Это нормально
Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II
Сообщений 31 страница 60 из 462
Поделиться312013-09-11 17:26:34
Поделиться322013-09-11 17:31:50
Вут написал(а):
Это нормально
Ой, я ща на стройплощадке, укрепляю энергетическую мощь империи. 100Мб/сутки. . К сожалению не могу оценить всю глубину так сказать.
Поделиться332013-09-11 17:36:08
Ой, я ща на стройплощадке, укрепляю энергетическую мощь империи. 100Мб/сутки. . К сожалению не могу оценить всю глубину так сказать.
Я же говорю, сырьевой придаток.
Поделиться342013-09-11 20:42:40
ука привычно тянется к какашкам покидаться в
Россиюстаршего брата?
А на счёт "старшего"... Так по возрасту по сравнению с соседями дитёнок горький. Чадо неразумное и вааще...
Поделиться352013-09-11 21:23:23
А где очередной прогноз от супераналитика Усвампа?
Поделиться362013-09-11 21:37:08
Вут написал(а):
Подпись автора
Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.
И оказываетесь неправы. ТЭС строится для собственных нужд в регионе с недостатком генераторных мощностей, в виду бурного развития края
А на счёт "старшего"... Так по возрасту по сравнению с соседями дитёнок горький. Чадо неразумное и вааще...
_--------------
Я уже говорил, зато большой и сильный. чем вызывает зависть чахлых старших вечно обиженных братьев, которым от зависти остаётся только брюзжать про сотни миллионов невинных жертв и кидаться какашками. Пока великий сырьевой придаток не отключил им газ за плохое поведение.
Поделиться372013-09-11 22:19:11
про сотни миллионов невинных жертв и кидаться какашками.
Это про кого? Или опять бредите от избытка чувства собственного величия?
Я уже говорил, зато большой и сильный
Да, размер внушаить, спору нет. Вот только на счёт силёнок вопрос большой. Вернее, всем ясный, кроме самого "великого".
А где очередной прогноз от супераналитика Усвампа?
Ну, у Джинна прогнозы куда круче.
Поделиться382013-09-11 22:41:03
у Джинна прогнозы куда круче.
И чего?Еще ни один не опровергнут.А Усвамп сколько раз фуфло гнал.
Поделиться392013-09-11 22:54:33
у Джинна прогнозы куда круче.
Естественно - они ж сбываются.
Я предложил сирийцам сдать нам ХО на хранение и тем решить проблему.
Что и произошло.
Следующим нашим шагом будет укрепление ПВО Сирии и Ирана до полного отсутствия аппетита у Израиля, Турции и США к бомбежкам этих стран.
Затем мы выведем нефте-газовый и прочий товарный оборот между нами, Китаем, Индией, Ираном, Бразилией, ЮАР... в национальные валюты...
Украина упрется в перепроизводство подсолнечного масла, и потратит все свободные деньги на попытки делать из него биотопливо.
И что-то случится с Катаром.
Пока точно не могу сказать, что именно.
Отредактировано Jinn (2013-09-11 22:56:16)
Поделиться402013-09-11 22:55:36
И чего?Еще ни один не опровергнут.
конечно
просто ничего из его прогнозов не осуществилось
вообще ничего
Поделиться412013-09-11 22:57:41
Еще ни один не опровергнут.
По причине отсутствия необходимости опровергать явную чушь.
Я предложил сирийцам сдать нам ХО на хранение и тем решить проблему.
Что и произошло.
Следующим нашим шагом будет укрепление ПВО Сирии и Ирана до полного отсутствия аппетита у Израиля, Турции и США к бомбежкам этих стран.
Затем мы выведем нефте-газовый и прочий товарный оборот между нами, Китаем, Индией, Ираном, Бразилией, ЮАР... в национальные валюты..
Особенно доставляет это ваше "МЫ".
И что-то случится с Катаром.
Пока точно не могу сказать, что именно.
Ждёте, когда вам доложат? Тогда уж не сочтите за труд, сразу проинформируйте общественность, пожалуйста.
Отредактировано vadja2 (2013-09-11 23:00:02)
Поделиться422013-09-11 23:10:56
просто ничего из его прогнозов не осуществилось
Пока.Все его прогнозы про БД.
Поделиться432013-09-11 23:28:32
Ну да?! Может,я что-то пропустил и не заметил каких-то прогнозов на сей счёт. Вот бурные фантазии его про ракетные удары Асада по Израилю и про действия кораблей ВМФ РФ по обнаружению, сопровождению и целеуказанию в интересах ПВО Сирии помню прекрасно. Как и про безжалостное сбивание "бесхозных" Топоров российскими и китайскими пароходами. Ещё помню про лёгкость уничтожения тех же Топоров сирийскими расчётами ЗУ-23. А вот прогнозов, да ещё и сбывшихся, я как-то не припомню. Нет, конечно, я тут могу ошибаться, может и пропустил что-нить важное. Тогда не сочтите за труд, напомните.
Поделиться442013-09-11 23:31:48
про действия кораблей ВМФ РФ по обнаружению, сопровождению и целеуказанию в интересах ПВО Сирии помню прекрасно. Как и про безжалостное сбивание "бесхозных" Топоров российскими и китайскими пароходами
И недели не прошло, как наши подтвердили прогноз, обозначив свои намерения.
"11.09.2013 // 16:51 ·
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”. Об этом сообщает американский портал о морской пехоте США.
По данным источника, на который ссылаются авторы, русские демонстративно проводили учения и вели часть переговоров на открытых радиочастотах, показывая, что для них не представляет никакой сложности уничтожить американские ракеты." http://maxpark.com/community/5442/content/2195584
Поделиться452013-09-11 23:35:52
Может,я
Опять усе пробухал?
