и уж никак не с бедуинским племенем а с армией, неплохо вооруженной и обученной инструкторами сильнейшей армии планеты
Так они и надрали вам жопу по мере своих возможностей.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Однако пять лет назад Россия начала операцию в Южной Осетии...
и уж никак не с бедуинским племенем а с армией, неплохо вооруженной и обученной инструкторами сильнейшей армии планеты
По сей день не говорите с совками про сбитые самолеты - у них до сих пор жопа болит. Такого позора давно они не имели.
Вы тоже галстуки любите кушать как победитель данного конфликта, заявивший: "Грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов."
еще немного помедитирует и сам в это поверит
ага, я и говорю-победители
Проигрывать... как и выигрывать... можно по-разному. Россия "выиграла" позорно... как и положенно гнилой блядской стране. Ничего доброго и хорошего эта вонючая глыба никогда не произвела, и не произведет.
Проигрывать... как и выигрывать... можно по-разному. Россия "выиграла" позорно... как и положенно гнилой блядской стране. Ничего доброго и хорошего эта вонючая глыба никогда не произвела, и не произведет.
Допустимы ли тут такие опусы?
Или "гранд-мастер" тут типа священной коровы, делает что хочет и все дозволено?
Это в вас ненависть к России говорит, а не объективный анализ. Нормально выиграла. Грузины слабоваты оказались, это да. Чеченцев в три раза меньше, а какая была разница. Ну так не хочешь или не можешь воевать - не надо войну развязывать, никто же не заставлял грузин начинать.
Допустимы ли тут такие опусы?
А что тут может быть недопустимым, если это правда?
Не так давно циркулировали фото попа на Бентли, который потом свалил с места аварии.
Для меня это фото - одно из наилучших олицетворений России. Все в этой стране через жопу, все наперекосяк и не как у людей, но самомнения - на три Бентли хватит.
Вы,случаем,свои опусы не с мемуаров битых гитлеровских генералов копируете?
Ну ОЧЕНЬ похоже....
Типа,мы ТАК гениально били русских,что,в результате ,капитулировали в Берлине.
как и положенно гнилой блядской стране. Ничего доброго и хорошего эта вонючая глыба никогда не произвела, и не произведет.
Вы,батенька,мудак.
И это не оскорбление,а диагноз.
Грузины слабоваты оказались, это да.
А я и не говорю что сильные, поэтому и позорно гордиться такой "победой", особенно так смачно получит при этом. Пять самолетов, включая супер-дупер Ту-22 - это позор.
А что тут может быть недопустимым, если это правда?
а если не пытаться увильнуть от ответа, и не отвечать вопросом на вопрос?
Вы,батенька,мудак.
И это не оскорбление,а диагноз.
Вас, я так понимаю, допускают обтирать тот Бентли тряпочкой, и Вы за это так благодарны что готовы выставлять себя дураком на форуме?
А "покататься" на месте, крутя баранку и делая звуки, пока не разрешали?
Отредактировано Foxbat (2013-08-07 22:46:13)
Про попа на бентли это конечно весьма "к месту"
или он в осетии воевал на чьей-то стороне?
Про попа на бентли это конечно весьма "к месту"
или он в осетии воевал на чьей-то стороне?
Разумеется на 1000% к месту, вся ветка о гордости за державу, аж до жидкого поноса.
А те кто воевал в осетии, рисковали своими задницами за того попа, и "президента" с окладом в $5000 и состоянием в 10 миллиардов.
Когда всей нации приятно вылизывать анусы, и по команде махать флагом, смотреть на это противно.
Не увиливайте от ответа.
Впрочем Вы это постоянно делаете
Модераторы, я спрашиваю допустимо ли такое
А я и не говорю что сильные, поэтому и позорно гордиться такой "победой", особенно так смачно получит при этом. Пять самолетов, включая супер-дупер Ту-22 - это позор.
Пять самолетов - это допустимый уровень потерь, учитывая, что Грузия готовилась к столкновению несколько лет, тренировала армию, закупала оружие, в том числе системы ПВО. А также то, что Россия действовала второй, в ответ на нанесенные удары, и грузины были готовы.
А вот то, что в итоге противник бежал почти сразу и фактически капитулировал - это действительно победа, заслуживающая гордости.
А вот то, что в итоге противник бежал почти сразу и фактически капитулировал - это действительно победа, заслуживающая гордости.
