На чужих форумах - ни-ни.
Да, на чужих могут и забанить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Требую пресекать подобное
На чужих форумах - ни-ни.
Не, я сор из избы не выношу.
а судя по словам кое-кого живут в стране одни бляди?
вы одно поймите , человек 30 лет живет в постоянном стрессе , в чужой стране и ищет оправдание что не зря уехал . видно же что не срослось у него с Америкой , а назад уже не вернешься , поздно . будте снисходительнее .
я полагаю он в России был жертвой какого-то уголовного преступления, и когда всплывает воспомининание его переклинивает. но это не дает права писать подобные опусы
ребята, ну забанил я фоксбата по 18
я это правило раньше старался не теребить, но теперь плотина прорвана
буду примeнять
к многим
Не очень понимаю, что такого написал Foxbat, что его необходимо забанить.
Тут больше половины тем на форуме о том какое блядство и гниль творится в РФ.
Он просто сформулировал это в 2-х предложениях в свойственной ему жёсткой манере.
Но по сути то что он написал понимают все кроме откровенных запутинцев.
Остальным просто правда глаза колет наверное.
ИМХО.
это свободный форум или уже нет ? за что Урсвампа заблокировали ? да и Фоксбата зачем ? удалили сообщения и дело с концом . зачем повторять печальный путь ганзы ?
что за беспредел ? за что Урсвампа заблокировали ?
что за беспредел ? за что Урсвампа заблокировали ?
а вот это, простите, моё дело
рексфокс тоже забанен
я всех честно предупреждал про 18 правило
Валера меня просил наказывать - наказываю
а нельзя там на полдня, например?
а нельзя там на полдня, например?
прости, но минимальный срок там - 3 дня
увы
вы просили уставщину - получайте
это свободный форум или уже нет ?
свободный
поэтому я свободен в своём праве с вами не дискутировать на эту тему
от меня просили принятия мер - я и принимаю
Короче могу снять баны и с Рексфокса и с Урусвампа
но тогда сниму и с Фоксбата
ибо ничего отличного от них он не делал
и все трое крайне приятные мне люди
Что за беспредел ?
Авраму Сарай сказала так: "Женись на моей служанке, египетской принцессе Агари: может, из-за того, что я приведу в дом соперницу, Ашем смилостивится надо мной".
Воистину, Сарай обладала сильным характером. Она не только предложила Авраму взять другую жену, но и ласковыми словами убедила служанку, что, несмотря на то что Аврам старик, быть его женой почетно.
Когда Агарь стала второй женой Аврама, Сарай отнеслась к ней с величайшим уважением. Принимая гостей, она всегда предлагала им приветствовать также и Агарь, говоря примерно так: "Прошу вас, войдите в шатер Агари и поздоровайтесь с ней". Но Агарь не ответила своей бывшей госпоже добром за добро. Более того, едва она поняла, что ждет ребенка, как сразу же принялась говорить почтенным женщинам, которых Сарай посылала проведать ее: "Моя госпожа Сарай отнюдь не такая, за какую себя выдает. Вы думаете, она праведница, но это далеко не так, уж я-то знаю. И если вы сомневаетесь в моих словах, то скажите, почему Всевышний до сих пор не даровал ей детей? А я — глядите — уже беременна!"
На это Сарай сказала: "Зачем мне спорить с ней? Лучше я поговорю с Аврамом". После чего пошла и пожаловалась мужу: "Храня молчание и не укоряя Агарь за то, что она оскорбляет меня, ты лишаешь меня защиты, которую обязан оказывать. Да рассудит нас Ашем!"
Поскольку Сарай сказала: "Да рассудит нас Ашем", она не дожила до возраста ста семидесяти пяти лет, как Аврам, а умерла сорока восемью годами раньше. Всякого, кто, подобно Сарай, требует от Ашема суровой справедливости по отношению к другим людям, на Небесах ожидает точно такой же строгий и скрупулезный суд.
мида кенегед мида (мера за меру)
Сами же хотели, требовали наказания Фоксбата.
Вас предупреждали, что под это правило можно подвести пол-форума.
И тем не менее, хотели справедливости.
Хорошо, Зигги рассудил по справедливости.
Уважаемые, в порыве праведного гнева, вы забыли о милосердии.
Как хотели вы, так судят и вас.
мида кенегед мида (мера за меру)
Есть какие-то предложения по выходу из этого положения?
Одно предложение Зигги озвучил.
И оно служит хорошим окончанием этой истории и уроком для всех, кто требует строгого справедливого суда.
Но не забывайте: вас будут судить той же мерой, что требуете и вы.
