Великобритания: педоджихад
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22013-07-22 09:37:04
Да. Раньше им было всё равно кого, а теперь определились.
Поделиться32013-07-22 11:34:24
Если и есть в этой нацистской агитке капля правды , то сильно разбавленная ведром подлой коллективной ответственности . И состоит она в том . что "борцы за мораль" всегда мечтают совершать то , с чем борются ( медицинский факт).
Поделиться42013-07-22 12:16:03
что "борцы за мораль" всегда мечтают совершать то , с чем борются ( медицинский факт).
Что вы имеете в виду - предлагаете безропотно отдавать жен и дочерей черножопым, лишь бы "фошистом" не объявили? Своих можете отдавать - пожалуйста, а я лучше буду считаться нацистом, фашистом, сионистом и прочими ругательными для российского уха терминами.
Отредактировано sgt (2013-07-22 12:16:17)
Поделиться52013-07-22 12:50:18
Я настоятельно рекомендую () не быть лохом и применяя елементарную "критику источников" отделять пропагандонство от информации. Это просто ОБЯЗАННОСТЬ думающего человека ! Я в курсе,что желание " не отдавать " затмевает разум , но вестись на любую брехню все одно не следует.
Поделиться62013-07-22 14:47:29
но вестись на любую брехню все одно не следует.
я поняла-все брехня,на самом деле эти твари -милейшие созданья,добрейшие,не обидевшие муравья.
Поделиться72013-07-22 14:48:29
sgt
в очередной стопятсотый раз согласна с каждым вашим словом!
Поделиться82013-07-22 15:54:40
Я настоятельно рекомендую () не быть лохом и применяя елементарную "критику источников" отделять пропагандонство от информации. Это просто ОБЯЗАННОСТЬ думающего человека ! Я в курсе,что желание " не отдавать " затмевает разум , но вестись на любую брехню все одно не следует.
Вы конкретно что сказать хотели? Второй пост - общие фразы. Информации в посте ТС вполне достаточно. Брехня - это что? Решения суда? Факты сами по себе не существовали?
И почему бы не применить к мусульманам коллективную ответственность, как например, ее применили к СС? Что, все СС совершали преступления против человечества? Да хер там, небольшая часть из них - айнзацгруппы + служба охраны концлагерей. Что не помешало всю организацию в несколько сот тысяч человек объявить преступной. И никто не возражает особо. А тут, боже мой, как посмели плохо подумать о мусульманах? Это ж мирная религия, а если режут головы или насилуют, то неверные сами виноваты - напросились, или юбка слишком короткая, или факт наличия другой веры оскорбителен сам по себе, да.
Поделиться92013-07-22 19:55:18
Вот чего я никак не могу понять и принять так это "ПОЖИЗНЕННОЕ" заключение с правом УД черз 17 или 12 лет... Честно говоря, я бы всех педофилов кастрировала, причем не химически.
У нас был подобный скандал с сомалийской бандой - они действовали исключительно среди своих. Моя студентка-сомалийка, чью сестру похитили по дороге из школы, и увезли аж в Теннесси, была движущей силой раскрытия этого преступления, она трясла полицию, которая не очень торопилась с расследованием - девочке 15, думали просто сбежала, а потом настояла на продолжении дела, которое всячески пытались закрыть. Несмотря на шантаж от родни подонков и угрозы от диаспоры, она таки "вынесла сор из избы", и добилась суда.
Поделиться102013-07-22 22:57:28
естно говоря, я бы всех педофилов кастрировала, причем не химически.
а с женщинами-педофилами что бы делали ? в америчке немало случаев совращения школьными учительницами учеников .
PS страсть к отрезанию у мужчин половых органов ставит вам неутешительный диагноз по Фрейду .
Отредактировано brigand (2013-07-22 22:59:42)
Поделиться112013-07-22 23:06:24
Моя студентка-сомалийка, чью сестру похитили по дороге из школы,
а зачем завозить в Aмерику сомалийских животных ? они живут своими правилами и законами и пусть живут у себя в Сомали .