про ракетные удары Асада по Израилю
после начала интервенции США.
про действия кораблей ВМФ РФ по обнаружению, сопровождению и целеуказанию в интересах ПВО Сирии помню прекрасно
И что не так?Сопровождение и целеуказание-ваше фэнтэзи?
про лёгкость уничтожения тех же Топоров сирийскими расчётами ЗУ-23.
Топоры уже летят?
я тут могу ошибаться
Да постоянно.
Поделиться462013-09-11 23:42:19
И недели не прошло, как наши подтвердили прогноз, обозначив свои намерения.
отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.
При чём тут учения и реальное участие в б/д? То, что они отрабатывали перехват целей, схожих по характеристикам с "Томагавком"? А им надо тренироваться на перехват "Яхонтов"? И хотелось-бы ссылочку на оригинал, т.е.. на загадочный "американский портал о морской пехоте США.", ибо "Между тем никакой официальной информации о типе учений командование ВМФ России не предоставляло"(оттуда же).
русские демонстративно проводили учения и вели часть переговоров на открытых радиочастотах,
Ну, со связью всегда была засада, со славных времён РККА.
Поделиться472013-09-11 23:46:45
При чём тут учения и реальное участие в б/д? То, что они отрабатывали перехват целей, схожих по характеристикам с "Томагавком"?
Вам я этого объяснить не смогу - у вас отсутствует глотательный рефлекс.
А больше, чем разжевать и в рот положить, я не в силах.
Поделиться482013-09-11 23:54:07
Вам я этого объяснить не смогу
Так вы, по ходу, себе самому-то внятно не объясните.
Проведение учений(если они были, конечно) ничего не значат. Плановое...
Хотя, я уже давно понял ваш бредовый "прогноз", про сбитие "бесхозных" ракет проклятых империалистов.
А больше, чем разжевать
Вот на этом и акцентируйте внимание: иногда действительно "лучше жевать, чем говорить". А фантазии ваши мне нравятся. Безудержным оптимизмом, мягко выражаясь, а так же незамутнённостью суждений.
Опять усе пробухал?
С Вами, жёлчный клоун, пить и не собираюсь, даже и не надейтесь. И, если не затруднит, поясните, что именно я пробухал? Потому как вижу тут попытку нахамить от недалёкого оленя, который отчего-то зол на всё и вся. Уж не со здоровьичком ли чего приключилось, что и привело к изменениям в психике или бырло бодяжное по 250 руб за канистру своё берёт? Всё-таки зря вы ректификаты кушаете, очень зря. Вот вишь как получается в результате...
после начала интервенции США.
Так тут прогнозов на сей счёт немеряно. И пока, естественно, ни один не сбылся. По причине наличия отсутствия б/д.
Да постоянно.
Как говаривает ваш кумир-"Это утверждение как минимум нуждается в обосновании".(с)
Поделиться492013-09-11 23:58:14
и сколько ждать?
Опять усе пробухал?
Alexkevin, вместо того, чтобы участвовать в дискуссии по существу вы опять переходите на личности
предупреждение!
Поделиться502013-09-11 23:58:45
С Вами, жёлчный клоун, пить и не собираюсь, даже и не надейтесь. И, если не затруднит, поясните, что именно я пробухал?
Я с убогими и не бухаю.А вы обычную порядочность явно пропИли.Потому как при личном общении ,за такой базар фасад однозначно рихтуют.
ривает ваш кумир
Сдурели?У меня нет кумиров.
Поделиться512013-09-12 00:00:19
предупреждение!
Себя не забудьте.Кстати,как вам подпись для вас-личный тролль парадокса?
Поделиться522013-09-12 00:01:10
сколько ждать?
Как минимум БД,
Поделиться532013-09-12 00:01:51
жёлчный клоун
Я с убогими и не бухаю
это пропускаю ибо 1:1
А вы обычную порядочность явно проп
а вот это опять
вы опять переходите на личности
предупреждение!
-----------------------------------------
зачем вы это делаете?
Поделиться542013-09-12 00:04:06
Себя не забудьте.
не забуду
примерчик бы?
меня.
Как минимум БД,
понятно
очередной слив?
Поделиться552013-09-12 00:16:40
Потому как при личном общении ,за такой базар фасад однозначно рихтуют.
Это ВЫ говорите?! Прежде чем что-то говорить, думать надо, а не ляпать своим поганым помелом. Вот за такое ляпанье, подобное вашему, как раз и рихтуют.
А вы обычную порядочность явно пропИли
Я, кстати, пью довольно редко. И уж во всяком случае не бырло по $8 за канистру.
Поделиться562013-09-12 00:20:17
своим поганым помелом
ладно, 2:2
с Alexkevin-a предупреждения сняты
Поделиться572013-09-12 00:28:25
с Alexkevin-a предупреждения сняты
Да и не за что было, ИМЖО. Ну, ляпает по злбе своей, ну и пусть. И вообще такое очученье, что он буховатый слеганцухи не совсем трезв.
Отредактировано vadja2 (2013-09-12 00:37:56)
Поделиться582013-09-12 00:29:45
Чой то дедыучастники разбу шевались делаем ставки на .вылет кто первый???
Поделиться592013-09-12 00:32:43
как вам подпись для вас-личный тролль парадокса
вечно вас тянет лезть в трепотню двух приятелей
я троллю его, а он меня
а вот вы хамите и провоцируете
так что не стоит усугублять!
Поделиться602013-09-12 00:40:53
я троллю его, а он меня!
Да есть такое я часто захожу на этот форум чтобы срачь почитать да на перестрелки тапками полюбоваться
Ваша частая позиция кстати "а баба Яга против"