... Ну, христиане, например, считают, что Христос от Давида произошел.
Так с Христом проблем нет.Он то, еврей. Но его последователи с ним родственной связи не имеют
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Покупка земли на Храмовой горе.
... Ну, христиане, например, считают, что Христос от Давида произошел.
Так с Христом проблем нет.Он то, еврей. Но его последователи с ним родственной связи не имеют
Акива
А как понимать его слова:
«Все предвидено, но воля дана».[?
Родственных связей не имеют. Но официальных детей у него не было. А все что было он тащил в свой рыболовный кружок. Вопрос - кто его наследники, и по каким законам судить?
Родственных связей не имеют. Но официальных детей у него не было. А все что было он тащил в свой рыболовный кружок. Вопрос - кто его наследники, и по каким законам судить?
Духовные наследники - все кто последовал его учению. Материальные - Но при этом у церкви есть в собственности земли, и в Иерусалиме, в том числе, которые по еврейскому праву не оспариваются.
А как понимать его слова:
«Все предвидено, но воля дана
По иудейской традиции считается, что каждая душа направляется на землю с определенной задачей. А вот выполнит эту задачу или нет - зависит от самого человека, его понимания жизни и задачи, которая перед ним стоит.
По иудейской традиции считается, что каждая душа направляется на землю с определенной задачей.
Это то, что моя жена называет - на отработку?
Отредактировано sgt (2013-07-21 14:13:51)
Это то, что моя жена называет - на отработку?
В иудаизме говорят - на исправление.
с кем?
С высшей властью. Ну и общественные слушания никто не отменял. Просто на БВ голосуют своеобразно...
и сразу всё выяснится
Да ладно. Распнете, и все дела. Первый раз, что ли.
Распнете, и все дела.
Настоящего Машиаха, а не липового?
А мож их уже десяток извели.
А мож их уже десяток извели.
так самозванцы были
Кто знает...
А в Германии, кстати, можно построить у себя дома ядерный, скажем, реактор? Или просто снести несущие стены в своей квартире?
А в Германии, кстати, можно построить у себя дома ядерный, скажем, реактор?
нет
а где можно?
Или просто снести несущие стены в своей квартире?
немцы славятся рассчётливостью и просто так рушить свой дом не станут
но запретить этого владельцу дома невозможно
но если будут жертвы - пойдёт под суд
правда не за стены, а за убийство или увечие
Духовные наследники - все кто последовал его учению. Материальные -
А это как посмотреть. Вот, объяви сейчас громко иудеи, что плащаница это их собственность, т.к. христиане не являются материальными наследниками Христа - вот забавно бы было Крестоносцы опять же все вопросы о собственности решали однозначно..
Ну, я тут имущественные права христиан отстаивать не собираюсь, просто намекаю, что вопрос не такой очевидный, и стоит несколько в иной плоскости, чем его ставит Зануда. Ибо есть и другие точки зрения, и адепты конкурирующих религий.
По иудейской традиции считается, что каждая душа направляется на землю с определенной задачей. А вот выполнит эту задачу или нет - зависит от самого человека, его понимания жизни и задачи, которая перед ним стоит.
Ладно, не будем влезать в теологические дебри, хотя, конечно, любопытно.
Сами???? Нии. За утратой римского искусства прибивания пророков гвоздиками в связи с распадом Империи, сгноят в Гуантанамо.
но запретить этого владельцу дома невозможно
но если будут жертвы - пойдёт под суд
правда не за стены, а за убийство или увечие
Ого. Даже у нас пытаются предотвратить смертоубийство и запрещают, если собственник не может с проверяющими договориться.
сгноят в Гуантанамо.
евреи?
в Гуантанамо?
м-да, "остапа понесло" (с)
евреи?
Сами???? Нии.
Что, на Зануде посты теперь тоже читать не принято?
Ибо есть и другие точки зрения, и адепты конкурирующих религий.
Христиане не претендуют на Храмовую гору, и так наследников больше, чем надо. Пусть забирают и делят.
Ого. Даже у нас пытаются предотвратить смертоубийство и запрещают, если собственник не может с проверяющими договориться.
а как они узнают какую стену он у себя дома сносит?
Что, на Зануде посты теперь тоже читать не принято?
на зануде принято писать понятно
но вы этим пренебрегаете
Сами???? Нии. За утратой римского искусства прибивания пророков гвоздиками в связи с распадом Империи, сгноят в Гуантанамо.
"распните - пророки - гвоздиками - империи"
на кого мне ещё думать?
А это как посмотреть. Вот, объяви сейчас громко иудеи, что плащаница это их собственность, т.к. христиане не являются материальными наследниками Христа - вот забавно бы было
А нахрена иудеям кусок ткрани, в которую быз завернут преступник?
Речь идет о собственности на землю и строения. и здесь иудеи не претендуют ни на одно христианское стоение. А вот у мусульман церьковь святой Софии - бывший крупнейший христианский собор...
а как они узнают какую стену он у себя дома сносит?
Речь не обязательно о жилых строениях. А там куча разных приемщиков.
на зануде принято писать понятно
но вы этим пренебрегаете
Каюсь. Не умею писать понятно для людей, которые читают как им удобно:
"распните - пророки - гвоздиками - империи"
А нахрена иудеям кусок ткрани, в которую быз завернут преступник?
Это лишь пример. Ведь формально, по вашей логики, она принадлежит иудеям?
и здесь иудеи не претендуют ни на одно христианское стоение.
Это ж хорошо.
Христиане не претендуют на Храмовую гору, и так наследников больше, чем надо. Пусть забирают и делят.
Когда-то они претендовали на всю святую землю.
А мусульмане претендовали на всю Европу (вспомните Венскую битву)
Вут написал(а):
А мусульмане претендовали на всю Европу (вспомните Венскую битву)
Подпись автора
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)
ну там то речь шла не о собственности на святыни, а об имперских амбициях.
нахрена иудеям кусок ткрани,
Продать потом.
А в нанайских легендах написано ,что землю (всю !) создал ворон и подарил ее именно нанайцам ! По сути вопроса : Имущество банкрота ,наследникам возвращается после выкупа (ещё раз купить ) .Если баткротство было признано незаконным - силовым методом ( что и было сделано ). То есть вопроса нет .
Речь не обязательно о жилых строениях. А там куча разных приемщиков.
а кто писал о сносе до приёмки??????
Не умею писать понятно
так тренируйтесь
время у вас есть
вы же безработный
по вашей логики, она принадлежит иудеям?
нет, посколько присутcтвует слово «нахрена»
Продать потом.
кому?
христианам не до тряпок
они пидерастией увлеклись
а кто писал о сносе до приёмки??????
Кто? Я писал о сносе до того, как убьет кого-нибудь. Вот, у нас в городе кинотеатр, например, после реконструкции снесли.
так тренируйтесь
время у вас есть
вы же безработный
Процент непонимающих пренебрежимо мал, что б я об этом беспокоился. Я лучше Йогой займусь.
нет, посколько присутcтвует слово «нахрена»
Ну, т.е. только по тому, что "нахрена", а была б нужна - стребовали бы.
Я писал о сносе до того, как убьет кого-нибудь.
я отвечал на вопрос севы
а он этого не писал
Я лучше Йогой займусь.
а как же российская экономика без вас?
была б нужна - стребовали бы.
да!
но ведь не нужна же
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Покупка земли на Храмовой горе.