничиться выдачей повестки под расписку.
Дело в том, что фактическое задержание и немедленный суд лишает гражданина права на справедливое рассмотрение его дела в суде. Гражданин имеет право для начала ознакомиться с материалами обвинения, а затем имеет право на квалифицированную юридическую помощь, т.е. он имеет права нанять защитника и обсудить с ним линию защиты до заседания суда. Кроме того, задержание на срок более 3-х часов неправомерно и может быть обжаловано, что фактически вынуждает судью выносить обвинительный прговор с наказанием в виде адм. ареста, дабы прикрыть полицаев от иска за превышение срока задержания. ИМХО.

53

mikhaly4 написал(а):

Гражданин имеет право для начала ознакомиться с материалами обвинения, а затем имеет право на квалифицированную юридическую помощь, т.е. он имеет права нанять защитника и обсудить с ним линию защиты до заседания суда.

А еще купить липовые справки и больничные. Мы ж в России.

54

Всеволод написал(а):

А расскажите, что должно сломаться в пневматических тормозах камаза, чтоб они именно отказали?

Перегрев и перегруз. В обоих случаях виновата прокладка.

55

Ironic написал(а):

Перегрев и перегруз.

не все так просто.
при отказе тормозов у камаза тормоза наоборот, блокируются

56

парадокс написал(а):

Это при пропадании давления в системе. Вот моя и спрашивай, что там еще возможно. Ironic ответил.

А перегруз... Супердрайверу платят за тонны или как?

З.Ы. Последнее время замечаю, что мне становится в кайф тащиться за каким-нить самосвалом. Именно потому, что он тащится, а не летит быстрее легковых.

57

Всеволод написал(а):

А еще купить липовые справки и больничные.

Есть доказательства покупки? - Суд за взятки.
Нет доказательств? - Значит не о чем говорить.

58

mikhaly4 написал(а):

Есть доказательства покупки? - Суд за взятки.

Геноцид Русского народа.

59

Всеволод написал(а):

Геноцид Русского народа.

Геноцид Руссскаго народа начинается тогда, когда борьба с коррупцией проводится начиная с врачей и учителей, берущих цветы и конфеты, а не с тех, хотя бы, про кого Навальный пишет.

Должно быть так:

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.

Вот так будет правильно.

Определить "невинный" размер "благодарности", к примеру, в 1 МРОТ.
Всё что больше - пожалуйте в суд!

Отредактировано mikhaly4 (2013-07-16 19:04:27)

60

парадокс написал(а):

Ну не то, чтобы блокируются, а подтормаживаются за счет пружинных энергоаккумуляторов. Неисправная (потерявшая воздух) тормозная система КАМАЗа равна по эффективности стояночной, которая может при холодных тормозах удержать полностью загруженный автомобиль на ровной поверхности или на небольшом уклоне. При нагреве тормозов эффективность их еще более падает. Рабочая тормозная система намного эффективнее, когда исправна, но и она не обещает затормаживать лишние десяток тонн щебня.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Путенский бардак реально убивает людей