Сами же хотели, требовали наказания Фоксбата.
лично я нет.
имхо, в подобных случаях достаточно удаления и предупреждения
лично я нет.
ты нет
почитай начало Требую пресекать подобное
валера, я просмотрел правила и ....... подходящей статьи не нашёл
проверь сам!
ну?
ну за что его банить?
подай идеюу нас правила заточены под ЛИЧНЫЕ НАЕЗДЫ
тут этого не было!
рексфокс сравнивал фоксбата с дарне, но дарне всегда хамит ПЕРСОНАЛЬНО.
так что сравнение некорректно как минимум!
goust
Б_Е_С_П_О_Л_Е_З_Н_О
пока Фоксбат не напишет подобное про национальность Зигги или веру Зануды-они не поймут
а он, отличаясь редким умом и сообразительностью в тех случаях когда могут прищемить-не напишет никогда
поэтому-Б_Е_С_П_О_Л_Е_З_Н_О!
goust, не заморачивайтесь, не стоит...
хотите верьте, хотите нет, но и Фоксбата я банил
И не только Зигги. Проклятая толерастия.
нашёл статью
Особая часть правила 18
Намереное провоцирование скандала
ребята, ну забанил я фоксбата по 18
я это правило раньше старался не теребить, но теперь плотина прорвана
буду примeнять
к многим
ты нет
почитай начало
а я читал.
с выступающими согласен, с их требованиями и мерами нет. парадокс..
это мое личное и ни к чему не обязывающее мнение.
ни к чему не обязывающее мнение.
естественно
я своё предложение внёс
а удалять посты я не буду
знаю, чем это заканчивается - "я ничего такого не писал. за что меня?"
и куча сочувствующих набегает
с их требованиями и мерами нет.
я тоже не согласен, но это из серии - "по заявкам телезрителей"
Всякого, кто, подобно Сарай, требует от Ашема суровой справедливости по отношению к другим людям, на Небесах ожидает точно такой же строгий и скрупулезный суд.
я не требовал суровой справедливости , ни к кому из забаненных . это конечно ваше право как поступать , но тогда форум теряет свое главное достоинство - свободное выражение мнения . тем более что удалить сообщение если оно оскорбляет чьи-то чувства вы можете всегда . перекрывая доступ к общению вы делаете его неинтересным и скучным что рано или поздно может привести к потере популярности .
тогда форум теряет свое главное достоинство - свободное выражение мнения
да я полностью с вами согласен, поймите.
но сперва народ требует наказания Фоксбата за то, что через час делает сам
при этом считают, что их-то не за что
а удалять посты я не буду
знаю, чем это заканчивается - "я ничего такого не писал. за что меня?"
и куча сочувствующих набегает
чего делать-то?
Ироника-то нету
Ну и что будем делать?
Разбаниваем всех и помним об этом?
Или продолжаем играть в праведный гнев и справедливый суд?
вы хозяева , вам решать . на сегодняшний момент вы лучший форум по общению что мне довелось встретить за 12 лет инетного серфинга .
Часть сообщений уехала в тему О Германии
Разбаниваем всех и помним об этом?
я бы предложил разбанить и ....... ликвидировать Особая часть правила 18 и Вторая особая часть правила 18
во избежание искушения
вторая всё равно не работает ибо троллят почти все
как мнения?
ну так чего?
разбанивать?
всё, разбанил узников совести
как мнения?
Поддерживаю.
всё, разбанил узников совести
Я честно говоря тоже не понимаю зачем было банить Фоксбата.Он высказал своё мнение и с данным мнением можно соглашаться или нет, но тем не мение это его мнение.
Я теперь не понимаю есть на этом форуме свобода слова или нет?
А то можно открыть тему типа "Преступное вмешательство России в териториальную целостность Грузии"и потом жаловаться модератору на поведение отдельных участников.
Я теперь не понимаю есть на этом форуме свобода слова или нет?
конечно, нет.
но форум весьма свободный относительно
Он высказал своё мнение и с данным мнением можно соглашаться или нет, но тем не мение это его мнение.
Любое хамство и свинство можно с невиннейшим видом прикрыть "это мое мнение, не хочешь не слушай и т д"
Любое хамство и свинство можно с невиннейшим видом прикрыть "это мое мнение, не хочешь не слушай и т д"
Ничего особенного Виктор не сказал.Я с его мнением солидарен, если не по форме, то по крайней мере по сути.Он всё верно охарактеризовал.
Давйте и меня забаним .
Отредактировано DIDI (2013-08-10 11:59:38)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Требую пресекать подобное