просто ей было выгоднее потратить чужие людские ресурсы в борьбе с Гитлером чем свои .
А зачем Америке с Гитлером воевать? Это европейские разборки.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II
просто ей было выгоднее потратить чужие людские ресурсы в борьбе с Гитлером чем свои .
Это европейские разборки
Праааальна ... у них свои терки с джапами на райне начались .. опять жеж из Великой ..... экономической жо депрессии вылезать надо было . А война по-любому баблос , что от тех .. что от других . Хииитрая политика .
Даже на словах это гигантская разница, а уж на деле...
То есть Вам не все равно за что Вас расстреляли в подвале,за то,что Вы родились евреем или за то,что родились графом?
А почитать?
Такой ответ тоже ответ.
Тогда этот вопрос не к Вам.
Для такого объединения кмк нужен лидер и грамотная программа ..
Или лидер, или самосознание.
Я слышал, что в новой истории Израиля, когда там начинало пахнуть порохом, евреи со всех ближних и дальних стран покупали билеты на самолеты, что бы объединиться в едином порыве.
Почему такого не было в той войне?
Богатых и влиятельных евреев было много по всему миру.
Могли бросить клич, назначить место сбора, подогнать туда транспорты с оружием и инструкторами...
Но когда Россию любит сержант,не так как Вы,то сразу "Ваши документы,не гражданин иностранец"
Вы про какого-то другого сержанта, очевидно. Этот что на "совок", что на "рашку" гумном исходит.
И его "здоровый национализм" вы разделяете ровно до тех пор, пока в недочеловеки он открыто не записывает вас.
А насчет "любви к России" вобще сшибли на повал... Вы будто какого-то совсем другого излепляете.
Видите ли, мне слегка похую действия россиян, я у вас не живу и последствия ваших поступков меня не касаются и не коснутся.
Я, кстати, давно уже не удивляюсь, что в одной Прибалтике и в одном городе может жить Мар и Сержант. И что оба они могут быть русскими.
Если уж у нас в России есть открытые поклонники Рейха и фашистов, то какое я имею право удивляться?
P.S. Радует, что картинки автозамены довели до адеквата.
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-18 15:17:15)
Затем, что Гитлер это Германия - самый мощный промышленный конкурент Америки на тот период.
Собственно... В результате америка это конкурента таки уничтожила чужими руками и ковровыми бомбардировками промышленных городов с их населением.
Это хороший вопрос ... но .. дискуссия на данном форуме .. увы не получится Она заранее обречена на перенос и редактирование постов . . А так ..да в той войне ... не было
Я, кстати, давно уже не удивляюсь, что в одной Прибалтике и в одном городе может жить Мар и Сержант. И что оба они могут быть русскими.
Пора привыкнуть. Российские патриоты вообще стремятся жить подальше от вашей страны. В Майями их много, во Франции, Лондоне и Швейцарии. Напатриотятся в РФ, потом едут отдохнуть в нормальную страну. Иначе может крышу снести, если не отдыхать от вашего дурдома и населяющих его граждан - жертв 1 канала.
Затем, что Гитлер это Германия - самый мощный промышленный конкурент Америки на тот период.
Ну и? Зачем США лезть в войну? Европа и сама бы разобралась. Нахера США помогать своим врагам - нацистам и коммунистам?
конкурента таки уничтожила
Но .. мозги и львиную долю проектов предварительно , да и после..... сперла.. и реализовала уже под своей крышей
Нахера США помогать своим врагам - нацистам и коммунистам?
Деньги... камрад сгт ... не пахнут .. Вы жеж коммерсант если не ошибаюсь , так уж повелось с Древнего Рима
Или лидер, или самосознание.
Я слышал, что в новой истории Израиля, когда там начинало пахнуть порохом, евреи со всех ближних и дальних стран покупали билеты на самолеты, что бы объединиться в едином порыве.
Богатых и влиятельных евреев было много по всему миру.
Могли бросить клич, назначить место сбора, подогнать туда транспорты с оружием и инструкторами...
Во первых, для того что Вы предлагаете, нужен был лидер. Во вторых, богатые евреи перед войной были в Германии и Франции.... Ну и самое главное, евреи воевали во всех армиях антигитлеровской коалиции. И поддерживали армии своих стран финансово, кто мог.
Такой ответ тоже ответ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейское_сопротивление_в_период_Холокоста
Деньги... камрад сгт ... не пахнут ..
Какие деньги? Ленд-лиз - бесплатен.