US от доброты душевной или по какой-то крайней необходимости собирает по миру горы мусора и потом пытается найти в етом говне полезные компоненты . властям то пофиг , а остальным через это говно приходится постоянно переступать .
Поделиться122013-07-22 23:35:53
Муслимские, блять, нравы:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/e … d=43501311
В Объединенных Арабских Эмиратах помилована гражданка Норвегии Марте Дебора Далелв, которая была изнасилована и получила 16 месяцев тюремного заключения за прелюбодеяние.
Как сообщалось, в марте этого года 24-летняя Далелв заявила в полицию Дубая, что была изнасилована в одном из отелей Дубая. Суд ей не поверил, так как по действующим в ОАЭ законам, чтобы доказать факт изнасилования, необходимо признание самого виновного или свидетельство четырех взрослых мужчин.
17 июля суд признал женщину виновной в прелюбодеянии, употреблении спиртного и даче ложных показаний, и приговорил Далэльв к 16 месяцев тюремного заключения. Насильник девушки получил меньшее наказание — всего 1 год и 1 месяц лишения свободы.
ПС. Охуеть, бабу изнасиловали, так ее же за это еще и посадили. И вот этих диких тараканов кто-то еще считает ровнями белому человеку?
Поделиться132013-07-22 23:57:13
бабу изнасиловали, так ее же за это еще и посадили
оправдали уже-гдето я видела сегодня статейку.
...и дикарями трудно назвать...
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-07-22 23:59:17)
Поделиться142013-07-23 00:10:19
оправдали уже
Не оправдали, а помиловали. Оправдывают, когда невиновен, милуют, когда виновен, ну да хер с ним, пусть живет.
Поделиться152013-07-23 00:19:33
ну да хер с ним
оправдали
я процитировала-это из той грамаотной статейки
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-07-23 00:30:16)
Поделиться162013-07-23 00:28:34
В Объединенных Арабских Эмиратах помилована гражданка Норвегии Марте Дебора Далелв, которая была изнасилована и получила 16 месяцев тюремного заключения за прелюбодеяние.
дело с норвежкой темное и без подробностей . с насильникоом северная тетка выпивала после чего он ее трахнул . на утро она решила заявить что ее изнасиловали. но не тут-то было ... перепутала матриархально-педерастическую Гейропу с мусульманской страной .
надо отметить , ради справедливости , что ее "насильник" также был осужден к сроку заключения наравне с так называемой потерпевшей .
судили их за алкоголь и внебрачный секс . в принципе доебатся не к чему . по мусульманским законам низзя .
Отредактировано brigand (2013-07-23 00:29:17)
Поделиться172013-07-23 00:34:38
ПС. охуеть, бабу изнасиловали, так ее же за это еще и посадили.
бабу посадили за употребление алкоголя и внебрачный секс .
Строс Хан тоже косьержку типа в американском отеле изнасиловал . ога , смешные истории .
Поделиться182013-07-23 00:57:26
И почему бы не применить к мусульманам коллективную ответственность
надо запретить переселенцам ислам.
религия- опиум для народа.
Поделиться192013-07-23 01:56:10
бабу посадили за употребление алкоголя и внебрачный секс .
Я правильно понимаю, что вы как человек высокой, нет - высоченной морали полностью поддерживаете, что внебрачный секс надо наказывать тюремным заключением?
Строс Хан тоже косьержку типа в американском отеле изнасиловал . ога , смешные истории .
Это другая сторона монеты. Аналогичная поебень, но с другим знаком. Тем не менее, с заявой от бабы разобрались, Стросс Кан не был осужден.
надо запретить переселенцам ислам. религия- опиум для народа.
ППКС.
Отредактировано sgt (2013-07-23 02:00:59)
Поделиться202013-07-23 02:20:22
Я правильно понимаю, что вы как человек высокой, нет - высоченной морали полностью поддерживаете, что внебрачный секс надо наказывать тюремным заключением?