В этой фразе конфликт - тот факт что противник сразу побежал говорит о том что он был слабый, значит гордиться нечем. В Афганистане не побежал... но там и война была другого свойства.
Или "гранд-мастер" тут типа священной коровы, делает что хочет и все дозволено?
Да
обычно он нормальный адекватный человек
но иногда его заносит
не обращайте внимания на убогого
его посты про холодное оружие великолепны
за них можно простить
Да
обычно он нормальный адекватный человек
но иногда его заносит
не обращайте внимания на убогого
его посты про холодное оружие великолепны
за них можно простить
За посты о оружии простить ?
А если я напишу про стендовую стрельбу и потом стану матом крыть США , мне тоже все сойдет?
Или тут действуют двойные стендарты?
Отредактировано goust (2013-08-07 23:12:58)
В этой фразе конфликт - тот факт что противник сразу побежал говорит о том что он был слабый, значит гордиться нечем.
Он был хорошо вооружен, подготовлен и достаточно силен по внешним признакам. То, что все-таки побежал - доказательство силы России, потому что от слабой России образца 90-х мог и не побежать.
В любом случае, это не вина России - кто нападает, с тем и работают. Главное, что была победа.
Ничего доброго и хорошего эта вонючая глыба никогда не произвела
ну Вас же произвела, разве Вы не добрый и хороший?))
За посты о оружии простить ?
А если я напишу про стендовую стрельбу и потом стану матом крыть США , мне тоже все сойдет?
Да хватит Вам ныть... любите Вы это дело. Пожаловались и ладно - чего Вам еще надо? Или Вам хочется профсобрание устроить? Так я Солженицына давно не читал, говорю сразу!
Отредактировано Foxbat (2013-08-07 23:17:13)
если кратко то да
за одно и тоже Дарне получит бан а Фоксбат нет
это просто надо принять как данность в связи с политическими и человеческими пристрастиями админов форума
с другой стороны еще раз повторюсь, несмотря на то, что по воспитанию Фоксбат трамвайное хамло, оставшееся умом в совке
он весьма неординарный человек с большим кругозором
меня он тоже бесит
но я его уважаю
"вот такая загогулина получается" (с) некто Борис
моя подозревает что и Вам сойдет
Да хватит Вам ныть... любите Вы это дело. Пожаловались и ладно - чего Вам еще надо?
не пытайтесь провоцировать, ничего не выйдет
ну Вас же произвела, разве Вы не добрый и хороший?))
Люди не в счет.
а кстати, попробуйте! Заценим работу системы.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-07 23:22:48)
Люди не в счет.
Так значит есть в России инстрУмент, из под которого выходит не плохая продукция?
И главное, что руки отечественные, для процесса изготовления продукта не требуются и не касаются.
Кроме того, мобилизационный потенциал нации принято оценивать в 10% населения. Грузия могла выставить более 400 тысяч бойцов после мобилизации - серьезная сила, если есть мотивация сражаться.
СССР в 41 уже имел силы, многократно (кроме численности пехоты) превосходящие немецкие. В Восточной Войне Русская армия считалась в миллион бойцов. В ПМВ мы выставляли две дивизии на каждую австро-германскую. В Корее в 1904/5 годах Россия выигрывала за неявкой. В Финляндии .. но к чему всё это?
Отредактировано TopperHarley (2013-08-07 23:42:00)
Так значит есть в России инстрУмент, из под которого выходит не плохая продукция?
Это "молот". А наковальни своим ходом, тоже бойко идут на экспорт.
СССР в 41 уже имел силы, многократно (кроме численности пехоты) превосходящие немецкие. В Восточной Войне Русская армия считалась в миллион бойцов. В ПМВ мы выставляли две дивизии на каждую австро-германскую. В Корее в 1904/5 годах Россия выигрывала за неявкой. В Финляндии .. но к чему всё это?
Действительно, к чему ? Историю учить полезно, но и о настоящем не надо забывать. Армия России вполне боеспособна, свои задачи выполняет успешно. Австрия и Германия больше не нападают.
Историю учить полезно, но и о настоящем не надо забывать. Армия России вполне боеспособна, свои задачи выполняет успешно
И дай нам Бог Грузию во враги- ибо столкновение с Японией на ДВ ещё переслегинцы считали. Они, конечно, народ особый, но наш ГШ на любых КШМ не побьют, а растерзают. Конфликт в Европе без ЯО отличается мало, а с ним- какая мне разница?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Однако пять лет назад Россия начала операцию в Южной Осетии...