Отредактировано sgt (2014-01-18 15:25:30)
Вы про какого-то другого сержанта
Я понимаю,что сложно осознать.
И его "здоровый национализм" вы разделяете ровно до тех пор, пока в недочеловеки он открыто не записывает вас.
Естественно.
Я поддерживаю любой национализм,не ущемляющий права другой нации. Другими словами я за то,что бы каждый народ жил в своей стране.
Я понимаю,что сложно осознать.
Мне - очень просто.
Я поддерживаю любой национализм,не ущемляющий права другой нации.
Это какое-то холодное Солнце получается.
И уж тем более не понятно, каким образом это относится к обсуждаемому сержанту. И к России.
Ленд-лиз - бесплатен
Камрад .. разговор .. не только за ленд-лиз .. а за деньги и войну
Это какое-то холодное Солнце получается.
Почему? Если Вы там,а я тут,то солнце как раз горячее.
И уж тем более не понятно, каким образом это относится к обсуждаемому сержанту.
Вау, моя скромная персона привлекла внимание высокодуховного и идейно-правильного российского гражданина - я польщен. Ругайте меня, ругайте...
И уж тем более не понятно, каким образом это относится к обсуждаемому сержанту.
Я не буду говорить за сержанта,но если он не хочет жить с вашими тоже россиянами,то я его понимаю.
Камрад .. разговор .. не только за ленд-лиз .. а за деньги и войну
Растолкуйте, пож., как можно заработать на войне, кроме идиотских советских выдумок про военные заказы.
если он не хочет жить с вашими тоже россиянами,то я его понимаю.
Лучше умереть, чем с такими жить. Это же писдетс.
Лучше умереть, чем с такими жить. Это же писдетс.
Согласен.
кто надо, тот увидел
Вот тут соглашусь
именно "кто надо"
кому надо несмотря ни на что доказать, что непроезжий просёлок православнее автобана, тот, несомненно увидел
чем джонов и смитов .
если учесть, что джон это имя, а смит это уже фамилия, ваш пассаж выглядит ещё смешнее
а у вас ус отклеился
а у вас вообще отвалился, но ценим мы вас не за это!
Ленд-лиз - бесплатен.
условно бесплатен как и любые другие инвестиции в счет будущих дивидендов. а дивиденды эти США вполне получили , один ВФБраун с его Фау отбили кучу баксов.
имхо, к тому же в случае победы Германии ловить Штатам акромя южной америки в плане рынков сбыта было бы нечего и пришел бы к ним белый и пушистый зверек с их великой депрессией.
Почему? Если Вы там,а я тут,то солнце как раз горячее.
Потому, что "национализм", хотя по сути мы говорим о нацизме с начала диалога, холодным не бывает.
Т.е., "никого не задевающим".
,но если он не хочет жить с вашими тоже россиянами,то я его понимаю.
Да чушь это, с кем он там "хочет", он принципиально ненавидит РФ. И CCCР. Т.е., любую Россию.
Давайте Израиль урежем, на те территории, где арабы живут? Или вы с этими "тожеизраильтянами" жаждете жить?
Учитывая, что Россия в пару тысяч раз сложнее территориально-этнически - вобще говорить не о чем.
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-18 16:03:14)
Давайте Израиль урежем
да сколько можно-то?
вы уже несколько раз пробовали "урезать", но ...... не срослось у вас
да сколько можно-то?
Сколько можно юродствовать? Это зависит от твоего погребка на сегодня, очевидно.
Нечем ответить на мой цельный и достатошно аргументированный посыл? Ну, так и доброго здоровьица.
Потому, что "национализм", хотя по сути мы говорим о нацизме с начала диалога, холодным не бывает.
Т.е., "никого не задевающим".
Если я освободил жилплощадь и запас кислорода в СССР для титульной нации,то чьи интересы я ущемил?
Да чушь это
Очень уважаю Ваше мнение,поэтому даже не позволю себе перечить. Вы же все знаете о человеке,даже не пообщавшись.
Давайте Израиль урежем, на те территории, где арабы живут?
А все остальные страны на территорию где живут евреи?
Не проще ли обменяться жителями? Например из Ирака,Туниса,Морокко,Сирии и других арабских стран,выслали евреев,почему бы туда не выслать арабов?
условно бесплатен
Вы не хотите мне передать свою машину и дом в счет возможных будущих дивидендов?
Отредактировано sgt (2014-01-18 16:18:54)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II