отнюдь , я приветствую любой добрачный , между и после брачный секс . но ! существуют страны где официально ипать формально не принадлежащую тебе тетку незаконно и за ето можно получить срок . хорошо ето или плохо не мне решать . благо есть много мест где это не возбраняется .
в самой "демократической" стране мира почему-то официально проституция запрещена . нет она конечно есть , но официально нельзя .
те пару европейских потаскушек получили что заслужили . это им не Гейропа где можно показать пальчиком на гадкого мужчину и предъявить ему обвинение в сексуальных домогательствах от которого ему потом не отмыться всю жизнь , получив клеймо сексуального хищника .
Отредактировано brigand (2013-07-23 02:35:03)
Поделиться212013-07-23 02:31:20
Это другая сторона монеты. Аналогичная поебень, но с другим знаком. Тем не менее, с заявой от бабы разобрались, Стросс Кан не был осужден.
да ето все таже монета . паршивый толерастно-феминистический матриархат .
чтобы доказать факт изнасилования, необходимо признание самого виновного или свидетельство четырех взрослых мужчин.
подобный пунктик в уголовном законодательстве западных стран помог бы избежать судебных процессов которые являются фарсом благодаря феминисткам и политикам-подкаблучникам .
Отредактировано brigand (2013-07-23 03:32:26)
Поделиться222013-07-23 02:32:43
запретить переселенцам ислам.
но адаптировать законы шариата можно вполне .
Поделиться232013-07-23 03:29:45
вы как последовательный сторонник высочайшей европейской толерантности и пламенный приверженец мультикультурализма , должны согласиться что пещерные мусульмане имеют право устанавливать законы в своих странах согласно их обычаям , традициям и моральным устоям .
Поделиться242013-07-23 06:28:35
а с женщинами-педофилами что бы делали ? в америчке немало случаев совращения школьными учительницами учеников .
Если вы в 13-14 лет получив от женщины предложения секса, не выскочили бы из штанов.
Это означало-бы что у вас задержка гормонального развития.
Ни одна из этих учительниц, силы к ученикам не применяла.
Поделиться252013-07-23 06:48:42
Если вы
не понимаете сути вопроса , то это означает что у вас задержка умственного развития
Ни одна из этих учительниц, силы к ученикам не применяла.
по вашему если в сексуальные отношения педофилы с детьми вступают по взаимному согласию то это оправдывает их действия ?
Отредактировано brigand (2013-07-23 06:49:27)
Поделиться262013-07-23 07:59:57
US от доброты душевной или по какой-то крайней необходимости собирает по миру горы мусора и потом пытается найти в етом говне полезные компоненты . властям то пофиг , а остальным через это говно приходится постоянно переступать .
Через Вас же переступают. И ничего
Поделиться272013-07-23 08:42:17
не понимаете сути вопроса , то это означает что у вас задержка умственного развития
Бога ради успокойтесь, и не надо столько самокритики, кто вы и что вы люди уже давно поняли.
по вашему если в сексуальные отношения педофилы с детьми вступают по взаимному согласию то это оправдывает их действия ?
Я считаю что секс, женщины с половозрелым мальчиком.
И секс мужчины с неполовозрелой девочкой это не одно и то же.
Поделиться282013-07-23 09:38:56
Я считаю что секс, женщины с половозрелым мальчиком.
да Вы же грёбанный сексит (с) какой-то фильм, наверное "пёс-призрак"
Поделиться292013-07-23 10:44:03
я вас предупреждал!
предупреждал 3 раза!!!!!!!
но вы продолжаете хамить!
бан дo 24:00 по москве
Поделиться302013-07-23 12:30:19
Почитал ссылу. Прикольно у них там. Интересно какие будут сделаны выводы по работе английской полиции и соц.служб. Или как и у нас всё сольют в "безопасное" русло "ненависти к мигрантам".