Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II

Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II

Сообщений 271 страница 300 из 462

271

brigand написал(а):

просто ей было выгоднее потратить чужие людские ресурсы в борьбе с Гитлером чем свои .

А зачем Америке с Гитлером воевать? Это европейские разборки.

272

sgt написал(а):

Это европейские разборки

Праааальна  ... у них  свои терки с джапами  на райне  начались .. опять жеж  из Великой ..... экономической жо депрессии вылезать надо было . А война по-любому баблос  , что от тех .. что от других . Хииитрая  политика  ;) .

273

JamesonKvas написал(а):

Даже на словах это гигантская разница, а уж на деле...

То есть Вам не все равно за что Вас расстреляли в подвале,за то,что Вы родились евреем или за то,что родились графом?

274

Idalgo написал(а):

А почитать?

Такой ответ тоже ответ.:)
Тогда этот вопрос не к Вам.

D'Akkerman написал(а):

Для такого объединения кмк нужен лидер и грамотная программа ..

Или лидер, или самосознание.
Я слышал, что в новой истории Израиля, когда там начинало пахнуть порохом, евреи со всех ближних и дальних стран покупали билеты на самолеты, что бы объединиться в едином порыве.
Почему такого не было в той войне?
Богатых и влиятельных евреев было много по всему миру.
Могли бросить клич, назначить место сбора, подогнать туда транспорты с оружием и инструкторами...

275

Idalgo написал(а):

Но когда Россию любит сержант,не так как Вы,то сразу "Ваши документы,не гражданин иностранец"

Вы про какого-то другого сержанта, очевидно. Этот что на "совок", что на "рашку" гумном исходит.
И его "здоровый национализм" вы разделяете ровно до тех пор, пока в недочеловеки он открыто не записывает вас.

А насчет "любви к России" вобще сшибли на повал... Вы будто какого-то совсем другого излепляете.

sgt написал(а):

Видите ли, мне слегка похую действия россиян, я у вас не живу и последствия ваших поступков меня не касаются и не коснутся.

Я, кстати, давно уже не удивляюсь, что в одной Прибалтике и в одном городе может жить Мар и Сержант. И что оба они могут быть русскими.
Если уж у нас в России есть открытые поклонники Рейха и фашистов, то какое я имею право удивляться?

P.S. Радует, что картинки автозамены довели до адеквата.

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-18 15:17:15)

276

sgt написал(а):

А зачем Америке с Гитлером воевать? Это европейские разборки.

Затем, что Гитлер это Германия - самый мощный промышленный конкурент Америки на тот период.

Собственно... В результате америка это конкурента таки уничтожила чужими руками и ковровыми бомбардировками промышленных городов с их населением.

277

Jinn написал(а):

Это хороший вопрос ... но .. дискуссия на данном форуме .. увы не получится  :dontknow: Она заранее обречена на перенос и редактирование постов . :smoke: . А так ..да в той войне ... не было  :writing:

278

JamesonKvas написал(а):

Я, кстати, давно уже не удивляюсь, что в одной Прибалтике и в одном городе может жить Мар и Сержант. И что оба они могут быть русскими.

Пора привыкнуть. Российские патриоты вообще стремятся жить подальше от вашей страны. В Майями их много, во Франции, Лондоне и Швейцарии. Напатриотятся в РФ, потом едут отдохнуть в нормальную страну. Иначе может крышу снести, если не отдыхать от вашего дурдома и населяющих его граждан - жертв 1 канала.

279

Jinn написал(а):

Затем, что Гитлер это Германия - самый мощный промышленный конкурент Америки на тот период.

Ну и? Зачем США лезть в войну? Европа и сама бы разобралась. Нахера США помогать своим врагам - нацистам и коммунистам?

280

Jinn написал(а):

конкурента таки уничтожила

Но .. мозги и львиную долю проектов  предварительно , да и после..... сперла.. и реализовала уже под своей крышей  ;)

281

sgt написал(а):

Нахера США помогать своим врагам - нацистам и коммунистам?

Деньги... камрад сгт ... не пахнут .. Вы жеж коммерсант если не ошибаюсь , так уж повелось с Древнего Рима  :dontknow:

282

Jinn написал(а):

Или лидер, или самосознание.
Я слышал, что в новой истории Израиля, когда там начинало пахнуть порохом, евреи со всех ближних и дальних стран покупали билеты на самолеты, что бы объединиться в едином порыве.
Богатых и влиятельных евреев было много по всему миру.
Могли бросить клич, назначить место сбора, подогнать туда транспорты с оружием и инструкторами...

Во первых, для того что Вы предлагаете, нужен был лидер. Во вторых, богатые евреи перед войной были в Германии и Франции.... Ну и самое главное, евреи воевали во всех армиях антигитлеровской коалиции. И поддерживали армии своих стран финансово, кто мог.

283

Jinn написал(а):

Такой ответ тоже ответ

http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейское_сопротивление_в_период_Холокоста

284

D'Akkerman написал(а):

Деньги... камрад сгт ... не пахнут ..

Какие деньги? Ленд-лиз - бесплатен.

Отредактировано sgt (2014-01-18 15:25:30)

285

JamesonKvas написал(а):

Вы про какого-то другого сержанта

Я понимаю,что сложно осознать.

JamesonKvas написал(а):

И его "здоровый национализм" вы разделяете ровно до тех пор, пока в недочеловеки он открыто не записывает вас.

Естественно.
Я поддерживаю любой национализм,не ущемляющий права другой нации. Другими словами я за то,что бы каждый народ жил в своей стране.

286

Я понимаю,что сложно осознать.

Мне - очень просто.

Idalgo написал(а):

Я поддерживаю любой национализм,не ущемляющий права другой нации.

Это какое-то холодное Солнце получается.
И уж тем более не понятно, каким образом это относится к обсуждаемому сержанту. И к России.

287

sgt написал(а):

Ленд-лиз - бесплатен

:) Камрад .. разговор .. не только за ленд-лиз .. а за деньги и войну  ;)

288

JamesonKvas написал(а):

Это какое-то холодное Солнце получается.

Почему? Если Вы там,а я тут,то солнце как раз горячее.

289

JamesonKvas написал(а):

И уж тем более не понятно, каким образом это относится к обсуждаемому сержанту.

Вау, моя скромная персона привлекла внимание высокодуховного и идейно-правильного российского гражданина - я польщен. Ругайте меня, ругайте...

290

JamesonKvas написал(а):

И уж тем более не понятно, каким образом это относится к обсуждаемому сержанту.

Я не буду говорить за сержанта,но если он не хочет жить с вашими тоже россиянами,то я его понимаю.

291

D'Akkerman написал(а):

:) Камрад .. разговор .. не только за ленд-лиз .. а за деньги и войну  ;)

Растолкуйте, пож., как можно заработать на войне, кроме идиотских советских выдумок про военные заказы.

292

Idalgo написал(а):

если он не хочет жить с вашими тоже россиянами,то я его понимаю.

Лучше умереть, чем с такими жить. Это же писдетс.

293

sgt написал(а):

Лучше умереть, чем с такими жить. Это же писдетс.

Согласен.

294

парадокс написал(а):

кто надо, тот увидел

Вот тут соглашусь

именно "кто надо"

кому надо несмотря ни на что доказать, что непроезжий просёлок православнее автобана, тот, несомненно увидел

brigand написал(а):

чем джонов и смитов .

если учесть, что джон это имя, а смит это уже фамилия, ваш пассаж выглядит ещё смешнее

brigand написал(а):

а у вас ус отклеился

а у вас вообще отвалился, но ценим мы вас не за это!

295

sgt написал(а):

Ленд-лиз - бесплатен.

условно бесплатен как и любые другие  инвестиции в счет будущих дивидендов. а дивиденды эти США вполне получили , один ВФБраун с его Фау отбили кучу баксов.
имхо, к тому же в случае победы Германии ловить Штатам акромя южной америки в плане рынков сбыта было бы нечего и пришел бы к ним белый и пушистый зверек с их великой депрессией.

296

Idalgo написал(а):

Почему? Если Вы там,а я тут,то солнце как раз горячее.

Потому, что "национализм", хотя по сути мы говорим о нацизме с начала диалога, холодным не бывает.
Т.е., "никого не задевающим".

Idalgo написал(а):

,но если он не хочет жить с вашими тоже россиянами,то я его понимаю.

Да чушь это, с кем он там "хочет", он принципиально ненавидит РФ. И CCCР. Т.е., любую Россию.
Давайте Израиль урежем, на те территории, где арабы живут? Или вы с этими "тожеизраильтянами" жаждете жить?
Учитывая, что Россия в пару тысяч раз сложнее территориально-этнически - вобще говорить не о чем.

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-18 16:03:14)

297

JamesonKvas написал(а):

Давайте Израиль урежем

да сколько можно-то?
вы уже несколько раз пробовали "урезать", но ...... не срослось у вас

298

Зигги написал(а):

да сколько можно-то?

Сколько можно юродствовать? Это зависит от твоего погребка на сегодня, очевидно.

Нечем ответить на мой цельный и достатошно аргументированный посыл? Ну, так и доброго здоровьица.

299

JamesonKvas написал(а):

Потому, что "национализм", хотя по сути мы говорим о нацизме с начала диалога, холодным не бывает.
Т.е., "никого не задевающим".

Если я освободил жилплощадь и запас кислорода в СССР для титульной нации,то чьи интересы я ущемил?

JamesonKvas написал(а):

Да чушь это

Очень уважаю Ваше мнение,поэтому даже не позволю себе перечить. Вы же все знаете о человеке,даже не пообщавшись.

JamesonKvas написал(а):

Давайте Израиль урежем, на те территории, где арабы живут?

А все остальные страны на территорию где живут евреи?
Не проще ли обменяться жителями? Например из Ирака,Туниса,Морокко,Сирии и других арабских стран,выслали евреев,почему бы туда не выслать арабов?

300

johnlc написал(а):

условно бесплатен

Вы не хотите мне передать свою машину и дом в счет возможных будущих дивидендов?

Отредактировано sgt (2014-01-18 16:18:54)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II